WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 25 | 26 || 28 |

Молодой человек, 25 лет, бизнесмен. Черезгод экспериментов с осознанными сновидениями из одного подобного состояниявыходил, выбирался более 30 минут! Пробуждение сопровождалось сильнейшимиболями, удушьем, резями, жаром, страшной физической ломкой. С головы будтоснимали скальп, с рук кожу. После такого жуткого разрушительного опыта самрешил все занятия прекратить!

А могло быть ещё хуже с известнымлетаргическим исходом! При дисгармоничном, волевом грубом вмешательстве в своюподсознательную кладовую у сновидящего порвались многие жизненныеэнергетические связи (хорошо, что не порвались запасные, резервные). А привозращении точки сознания к обычному дневному режиму работы произошло сильноерассогласование физического и энергетического тел.

Может быть у самого нагваля, избранногосамим Духом, практика Сновидения иная, не разрушительная Может быть нагвалисовсем другие люди

Дополним общую картину практик цитатой изпервоисточника (из Кастанеды):

«…Однако, я не сдался этому страху. Яисследовал его и понял, что это был не психологический страх, а физическоеощущение беспомощности, отчаяния и раздражения… Одна из моих (физических) ногна кровати дёрнулась как при ударе. После этого моё сознание оказалось втянутымв моё вялое спящее тело, и я проснулся так внезапно, что прошло более получаса,прежде чем я успокоился. Моё сердце билось совершенно беспорядочно. Менятрясло, и отдельные мышцы ног неконтролируемо сокращались. Я ощущал такоесильное переохлаждение тела, что мне потребовались одеяла и грелки, чтобысогреться». (Кастанеда, стр. 196, кн.9)

Ох, уж эти «перекосы», дисгармоничныепрорывы и удары-сотрясения в чёрной магии! В любой момент они могут оборватьжизнь человека. Как жалко, что российские сновидящие совсем не представляют,насколько изящны, красивы, гармоничны и великолепны выходы на физический план вдуховном теле на мистико-религиозном пути. Кастанеда сильно исказил имвидение.

Сновидящая Елена, 37 лет, бухгалтер. Стажзанятий по Кастанеде 4 года.

С определённого периода в осознанныхсновидениях стала регулярно путешествовать в особенно отдалённые, красивые,красочные и потрясающе разнообразные миры. Нередко её полёты сопровождаютсякомментариями Голоса…

И вот это уже тоже совсем не игра! Дело втом, что сновидящая далеко никуда не летает… И ни в какие миры не попадает!Неорганическое тёмное сознание создаёт вокруг Елены своей разряженной энергиейочень живые красочные сновидные декорации, иллюзии, играя на её страсти кприключениям и жажде познания неведомого. Такое начало всегда являетсяодновременно концом, связанным с потерей души…

Потеря души – у толтеков «потеря человеческойформы» — означаетнеизбежную обречённость и замыкание индивидуального сознания на гнетущие,тягостные, тёмные пространства хищных владений планетарного Дьявола. (У магов,напомним, – хищнаявселенная, тёмное море осознания).

Сновидящая Катя, 34 года, служащая фирмы.Уже через 2 месяца активной практики магического сновидения по Кастанеде– получила свой самыйпервый сердечный приступ с вызовом на работу «скорой помощи»…

Рассказ одной женщины Антонины,учительницы английского языка, 40 лет.

Раньше я ни во что не верила и ничего поэзотерике не читала. Но мне попалась самая первая книга Кастанеды и она мнеочень понравилась. И я как-то сразу во всё поверила! И стала изучать все егопоследующие труды. А, однажды, когда я читала лёжа на диване при свете торшераочередную книгу Кастанеды – время было около полуночи – в моей комнате (а я живу одна),откуда не возьмись, появился мужчина! Очень красивый, не старый, лет 40… Якак-то вся замерла, всё у меня внутри сжалось от страха, но ещё болееудивительное, что какая-то очень важная тайная часть меня мгновенно узналаэтого мужчину, хотя я его никогда в жизни и не видела. Я внутренне знала, ктоон, чувствовала! Это был — Дьявол!

