WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 || 27 | 28 |

Настоящих чёрных магов преследуют жуткие,невыносимые, тягостные, мрачные, томительные,крайне безысходные состояния сознания. Как-то: особая тупиковая чёрная тоска, душевныйнадлом, невыносимые страдания (душа, ещё не покинувшая тело, жутко мается),глубокая печаль, слёзное отчаяние, неуёмная неудовлетворённость… С другойстороны нарастают сатанинские вожделённые трансовые состояния, которые такхорошо описаны у Кастанеды. Они связаны с нижними положениями точки сознания– с позицией зверя. Идрожь, глубокая, проникновенная дрожь, пронизывающая своим холодом мага довнутренностей, до костей. Чёрного мага жутко колотит и трясёт – так работает эманация Орла, Духапланетарного зла и всё это вместо сладости и блаженства Любви!

Очень многие настоящие чёрные маги невыдерживают такой угнетающей, демонической ноши и вешаются, топятся,стреляются. Они трагически уходят из жизни. Об этом так хорошо изображено уписателей-классиков, напр., у Гоголя. А куда попадают индивидуальные сознаниямагов очень хорошо отображено русским духовидцемДаниилом Андреевым в его книге «Роза мира».

В финале своего тёмного, страшного путиКастанеда, тот некогда наивный, искренний парнишка, готовый любить весь мир,взывает к своему читателю:

«…Бог не любит тебя, поверь мне! Вселеннаяявляется хищнической. Она производит глубокие волны печали, которые накатываютна меня, и дрожь…»10

Вместо радости, счастья и Любви– страннаяневыносимая тоска, печаль и дрожь. Вместо пространств любовного блаженствачёрного мага всасывает хищная вселенная Дьявола…

случаи из магическойпрактики

В этой главе собраны короткие историипрактикующих магическое Сновидение духовных искателей с небольшими авторскимикомментариями. Это частные конкретные случаи, произошедшие с конкретнымилюдьми. Со многими сновидящими автору приходилось непосредственно вести работу,с некоторыми из них состоять в переписке, отдельные искатели просто находилисьв поле внимания и наблюдения. Фамилии и имена «героев-магов» по понятнымпричинам изменены.

Сновидящий Валерий Петров, 27 лет, рабочий.Целый год практикует магию Кастанеды. Выполнял общую задачу настройки сна ификсации тела сновидения по волевому методу. Как-то раз ночью произошлавнезапная, сильная отмашка точки сознания, и Валерий попал в контрастныйосознанный сон. Обрадовался. Одновременно почувствовал испуг по поводу своейизлишней эмоции радости и, вследствие этого, вероятности выхода из осознания.Кругом был красивый неопределённый ландшафт, сходный с пригородным. Небочистое, голубое. На окраине лесного массива Валерий заметил большойсюрреалистический портрет чернокожего человека, африканца, папуаса. Портретстоял, наклоненный к дереву. Сновидец решил зафиксировать данную новую позициюсновидения. А картину он решил включить в точку отсчёта. Валерий стал выполнятьнастройку сна по дону Хуану: он фиксировался на своих руках, потом на деревеслева и потом перешёл к фокусировке своего внимания на портрете. На 2-м или3-ем круге настройки стал погружаться в изображение «папуаса» глубже, казалось,оттуда исходил некий манящий, притягивающий интерес. Неожиданно лицо папуасастало проявлять недовольство, мимически двигаться. Сновидцу пришла идея, чтоэто лазутчик, и надо спросить у него имя, чтобы иметь помощника в мире снов.Как твоё имя – сталдопрашивать человек настойчиво. В ответ папуас сердился всё больше и больше.Последнее, что запомнил Валерий, лицо папуаса стало напрягаться, закипать, какбы взрываться и некий резкий, хлёсткий, неожиданный напор воздуха,пронзительный вихрь, исходящий из объекта концентрации, буквально сдулсновидящего из сна назад в тело! Сама «сдувающая» энергия была оченьнеприятной, острой, болезненной. Неприятные ощущения обострились и в физическомтеле Петрова, который полностью проснулся. Давление в висках, учащённоесердцебиение, холодные покалывания-мурашки, ломота в отдельных участках тела,особенно в пояснице. Через несколько часов боли прекратились полностью. Валерийнормально отработал свою рабочую смену. Более того, он был радостен ивдохновлён тем, что выявил настоящего лазутчика! А в следующую ночь в 3-и часаутра его разбудили острейшие боли в области почек. С сильнейшими почечнымиколиками он был доставлен на «скорой помощи» в урологическоеотделение…

