WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 || 27 | 28 |

Сновидящий действительно наткнулся нанеорганическое существо, а снятие «предохранительного клапана» позволило емучастично принять энергетический удар чужеродной энергии на себя. По счастью,защитный механизм тела сновидения успел в последний, опасный момент мгновенновключиться опять и это спасло Валерия от ещё более страшных и разрушительныхпоследствий. Тело сновидения – наша основная, жизненная сила. В магическом сне эта энергияоткрыта, обнажена, крайне уязвима и не защищена. Энергетический пробой резколишил оперативного резерва человека. А при обращении к стратегическому запасужизненности, его явно не хватило на сносную работу всех органов. Он был уженаполовину опустошён! В частности, и без того на пределе функционировали почкиВалерия. Сновидящий это не замечал. У обычного человека такого не бываетпрактически никогда: стратегический (аварийный) склад энергии всегда в наличиии полноте. Сновидящий на своём личном опыте убедился, что сновидения— это неэкспериментально-игровой полигон. Впрочем, любопытно, что Валерий никак несвязал свой урологический приступ с неправильной практикой сновидения! Он искалпричины в других проявлениях. Вникнуть поглубже в «мудрость» толтеков иразоблачить её, ему так и не пришло бы в голову, если бы не судьбоносныевстречи с другими компетентными людьми…

Сновидящий Николай, 35 лет, официант.Увлекается Кастанедой 2 года. Экспериментировал в осознанных сновидениях сязыковым замком согласно рекомендациям Эмиссара. Долгое время ничего неполучалось. Снился обычный сон. Николай вспоминает о своих руках. Начинаетнастройку. Реализуется частичное осознание, но сон остаётся притемнённым,неотчётливым, хотя и более контрастным. Неожиданно приходит на ум идея «замка».Прижимает язык (сновидения) к нёбу и мгновенно сон насыщается ярким светом икрасками. Свет пульсирует, дрожит. Далее приходит мысль продолжить настройкуодновременно с языковым зажимом, некоторое время такая реализуется, но болееничего не успевает сделать и в беспокойстве просыпается. Сильная слабость сподташниванием. Попытался встать, чтобы попить воды. Не смог. На работу в этоутро от сильной истощённости поехать также не сумел.

Крайняя глупость выполнять любыерекомендации чёрной практической магии! Языковый замок резко опустошилаварийные, страховочные запасы жизненных сил. Такие эксперименты на фонедлительной практики Сновидения могут привести к необратимым энергетическимизменениям в организме и в конечном итоге к – инвалидностисновидца!

Сновидящий Василий, 33 года, инженер.Вместе с супругой не только активно занимался йогой, но и руководил школой йогив одном из подмосковных городов. Находился в сильной наркотической зависимостиот осознанных сновидений. Более того, в своих медитациях иногда использовалпсиходелические вещества. Осознанные сновидения реализовывал прямо из медитациив позе «лотоса». В один из таких плановых «выходов» супруга заметила, чтоВасилий слишком долго медитирует. Итог: только на третьи! сутки телонезадачливого йога вздрогнуло и из носа пошла кровь. Стало очевидно, чтоВасилий уже не вернётся никогда… Тело сожгли в крематории. В школе йоги пустилислух, что он покинул свою физическую оболочку сознательно и как великий йогушёл в самадхи, в мир вечного блаженства. Школу йоги возглавила супругабедного, несчастного сновидящего-самоубийцы.

Комментарии здесь излишни. Последователийогических и магических практик продолжают заниматься и сейчас! К сожалению,даже такой страшный опыт ничему не учит…

Ещё одна сновидящая 23 год, Оксана. Еёсейчас тоже нет в живых. Практикой осознанных сновидений разбалансировала поКастанеде свою энергетику настолько сильно, что открыла канал Сновидения-наяву.С ней стал разговаривать голос «Эмиссара» и днём и ночью. Сначала он был добрыйи ласковый. Но потом стал приказывать, кричать, ругаться! Сознание девушки былопереполнено смятением и хаосом. Родственники Оксаны хотели положить её вбольницу, но не успели – она бросилась под электричку метро, добираясь наработу…

О том, как легко выйти за пределыпсихической нормы, занимаясь магией, демонстрирует следующий поучительныйпример.

Леонид, 29 лет, безработный, занимаетсяоккультизмом давно, но практикой магического сновидения недавно, послепрочтения Кастанеды. При разговоре наблюдается незначительная паралогия, но вцелом хорошо социально адаптирован и полностью укладывается в понятиепсихической нормы. До ночной практики у него были видения. Осознанныесновидения тоже стали получаться сравнительно легко.

Среди ночи (как выяснилось много позже)Леонид вскочил с кровати и в ужасе закричал. Далее следовала безудержнаядвигательная активность с бессвязным неконтролируемым бредом. Через несколькочасов заснул и проснулся, ничего не помня. Однако сновидящего сталипреследовать навязчивые страхи, боязнь одиночества, темноты.

