WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 26 |

Странное дело, в кратчайший срок у человекаприоткрывается духовное зрение. Сердечная дверца – энергетический центрвидения. Практик начинаетвидеть фактуру событий. Знаки магов – это лишь отдельные намёки ихДуха. Наш Герой проникает постепенно за кулисы, за переднюю ширму. Он начинаетвидеть, как события подготавливаются, тусуются, организуются, связываются междусобой и перетекают друг в друга. Он наблюдает, как одно событие (специально,сознательно!) ожидает и пропускает вперёд другое! Сюда за занавес не пускаютобычных людей! Здесь спрятаны тайны кармы… Но самое любопытное, сознание вдействии, — такаяпрослеживаемая причинно-следственная связь подстраивается под его – практикующего! – духовные запросы, желания,потребности жизни! Реализуется подготовительныйпод-уровень 5-ых врат этого периода –«Контакт с Судьбой!»

Судьба человека — 5-ые врата – приходит в конкретное активноедействие. Всё приходит в движение: встречи, нужные люди, книги, необходимыесобытия, судьбоносные повороты, профессиональные успехи, творческие удачи,любовь земная, человеческая… И странное ощущение, осознание себя настоящимВолшебником. Ведь ты буд-то бы ничего не делаешь. Даже не выходишь из комнаты.Просто молишься. Работаешь с сердечным центром. Но где-то «ТАМ!», в нужном,необходимом человеку «там-ВВЕРХУ!» сдвигаются невидимые горы, создаютсякармические вихри, рассеиваются небесные тучи и гонит, гонит ветер – вихри и потоки будущей пока ещёне реализованной Свободы!

Трудно, очень трудно вкратце автору описатьэффекты 5-ых врат этого периода. 5-ые врата – это отдельная книга. Но это непроза, а стихи, песня! Хочется складывать гимны чуду пути Любви…

В то же самое время… Заметьте, процессысораскрытия почти одновременны, параллельны.

Нетерпеливый читатель: а как жесновидения!

…В то же самое время… Что говорить, заноситна виражах! Мы петляем уже по 1-ым, 2-ым, 3-им, 4-ым вратам сновидений, мчимсятуда-сюда и обратно. (Автор предупреждал!) И главный принцип: вначале эти вратаадепт проходит постепенно, гармонично и скрытно, но сновидения…

Боже мой! Что творится со снами! Ведьсердечная мантра у йогов всегда была тайной сновидческой практикой,передаваемой по секрету Учителем. Сердце, (а не печень, правое подреберье утолтеков), только сердце – подлинный центр Сновидения! Испытайте!

Сновидения практикующего оживают,расцветают, они наполняются вкусом и запахами, полётами и вдохновеннымисчастливыми переживаниями. На пути Любви в сновидения входит Красота, Свобода!…И, конечно, — Любовь!Любовь во сне и наяву… И много-много радости и счастья! (Сравните с туалетными,серыми, напряжёнными снами, снами опозданий, страхов и тревог поКастанеде…)

Сердце – это ещё и солнце организма. Отмолитвы по всему телу начинают пробиваться приятные горячие иосвежающе-прохладные токи. Молитва запускает энергетические орбиты всехостальных физиологических органов – в работе процесс созидания, оздоровления, обновления, и онприносит искреннюю радость! Сравните с разрушительной практикой сновидениятолтеков…)

А какие чудные сюжеты снятся нашему Герою!–Зажигается центрСновидения. Энергетическое тело начинает летать, парить и активно развиваться.Происходят осознания во сне. Сновидения наливаются солнечным светом. Чувствакрасоты, неописуемого покоя и раскрепощённой полной Свободы во сневыплёскиваются наружу, в — явь!

Сценарии снов этого периода разнообразны ииндивидуальны. Они связаны с духовным устремлением адепта, с его сердечнымвоспламенением. В сны проникают сладкие ароматы, слышно пение птиц, возможнопоявление добрых напутствующих сказочных и божественных существ(конёк-горбунок, Царевна, Христос, Богоматерь, ангелы…). Это пространства оченькрасивых залов, природы – фонтаны, цветы, светло-голубое чистое небо, яркое Солнце… Автору,однажды, приснились крупным планом женские половые органы, но они быливыполнены с инкрустацией из чистого золота! И без тени какого-либо похотливогоощущения, а только чувство особого эстетического восторга. Это символ особойблагости, благосклонности судьбы для мужчин. Такая благость вскоре и случилась…Это сны счастья, счастья уже реализованных во сне и будущих событийнаяву…

Особенно на пути Любви расцветают женскиесны.

Иногда во сне мелькнёт громадное, красивое,прозрачно-огненное крыло. Это духовное существо Владеющее Дарами!

Энергетических вспесков, эффектов во снекрайне много! Двери сновидений первых врат открываются и закрываются, хлопаюткак ненормальные.

