WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 28 |

Я простирался в прошлое и будущее. Оно былоединым! Времени не существовало! Я чувствовал вечность. Я был бессмертен!– Так формируетсядуховное тело, предуготовленное для космических путешествий.

Наставник постепенно приобщал меня к Тайнамбожественной Любви…

Не хочу осознанных сновидений! ХочуЛюбви!!!

Желаю только Любви!

Только многие годы спустя мне удалосьосознать, на какие недосягаемые высоты поднимал меня Странник! Все великие умыи гении мира типа Канта, Гегеля, Ницше, Леонардо да Винчи, Л. Толстого…оказывались мгновенно неразумными, робкими, слабенькими, бледными детишками,исторгающими примитивный лепет.

Конечно же, ради такой Любви я был готоврасстаться с Кастанедой и всякими магическими сновидениями тут же. Но Любовьуходила... И тогда я потом желал сразу всего! Но любви больше всего на свете!Потому что любить, как мне стало полностью ясным, означает одновременнополучение всего-всего, что только пожелаешь!

Зачем иметь крохотную часть клада, к томуже сомнительную и, возможно, фальшивую, когда можешь иметь все настоящие,несметные сокровища сразу!

Ну, вот – подталкивал мягко меня Странник,– теперь у тебя естьвсесторонний духовный опыт. Ты теперь можешь сравнивать, различать, ведь всёпознаётся в сравнении.

Всё познаётся в сравнении! Это определённо– ключ! Я теперь могсравнивать и в теории и на практике путь магии и религии. Я мог сопоставить,различить. Но…

Я был настолько туп, не развит, с низкимуровнем сознания (и это после стольких-то «расширений»!) с одной стороны, а сдругой – пропиталсяковарными, демоническими, чёрными вибрациями потока толтеков столь сильно, чтотак же сильно и был дезориентирован, слеп. Странник терпеливо ждал, когда я самвыпутаюсь из хитроумной ловушки. Но он одновременно помогал своим безмолвнымприсутствием… Без него бы я сгинул.

К этому времени я на скорости приближался кинвалидности! Один из лазутчиков магического сна пробил основательно мнеэнергетику. Странник вылечил, спас меня. Я этого не осознал, считая, что мнепросто повезло. Я продолжал свои занятия магией по Кастанеде!

Только сейчас я могу увидеть и оценить, какработает загадочное Сознание, только сейчас я знаю, что это такое. Только через10 лет! ко мне пришло истинное ПОНИМАНИЕ! Оно возможно только в правильномрусле чистого, духовного сознания. А тогда…

Тогда я считал, что знаю всё и разбираюсь вэзотерике, как никто другой! В то время, как в голове царили неразбериха ихаос. Сейчас мне часто приходится встречаться со многими духовными искателями,которые являют мне моё прошлое «Я». Они много читали, думали, они многое знают,у них есть опыт осознанных сновидений. Они знают всё! Считают, чтознают…

Я ничего не могу сделать – печально изрёк как-то мнеСтранник. – Горькиеуроки трагических ошибок необходимы. Но ты не умрёшь. Я подстрахую тебя.Печальный опыт поможет тебе двигаться дальше.

Через некоторое время в «осознанном сненаяву», в состоянии повышенного осознания я имел прямой энергетический контактс настоящей чужеродной, неземной, враждебной энергией, – с демоническим «союзником». И онсжёг, прожёг насквозь всё моё тело сновидений!

Несколько лет мучительных страданий,которые сопровождались сильнейшим нервным, психическим, физическим истощением,отвратительными разрушительными жаркими, пронзительными токами, бессонницей,головными болями, резями, ознобом, тряской… были похожи на пребывание в аду. Ямог в любой момент умереть. Плюс открывшаяся,изматывающая меня, серьёзная, урологическая болезнь в результате занятий магическимСновидением…

Кажется, ты готов всерьёз рассмотреть, чтотакое магия и чем она отличается от духовно-религиозных путей, – с печальным состраданиемзаметил, однажды, Странник. – Ты сам захотел получить такой негативный опыт. Но твоёэнергетическое тело постепенно восстановится, потому что к тебе имеет своёблаговоление поток моего духовного сознания…

В это период я спасался творчеством! Былинаписаны книги «Психология сновидений», «Прощание с доном Хуаном» и болееполная и поздняя версия «Ветер нагваля».

Теперь я во всём разобрался!– обратился я кСтраннику. (К этому времени, после периодадуховно-энергетического очищения я уже своего Наставника периодически почтиосязал – активнодействующим, живым!)

Этого не достаточно – молвил седоволосый старец.– Знания твои всё ещёповерхностны, а кокон поражён ядовитыми вибрациями очень глубоко. Очищайсямолитвой и погружайся в понимание магии Кастанеды ещё глубже. Только серьёзноразобравшись в демонологии, ты сможешь высветить истину. Дон Хуан не отпуститтебя просто так, без борьбы.