В ходе духовно-психотерапевтической работыс ним удалось выяснить, что в роковом осознании Леонид попал в некое жуткое,очень страшное пространство, которое сам считает адом. В аду сновидец пережилневыносимое отчаяние, одиночество, неимоверный ужас и безостановочную, сильнуюдушевную боль.

В процессе сеансов выявилось следующаязакрытая позиция сознания (энергетическая мина, бомба), без предварительнойпроработки которой сновидеть очень опасно. В раннем детстве, в возрасте 3-х летна маленького Лёню с газовой плиты упал чайник с кипятком. Около трети телаобварилось… Шок и самое первое потрясение стало и первой закрытой позициейсознания –энергетическая матрица стала ядром, которое быстро изолировалось, замыкая насебя очень много жизненной силы и энергии. Неосторожное «разминирование» этойпозиции сознания привело к психическому кризису. Сейчас Леонид психическиболен. У каждого человека не мало закрытых позиций сознания разнойэнергетической силы…

Сновидящая 45 лет, Ирина, практиковалайогу и осознанные сновидения. Увлекается эзотерикой и психологией. Считает себявоплощением какого-то великого йога. Находится в «контакте» с «Высшими Силами»и «Космическим Разумом». Принимает от них информацию. Должна спасти мир иподготовить людей к грядущему концу света. Учение Кастанеды странным образомвплетается в её личное духовное учение. Считает дона Хуана одним из своихдуховных Учителей.

В сновидениях принимает очень много«тайной» информации и путешествует в иные миры.

Трудно обзорно показать читателю началоразвивающейся духовной болезни, патологию Эго, возвеличивание, непомернуюгордость. Шизофрения всегда может принимать социально приемлимую и духовнуюформу, но определить духовную болезнь сама сновидящая не способна! К такому«развитию» всегда ведут любые формы «контактёрства» — контакты во сне, наяву,автоматическое письмо (вспомним С. Лазарева с его «диагностикой кармы»);телепатическое общение, гадательные практики и прочее. Человек по своейнеочищенной природе не способен общаться с Богом. Контактёров в стране сейчасразвелось очень и очень много – всё это проделки демонического сознания неорганики по Кастанеде,а также феномены Кундалини…

А передаваемая ими «ценная» информация– это всегда«липа».

Обратите внимание на психологию любого«контакта» и вам тогда всё станет ясным. Жил себе человек жил, и был вполнеобыкновенным, заурядным, в жизни, как правило, особых высот не реализовал. Эгоимел размеров средних, небольших, скромных и звёзд с неба, как говорится, нехватал.

И вот тут некие «Силы», «Разум», «Высшее»Сознание – назови этокак угодно, — вдруг,выходят на связь, объявляют человеку, какой он уникальный и неповторимый, ипоручают ему (другим нельзя- подведут!) не больше не меньше, а судьбу целойпланеты – оценитемасштабы!

«Мы с планеты Альфа-Центавра! Ваша Земля вопасности! Вы себя окутали отрицательной плотной оболочкой…»

Смотрите: жил человек себе серенькоймышкой, а тут сразу взлетает выше любого начальника, выше армейского генерала,министра, выше президента любой страны! Отвечать сразу за всю планету!Человеческое Эго делает мгновенный титанический, мощнейший всплеск!

«Вас, господин президент, заботят нуждыотдельной страны, а у меня вся планета в опасности!»

А неорганика нагружает, разжигает интерес,амбиции… Это и есть искушение, демонический путь, ловушка, началоэнергетического взаимодействия как у толтеков. Любые подобные «контакты»– это коварнаяловушка неорганики, рассчитанная на жадное Эго человека! Судьбы планеты,конечно же, не решаются такими «контактами» и способами!

Ну, а дальше демоническая трансформа, малоотличающаяся от толтековской…

В магическом Сновидении возможнозначительное расстройство дыхания.

Автору приходилось в личном опытенаблюдать разсогласованность рисунка, ритмики дыхательного процесса восознанном сне. Было странно наблюдать координацию дыхания в теле сновидений ив теле физическом. Дышишь специально во сне, а грудная клетка сотрясаетсясоответственно в постели…

Сновидения – это очень серьёзно!

Ольга, 25 лет, продавец. Как только началазаниматься магическим Сновидением, так стали обостряться астматическиеприступы. Умерла.

Из личного опыта. Останавливал (на заресвоих увлечений Кастанедой) в электричке внутренний диалог. В голове пробилтёмно-фиолетовый свет. Далее несколько дней не мог избавиться от навязчивойнервозности, бессонницы, беспокойства. Пошёл к врачу, к другому – беспомощно разводят руками.Нашёл акупунктурщика. Тот замерил прибором – по моему телу ходят какие-тозлые, отрицательные токи, но помочь так и не смог. Долго мучился. Вылечилслучайный экстрасенс. О наводках потока толтеков я в то время не имел никакогопонятия, а потом началась зависимость от осознанных снов…

Если отбросить всю привлекательную,романтичную мишуру, красочную бутафорию, которыми занавесил Кастанеда магиютолтеков – «огоньизнутри», «птица Свободы», «космические приключения» в неизвестном…— то останется однаголая правда, энергетические факты и суть – чёрная магия!

