WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 23 | 24 || 26 | 27 |   ...   | 28 |

Отдельным и очень типичным сюжетоммагического сна является тема разнообразных половых контактов, включаяоднополую любовь и сексуальную близость с животными. Особняком стоит половойакт сновидца с матерью, отцом. Последнее (связь с животными и инцест)– наиболее ярковыраженная символика запретности, противозаконности, противоестественности исаморазрушительности занятий чёрной магией. В русском соннике это означаетвступление в связь с тёмными Силами зла Земли. Психоаналитически – вскрытие наиболее мощной родовойотрицательной энергетической матрицы самоуничтожения. Психологически– большие проблемы,опасности, трудности, охватывающие целый длительный период жизничеловека.

Одного мага-сновидящего озадачил целыйповторяемый цикл сновидений, в котором он видел себя весьма в неприглядномвиде, отражённом в больших настенных зеркалах громадного офиса. Практикующийвидел себя в образе некого демона-человека с искажённым страшным лицом в стиле«фэнтези», один глаз заплыл от крови, другой был большой и неистовый. Взглядпронзительно-зловещий…

Оказалось, что новоиспечённый маг нетолько сам практикует чёрную магию, но и активно создаёт платные группы, вкоторых обучает других людей осознанным сновидениям. Сон выдал очень точнуюсуть (образный самоанализ) деятельности мага.

Сигналы из мира сновидений непрерывночеловеку поступают, но они, к сожалению, не доходят для дезориентированногосознания! Внутренняя суть, тело сновидений, душа!, обострённо чувствует всёнеблагополучие критической духовно-энергетической ситуации человека! И онажалуется хозяину…

Другому сновидящему снится повторяемыйсюжет сна, в котором он находится на крыше высотного здания. Он медленносползает в сторону, к опасному краю и боится упасть. Какое ясное послание отсновидения! – «Крышаедет!» Психика практикующего благодаря магическому Сновидению некоторое времянаходилась в критическом состоянии. (Ему пришлось определённое время пробыть впсихиатрическом отделении). Но в связи с мистическим вмешательством некоторыхстрахующих, помогающих духовных Сил, сновидящий стал постепенно осознаватьпагубность своих занятий.

Очень часто у сновидящих появляетсянастроение некой странной скуки, безразличия и усталости внутри самихосознанных снов. А также их преследует чувства разочарования, пустоты инеудовлетворённости наяву. Это первые сигналы энергетического истощенияорганизма. Кость магии не способна насытить…

Конечно, не возможно описать всёразнообразие магической сновидной символики, предупреждающей человека. Мывыбрали только часть.

У Кастанеды:

«Сновидение обладает одним ужаснымнедостатком. Оно является достоянием древних видящих и запятнано ихнастроениями… Сновидение ослабляет его, делает капризным и склонным кодержимости. Все древние видящие отличались этими качествами…» ( стр.409,кн.7)

«Новые видящие обнаружили, что, будучи внормальном состоянии осознания, мы обладаем множеством защитных механизмов,предохраняющих нас от разрушения силой незадействованных эманаций,подвергающихся настройке в процессе сновидения» (стр.407, кн.7)

Нельзя не перестать удивляться эффектудемонической открытости, откровенности – «Да, я — зло, я — Дьявол, я — разрушение, духовная деградация;у нас поток грязный, чёрный, — ну и что Идите все быстрее ко мне, я вас обучу чудесаммагических сновидений!»

В заключении главы поговорим о том, какработает ловушка магии в своём самом распространённом режиме.

Прежде всего, изначально, даже при условииреорганизации всей своей оперативной энергии (в процессе неделания, остановкивнутреннего диалога, пересмотра прошлой жизни) ни один человек – НЕ СПОСОБЕН ПРАКТИКОВАТЬМАГИЧЕСКОЕ СНОВИДЕНИЕ РЕГУЛЯРНО! И что не мало важно — на хороших высоких уровняхосознания. Обусловленная энергетическая данность абсолютна! А вместе ссоответствующим, обязательным законом Созидания она не позволит ни одномучеловеку заниматься чёрной магией и иметь какие-либо результаты, кромесаморазрушения!

Итак, с одной стороны человек не можетпрактиковать. Организм не пустит, не позволит! Он будет непременно периодическивключать аварийные режимы – снижать частоту и качество ночных осознаний, вообще отказыватьсяот их реализации, давая себе более продолжительный срок на реабилитацию. Несильные и кратковременные болезни могут отстранять человека от губительнойпрактики. Может подключиться режим сонливости, при котором человеку большетребуется спать вообще. Мага также может отвлекать от занятий повседневнаяжизнь, текущие проблемы, отношения. Человек при этом забывается.

