WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 23 |
Видя в лице одного из двоюрод
ных братьев всех остальных своих кузенов и прощая его, вы прощаете их всех, и так далее.
Это означает, что менее чем за пять минут вы можете простить и получить прощение не только от своей семьи, но также и от своих соседей, сотрудников и друзей.
Представляете, какой груз вы снимете с клеток, тканей и органов своего тела Осознаете, какой это гигантский скачок к очищению сознания, которое при этом произойдет Можете себе представить, насколько легче будет джиннам, ангелам и добрым феям осыпать вас милостями — насколько вы станете богаче и насколько повысится вероятность увеличения продолжительности вашей жизни
План Действий для прощения всех, кого вы когдалибо знали, надо осуществлять в одной их комнат Вселенского Храма Мудрости. На двери этой комнаты —табличка «Телефон». Вы получите список членов семьи, связанных различными степенями родства. Вам надо выбрать лишь одного человека по каждой линии родства и осознать, что в процессе его прощения прощаются и все остальные родственники по этой линии.
Если вы прощаете свою бабушку по материнской линии, ныне покойную, все равно пройдите через процесс прощения. Это оздоровит ваше к ней отношение.
Как и прежде, вы можете попросить человека, с которым у вас есть взаимопонимание, зачитывать вам инструкции вслух. Если вы готовы очистить прощением свое тело и душу от грязи прошлых человеческих отношений, приступайте.
План Действий
для прощения всех и каждого
1. Выполните релаксацию.
2. Настройте воображение.
3. Войдите в дверь, залитую ярким белым светом.
4. Идите в сад и достаньте свой ключ из дождевой капли, которая переливается всеми цветами радуги на лепестке розы.
5. Держите путь во Вселенский Храм Мудрости, а попав в него, войдите в комнату с табличкой «Телефон». Оставьте дверь открытой и садитесь лицом к двери.
6. Первым входит ваш дедушка по отцовской линии. Встаньте и попросите у него прощения за отсутствие понимания между вами,
и в свою очередь сами его простите. Представляйте, как вы обнимаетесь или обмениваетесь рукопожатием, подтверждающим, что вы действительно простили друг друга. Он уходит; вы испытываете душевный подъем.
7. Следующей входит ваша бабушка со стороны отца. Пройдите с ней через такое же взаимное прощение друг друга. Она уходит. Такую же процедуру выполните по отношению к нижеперечисленным людям:
8. Дедушка по материнской линии.
9. Бабушка по материнской линии.
10. Отец.
11. Мать.
12. Один дядя как представитель всех ваших дядьев.
13. Одна тетя, представляющая всех ваших теток.
14. Один любовный партнер за всех ваших партнеров.
15. Один брат за всех братьев.
16. Одна сестра за всех сестер.
17. Один двоюродный брат за всех кузенов.
18. Одна двоюродная сестра за всех кузин.
19. Один сын за всех сыновей.
20. Одна дочь за всех дочерей.
21. Один племянник за всех племянников.
22. Одна племянница за всех племянниц.
23. Один сосед за всех соседей.
24. Один учитель за всех учителей.
25. Один сотрудник по работе за всех сотрудников.
26. Один друг за всех друзей.
27. Если есть ктонибудь, кого вам надо простить, помимо перечисленных категорий, пусть этот человек тоже войдет.
28. Есть еще одно важное лицо, которое должно войти: вы сами собственной персоной. Смотрите, как вы входите, выше ростом, чем обычно. Просите у себя вошедшего прощения за все случаи заниженной самооценки. Простите самого себя. Обнимите сами себя.
29. Оставьте ключ в одной из роз в саду.
30. Выходите за дверь Волшебного Города, оставляя ее открытой. Остановитесь и мысленно произнесите: «Мое сознание едино с мировым сознанием. Чем дальше я продвигаюсь вперед, тем мощнее во мне бурлит поток мировой жизненной энергии».
31. Откройте глаза, воскликнув: «Я пробудился!»
