WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 26 |

Посмотрите, что происходит! Точка сборкипытается реорганизовать, сканировать жизненно важные энергетические потоки,направить их в ослаблённые участки (физиологические органы) энергетическойсистемы, энергетически подготовить (зарядить!) за ночь весь организм кпредстоящему дню, а для этого «ей надо двигаться, куда ей нужно и как ейнужно», а наш «умник», российский «маг Свободы» свою точку сознания не пускает,фиксирует, «управляет» (без должного знания!)… В результате ещё большиенарушения, ломка, разрыв всей сложной энергетической паутины в организмесамообъявленного «мага». Это неминуемо отражается и на физиологическом, и напсихическом уровне. Ибо энергиянепрерывно отнимается отжизненности практикующего! (Происходит шизофренизацияличности, накапливаются поражения в ослабленных физиологических органахчеловека…). Почитайте Ал. Ксендзюка, — активного пропагандиста чёрноймагии Кастанеды —пожизненно застряв на самых первых вратах сновидения, он повествует о серьёзныхнарушениях в своём теле и психике; убедитесь в том, как НЕ НАДОразвиваться!

Использование техники «просмотр рук» ужесамо по себе даёт очень нехорошие энергетические наводки на практикующего.Ведь, к сожалению, о склеивающей, всепропитывающей, проникающей силе сознания(о законе абсорбции-эмиссии) наш читатель ничего не знает. Любой наработанныйчёрными магами практический духовный приём заражается, пропитываетсясоответствующими тёмными, разрушительными вибрациями. И как только наивныйискатель начинает этот приём использовать в своей практике, так тут же этихищные, вожделённые, злые вибрации стремятся проникнуть глубоко внутрьэнергетической структуры человека и осесть там на длительный срок. И онипроникают… Проявляется это в особых настроениях сновидящих: как некоенездоровое возбуждение, азарт, нечистое томление, отчаяние, особая тоска,скрытые зависть и алчность, неуравновешанность, пристрастность, вожделение,горячность, душевный надрыв, состояния одержимости и т. д. Ни одномунормальному духовному искателю не взбредёт в голову добровольно подставлятьфильтр своего сознания (т. сборки) под грязные, мутные, чёрные энергетическиепотоки и пропитываться ими! Но современные толтеки подставляются…

Если нашим (прозревшим) сновидящим поначалутак трудно будет отказаться от практики сновидения (в виду болезненнойзависимости!), то хотя бы надо постараться весь негатив свести на минимум. Дляэтого лучше отказаться от фиксации рук во сне и использовать мягкие не волевыеприёмы пассивного вхождения в сон, используя буддийские техники. Но болееэффективна сновидческая практика сердечного дыхания (место концентрации— сфера на левойгруди, возле соска у мужчин). Она даёт и осознанные сны и мягко нейтрализуетвесь поток чёрной магии Кастанеды.

Наше тело сновидений обладает естественнымиприродными защитными механизмами. Прохождение 2-го под-уровня рассматриваемыхврат дополнительно опасно ещё и тем, что практикующий, сам того не понимая,стремиться эти защиты снять, убрать. А главное, он не осознаёт, скольдействительно ответственна, серьёзна сновидческая практика. Есть в нас нечтотакое, упрямое, вьевшееся, впитанное, усвоенное с детства, что не вытравить, незаменить ни какими-либо другими самыми умными идеями и мудрыми теориями. Однойиз таких глубоко укоренённых установок в нас является убеждение в том, чтосновидение – это нечтопустяковое, игровое, незначительное, несерьёзное, нестоящеевнимания…

Это вовсе не так. В особенности вмагии…

Наши обыкновенные сновидения функционируютна очень значительных, больших скоростях. Фактически эти высокие скоростя иделают наше тело сновидения неуязвимым для чужеродных, взрывных, отрицательных,локализованных, энергетических выстрелов-потоков.

Попробуйте выстрелить и попасть в оченьбыстро движущийся объект. Вряд ли вы попадёте. А вот если оностановится…

Фиксация внимания во сне, за счётиспользования приёма «рук» и есть подобное опасное замедление, остановка,«застывание» тела сновидений. А реализация сканирования вниманием различныхобъектов в исследуемой области сновидения есть и вовсе непростительнаянаивность и глупость! Она подобна отбрасыванию боевого щита воина в рукопашномбою на мечах и подставлению противнику не защищённых участков тела. Восознанном сне с фиксациями по Кастанеде наивного «мага» в любой момент ожидают внезапные мощныеэнергетические прострелы, удары, болезненные проколы. А это мгновенноотражается в физическом теле серьёзными болезнями, приступами, коликами,инвалидностью и даже смертью… (Что ж вы хотите ещё от занятиёй чёрноймагией…)

По этому поводу можно было бы ещё много датьразъяснений (подтверждённых практическими примерами), но лучше отослать нашегочитателя к готовящейся в настоящее время книге «Осознанные сновидения: прорыв ктайне; сыр в мышеловке!».