Таким образом, никакая серьёзная практикамагии невозможна! А наиболее распространённая — игровая, поверхностная,периодическая, фрагментарная её форма. Это игра в Кастанеду: интересное общениес себе подобными, обмен впечатлениями от сновидений, оригинальный имидж магаСвободы, космического навигатора, вызов рутине и скуке повседневной жизни,открытие собственного мира подсознания и прочее. Жизнь в целом такогосновидящего действительно становится романтичней, интересней,разнообразней.

Неизбежные эффекты такой деятельностиспособствуют общему оптимизму, вдохновению и одновременно закрепляют самообмани иллюзию прогрессирующего движения по пути.

Игровая форма периодической магическойпрактики не создаёт прецедента на активное саморазрушение и в этом еёпреимущества! Одновременно общие деструктивные изменения в организменакапливаются очень медленно, постепенно, скрытно, незаметно.

Игра в магию – самый распространённый режимработы духовной ловушки среди российских её последователей! Явногосаморазрушения не наблюдается, а отдельные эффекты периодическиследуют.

Такой самый популярный механизм обманамагии заключается в режиме прокрута, хождения по кругу, в бесконечном блужданиив пустом потоке –ПЕРВЫЕ ВРАТА СНОВИДЕНИЯ РАСТЯГИВАЮТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ СНОВИДЯЩЕГО!, и он так и непреодолевает их даже перед самой своей смертью! Никакого результата небудет!

Аспект «прокрута» тем губителен и гнетущ,что человек теряет свою действительно уникальную, неповторимую возможностьреально что-то достичь, добиться на правильном духовно-религиозном пути.Упущенное время теряется безвозвратно! Так скажем, вместо 10-ти летбессмысленного самоистязания по магической схеме на правильномдуховно-религиозном пути Ал. Ксендзюк мог бы реально получить духовное тело инастоящие, невыдуманные космические путешествия за пределы земной ноосферы. Нобедолага-практик никак не вылезет из собственных сновидных форм ииллюзий!

В этой ловушке пребывают не один годподавляющее большинство духовных искателей, которых зацепил на крючокКастанеда! Однако для «нового видящего» Ал. Ксендзюка более приемлем инойаспект духовной западни.

Следующий режим работы механизма ловушкимагии включается для более серьёзных, пытливых, настойчивых практикующих. Этоесть одновременно процесс активного саморазрушения! И в зависимости от общегосостояния здоровья и энергетических резервов он проявляется, выпячивается,активизируется в зависимости от стараний сновидящего. Чем больше человекстарается, — а егоуже давно по жизни ведёт демоническая субличность, — тем больше он получит по голове!Магия – это битьсяголовой об стенку! Она не пробиваема! Получить какой-либо результат,устойчивый, необратимый уровень от неё невозможно!

Автор даёт гарантию, ибо знает, о чёмпишет! – в окружениилюбого сновидящего вы не обнаружите ни одного практикующего прошедшего первыемагические врата! А если случайно обнаружите – немедленно его ко мне! Авторобещает прилюдно разоблачить его «повышенные уровни» и «продвинутость», так какв этом вопросе знает толк!

Второй тип сновидящих достоиннеподдельного сострадания, искренней любви и сожаления, и не только потому, чтосам автор относился некогда к этому типу, — слишком коварны иагрессивно-захватнические потоки демоничекого сознания. Они хищно, грубозавладевают всем сознанием искателя и ведут…

Проникновенная, злая сила таких ложных,коварных путей заключается в том, что даже нанося себе периодический вред, больи страдания, человеку и в голову не придёт обвинять в чём-то мудрого,«доброго», «любящего» дона Хуана. А тот любить вообще не способен! Человеческаяформа утеряна. Эманации Любви навсегда выведены из кокона. А при жизни емувообще было глубоко наплевать не только на всех людей, но и даже на своегоединственного ученика-наследника Карлоса! Сейчас дон Хуан находится в страшном,чёрном мире. Там его родной дом, оттуда его союзники… (Автор, к сожалению,вынужден повторять уже ранее приведённые тезисы, так как знает, насколькосильно зомбированы многие российские маги учением толтеков и как им тяжелоосознать коварный обман Кастанеды).

Придя в результате практики чёрной магии кболее тяжёлым, длительным болезням и даже инвалидности, человек будет обвинятьне мудрое учение толтеков и любимого дона Хуана, а себя. «Что-то не правильносделал. А ведь нагваль предупреждал! Об этом есть у Кастанеды…» Демоническиеучения за счёт своей коварной открытости в теории почти неуязвимы, но напрактике они ужасны…

Третья форма работы магической ловушки какраз таковой и является! Этот аспект проявляется крайне редко. Не стоило бы онём и упоминать, но тем не менее…

Там, в магических реалиях и пространствахза первыми вратами, простирается самый настоящий ужас, кошмар и страх! Только сэтого рубежа начинается настоящая чёрная магия. И люди, обладающие повышенными,уникальными энергетическими резервами, подойдя к этой опасной черте, обречены вдальнейшем на зловещую демоническую трансформу.