Читаешь одно, а начинаешь делать– на практике всёдругое!

Почему останавливать свой внутреннийдиалог неправильно в принципе — Потому что точка сознания начинает движение в критические позициии сонастраиваться исключительно на разрушительные энергетические потоки! Всё!,что описывают толтеки – не верно!

Составитель единственной энциклопедии«Обещание Силы» учения толтеков Томас — умер! от занятий Магическимсновидением. Он был уже в возрасте за 50, но вот угораздило на старости летугодить в ловушку чёрной магии! Ему бы жить ещё до 75-80, но не далаловушка…

Сновидящий Виталий 30 лет, сельскийжитель. Считал себя магом. Активно практиковал Кастанеду. В области поясницыстал ощущать не сильные боли. Грешил на переохлаждение и физическую перегрузку.Консультировался по поводу своей практики. Было указано наопасность.

В осознанном сновидении «поднялся» из телаи прошёл в коридор. Стал настраивать сон с фиксациями «руки-рисунок обоев настене». Привлекло внимание странное пятно, голубое свечение на стене. Кактолько сконцентрировался на нём, получил очень мощный энергетический толчок вобласть солнечного сплетения, в поддых (во сне). Очнулся в физическом теле ссильными резями в животе. Боли прошли, но вскоре последствия проявились сильнымрадикулитом. Сновидец никак не связывает это с практикой магического сна.Говорит — отпереохлаждения. Наоборот, намеревался вылечить себя во сне. Боли постепеннопарализовали сновидящего. Никакое медицинское и нетрадиционное лечение непомогло. Причина –энергетическая! Сейчас Виталий инвалид, у которого нижняя часть телаобездвижена. До сих пор не верит, что это от сновидений. Перепискапрекращена.

Женщина, более 50 лет, работаетсекретарём, в письме представилась доньей Соледад. Практикует сновидения поКастанеде.

Обратилась по поводу «нехорошего сна».Вообще, все её сны сигнализируют о занятиях чёрной магией. Тёмные залы спаутиной, дурные предчувствия, страхи, но Кастанеде и дону Хуану – во всём верит! Останавливала наработе внутренний диалог в течении часа. Ночью проснулась от сильной головнойболи! Во сне родственница проткнула её мозг громадной иглой, боль во сне инаяву сильнейшая! Не известно, спасла ли она себя от возможного в будущемкровоизлияния в головном мозге, дошло ли моё письмо вовремя. Ей была срочнорекомендована спасительная сердечная молитва. Ответа не последовало (может бытьуже поздно)…

Наташа 19 лет, студентка. Подзаряжаласьэнергией солнца через глаза в соответствии с инструкциями дона Хуана из книгКастанеды. Глаза потом сильно болели, слезились, резко снизилось зрение. Сейчасносит очки.

Сновидящая 24 года, домохозяйка,осознавала себя во сне по Кастанеде. После цикла «туалетных» снов попала вочень яркий осознанный сон. Были очень бурные проявления эмоций, включаяотрицательные. В результате длительное, нервное истощение, потеря аппетита,депрессия…

Сновидящая 32 года, библиотекарь,одинокая. После практики в течении нескольких месяцев добилась осознания восне. Но тематика снов чаще всего сексуальная! Половые контакты с различнымиперсонажами и Героями. После таких сновидений очень сильно устаёт! Они еётерзают. Избавиться от них не может. Сексуальные террористы приходят к ней и вобычные сны. На грани сумасшествия. Нарастает физическое и нервноеистощение…

Нельзя сновидеть по магической схеме!Необходимо предварительное духовно-энергетическое, религиозное!очищение!

Мужчина 41 год, слесарь. Занимается поКастанеде уже 11 лет! Последние 2-а года стал самым настоящим наркоманом.Первые магические врата так и не преодолел! Сначала возникла зависимость отосознанных снов духовная. А энергии на осознание всё время не хватало. Потоктолтеков подтолкнул к экспериментам с настоящими наркотическими веществами.Получал изменённые состояния и новые ночные осознания. Но потом зависимостьстала и собственно наркотическая. Сейчас потерял семью, разорился и на гранитого, чтобы покончить с собой…

Таковы неуклонно энергетические наводкимагии!

Сновидящие, духовные искатели! Изучите иусвойте хорошо духовный закон сознания Абсорбции/Эмиссии — закон энергетическихнаведений!

Молодая девушка 21 год. В осознанном снеувидела дерево. Решила подзарядиться энергией. Прикоснулась руками. Руки сталосильно жечь холодом. Оторвать их не может! Очень испугалась. Усилием воли и впанике прекратила отрицательный энергетический контакт. Проснулась. Телоонемело. Последствия – мучительные навязчивые тактильные ощущения ползания по телупротивных насекомых. Буквально сходит с ума…

-Произошла энергетическая разбалансировкас отмашкой точки сознания в закрытую позицию.

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 || 27 | 28 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.