А в нашем обзоре маг преодолевает 2-йпод-уровень врат и сами 1-ые врата сновидения, когда описанные фиксации всновидениях получаются наиболее продолжительными, устойчивыми,управляемыми.

Итог этих врат – умение сохранять образы сна почтитак же надёжно, как мы удерживаем формы нашей физической «реальности»! Такимобразом, смысл преодоления самого 1-го магического барьера заключается внаиболее полноценном гармоничном () переносе точки сознания на болееглубокий энергетический уровень, в область и пространства сновидения. Переходимк следующему энергетическому рубежу.

«Уплотнение тела сновидений» — общее название вторых вратсновидения.

2-ые врата ещё более ответственны, а значитболее опасны. «Тем дальше в лес, тем больше дров!»

А вот главный эзотерический смысл этих вратнам пояснят определения конкретных под-уровней.

Вылетая на 1-ый под-уровень маг, практикуяосознанные сновидения, работает в режиме ожидания. Причём, как в случае сКастанедой, он в опыте ещё не знает, не представляет, чего следует ожидать.Поэтому практика ему кажется тупиковой, без прогресса. И это действительно так.Маг упирается во 2-ые врата сновидения.

И 1-йпод-уровень звучит так:«Запрос на контакт»!

На этом этапе реализуется собственно чёрнаямагия, её суть, соль, принцип.

Сновидя на заниженных скоростях и уженачиная энергетически полнеть, тело сновидений мага становится привлекательным,заметным! для хищного, агрессивного, коварного сознания неорганики. И ониначинают слетаться к своей жертве. Причём это чем-то напоминает рыбную ловлю содной существенной разницей – смертельно опасный крючок находится не у наживки, подставляющейсебя, а у хищника. Неорганические существа, также как и рыбы, долго плаваютвозле лакомства, пристально рассматривают его, примериваются, принюхиваются,изучают и потом, вдруг, набрасываются жадно и проглатывают наживку!

Дополнительно сам маг обязан посылатьдемоническим сущностям волевые импульсы и убедительные телепатическиепросьбы-сигналы о таком непосредственном контакте. На 1-ом под-уровне этих вратсновидящий вообще учится находить и выделять в своих подсознательныхтонко-энергетических областях точечные локализации и потоки энергий, незнакомыечеловеку, чужеродные, неземные, нечеловеческие… Технически такие процессыосуществляются на фоне операции «просыпания из одного сна в другом», либо засчёт «перехода от сновидения к следующему сновидению при смене объектовнаблюдения сна».

Как только маг справляется с этой задачей,он постепенно выходит на 2-ой под-уровень данных врат –

«Энергетическое взаимодействие снеорганикой!»

К этому периоду сами демонические существане только замечают практикующего, но уже его основательно и тщательно ведут,«пасут», изучают.

Да и сам маг в своём энергетическом теле (иво сне и наяву!) начинает принимать особые энергетические сигналы. Онпериодически ощущает неприятную дрожь, необъяснимый страх, тошноту,расстройство пищеварения, озноб, невысокую температуру, головные боли, жар,нередко нечеловеческий ужас… Органические существа отвечают назапрос…

И это, не смотря на то, что ученикэнергетически основательно подготовлен настоящим чёрным учителем к такого родаконтактам, и в его тело уже вложен «увесистый» блок отрицательных вибраций.(Напоминаем, что мы рассматриваем карту пути настоящего избранного мага; совсеминая схема ожидает российского духовного искателя, если он, вообще, не подорвавсерьёзно своего здоровья, доберётся до 2-ых врат.)

Тем не менее 2-ой под-уровень связан сумением использовать чужеродные энергетические сгустки, пузыри (лазутчиков) вкачестве транспортного средства и с помощью них путешествовать в мирынеорганических существ. У Кастанеды: «Путешествие в мир неорганических существвсегда значило для меня повышение уровня отрицательной, агрессивной энергии.»(стр. 229, кн.9)

Вся эзотерика рассматриваемых врат хорошоописана Кастанедой в 9-ой книге. И мы приводили оттуда необходимые фрагменты.На 2-ом под-уровне практикующий вступает в прямой непосредственный контакт сдемонической нечистью. Он путешествует в её владения, подзаряжается тёмнойвраждебной энергией в хищных, губчатых, всасывающих туннелях вплоть до роковогомомента, как помните: «Теперь ты – наш, ты —такой же как мы!».

Вообще для 2-ых врат сновидения (как и длявсего пути чёрной магии) наиболее справедлива другая цитата изпервоисточника:

«Здесь ставятся на карту потоки энергии,создающие последствия более ужасные, чем смерть. Всё, что встречается на путимага, является вопросом жизни или смерти, но на пути сновидения это усиливаетсяв сотни раз» (стр. 146, кн.9)

Конечно, в погоне за приключениями, заазартом, за вожделением к тайнам последние остатки какого-либо здравого смысланашими сновидящими утериваются окончательно. Вдумайтесь! –Путь чёрной магии стольразрушителен и опасен, что страшнее самой смерти! – Как справедлив этоттезис!