Поздравляю. Вы хорошо очистились и подготовили почву для будущих взаимоотношений на более высоком личностном уровне.
Ваш разум демонстрирует поразительные способности, бросающие вызов науке
Головной мозг — это удивительный орган, состоящий из более чем тридцати миллиардов клеток и вмещающий триллионы атомов, каждый из которых работает на ваш интеллект.
Разум — это еще более удивительная штука. Он не состоит из клеток или атомов, но взаимодействует с мозгом и другими разумами. Похоже, что наше сознание и сознания других людей взаимодействуют как части одного и того же макросознания.
Нам трудно постичь, как наш разум вступает в контакт с «мировым разумом», подключаясь к его безграничному интеллекту и получая чудесные решения. Но именно это происходит, когда мы представляем
себе поход в Волшебный Город.
Молодой женщине требовался сопровождающий, чтобы составить ей пару на ежегодном торжественном приеме. Она применила управляемое воображение, представив себя на этом вечере. Через два дня ей позвонил старый друг, который уже давно не объявлялся, и вызвался ее сопровождать.
Свободный лектор нуждался в расширенги аудитории для читаемого им курса.

Он применил управляемое воображение и увидел, как ему открываются новые возможности. Не прошло и двух недель, как ему поступили три предложения из школ и институтов, где требовались его услуги.
Врачи сообщили сорокапятилетней овдовевшей женщине, что у нее обнаружено заболевание, которое обычно считается смертельным. В управляемом воображении она приводила в порядок свое состояние
здоровья. В течение восьми месяцев от заболевания не осталось и следа,
а сама она повторно вышла замуж.
Когда вы уверенно погружаетесь в состояние глубокой релаксации и включаете воображение, то активизируете макроразум, который «материализует» ваши осознанные грезы. Волшебный Город является вашим посредником. Впрочем, есть и другие посредники.
В Методе Сильвы, которым овладели десять миллионов слушателей в ста странах, в качестве посредника используется воображаемая лаборатория.
В христианской религии посредником считается Христос, тогда как для жителей Тибета и других буддийских страна обычно посредник — это Будда.
Волшебный Город — это тоже посредник. Различные учреждения этого города предоставляют особые места для различных категорий потребностей. Как раз сейчас в Волшебном Городе происходит событие, на котором вы, возможно, захотите присутствовать. Там празднуется Карнавал Жизни. Отправляйтесь туда, и вы подхлестнете свою удачу.
Если у вас есть сейчас пара минут, я вас туда провожу.
Лики удачи: как их привлечь
Каждому из нас иногда выпадает удача. Вы опаздываете на поезд или на самолет — а отправление тоже задерживается, и вы успеваете. Какая удача!
Вы знакомитесь с кемто на вечеринке. Влюбляетесь. Женитесь. Какая удача! Если бы не эта вечеринка, вы могли бы никогда не встретиться.
Вы интуитивно делаете ставку на какието акции. Покупаете их. Через полгода они втрое возрастают в цене. Что, вы такой опытный инвестор Не заблуждайтесь. Это явная удача.
Сейчас мы отправляемся в Волшебный Город, в котором в самом разгаре карнавал. Вы насладитесь азартными играми и поразитесь своей удаче — удаче, которую сможете забрать с собой.
План Действий
для улучшения удачи
1. Выполните релаксацию.
2. Настройте воображение.
3. Осветите дверь ярким светом и войдите.
4. Идите в сад и достаньте ключ из капли росы, переливающейся всеми цветами радуги в одной из роз.
5. Обойдите Вселенский Банк сзади. Там вы увидите большой щит с указателем: «Карнавал Жизни». Праздник в самом разгаре.
6. Смотрите, вот огромное Колесо Фортуны. Попытайте удачу. Сначала визуализируйте выигрыш. Вращайте колесо. Вы выиграли!
7. А вот стрелковый тир. Испытайте свою меткость. Представьте себе, что вы попадете точно в цель. Вы снова выиграли!