Сновидящий действительно наткнулся нанеорганическое существо, а снятие «предохранительного клапана» позволило емучастично принять энергетический удар чужеродной энергии на себя. По счастью,защитный механизм тела сновидения успел в последний, опасный момент мгновенновключиться опять и это спасло Валерия от ещё более страшных и разрушительныхпоследствий. Тело сновидения – наша основная, жизненная сила. В магическом сне эта энергияоткрыта, обнажена, крайне уязвима и не защищена. Энергетический пробой резколишил оперативного резерва человека. А при обращении к стратегическому запасужизненности, его явно не хватило на сносную работу всех органов. Он был уженаполовину опустошён! В частности, и без того на пределе функционировали почкиВалерия. Сновидящий это не замечал. У обычного человека такого не бываетпрактически никогда: стратегический (аварийный) склад энергии всегда в наличиии полноте. Сновидящий на своём личном опыте убедился, что сновидения– это неэкспериментально-игровой полигон. Впрочем, любопытно, что Валерий никак несвязал свой урологический приступ с неправильной практикой сновидения! Он искалпричины в других проявлениях. Вникнуть поглубже в «мудрость» толтеков иразоблачить её, ему так и не пришло бы в голову, если бы не судьбоносныевстречи с другими компетентными людьми…

Сновидящий Николай, 35 лет, официант.Увлекается Кастанедой 2 года. Экспериментировал в осознанных сновидениях сязыковым замком согласно рекомендациям Эмиссара. Долгое время ничего неполучалось. Снился обычный сон. Николай вспоминает о своих руках. Начинаетнастройку. Реализуется частичное осознание, но сон остаётся притемнённым,неотчётливым, хотя и более контрастным. Неожиданно приходит на ум идея «замка».Прижимает язык (сновидения) к нёбу и мгновенно сон насыщается ярким светом икрасками. Свет пульсирует, дрожит. Далее приходит мысль продолжить настройкуодновременно с языковым зажимом, некоторое время такая реализуется, но болееничего не успевает сделать и в беспокойстве просыпается. Сильная слабость сподташниванием. Попытался встать, чтобы попить воды. Не смог. На работу в этоутро от сильной истощённости поехать не сумел.

Крайняя глупость выполнять любыерекомендации чёрной практической магии! Языковый замок резко опустошилаварийные, страховочные запасы жизненных сил. Такие эксперименты на фонедлительной практики Сновидения могут привести к необратимым энергетическимизменениям в организме и в конечном итоге к – инвалидностисновидца!

Сновидящий Владимир, 33 года, инженер.Активно занимался йогой. Находился в сильной наркотической зависимости отосознанных сновидений. Более того, в своих медитациях иногда использовалпсиходелические вещества. Осознанные сновидения реализовывал прямо из медитациив позе «лотоса». В один из таких плановых «выходов» супруга заметила, чтоВладимир слишком долго медитирует. Итог: только на третьи! сутки телонезадачливого йога вздрогнуло и из носа пошла кровь. Сталоочевидно, что Владимир уже не вернётся никогда… Тело сожгли в крематории.Так печально закончились эксперименты с осознанным сновидением для бедного,несчастного сновидящего-самоубийцы.

Комментарии здесь излишни. Последователийогических и магических практик продолжают бездумно ставить на себе опасныеопыты.

Ещё одна сновидящая 23 год, Оксана. Еёсейчас тоже нет в живых. Практикой осознанных сновидений разбалансировала поКастанеде свою энергетику настолько сильно, что открыла канал Сновидения-наяву.С ней стал разговаривать голос «Эмиссара» и днём и ночью. Сначала он был добрыйи ласковый. Но потом стал приказывать, кричать, ругаться! Сознание девушки былопереполнено смятением и хаосом. Родственники Оксаны хотели положить её вбольницу, но не успели – она бросилась под электричку метро, добираясь наработу…

О том, как легко выйти за пределыпсихической нормы, занимаясь магией, демонстрирует следующий поучительныйпример.

Леонид, 29 лет, безработный, занимаетсяоккультизмом давно, но практикой магического сновидения недавно, послепрочтения Кастанеды. При разговоре наблюдается незначительная паралогия, но вцелом хорошо социально адаптирован и полностью укладывается в понятиепсихической нормы. До ночной практики у него были видения. Осознанныесновидения тоже стали получаться сравнительно легко.

Среди ночи (как выяснилось много позже)Леонид вскочил с кровати и в ужасе закричал. Далее следовала безудержнаядвигательная активность с бессвязным неконтролируемым бредом. Через несколькочасов заснул и проснулся, ничего не помня. Однако сновидящего сталипреследовать навязчивые страхи, боязнь одиночества, темноты.

В ходе духовно-психотерапевтической работыс ним удалось выяснить, что в роковом осознании Леонид попал в некое жуткое,очень страшное пространство, которое сам считаетадом. В аду сновидец пережил невыносимое отчаяние,одиночество, неимоверный ужас и безостановочную, сильную душевнуюболь.

В процессе сеансов выявилось следующаязакрытая позиция сознания (энергетическая мина, бомба), без предварительнойпроработки которой сновидеть очень опасно. В раннем детстве, в возрасте 3-х летна маленького Лёню с газовой плиты упал чайник с кипятком. Около трети телаобварилось… Шок и самое первое потрясение стало и первой закрытой позициейсознания –энергетическая матрица стала ядром, которое быстро изолировалось, замыкая насебя очень много жизненной силы и энергии. Неосторожное «разминирование» этойпозиции сознания привело к психическому кризису. Сейчас Леонид психическиболен. У каждого человека не мало закрытых позиций сознания разнойэнергетической силы…

Сновидящая 45 лет, Ирина, практиковала йогуи осознанные сновидения. Увлекается эзотерикой и психологией. Считает себявоплощением какого-то великого йога. Находится в «контакте» с «Высшими Силами»и «Космическим Разумом». Принимает от них информацию. Должна спасти мир иподготовить людей к грядущему концу света. Учение Кастанеды странным образомвплетается в её личное духовное учение. Считает дона Хуана одним из своихдуховных Учителей.

