WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 28 |

В это период я спасался творчеством! Былинаписаны книги «Психология сновидений», «Прощание с доном Хуаном» и болееполная и поздняя версия «Ветер нагваля».

Теперь я во всём разобрался! – обратился я к Страннику. (Кэтому времени, после периода духовно-энергетического очищения я уже своегоНаставника периодически почти осязал – активно действующим,живым!)

Этого не достаточно – молвил седоволосый старец.— Знания твои всё ещёповерхностны, а кокон поражён ядовитыми вибрациями очень глубоко. Очищайсямолитвой и погружайся в понимание магии Кастанеды ещё глубже. Только серьёзноразобравшись в демонологии, ты сможешь высветить истину. Дон Хуан не отпуститтебя просто так, без борьбы.

Вскоре я убедился, что Странник вочередной раз прав. К тому же мне приходилось получать некоторыеразочарованные, читательские письма, которые считали мой опыт и доказательства,что магия Кастанеды –чёрная, недостаточно убедительны. Но было очень много и понимающих любовныхписем. Я очень благодарен этим людям за поддержку.

Некогда я фанатично завидовал КарлосуКастанеде, что он избран безличным Духом, что он нагваль и мог вершить своимагические дела. Но теперь до меня самого дошла ещё большая грандиозность,произошедших со мной потрясающих событий. Я получил КЛЮЧ С ПРАВОМ ПЕРЕДАЧИ отлинии тайных духовных знаний ещё более влиятельной и могущественной, чем любойпоток толтеков!!!

Однако, на этом пути Странник совсем недаёт мне почувствовать собственное «величие». И явно не спешит с чудесами. Направильных путях человеческое Эго не возвеличивается, а всячески умаляется.Этому немало способствует сам поток сознания, в котором движетсяпловец…

Странник оказался тысячу раз прав! Толькосейчас я могу писать о магии Кастанеды, исходя из чистоты духовного,возвращённого мне потока сознания, и правильно ориентированного, неискажённоговосприятия.

Я погружался ранее в «Кастанеду» в ложномнаправлении! Кастанеда, приоткрывая часть истины, будто снабжает своегочитателя одновременно тёмными очками, чтобы он не видел, не воспринималглавного! С некоторых пор маскировочный занавес, так искусно наброшенный самимдоном Хуаном на суть магических деяний толтеков, был сброшен и я буквальновозопил!

Ба!!! Как это я не увидел, просмотрелстоль очевидное! Я! – Такой интеллектуальный и проницательный! Ведь в книгах Кастанедывсё на поверхности, как на ладони! (Писатель использует приём демоническойоткрытости, делающим весь поданный материал открытым, доступным и одновременнотаким неуязвимым, искажённым!)

Ведь вот же всё так конкретно (в 9-й кн.)!– Маги копятисключительно отрицательную, враждебную энергию! А если есть отрицательная, токуда делась энергия положительная! Далее: в позиции «шаблона» генерироватьэнергию Любви «не выгодно», «бесполезно», а вот развивать сознание хищногозверя в нижних позициях точки сборки наиболее эффективно! Как вам такаянесуразица! В 10-й книге открытым текстом есть, вообще, цитата про то, что донХуан был всю свою жизнь, оказывается, внушающим всем ужас чёрным злобнымагрессивным магом! А в 9-ой, — когда Карлос путешествует в серых, хищных туннеляхнеорганического сознания, демонические союзники, его друзья ему говорят «Всё!Теперь ты необратимо изменился, ты теперь один из нас!» И всё это подаётсяКастанедой в открытую! А позже, когда я копнул духовно-энергетический замысел«потери человеческой формы» толтеков, я, вообще, ужаснулся! Они навсегдатеряют, необратимо выводят из своего кокона эманации Любви! Единственныйисточник Любви! Теряют свою душу, продают её Дьяволу! – Собственно демоническаятрансформа! Когда я пошёл ещё дальше и исследовал миры сознания Кастанеды ипросмотрел, куда исчезают толтеки после смерти, недоумению, изумлению моему небыло предела! И это в восприятии того человека, который практически следовалэтому учению, ковырялся в нём 10 лет! Всё разнообразие миров сознания толтекови доступность ими любого уголка энергетической вселенной, это такой же блеф,мистификация, обман, подлог, как и всё остальное! Это красочная реклама ада!Чёрный мир да хищные всасывающие туннели! – оттуда толтеки черпают своюэнергию, эти миры они тренируются «собирать»! И все настоящие маги тудапопадают после своей смерти! И об этом прямо говорит сам дон Хуан! Какимобразом Кастанеде удалось, вообще, завлечь, заинтриговать столь гнетущими,мрачными, тягостными пространствами своих читателей – Загадка сознания, которая ужеразгадана. Она скрывается в воздействии чёрного сознания, которое простираетсвои хищные руки из глубин земной ноосферы. Оно манит, привлекает, будоражит,притягивает человеческие души… Оно обещает Тайну, Силу…

После наступившего допрозрения последоваламоя очередная работа по магии Кастанеды «Врата сновидений». В ней я подробноописываю суть чёрной магии толтеков и раскрываю содержание с 5-ые по 7-ыемагических врат…

Одновременно высветилась вся суть ипринципиальная разница практики Осознанного Сновидения на столь различныхдуховных путях! Своими эзотерическими знаниями в этой книги я и делюсь считателями.