Вскоре я убедился, что Странник в очереднойраз прав. К тому же мне приходилось получать некоторые разочарованные,читательские письма, которые считали мой опыт и доказательства, что магияКастанеды – чёрная,недостаточно убедительны. Но было очень много и понимающих любовных писем. Яочень благодарен этим людям за поддержку.

Некогда я фанатично завидовал КарлосуКастанеде, что он избран безличным Духом, что он нагваль и мог вершить своимагические дела. Но теперь до меня самого дошла ещё большая грандиозность,произошедших со мной потрясающих событий. Я получил КЛЮЧ С ПРАВОМ ПЕРЕДАЧИ отлинии тайных духовных знаний ещё более влиятельной и могущественной, чем любойпоток толтеков!!!

Однако, на этом пути Странник совсем недаёт мне почувствовать собственное «величие». И явно не спешит с чудесами. Направильных путях человеческое Эго не возвеличивается, а всячески умаляется.Этому немало способствует сам поток сознания, в котором движетсяпловец…

Странник оказался тысячу раз прав! Толькосейчас я могу писать о магии Кастанеды, исходя из чистоты духовного,возвращённого мне потока сознания, и правильно ориентированного, неискажённоговосприятия.

Я погружался ранее в «Кастанеду» в ложномнаправлении! Кастанеда, приоткрывая часть истины, будто снабжает своегочитателя одновременно тёмными очками, чтобы он не видел, не воспринималглавного! С некоторых пор маскировочный занавес, так искусно наброшенный самимдоном Хуаном на суть магических деяний толтеков, был сброшен и я буквальновозопил!

Ба!!! Как это я не увидел, просмотрел стольочевидное! Я! –Такой интеллектуальный и проницательный! Ведь в книгах Кастанеды всё наповерхности, как на ладони! (Писатель использует приём демонической открытости,делающим весь поданный материал открытым, доступным и одновременно такимнеуязвимым, искажённым!)

Ведь вот же всё так конкретно (в 9-й кн.)!– Маги копятисключительно отрицательную, враждебную энергию! А если есть отрицательная, токуда делась энергия положительная! Далее: в позиции «шаблона» генерироватьэнергию Любви «не выгодно», «бесполезно», а вот развивать сознание хищногозверя в нижних позициях точки сборки наиболее эффективно! Как вам такаянесуразица! В 10-й книге открытым текстом есть, вообще, цитата про то, что донХуан был всю свою жизнь, оказывается, внушающим всем ужас чёрным злобнымагрессивным магом! А в 9-ой, – когда Карлос путешествует в серых, хищных туннелях неорганическогосознания, демонические союзники, его друзья ему говорят «Всё! Теперь тынеобратимо изменился, ты теперь один из нас!» И всё это подаётся Кастанедой воткрытую! А позже, когда я копнул духовно-энергетический замысел «потеричеловеческой формы» толтеков, я, вообще, ужаснулся! Они навсегда теряют,необратимо выводят из своего кокона эманации Любви! Единственный источникЛюбви! Теряют свою душу, продают её Дьяволу! – Собственно демоническаятрансформа! Когда я пошёл ещё дальше и исследовал миры сознания Кастанеды ипросмотрел, куда исчезают толтеки после смерти, недоумению, изумлению моему небыло предела! И это в восприятии того человека, который практически следовалэтому учению, ковырялся в нём 10 лет! Всё разнообразие миров сознания толтекови доступность ими любого уголка энергетической вселенной, это такой же блеф,мистификация, обман, подлог, как и всё остальное! Это красочная реклама ада!Чёрный мир да хищные всасывающие туннели! – оттуда толтеки черпают своюэнергию, эти миры они тренируются «собирать»! И все настоящие маги тудапопадают после своей смерти! И об этом прямо говорит сам дон Хуан! Какимобразом Кастанеде удалось, вообще, завлечь, заинтриговать столь гнетущими,мрачными, тягостными пространствами своих читателей – Загадка сознания, которая ужеразгадана. Она скрывается в воздействии чёрного сознания, которое простираетсвои хищные руки из глубин земной ноосферы. Оно манит, привлекает, будоражит,притягивает человеческие души… Оно обещает Тайну, Силу…

После наступившего допрозрения последоваламоя очередная работа по магии Кастанеды «Врата сновидений». В ней я подробноописываю суть чёрной магии толтеков и раскрываю содержание с 5-ые по 7-ыемагических врат…

Одновременно высветилась вся суть ипринципиальная разница практики Осознанного Сновидения на столь различныхдуховных путях! Своими эзотерическими знаниями в этой книги я и делюсь считателями.

Самого меня поразила более всего, пожалуй,следующая вещь, коснувшаяся меня лично: как можно так подло, хитро, цинично,зловеще и коварно обманывать многих людей, спекулируя на их искренности идоверии! «По пути любви идти радостно и легко!» Никакой любви на пути толтековнет и не может быть!

Возможно, отдельный читатель и в этой книгене найдёт для себя убедительных доказательств о чёрных действах потокатолтеков, тогда ему следует обратиться к книге «Врата сновидений».