В сновидениях принимает очень много«тайной» информации и путешествует в иные миры.

Трудно обзорно показать читателю началоразвивающейся духовной болезни, патологию Эго, возвеличивание, непомернуюгордость. Шизофрения всегда может принимать социально приемлимую и духовнуюформу, но определить духовную болезнь сама сновидящая не способна! К такому«развитию» всегда ведут любые формы «контактёрства» – контакты во сне, наяву,автоматическое письмо (вспомним С. Лазарева с его «диагностикой кармы»);телепатическое общение, гадательные практики и прочее. Человек по своейнеочищенной природе не способен общаться с Богом. Контактёров в стране сейчасразвелось очень и очень много – всё это проделки демонического сознания неорганики по Кастанеде, атакже феномены Кундалини…

А передаваемая ими «ценная» информация– это всегда«липа».

Обратите внимание на психологию любого«контакта» и вам тогда всё станет ясным. Жил себе человек жил, и был вполнеобыкновенным, заурядным, в жизни, как правило, особых высот не реализовал. Эгоимел размеров средних, небольших, скромных и звёзд с неба, как говорится, нехватал.

И вот тут некие «Силы», «Разум», «Высшее»Сознание – назови этокак угодно, – вдруг,выходят на связь, объявляют человеку, какой он уникальный и неповторимый, ипоручают ему (другим нельзя – подведут!) не больше не меньше, а судьбу целой планеты– оценитемасштабы!

«Мы с планеты Альфа-Центавра! Ваша Земля вопасности! Вы себя окутали отрицательной плотной оболочкой…»

Смотрите: жил человек себе серенькоймышкой, а тут сразу взлетает выше любого начальника, выше армейского генерала,министра, выше президента любой страны! Отвечать сразу за всю планету!Человеческое Эго делает мгновенный титанический, мощнейший всплеск!

«Вас, господин президент, заботят нуждыотдельной страны, а у меня вся планета в опасности!»

А неорганика нагружает, разжигает интерес,амбиции… Это и есть искушение, демонический путь, ловушка, началоэнергетического взаимодействия как у толтеков. Любые подобные «контакты»– это коварнаяловушка неорганики, рассчитанная на жадное Эго человека! Судьбы планеты,конечно же, не решаются такими «контактами» и способами!

Ну, а дальше демоническая трансформа, малоотличающаяся от толтековской…

В магическом Сновидении возможнозначительное расстройство дыхания.

Автору приходилось в личном опыте наблюдатьразсогласованность рисунка, ритмики дыхательного процесса в осознанном сне.Было странно наблюдать координацию дыхания в теле сновидений и в телефизическом. Дышишь специально во сне, а грудная клетка сотрясаетсясоответственно в постели…

Сновидения – это очень серьёзно!

Ольга, 25 лет, продавец. Как только началазаниматься магическим Сновидением, так стали обостряться астматическиеприступы. Умерла.

Из личного опыта. Останавливал (на заресвоих увлечений Кастанедой) в электричке внутренний диалог. В голове пробилтёмно-фиолетовый свет. Далее несколько дней не мог избавиться от навязчивойнервозности, бессонницы, беспокойства. Пошёл к врачу, к другому – беспомощно разводят руками.Нашёл акупунктурщика. Тот замерил прибором – по моему телу ходят какие-тозлые, отрицательные токи, но помочь так и не смог. Долго мучился. Вылечилслучайный экстрасенс. О наводках потока толтеков я в то время не имел никакогопонятия, а потом началась зависимость от осознанных снов…

Если отбросить всю привлекательную,романтичную мишуру, красочную бутафорию, которыми занавесил Кастанеда магиютолтеков – «огоньизнутри», «птица Свободы», «космические приключения» в неизвестном…– то останется однаголая правда, энергетические факты и суть – чёрная магия!

Читаешь одно, а начинаешь делать– на практике всёдругое!

Почему останавливать свой внутреннийдиалог неправильнов принципе – Потому что точка сознанияначинает движениев критические позиции исонастраивается исключительно на разрушительныеэнергетические потоки! Всё!, что описывают толтеки – не верно!

Составитель единственной энциклопедии«Обещание Силы» учения толтеков Томас – умер! от занятий Магическимсновидением. Он был уже в возрасте за 50, но вот угораздило на старости летугодить в ловушку чёрной магии! Ему бы жить ещё до 75-80, но не далаловушка…

Сновидящий Виталий, 30 лет, сельскийжитель. Считал себя магом. Активно практиковал Кастанеду. В области поясницыстал ощущать не сильные боли. Грешил на переохлаждение и физическую перегрузку.Консультировался по поводу своей практики. Было указано наопасность.

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 || 27 | 28 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.