Ух, автор даже вспотел крутить руль,объезжать все четверо врат. У вас не найдётся чистого носового платочка, а томой совсем мокрый…

Ещё раз повторим главный закондуховно-религиозного пути – первые четверо врат сновидений адепт проезжает скрыто, тайно,подспудно. Осознанные сновидения сознательно намеревать крайне не желательно.Они должны реализовываться не по волевому методу, а самым естественнымспособом. Потому что…

Имеется одна собака. Это собака сновидений.Сновидцы, осторожно! —во дворе злая, страшная чёрная собака разрушения. А с виду такая добрая… Этасобака –чёрная магияКарлоса Кастанеды…

Но и на пути Любви столь мощныеэнерго-всплески никак не могут быть не замечены неорганикой толтеков. И этадемоническая нечисть всячески стремится заинтересовать практикующего.Неорганика активно начинает подставляться, заигрывать, интриговать, пускатьсвои эффекты внутри эффектов, внедрять свои энергии во снычеловека.

Стоит поддаться, искуситься, вступить всоюз, пожадничать и до свиданья путь Любви! (А здравствуй чёрнаямагия)

В этом чистом любовном потоке сознанияникаких хитростей, уловок во сне, никаких манипуляций со снами. К снамвнимательны, с ними рабатают, но основной акцент, главное во всей духовнойпрактике –устремлённость к Богу! Сновидения на пути Любви должны трансформироваться самымнатуральным, естесственным образом!

Но наш Герой, как видим и допускаем, непредаёт Любовь, он к ней продолжает устремляться. – Всевозможными трюками во снах егоне завлечь. Автору было хуже. Он был обучен технике сдвоенных позиций и одинраз в одном энергетическом проёме столкнулся с самим Арендатором! Но этоотдельная тема и для другой книги.

Наш мистик в пути. Мы с вами выехали извсех врат, читатель, и едем…

Трудно сказать, где и куда мы едем сейчас.У каждого своя объездная, проезжая часть. Но к нашему Герою пришёл периодиспытаний.

Это Великое неделание. Это великая учёба.Все врата наглухо закрываются и лишь изредко некоторые из них совсем чуть-чутьприоткрываются. Настоящий путь всегда труден. Происходит ломка. Отмирают ипереплавляются эго-структуры адепта. Точка сборки засвечивает всё новые и новыеэнергетические области. Она отвязывается и покидает насиженное место. Весьэнергетический мусор пережигается: идёт переплавка в духовное тело. 3-и вратаработают на полную катушку, но тайно. Личность активнотрансформируется.

Но всё когда-то имеет свойконец.

За разговорами за рулём мы снова въезжаемна этот раз с другого переднего, парадного входа – для вновь прибывших — и даже под звуки любимой музыкиГероя в — 5-ые вратасновидений!

Всё! Дальше никаких зигзагов и перескоков.Финишная прямая… Практик, а это уже продвинутый мистик входит в 1-й под-уровеньврат «Судьбы».

1-й под-уровень 5-ых вратсновидений, а здесь они имеют самый глубинный смысл— наша жизнь сотканаиз нереализованных сновидений – называется: «Подарки!» Знает ли вы что это за уровень!

…Стреляют невидимые пушки. Раздаётся целаяканонада праздничных залпов и фейерверков. Хлопают рассыпающимся фонтаномразноцветные конфетти.

С неба падают громадные картонные коробки,перевязанные жёлтыми, красными, синими, розовыми лентами в большихбантах.

Идёт золотой дождь. Из гигантского ковша(Медведицы) стекает небесная, белая, сладкая, тянучая, молочная сгущёнка. Икапает в рот достигшему.

И ещё. Одновременно. Очень ярко светитсолнце. (Такое бывает!). Лучи-руки. Они вытягиваются из огненного золотогодиска и ласкают прошедшего трудную часть пути. Из отдаления, то тише, тогромче, играет музыка: браурные марши, вальсы Штрауса, победные гимны, органныефуги Баха.

Без Владеющих Дарами здесь, конечно, необошлось!

Вообщем, человек на пути Любви начинаетполучать. Ранее он служил Любви, трудился, отдавал, совершал усилия,устремлялся. Теперь вступил в полную силу ещё один фундаментальный законсознания – законЛюбви. Теперь начинает отдавать Любовь! Тем больше мы отдаём – тем больше получаем впоследствии! Совсем никак у чёрных магов-толтеков. Они всё время жадно и хищноберут, забирают, копят… Им сей священный под-уровень и 5-ые религиозные врата вцелом не знакомы!

Подарки, самые желанные и сокровенные.падают с неба на человека. На пути Любви настало время исполнения для всех! егожеланий!

Слёзы благодарности и счастья сладкимиручьями стекают с лица нашего Героя. Он не ожидал. Он не мог предвидеть. Он доэтого не мог постичь до конца грандиозности, величия и такой практичности путиЛюбви одновременно!

Самым первым делом и первым подаркомстановится для человека устойчивое, необратимое! открытие 4-ых врат сновидения– «Путешествия!» И этипутешествия по качеству и уровню намного превышают возможноститолтеков.

А потом на человека сыпится всё остальное,кому что. Звёзды, коробки, новогодние ёлки, конфеты, небеснаясгущёнка…

Любимая творческая работа, дающая радость ивдохновение. (Жизнь для того, чтобы радоваться!)

