WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 13 | 14 || 16 | 17 |   ...   | 28 |

Известная практика «просмотра рук во сне сфиксациями», так называемая в магии «настройка сна», является одновременнойзадержкой последующей (промежуточной) фазы сна. Человек растягивает фазусновидений и блокирует тем самым сканирование определённых жизненно важныхэнергий. Например, он не дополучает энергии, транслирующей через покровощущений. Часть покрова ощущений является одновременно энергетической матрицейвсех физиологических органов тела. А через пупочный портал должна происходитьтрансляция определённого вида жизненной энергии. Частичное или полноеподавление таких регулировок постепенно приведёт практикующего к недостаткуэтого типа энергии. А это в свою очередь будет означать ухудшение физическогосостояния. Дестабилизирующие, разрушительные процессы имеют тенденцию кскрытому и постепенному накоплению, поэтому сновидящий может ни о чём неподозревать. Но с некоторых пор практикующий может в себе обнаружить какие-либонеприятные ощущения, недомогания, непонятные болезни. А причины этих болезнейбудут энергетические. Они неизбежно открываются в результате занятийпрактической, чёрной магией! И ни один врач такой тип болезни не сможетвылечить и тем более определить конкретные причины. Ему останется лишьбеспомощно и недоумённо развести руками…

Таким образом, практика магическогосновидения угнетает наиболее важный принцип саморегулирующей системы— принцип баланса,равновесия.

Не менее опасен и разрушителен другойаспект намеренных осознанных фиксаций в своих сновидениях. – Задержка точки сознания напериферии, её фиксация на уровне эго-эманаций одновременно блокируетсонастройку на эманации духовного центра. Именно оттуда транслируется сущая,утончённая, духовная энергия. А недостаток энергии Любви особенно извращает,усиливает человеческое Эго, наделяя практикующего вычурными,гипертрофированными и ужасными формами и состояниями: начиная от эмоциональногооскуднения, безразличия, замкнутости, цинизма, равнодушия ко всему, к другимлюдям (начало прогрессирующей шизофрении) и кончая более серьёзнымипсихическими отклонениями и психопатологическими, агрессивнымивыплесками.

К тому же недостаток энергии внутреннего,центрального света сознания также сильно сказывается и на всём физиологическомсостоянии организма. Именно работа этой энергии активно включена в целительскуюфункцию сновидений.

Напомним читателю: поток сознания толтеков(да и любой магии!) вообще не замыкает на так необходимые каждому человекуэнергии духовного центра, а, наоборот, – отключает от этого жизненноважного энергетического источника, блокирует эманации Любви! Собственно к этомуи ведёт вся деятельность и стратегическая задача чёрных магов – зафиксировать свою точкусознания в эго-эманациях и полностью отключить, открепить её отцентральных…

Человеческое подсознание обладает слишкомтонким, хрупким равновесием и хотя его не так-то просто нарушить несколькимигрубыми сознательными вторжениями, регулярная магическая практика способнаочень сильно расстроить многие сложные энергетические сонастройки и сканирующиеточкой сознания световые потоки.

Повторим: точка индивидуального сознанияпредставляет собой сканирующий самонаводящий фильтр, основной и единственныйоперативный элемент саморегулирующей человеческой системы. Во сне она находитсяв непрерывном движении. Именно точка света увязывает, считывает,перераспределяет, сканирует, организовывает, восстанавливает, меняетнаправления различных энергетических потоков… Ей постоянно надо плавно игармонично двигаться! Она самым естественно-потребностным образом идёт,проецируется в наиболее уязвимые и слабые энергетические места имикроучастки.

Но посмотрите! — Наш практик её не пускает,намеренно ограничивает, фиксирует! Тем самым сновидящий ломает, корёжит,выводит из строя, разбалансирует, рвёт, разрушает весь утончённый регулирующиймеханизм, который до этого более менее функционировал нормально и в основномсправлялся со своими обязательными «ремонтно-восстановительными» работами восне. В результате настойчивой практики очевидного скрытого саморазрушенияпроисходят очень серьёзные энергетические нарушения, связанные с недостаткомкаких-либо отдельных энергетических подпиток. А позже (при настойчивыхзанятиях) может последовать уже необратимое нарушение всей энергетическойсистемы практикующего. Как правило, это – инвалидность. Со сновидениямииграть да ещё в потоке чёрной магии – это очень серьёзно…

Обратите внимание на более конкретномпримере ещё раз!, уважаемые маги, на противоестественность, неправомерностьпрактических фиксаций во сне, вообще, любых манипуляций в своём сновидении, вособенности в соответствии с рекомендациями Кастанеды и толтеков.