На практике, при серьёзной долговременнойпрактике осознанных сновидений (по Кастанеде) уже на 1-ых вратах сновидениясуществует большая вероятность начать принимать чужеродные отрицательныеэнергетические импульсы. –Союзники сами выходят на связь! И это наиболее опасно. Особенноследует обратить внимание на образы родителей, родственников, близких друзей, атакже наиболее абстрактные и яркие, необычные, оригинальные, привлекательныеформы в своих сновидениях. За такими картинами чаще всего и прячется зловещая,коварная, маскируемая неорганика. Направлять на эти образы своё внимание,фиксироваться, означает вызывать удар на себя… В кратковременный периодсоюзники быстро истощают человека. Здоровье его начнёт разрушаться простокатастрофически! Это сказывается в первую очередь на всей нервной системе.Позднее при настойчивой упорной практике у обычного человека происходятнеобратимые деструктивные процессы. У каждого свои слабые органы и места. Уодних быстрее сдают почки, у других сердце, у третьих приступы удушья, одышки…Инвалидность –наиболее частый приговор и следствие занятий чёрной магией. Не мало проявленийсерьёзных психических заболеваний. Есть в практике современных российскихсновидящих уровня 2-ых врат и более страшные примеры — «невозвращения в тело».Бездыханное тело родственникам остаётся только захоронить.

Ла Гордой неоднократно подчёркивается, какаябольшая обуза и непосильная ноша иметь союзника, он прикрепляется к кокону ипитается – вампирит!— человека, быстро егоистощая, если у него не хватает энергии — и это справедливо даже длянастоящих, избранных магов!…

Сам метр, нагваль Кастанеда уже напродвинутых уровнях! в своих интервью делится последствиями своей пагубнойпрактики сновидения. Он заявляет, что чувствует себя так, буд-то его переехалтяжёлый грузовик! И тело, физическое тело нагваля сильно страдает, ослабляетсяи разрушается…

Следует подчеркнуть, как опасно копировать,вообще, путь Кастанеды и реализовывать на практике разные рекомендации иотдельные приёмы во сне, данные доном Хуанам или эмиссаром. Например, языковойзамок (замыкание кончика языка и верхнего нёба) в осознанном сне приводит непросто к потере энергии, а к необратимой, невосполнимой потере, в которойзадействуются энергетические ресурсы, предназначенные приблизительно на будущуюнеделю. Сновидящий начинает сам себя энергетически обкрадывать!…

Тем не менее, на 2-ом под-уровне 2-ых вратсновидения у избранного Духом настоящего мага в результате тесногоэнергетического взаимодействия происходит резкий всплеск, усиление демоническихвибраций в теле сновидения. А практика и выполнение различных задач данных вратприводит к постепенному всё более плотному энергетическому уплотнению всейэго-структуры мага. Он приближается к 3-им вратам сновидения.

Выход на новый энергетический рубеж в магиине возможен без прямой энергетической связи с демоническими существами, сэнергией Дъявола. Собственно говоря, на 2-ых вратах контракт с Дъяволом опродаже магом своей души уже подписан и подписан –кровью! Дъявол даёт человеку своюсилу, способности и энергию, чтобы забраться в 3-ие врата.

Третьи врата сновидения в магии носятназвание «Отделение тела сновивидений».

С этого уровня ещё только начинаетсяформирование знаменитого дубля магов, – тело сновидений отделяется отфизического и выделяется в автономную, самостоятельную, оперативную, рабочуюединицу.

«Выход в физический мир» —определение 1-го под-уровняэтого бастиона.

На этом этапе маг приближается к слияниюфизической и сновидческой реальности. Для этого он пытается отделить своё телосновидений от физического и попасть не в сновидение, как всегда, а выйти в нашпривычный, плотный, вещественный, материальный мир.

Для выполнения этой задачи, как гласитучение, практикующему должно сниться, что он смотрит со стороны на некогоспящего человека и этим человеком должен быть сам маг. На эту тему в практикероссийских магов по Кастанеде очень много путаницы и анекдотических случаев.Так и не преодолев самых 1-ых врат сновидения, они воображают, что практикуют3-и. Это, конечно же, не возможно. Спящим человеком в этом случае оказываетсяне сам «маг», а некий призрачный фантом или ещё хуже какой-нибудь летун, бес.Спящая фигура «неожиданно» просыпается и в виде незнакомого мужика иликакой-либо усатой бабы начинает крыть грубым, хриплом матом сновидца. Ни окаком выходе в физическую реальность здесь не может идти речи. Не менее смешнаяситуация, когда маг, «выйдя из тела», оглядывается назад, а в его постелиникого нет, она пустая…

Но и для настоящего чёрного мага 1-ыйпод-уровень 3-их врат является серьёзным энергетическим препятствием.Преодолевается он усиленной практикой, а главное находится в настоящем, а не вложном (как у наших сновидцев) потоке сознания с приёмо-передающим звеном«учитель-ученик».

Реализация настоящего «выхода» говорит отом, что сновидец попал в подлинное физическое пространство своей комнаты.Уплотнённое энергетическое тело готово к восприятию физических объектов. Будитьсвоё спящее тело запрещается. Это очень опасно.

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.