Та самая любимая, (возлюбленный), которыйот Бога.

Чудодейственое оздоровление и излечение отвсей хрони. Здоровье! Энергия! Взлетает качество жизни.

Бытовое – долгожданный переезд, например, вновую желанную квартиру с балконом…

Не заметно мы въезжаем на 2-й под-уровень 5-ых врат. «Свобода!»— так звучит егоназвание. Это уже начальные ступени мастера. Автор описывает конкретнуюспецифику врат своей мистической линии знаний, но ему видится единство всехрелигиозных путей (в миру).

Духовно-религиозный путь Любви – это как по-настоящему статьсчастливым человеком! В действительности не существует иного пути, чем ПУТЬИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.

Истинное духовное развитие – это как от жизни получить сразувсё! Но сначала надо научиться отдавать. Это требует служения. Однако, Любовьвсё возвращает сполна и более того. У Бога – небесного Царя, божественные,царские подарки! Только у людей может быть безответная любовь У Духа такого небывает. Потому что Дух Любви совсем не тот, что Дух толтеков…

5-ые религиозные врата дают устойчивоедуховное видение человекувсех магических путей и чёрной магии толтеков в целом.

Религия выше магии!

Путь Любви очень реален и конкретен длякаждого человека. Он не прельщает, не гипнотизирует, не опутывает несбыточнымифантазиями по типу депортаций и превращений с физическим телом, как у толтеков.Он не уводит в мир иллюзий. Наоборот, он призван их сбросить и соединить сневидимым божественным светом.

Путь Любви реально достижимый для нашегосовременника.

2-й под-уровень 5-ых врат представляетсобой разной степени освобождённые состояния. Это ещё не буддийская нирвана, нодостаточно близко. Это – максимально возможное человеческое счастье и такое глубокое,которое только можно себе вообразить.

Сокровенные желания исполнились все!Реализуется более мелкое. Это странно, даже незначительные желания получаютреализацию.

Человек начинает парить. Если б нефизическое тело, то можно улететь.

Человек умирает для жизни и одновременнопродолжает жить так полно, как это возможно человеческому существу. То самоемистическое отчуждение от мира и абсолютное слияние с ним. Это много выщепоследних магических врат. Это много выше, запредельней финального состояниядона Хуана.

Пускай абстрактный Герой плывёт в потокелюбовного сознания дальше. С 5-ых врат автору видно, что с нимпроизойдёт.

Судьба сбросила полностью бремя желаний.Это приближение к 6 ым вратам «Духовноетело».

Это тело чистой радости, тело Свободы иЛюбви – егозаблокировали толтеки. У них грозный, страшный, разрушительный дубль с дикими,звериными, жёлтыми глазами. У мистика к этому времени больше нет никакого теласновидений. Сновидения заканчиваются! Вместо них алмазное, золотое тело!Возможности этой автономной духовной сознательной энергии ещё болееколоссальны, чем дубль магов. Специфика возможностей духовного тела неописума изависит от конкретного религиозного пути.

Христианские старцы, например, «любили»ходить по воде, поднимались в воздух физически; индийские бхакты (преданныеЛюбви) материализовали любые материальные вещи прямо «из воздуха»; даосыспособны появляться и исчезать по-собственному желанию; буддийские мастерамогли войти в любое фзическое тело…

«Любовь-блаженство» — одно ито же название сразу для 2-х под-уровней 6-ых врат. Но на втором – духовное тело максимальнонасыщенно чистым золотистым светом божественного сознания. Оно излучается насотни тысяч километров. Оно — совершенно.

7-е врата уже неврата, а дорога в бессмертное, вечное… Развоплощение. Имя ему – «Бессмертие», «Возвращение». Религия – это извечное возвращение человекак Богу! Мистик сливается с Духом, к которому устремлялся и которому всю своюжизнь служил... Это –божественная Любовь…

Приходит время и он навсегда растворяется вней, не теряя сознания, обретая истинное бессмертие. Потому что такая Любовь— вечна, нетленна,непреходяща и безусловна. Она не имеет начала. Не имеет конца.

Духовное тело – бессмертно, пока существуетвселенная, Солнце. Время дубля — конечно и ограничено, пока существует планета Земля.

Теперь мы готовы сравнить настоящиеэзотерико- религиозные и магические пути и выявить место стыковки столь разныхпотоков сознания. Религиозный путь начинается с 5-ых магических и он даётчеловеку —жизнь…

Осознайте ущербность, ограниченность,абсурдность и заблуждения пути толтеков. Он противозаконен. Он несёт собойразрушение и смерть.

Желающие могут переехать в следующую главу.Там ждёт любителя книг Кастанеды ещё один! грандиозный обман писателя и мага иотносится к самому заманчивому и привлекательному в магии – к теме астральныхпутешествий.

Общее о мирах сознания.

«…Вселенная хищническая – поверь мне!» — не верьте, люди, чёрному магуКарлосу Кастанеде!

Вселенная изливает на человека своюблагость и космическую беспредельную Любовь.

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.