Итак, точке сознания необходимосканировать, перераспределять и посылать жизненно важную энергию в жизненнонеобходимый конкретный физиологический орган, например, в сердце, а в этовремя…

—Сновидящий-умник, «маг Свободы» своей фиксацией (на руках, на объектах сна)этот насущий процесс блокирует, тормозит, не даёт исполнения. При настойчивыхмагических занятиях ослабленный орган будет всё более и более угнетаться.Сердце практикующего в результате общей энергетической нехватки и отсутствиянеобходимых энергетических резервов, к которым оно вынуждено обратиться, начнётфункционировать в режиме перенапряжения, износа, перегрузки. Наиболеевероятностный итог сновидческой практики при соответствующем стеченииобстоятельств (физическое утомление, неблагоприятное атмосферное давление,отрицательные эмоции) – сбой важнейшего физиологического органа – сердечный приступ! Если и далеесновидящий не осознает и не поймёт, чем он в действительности занимается– необратимый выходсердца из строя…

Необходимо обратить внимание нашихчитателей и на такой негативный момент магического Сновидения, как снятие,нейтрализация, необдуманное блокирование разного рода энергетических защит,которые так необходимы каждому человеку и наяву и во сне.

Вся ночная магическая деятельность являетсяодновременным подавлением, ограничением работы тела сновидения по организациилокальной энергетической защиты, предохраняющей от негативных событийнежелательного будущего. Примеры возможных последствий такого подавления мы ужепоказали. (Пример со сновидящей, у которой умирает мать). Блокируется восознанном сне (по Кастанеде) одновременно и функция собственнопредохранительного клапана, каким является само тело сновидения. Последнийаспект достоин своего подробного рассмотрения.

Ноосфера земли и её наиболее энергетическиплотные, приближённые к человеку пространства напичканы, нашпигованы различногорода эго-энергиями нечеловеческого, неорганического рода. Это так хорошопоказано писателем Кастанедой! За это ему всё-таки можно сказать отдельноеспасибо. Однако вся интригующая, романтико-приключенческая аура, которой опуталдуховного искателя последний толтек, застилает читателю понимание подлинной,нешуточной, реальной опасности, которую несёт собой прямой энергетическийконтакт с этим земным демоническим сознанием – с Дьяволом! Не надо боятьсяназывать вещи своими именами. Дьявол, – персонофикация хищного сознанияземной ноосферы, влиятельное неорганическое существо, «заправляющее шоу» попоимке и пленения развитого человеческого сознания. Кастанеда, как никто другойочень красочно, высокохудожественно и одновременно документально, субедительной достоверностью, подтверждаемой опытом толтеков и своим опытом,показал – Дьяволреально существует!

Неорганические энергии, которые активнорыщут, действуют и в мире человеческих снов, отличаются своей особой,исключительной, проникновенной, взрывоопасной, закипающей, жестокой иразрушительной силой. Всё счастье человека заключается в том, что данноедемоническое сознание функционирует на очень медленных (по сравнению счеловеческим), иновременных скоростях. Для нас оно – неподвижно, а для них– мы так молниеносны,что нас не возможно зафиксировать! В противном случае демоническое сознаниедавно бы уничтожило, выжгло как напалмом, огнемётом все тела сновидений всехлюдей на земле! Это –обнажённая энергия уничтожения, антиэнергия! Такое благополучное энергетическоенесоответствие, временное несовпадение очень удачно дополняется состояниемэнергетического двойника человека. Он, двойник, наоборот, в отличие отзастывшего, тёмного неорганического разума, работает, действует, выполняет своизадачи на очень высоких, больших скоростях. Поэтому неорганическим существамочень трудно зафиксировать, поймать в поле своего внимания нашуактивизированную во сне подсознательную часть. Именно повышенная скорость иделает тело сновидений неуязвимым для прямых разрушительных влияний во сне!Именно такая энергетическая высокоскоростная данность и является нашей защитой,гарантией, предохранительным клапаном!

Магическая практика сновидений реализуетнепростительную (для нормального человека) глупость и ошибку! Она основательноснижает, замедляет защитную высокоскоростную способность тела сновидений, темсамым убирает и блокирует предохранительный клапан!

В действительности подавляющее большинствосновидящих (98-99%!) с увлечением всего лишь только играют в «Кастанеду» исовсем не представляют себе настоящих разрушительных духовно-энергетическихреалий и последствий, которые неизбежно несёт собой поток настоящей чёрноймагии и которые открываются в магических снах. Такие реалии начинаются толькосо 2-ых врат сновидений по дону Хуану, в то время, как обычные люди обреченывсю свою жизнь в рамках магии проходить всего лишь начальные, первые. Причинатакой «неэффективной» практики проста — чёрная магия не для обычныхлюдей, не для широкого распространения и «пользования»! Она очень трудна,разрушительна и смертельно опасна даже для тех, кого называютнагвалями!