Самого меня поразила более всего, пожалуй,следующая вещь, коснувшаяся меня лично: как можно так подло, хитро, цинично,зловеще и коварно обманывать многих людей, спекулируя на их искренности идоверии! «По пути любви идти радостно и легко!» Никакой любви на пути толтековнет и не может быть!

Возможно, отдельный читатель и в этойкниге не найдёт для себя убедительных доказательств о чёрных действах потокатолтеков, тогда ему следует обратиться книге «Врата сновидений».

Мой же личный опыт духовных прозренийдополнительно связан ещё и с искренним восхищением и с одновременнымотвращением перед могуществом и неуязвимостью демонического сознания. Оно живётв ноосфере земли миллиарды лет…

После того, как высочайший, чистейший,прозрачнейший поток любовного благодатного сознания просветил меня глубоко,насквозь, — будтомутная пелена спала с моих глаз. На многочисленные книги по магии, шаманизму,за которыми я долгие годы гонялся и которыми ранее жадно, сладострастноупивался, начитывался, я стал смотреть как на мусор, засоряющий сознание людей,как на грязь, на чернуху, на хлюпкую, чавкающую, отвратительную, тёмно-зелёнуюмассу-трясину. Как я раньше всего этого не осознавал! Когда постигаешь, чтотакое духовное чистота, начинаешь замечать и грязь.

Как много сетей-ловушек расставленодемоническим сознанием на пути к свету, любви и свободе!!!

Дьявол никогда не играет в открытую. Онвсегда подло обманывает глупеньких, доверчивых, несмышлёных, наивных людишек,которые как мотыльки слетаются на его приманки. – Сыр остаётся вмышеловке!

Я некогда вырос из детских штанишекмагии…

Сейчас я вижу, что правильный и мудрыйдуховно-религиозный путь хотел очень быстро сформировать во мне энергетическуюорбиту, укрепить, уплотнить и исцелить моё тело сновидений, подготовить его креальным инопланетным путешествиям. Для этого он возжигал основу, центр орбиты,солнце организма —моё духовное сердце. Но я своей тёмной магической практикой по Кастанеденадолго затормозил процесс своего развития, обратил его вспять…

Теперь я выбрался, вылез, с трудомвыкарабкался из хитроумной, коварной глубокой ямы чёрной магии Кастанеды. Новсё это благодаря Страннику!

А дальше со мной будут происходить– уже происходят!— ещё болееудивительные, увлекательные приключения и волшебные, восхитительныепреображения. Моя жизнь получила иное измерение. Только теперь мёртвая хваткахищных когтей дона Хуана ослаблена, нейтрализована, ликвидирована. Я получилСвободу и готов двигаться дальше по пути Любви и Осознания. Я получаю Свет!Меня ожидает Странник!

Об этом и о многом другом, возможно, всвоих новых последующих книгах!

Странник: Подожди! Расскажи ещё в этойглаве, как на счёт «Стул! Помилуй мя»

- Какие глупости!…

Ловушка магии.

Любое учение магии рассчитано нанеординарное человеческое Эго! Магия призвана ответить самым ненасытным, алчнымзапросам и потребностям Эго человека. Приобрести миллион долларовпредставляется мелочью по сравнению с возможностью сознательного путешествия вовселенной: владеть всем беспредельным космосом – это достойно жадной человеческойнатуры! Напротив, духовно-религиозные эзотерические влияния всегда являютсясокровенной попыткой любовного общения. Это прямой контакт от сердца к сердцу,это пробуждение чарующей, волшебной энергии Любви, но не таковамагия!

Любая магия – остаётся всегда только чёрной!— умудряется искусномаскироваться под современные, ментализированные, онаученные теории. Онанередко предстаёт в своих самобытных оригинальных (шаманских) формах, поражаясвоей практичностью.

Магия соблазняет, дразнит, агитирует– «Эй, вы! А ненадоело ли вам жить своей скучной и размеренной жизнью! Познайте свободупосредством осознанных сновидений!»

Или другая реклама:

«То, на что Кастанеда и тибетские йогитратили годы, может стать реальным за считанные недели, благодаря новейшимтехнологическим разработкам института осознанных сновидений».

Далее рекламируется специальный прибор«Дримлайт», призванный обеспечить ваше осознание во сне. – Глупее рекламы не придумаешь!Она составлена в целом институте трансперсональной психологии без какого-либопонимания духовно-энергетических реалий. Казалось бы, где, а не там, должнызнать о «духовности» и подсознательных энергиях человека больше всего. Но,очевидно, что трансперсональная психология — всего лишь онаученный,замаскированый поток чёрной магии! Трансперсональная психология – поток сознания НАРКОТИЧЕСКИЙ! ссоответствующими зависимостями, наводками и влияниями на сознание человека.(Подробно доказать это не трудно, надо знать лишь основные законы сознания, ноэто пока не тема нашей книги).