Мой же личный опыт духовных прозренийдополнительно связан ещё и с искренним восхищением и с одновременнымотвращением перед могуществом и неуязвимостью демонического сознания. Оно живётв ноосфере земли миллиарды лет…

После того, как высочайший, чистейший,прозрачнейший поток любовного благодатного сознания просветил меня глубоко,насквозь, – будтомутная пелена спала с моих глаз. На многочисленные книги по магии, шаманизму,за которыми я долгие годы гонялся и которыми ранее жадно, сладострастноупивался, начитывался, я стал смотреть как на мусор, засоряющий сознание людей,как на грязь, на чернуху, на хлюпкую, чавкающую, отвратительную, тёмно-зелёнуюмассу-трясину. Как я раньше всего этого не осознавал! Когда постигаешь, чтотакое духовное чистота, начинаешь замечать и грязь.

Как много сетей-ловушек расставленодемоническим сознанием на пути к свету, любви и свободе!!!

Дьявол никогда не играет в открытую. Онвсегда подло обманывает глупеньких, доверчивых, несмышлёных, наивных людишек,которые как мотыльки слетаются на его приманки. – Сыр остаётся вмышеловке!

Я некогда вырос из детских штанишекмагии…

Сейчас я вижу, что правильный и мудрыйдуховно-рели-гиозный путь хотел очень быстро сформировать во мне энергетическуюорбиту, укрепить, уплотнить и исцелить моё тело сновидений, подготовить его креальным инопланетным путешествиям. Для этого он возжигал основу, центр орбиты,солнце организма –моё духовное сердце. Но я своей тёмной магической практикой по Кастанеденадолго затормозил процесс своего развития, обратил его вспять…

Теперь я выбрался, вылез, с трудомвыкарабкался из хитроумной, коварной глубокой ямы чёрной магии Кастанеды. Новсё это благодаря Страннику!

А дальше со мной будут происходить– уже происходят!– ещё болееудивительные, увлекательные приключения и волшебные, восхитительныепреображения. Моя жизнь получила иное измерение.Только теперь мёртвая хватка хищных когтей дона Хуанаослаблена, нейтрализована, ликвидирована. Я получил Свободу и готов двигатьсядальше по пути Любви и Осознания. Я получаю Свет! Меня ожидаетСтранник!

Об этом и о многом другом, возможно, всвоих новых последующих книгах!

Странник: Подожди! Расскажи ещё в этойглаве, как на счёт «Стул! Помилуй мя»

– Какиеглупости!…

ловушка магии

Любое учение магии рассчитано нанеординарное человеческое Эго! Магия призвана ответить самым ненасытным, алчнымзапросам и потребностям Эго человека. Приобрести миллион долларовпредставляется мелочью по сравнению с возможностью сознательного путешествия во вселенной: владеть всембеспредельным космосом – это достойно жадной человеческойнатуры! Напротив, духовно-религиозные эзотерические влияния всегда являютсясокровенной попыткой любовного общения. Это прямой контакт от сердца к сердцу,это пробуждение чарующей, волшебной энергии Любви, но не таковамагия!

Любая магия – остаётся всегда только чёрной!– умудряется искусномаскироваться под современные, ментализированные теории. Она нередко предстаётв своих самобытных оригинальных (шаманских) формах, поражая своейпрактичностью.

Магия соблазняет, дразнит, агитирует– «Эй, вы! А ненадоело ли вам жить своей скучной и размеренной жизнью! Познайте свободупосредством осознанных сновидений!»

Или другая реклама:

«То, на что Кастанеда и тибетские йогитратили годы, может стать реальным за считанные недели, благодаря новейшимтехнологическим разработкам института осознанных сновидений».

Далее рекламируется специальный прибор«Дримлайт», призванный обеспечить ваше осознание во сне. – Глупее рекламы не придумаешь! Она составлена в целом институтетрансперсональной психологии без какого-либопонимания духовно-энергетических реалий. Казалось бы, где, а не там, должнызнать о «духовности» и подсознательных энергиях человека больше всего. Но,очевидно, что трансперсональная психология – всего лишь онаученный,замаскированый поток чёрной магии! Трансперсональная психология – поток сознания НАРКОТИЧЕСКИЙ! ссоответствующими зависимостями, наводками и влияниями на сознание человека.(Подробно доказать это не трудно, надо знать лишь основные законы сознания, ноэто пока не тема нашей книги).

Дримлайт посылает ночные сигналы навизуальном и аудиальном уровне в мозг, которые позамыслу его создателей, должны пробудить сознание человека во сне. Однако на самом деле этот«умный» прибор в непродолжительный срок сделает вас духовным инвалидом, и чтоне исключено, возможно, инвалидом физическим. Такова цена грубого, резкого,искусственного вмешательства в своё подсознание.

Вместо реального накопления света сознания,вместо подлинного духовного развития предлагается знакомый скороспелыйполуфабрикат – быстроразогрел и быстро съел! Для человеческого Эго подобное наиболее привлекательно!По счастью, такие хитроумные уловки, попытка обмануть, обойти духовные законыне проходят.

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 28 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.