Неизвестно большинству практикующихсновидящих и то, что такое принять поток чужеродной, отрицательной энергииоткрыто, напрямую в обнажённом, незащищённым (физиологической оболочкой) телесновидения в осознанном сне. Губительные последствия такой встречи неминуемы имгновенны! Физическое тело (в зависимости от продолжительности и условияхконтакта) тотчас реагирует тряской, лихорадкой, жаром либо холодом, ознобом,высокой температурой. Сильные головокружения и рвота зачастую сопровождаютэнергетический удар. Нельзя подняться с постели. Возможны спазмы, ломка, рези,боли в особенно слабых участках тела; сильная нехватка энергии, незнакомаялюдям в опыте физическая слабость, нервное истощение. За этим следуют тяжёлые,затяжные депрессии…7

Нередко такая «практика» Сновидениязаканчивается окончательно и плавно перетекает в инвалидность. Смертельныйисход также возможен, но является более редким явлением.

Что ни говори, а чёрные маги намеренностремятся к контакту и энергетическому слиянию с демоническим сознанием. Итакой процесс для человека действительно возможен. Вот только различные«специалисты» и наивные, обманутые практики по Кастанеде никак не могутосознать, понять простой эзотерический акт: реализация столь непростогоэнергетического обмена с отрицательным, хищным, враждебным человеку сознанием(с антиэнергией!), подлинное магическое развитие происходит только виндивидуальном приёмо-передающим звене – настоящий чёрный учитель→ настоящий ученик,присланный самим (злым) Духом, создателем данной тайной линии магическихзнаний. Заниматься чёрной магией по книгам, самостоятельно — это безумие, энергетическоесамоубийство!

Обратите внимание на существенный факт,который остаётся в стороне от практикующих магию:

Настоящий чёрный учитель – и только он в состоянии провеститакую работу! —прежде чем замкнуть, соединить, столкнуть напрямую энергетику своего ученика счужеродным, демоническим сознанием, заранее, длительное время!, мелкими порциями! насыщает, уплотняет еёсоответствующим типом отрицательных вибраций! Дон Хуан в такой подготовительнойработе использовал растения Силы, своих демонических союзников, духов природы.И только потом! под наблюдением старого нагваля Кастанеда реализовал прямойэнергетический контакт с неорганическим сознанием во сне и наяву…

От случайного, внезапного, прямого,открытого энергетического взаимодействия с демонической энергией обычныйчеловек получит сильнейший стресс, шок, тяжёлое заболевание, крайнийпсихический кризис, основательный подрыв здоровья с ужаснымипоследствиями...

Теперь посмотрите под этим углом зрения,чем может обернуться начальная практика магического Сновидения для человека.Предохранительный клапан и ряд других энергетических защит сновидящий убирает.Тело сновидений рискованно замедляется, тормозится, фиксируется. Человек нетолько отбрасывает щиты, он ещё и намеренно открывается, подставляет себя подвозможный коварный энергетический удар. Потому что сканирование объектов идеталей окружающего (с последующим возвращением внимания к своим рукам),которое предписывается сновидящим, есть ещё большая глупость и неоправданныйриск. Он равносилен заигрыванию голой рукой с ядовитой змеёй! Это значит идтина амбразуру, в которой притаился коварный противник, и закрывать её своимтелом, как Александр Матросов. Тело сновидений будет прошито ядовитымиэнергетическими пулями!

Конечно же, автор понимает, что трудно,очень трудно убедить фанатично увлечённого начинающего мага-сновидца вописываемых демонических реалиях и столь мощных, серьёзных, разрушительных ихвлияний. Азарт, жажда приключений и чуда, удивление и восторг перед тем, чтоописываемое Кастанедой подтверждается в личном опыте; всё это застилает разум,дезориентирует восприятие, лишает трезвости мышления и объективнойсамооценки.

Автор вспоминает, как он сам возбуждённорадовался и вдохновлялся своим первым опытом саморазрушения, ощущая своюмистическую сопричастность толтекам и их героическим подвигам ради абстрактнойСвободы.

«Надо же лазутчики так реальны, как мы свами! Я совершил самое настоящее путешествие в иное, параллельное пространство!И вот они энергетические щупальца-волокна, исходящие из живота, — я их чувствую! Они действительноесть у меня и ими я схватываю мир! Меня трясёт от обжигающих неведомых энергий,всё тело ломит…»

Не правда ли смешно и глупо радоватьсятому, что у тебя после астрального полёта кружится голова, тошнит, знобит,капитально утеряна жизненная сила

На осознанные сновидения по Кастанедеименно подсаживаются, от них становятся больными, зависимыми, одержимыми. Отучения толтеков зачастую фанатеют, балдеют. А когда человек духовно болен,ослеплён, потерял почву под ногами, ориентацию и здравый смысл, — доказывать, убеждать его вчём-то бесполезно. Больному нужно лекарство…

А читателю нашей книги — неискажённые знаниядуховно-энергетических реалий.

Обратимся к иным аспектам энергетическойнесостоятельности магического подхода к работе с собственнымисновидениями.

Pages:     | 1 |   ...   | 13 | 14 || 16 | 17 |   ...   | 28 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.