Дримлайт посылает ночные сигналы навизуальном и аудиальном уровне в мозг, которые по замыслу его создателей,должны пробудить сознание человека во сне. Однако на самом деле этот «умный»прибор в непродолжительный срок сделает вас духовным инвалидом, и что неисключено, возможно, инвалидом физическим. Такова цена грубого, резкого,искусственного вмешательства в своё подсознание.

Вместо реального накопления светасознания, вместо подлинного духовного развития предлагается знакомыйскороспелый полуфабрикат – быстро разогрел и быстро съел! Для человеческого Эго подобноенаиболее привлекательно! По счастью, такие хитроумные уловки, попытка обмануть,обойти духовные законы не проходят.

Дримлайт равносилен костылям, которыепредлагаются полугодовалому ребёнку. Малышу необходимо научиться ходить самому,развить вестибулярный аппарат, укрепить многие мышцы тела, развиться! Но сподобными костылями он в будущем не научится ходить ни с ними, ни без них! Таки останется инвалидом на всю жизнь! Такова скрытая суть рекламы прибораосознанных сновидений. То, что он покалечит психику многих людей, втрансперсональном институте не волнует, главное деньги, бизнес!

Другой полувысохший, неудобоваримый,скороспелый полуфабрикат института трансперсональной психологии заключается всеансе холотропного дыхания. Подышал под музыку и почти сразу расширил своёсознание, получил изменённое состояние. Очень хитро, легко, доступно и совкусом, а главное быстро! Но потом почему то хочется ещё и ещё, а качество иуровень острых психических переживаний начинает в последующем резко падать, адуховная жажда, зависимость!, уже сформировалась. Начинаешь искать какие-либодоступные психоделические препараты, потом в «исследования» включаютсянаркотики посильнее. Потом болезнь, ломки, ужасные страдания, самоубийства,инвалидности… О своих духовных идеалах «расширения» как-то вспоминать и неприходится. – Таковыжёсткие энергетические наведения ещё одного хищного, агрессивного и оченьопасного демонического потока трансперсональной психологии, очень близкий,родственный потоку созания Кастанеды.

Не менее глупы и разрушительны длясознания человека аудиальные разработки института Монро. Акустические сигналыпризваны своим воздействием способствовать «выходу из тела». – Всё те же хитроумные уловки,рассчитанные на быстроту, и выдуманные без понимания обязательных, всеобщихзаконов сознания.

Магия, назови её даже трансперсональной!,— это брошеннаячеловеку кость, наживка.

Человек жадно набрасывается на эту кость.Он гложет эту кость, гложет… Поначалу она кажется ему вкусной. И он обгладываетеё ещё и ещё раз. Годы идут, наживка заглатывается. Но голая кость, остаётсяголой, высохшей костью. Она не способна насытить, накормить человека.Рассчитанное на ненасытное Эго человека, кость магии продолжает развивать в нёмволчий, фанатичный аппетит, страсть, голод, но никогда не кормит; человекникогда не чувствует насыщения (как у Кундалини)…

Магическая схема всегда усугубляет учеловека всё большую неудовлетворённость, беспокойство, смятение, душевныетерзания на фоне общей взбудораженности и возбуждённости. Духовно-религиозноекарта развития –движение к всё более глубокому покою, равновесию, гармонии, книрване…

Психологически любая магическая ловушкаработает очень просто и примитивно.

Она играет на быстроте и кажущейсядоступности тех или иных духовных достижений. Человек входит в какую-либоконцепцию, учение. Оно кажется ему очень мудрым, глубоким. Он западает в неговсё больше. Он погружается в соответствующий поток сознания — практически!

И вот ключевой момент ловушки, капкана,западни, лабиринта, ямы – практикующий получает некоторые эффекты в опыте и подтверждает всвоей практике определённые теоретические тезисы. «Это работает! Это– правильно!»— восклицает человекпро себя.

Всё! С этих пор капкан захлопнулся,человек в ловушку угодил! Годы и годы потребуются, чтобы выбраться оттуда, ночаще всего человек всю свою жизнь обречён пребывать в лабиринте, рыская по еготупиковым, тесным коридорам.

Таким образом, магия затравливает,распаляет человека. Осознанное сновидение является одной из таких затравок.Осознанное сновидение в контексте магии – это голая кость!

А чтобы глубже понять основной механизмловушки, необходимо очень чётко себе представлять разницу между ЭФФЕКТОМ иРЕЗУЛЬТАТОМ.

Эффект является неким кратковременным,разовым, сопутствующим любой духовной деятельности, фрагментарным, отрывочнымпроцессом. Это феномен преходящий, оперативный. Он связан со случайным сдвигомточки сознания.

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 28 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.