Настоящих чёрных магов преследуют жуткие,невыносимые, тягостные, мрачные, томительные, крайне безысходные состояниясознания. Как-то: особая тупиковая чёрная тоска, душевный надлом, невыносимыестрадания (душа, ещё не покинувшая тело, жутко мается), глубокая печаль,слёзное отчаяние, неуёмная неудовлетворённость… С другой стороны нарастаютсатанинские вожделённые трансовые состояния, которые так хорошо описаны уКастанеды. Они связаны с нижними положениями точки сознания – с позицией зверя. И дрожь,глубокая, проникновенная дрожь, пронизывающая своим холодом мага довнутренностей, до костей. Чёрного мага жутко колотит и трясёт – так работает эманация Орла, Духапланетарного зла и всё это вместо сладости и блаженства Любви!

Очень многие настоящие чёрные маги невыдерживают такой угнетающей, демонической ноши и вешаются, топятся,стреляются. Они трагически уходят из жизни. Об этом так хорошо изображено уписателей- классиков, у Гоголя. А куда попадают индивидуальные сознания маговочень хорошо отображено русским духовидцем Даниилом Андреевым в его книге «Розамира».

В финале своего тёмного, страшного путиКастанеда, тот некогда наивный, искренний парнишка, готовый любить весь мир,взывает к своему читателю:

«…Бог не любит тебя, поверь мне! Вселеннаяявляется хищнической. Она производит глубокие волны печали, которые накатываютна меня, и дрожь…»13

Вместо радости, счастья и Любви– страннаяневыносимая тоска, печаль и дрожь. Вместо пространств любовного блаженствачёрного мага всасывает хищная вселенная Дьявола…

Случаи из магическойпрактики.

В этой главе собраны короткие историипрактикующих магическое Сновидение духовных искателей с небольшими авторскимикомментариями. Это частные конкретные случаи, произошедшие с конкретнымилюдьми. Со многими сновидящими автору приходилось непосредственно вести работу,с некоторыми из них состоять в переписке, отдельные искатели просто находилисьв поле внимания и наблюдения. Фамилии и имена «героев-магов» по понятнымпричинам изменены.

Сновидящий Валерий Петров, 27 лет,рабочий. Целый год практикует магию Кастанеды. Выполнял общую задачу настройкисна и фиксации тела сновидения по волевому методу. Как-то раз ночью произошлавнезапная, сильная отмашка точки сознания, и Валерий попал в контрастныйосознанный сон. Обрадовался. Одновременно почувствовал испуг по поводу своейизлишней эмоции радости и, вследствие этого, вероятности выхода из осознания.Кругом был красивый неопределённый ландшафт, сходный с пригородным. Небочистое, голубое. На окраине лесного массива Валерий заметил большойсюрреалистический портрет чернокожего человека, африканца, папуаса. Портретстоял, наклоненный к дереву. Сновидец решил зафиксировать данную новую позициюсновидения. А картину он решил включить в точку отсчёта. Валерий стал выполнятьнастройку сна по дону Хуану: он фиксировался на своих руках, потом на деревеслева и потом перешёл к фокусировке своего внимания на портрете. На 2-м или3-ем круге настройки стал погружаться в изображение «папуаса» глубже, казалось,оттуда исходил некий манящий, притягивающий интерес. Неожиданно лицо папуасастало проявлять недовольство, мимически двигаться. Сновидцу пришла идея, чтоэто лазутчик, и надо спросить у него имя, чтобы иметь помощника в мире снов.Как твоё имя – сталдопрашивать человек настойчиво. В ответ папуас сердился всё больше и больше.Последнее, что запомнил Валерий, лицо папуаса стало напрягаться, закипать, какбы взрываться и некий резкий, хлёсткий, неожиданный напор воздуха,пронзительный вихрь, исходящий из объекта концентрации, буквально сдулсновидящего из сна назад в тело! Сама «сдувающая» энергия была оченьнеприятной, острой, болезненной. Неприятные ощущения обострились и в физическомтеле Петрова, который полностью проснулся. Давление в висках, учащённоесердцебиение, холодные покалывания-мурашки, ломота в отдельных участках тела,особенно в пояснице. Через несколько часов боли прекратились полностью. Валерийнормально отработал свою рабочую смену. Более того, он был радостен ивдохновлён тем, что выявил настоящего лазутчика! А в следующую ночь в 3-и часаутра его разбудили острейшие боли в области почек. С сильнейшими почечнымиколиками он был доставлен на «скорой помощи» в урологическоеотделение…

Pages:     | 1 |   ...   | 23 | 24 || 26 | 27 |   ...   | 28 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.