И вот у нас началась беседа… Он был оченьвежливый, обходительный, интеллигентный, доброжелательный (но страх не отпускалменя!). Общение было скорее телепатическое, мысленное. Мужчина сказал, что оннаделён очень большой, могущественной Силой и властью и волен распоряжатьсясудьбами людей. То, что я изучаю Кастанеду, готовит меня к великим свершениям,я уже прикоснулась к неким тайным знаниям и могу стать посвящённой в тайны ещёбольшие. Незнакомец пообещал всякую поддержку и помощь, с моей стороны надобыло выполнять некие несложные задания и отдельные поручения. Мужчина сказал,что если я соглашусь, у меня в жизни будет всё, что я только пожелаю! И оченьбольшие деньги, и особняк, и дорогая машина, и всякие мужчины, и семья, если язахочу. А в самую первую очередь он наделит меня необыкновенной способностью: ясмогу летать куда захочу в полном сознании в своём прозрачном теле. Он таквыразился – «впрозрачном». Я о таком нигде не читала, но поняла, что это тело сновидений. Онсказал, что возможно, у меня даже будет магический дубль!, и я смогу жить оченьи очень долго, и оставаться при этом молодой… А ведь мне уже за 40, времябезвозвратно уходит. Долго мы разговаривали…

И вы знаете, когда он меня уговаривал, моёвнутреннее существо сразу, мгновенно приняло решение – не поддаваться ни за что! И яответила категоричным отказом, хотя и многое хотелось, особенно летать, какКэролл Тиггс. А потом мужчина растворился. Я посмотрела на часы, думая, что мыразговаривали не менее часа, а прошло всего не больше минуты!

Да! На это указывал ещё дон Хуан. Удемонофобии есть свои причины и основания. Потому что ОНИ иногдаматериализуются…

Идеалы: ты выбираешьсудьбу!

Духовные идеалы чаще всего воспринимаютсякак нечто эфемерное, расплывчатое, иллюзорное, неконкретное и будто бы несуществующее в определённом энергетическом выражении.

Мало кто специально размышляет, медитируетнад ними, погружается в суть.

Духовные идеалы формируются, усваиваются вбольшинстве случаев бессознательно, и это вполне отвечает низкому уровнюсознания начинающего духовного искателя.

Однако, духовные идеалы и ценности– это как раз то, чтозацепляет человека за некоторые духовные струны, за живое; будоражит, зажигает,зовёт к дальнейшему поиску. Это те самые первые рычаги, стимулы, причины иопора, от которых отталкивается всё духовное развитие человека. Иначе говоря,духовные идеалы стоят в начале всех возвышенных и светлых устремлений человека,а это значит, что они всегда есть конкретные духовно-энергетическиеминиструктуры в поле сознания человека. Они образуются, уплотняются,развиваются…

Идеалы могут блокироваться иперестаиваться. Они начало и конец, цель духовного развития.

Духовные идеалы дают человеку главное– духовную энергиюдля той или иной практической деятельности. Эта энергия проявляется в особомприподнятом, радостном, предвосхищённом настроении, в воодушевлении ивдохновении. По-другому, идеалы – связывают искателя с духовно-энергетическимисточником!

Фактически идеалы становятся судьбойчеловека! И, если духовные ориентиры выбраны правильно, реализуя себяпрофессионально, творчески, духовно, человек обретает счастливую жизнь иудачную судьбу.

Духовные ценности должны быть реальнодостижимы, в противном случае они останутся фантазиями… (Сказки о дубле и естьтакая фантазия, духовное тело – реальность!)

Многие идеалы — красивые, заманчивые, броские,романтичные, — имеютсвоё неповторимое очарование и всегда соотносятся с конкретным путём.Но…

Эх, всегда почему-то находится этопротивное, упрямое, мелочно-завистливое, противоречащее «НО»!

Духовный идеал Свободы, Сновидений,«Расширения сознания» – идеалы чёрной магии Что вы говорите!

Да. Надеемся, что в книге это прозвучалообоснованно. Потому что все духовные ценности делятся на подлинные, настоящие ифальшивые, искусственные, обманчивые. Последние отвлекают, заворачиваютдуховные энергии искателей на ложные пути, отключают от первоисточника ифактически становятся идеалами-ловушками!

Настоящие идеалы всегда соединяют человекас духовным центром! Там существует Любовь, а Любовь одновременно являетсябезраздельной Свободой…

Свобода в идеал Любви уже гармонично иестественно включается, входит!

Путь к своей божьей искре естественен,гармоничен, красив.

Путь магии жесток, груб, устрашающ,дисгармоничен, безжалостен, смертельно опасен, по-настоящему зловещ истрашен…

Первый путь апеллирует к сердцу, второйиспользует интеллект и виртуозно играет на клавишах человеческогоЭго.

Искусственные идеалы работают на холостойэнергии. Они обесточены. Чтобы заниматься своими сновидениями, необходимосначала научиться любить, соединиться с первоисточником. Любовь — волшебная тончайшая ткань,чистейший экран, на который проецируются все человеческие сны. Любить,— значит владетьсновидениями, значит быть настоящим «видящим».

Если в центре практической работы будутманипуляции со своими сновидениями то, это всегда окажется чёрной злоймагией…

Попав в ложный поток сознания толтеков К.Кастанеды и следуя за его бутафорскими, обесточенными идеалами, искательначинает вхолостую, бесполезно сжигать свою физическую, эмоциональную,ментальную энергию в виде особой увлечённости, азарта, возбуждения. Но путьникуда не ведёт… Он не соединяет даже с магическим источником! А если бы идеалымагии с ним соединяли, то одни практикующие, одна их треть, стали бы психическинесостоятельными, другие – физическими инвалидами, а ещё одну часть, последнюю её треть,путь магии подвёл бы к смертельному исходу. Законы сознания устроены мудро. Ихнадо знать!

…Новый «видящий» стоял в центре огромнойстепной мексиканской равнины и обозревал бесконечность. Всюду вокругпростирались гигантские крылья мрачного, циничного, безжалостного,иссиня-чёрного Орла. Он заслонял своей нескончаемой тушей весь горизонт. Оннепрестанно рвал и склёвывал своим хищным клювом едва светящиеся лоскуткичеловеческого сознания и всего живого на земле. Всё вокруг принадлежало– Орлу! Пролететьмимо было не возможно!

Пролететь мимо и не быть съеденнымозначает сохранение своего индивидуального сознания после смерти. Но обогнутьцепкий клюв значит в полном сознании затеряться в тёмном море осознания алчногоОрла. Всю Землю он покрыл своими тёмными крыльями!

На русском вольготном безлесье стоялСтранник. И он «видел» громадные руки-тени. Они были с когтями и покрыты густойшерстью. Из космического купола они накрывали всю серенькую массу мелких,беспомощных, безликих людишек, копошившихся на земле. Но Странник видел нетолько эти зловещие, жадные руки. Он видел сквозь серую дымку — золотое свечение – духовное солнце! Оно спускало наземлю свои нежные, ласковые добрые, тёплые лучи.

По ослепительному лучу – туда, где Любовь, блаженство ияркий свет, проходили, поднимались в прозрачных телах избранники, отдельныелюди… И Странник был из их числа.

Он знал, что путь тяжёл, узок и полонковарных ловушек, а страшные руки не пустят к свету многих и многих людей.Чёрные когти будут притворяться добрыми и ласковыми, красивыми и благородными.Они будут соблазнять, заманивать, обещать, восхищать. И мало кто из людейустоит, чтобы не попасть в лапы космического хищника…

С печальной любовью взирал Странник наземлю. Он знал, что многие души людей погибнут. Их всосёт хищнаяноосфера.

Он был очень стар и многое перевидал насвоём пути. Ему открылась тайна божественной Любви. Он – «видел»!

Странник являл собой звено духовных тайныхзнаний в длинной цепи переходящих поколений, ещё более старых и древних,сменяющих друг друга уже 2 тысячи лет. И тогда Странник решил передать лучСвободы и Любви современным людям!

Тебе, дорогой духовный искатель,выбирать!

Вам, российские сновидящие, выходить запределы коварного, хищного, неорганического сознания, опутавшего своей липкойпаутиной всю землю.

Вам, искатели, открывать новые духовные,светлые, чарующие, любовные дали! Вам предназначено подниматься Лучом Любви ввысь мимо и сквозьчёрного Орла – инойверной тропинки не существует! Приближайтесь к тайнам своих сновиденийпосредством пути Любви!

Ответы на вопросы.

В этой главе приводятся наиболее частозадаваемые вопросы духовных искателей по практике Сновидения и другимэзотерическим темам. На них отвечает автор14.

ВОПРОС: Как развивать свои сновидения,чтобы это не было чёрной магией

ОТВЕТ: В самом вопросе уже содержитсяустановка чёрной магии! Если вы ставите в основу своей духовной деятельности,прежде всего, развитие своего тела сновидения, то вы неизбежно попадаете в теили иные потоки чёрного магического сознания. Акценты между главным ивторостепенным проставить очень важно. Первичным должен быть идеал божественнойЛюбви (духовного тела), а это означает духовную практику молитвы (сердечнуюмантру). Исходя из этого вы выстраиваете свою практику сновидений.

ВОПРОС: Вы всё время подчёркиваетеопасность и разрушительные влияния практики магического Сновидения.Теоретически я это понимаю, но на практике я этого не чувствую, хотя практикуюпо Кастанеде уже целых 2-а года.

ОТВЕТ: То, что вы называете практикой,таковой не является. Магическое Сновидение требует колоссальных энергетическихзатрат, которыми обычный человек не обладает. Ваш организм к тому же оченьмудро поступает и даёт себе длительную передышку на реабилитацию. Тем не менее,разрушительные влияния могут накапливаться очень медленно и незаметно, в то жевремя всегда существует опасность внезапного энергетического выстрела по вашемутелу сновидений. И сам поток сознания толтеков очень и очень грязный,заигрывать с ним опасно, вы можете потом длительное время от него неотмыться.

ВОПРОС: Почему практикапересмотра-воспоминания прошлых событий своей жизни по Кастанеде являетсянеправильной, ведь она очищает от отрицательных энергетическихматриц

ОТВЕТ: Загадка многоликого сознаниятакова, что одни и те же приёмы, одинаковые духовные практики в тех или иныхпотоках сознания не являются одними и теми же! Практика пересмотра по Кастанедене может очистить человека, так как она сама глубоко пропитана ядовитымидемоническими вибрациями. Именно поэтому она создаёт неправильный и оченьопасный сдвиг точки сознания, который может привести к различным формамшизофрении. Усвойте глубоко закон Абсорбции/Эмиссии.

ВОПРОС: Я долгое время был поклонникомучения толтеков, но после ваших книг стал сильно сомневаться в их мудрости иправоте. Как мне очиститься от их тёмных влияний

ОТВЕТ: Сердечной мантрой, которую вамдолжен передать знающий человек.

ВОПРОС: Год назад у меня проявилосьхроническое заболевание желудка. Медицина не помогает. Ваши книги мне помоглипонять, что это от практики Сновидения. Что мне делать

ОТВЕТ: Лечить и очищать свою энергетикумолитвой.

Pages:     | 1 |   ...   | 25 | 26 || 28 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.