8. Кегельбан. Бросьте шар и сбейте все кегли — и вы выиграете приз. Сначала представьте себе это. Теперь бросайте.
Ура, получилось! Вы становитесь все удачливее!
9. Я предоставляю вам возможность увидеть, как вы выигрываете в других играх. Прежде чем приступать к игре, представьте себя выигрывающим, а затем получающим приз.
10. Убедившись, каким удачливым вы стали, оставьте ключ в красной розе в саду.
11. Выходите за дверь, оставляя ее распахнутой. Задержитесь и мысленно произнесите: «Мое сознание едино с мировым сознанием. Чем дальше в продвигаюсь вперед, тем мощнее во мне бурлит поток мировой жизненной энергии».
12. Откройте глаза, воскликнув: «Я пробудился!»
Отныне для того, чтобы вам сопутствовала удача, делайте паузу и представляйте себе, как это происходит. Мысленно представляйте, как со свежей почтой приходят отличные новости. Перед тем, как играть в покер, представляйте себя победителем. Представляйте, как вы отлично ладите в быту со своим супругом или партнером. Предоставьте вашей удаче полную свободу действий, чтобы она могла приходить к вам в любом виде. Знайте, что она уже в пути.
Ученые официально признают энергию» сознания
В 1975 году группа из двухсот ученых собралась в МонтеКарло, чтобы поделиться результатами своих исследований в области энерпии сознания. Это была вторая по счету Всемирная психотронная конференция, первая прошла в Будапеште двумя годами ранее.
Я был на конференции в МонтеКарло и видел ученыхкоторые передвигали предметы энергией своего сознания, получали информацию на расстоянии и замедляли частоту волн, излучаемых мозгом другого человека.
На одной пленке зафиксировано, как группа ученых пыталась воспроизвести феномен столоверчения, практикуемый на спиритических сеансах. Они создали сущность по имени Джорджи просили его, чтобы он подал им знак о своем присутствии, сдвинув стол.
Довольно долго Джордж не соглашался, но затем стол начал двигаться. Учение пришли в невероятное возбуждение и начали призывать Джорджа громче и с большим энтузиазмом. Стол вращался и так, и эдак и вскоре начал вертеться по комнате на ребре. На камеру снималось невероятное зрелище: ученые мужи прыгали по всей комнате, едва успевая уворачиваться от взбесившегося стола.
Среди присутствующих было десятка два ученых из Советского Союза.

Они демонстрировали психокинез (способность двигать предметы усилием воли), гипноз на расстоянии и фотографический метод Кирлиана (регистрирующий цвета человеческой ауры). Однако на третьей Всемирной психотронной конференции в Токио их не было. Повидимому, в Советском Союзе начали «зажимать» такого рода информацию.
На конференции в Токио я представил статью о влиянии самогипноза на возможности обучения. Это был один из этапов на пути к присуждению мне первой в мире докторской степени в области психотроники. Я получил эту степень в Калифорнийском университете, и она является совершенно официальной и признанной.
Хотите ощутить свою собственную психотронную энергию Прочитайте нижеследующие инструкции. Затем отложите книгу — и за работу!
Упражнение для психотронной энергии
Поднимите левую руку на уровень груди, открытой ладонью вправо. Поднимите правую руку на такую же высоту, но так, чтобы пальцы, направленные в сторону левой ладони, находились от нее на расстоянии не менее тридцати сантиметров. Теперь, сохраняя неизменным направление пальцев правой руки, начните медленно двигать ими вверх и вниз. Двигайте ими медленно, иначе вы будете создавать потоки воздуха. Прислушивайтесь к ощущениям в левой ладони, пока двигаете пальцами правой руки вверх и вниз. В ладони ощущается чтото вроде покалывания. Это энергия вашего сознания, психотронная энергия.
Куда движется ваше сознание, туда же движется эта энергия, даже если вы работаете над проблемой по ту сторону мира. Можете ли вы представить себе силу Мирового Сознания, заполняющего весь космос Эта энергия сознания была достаточно сильна, чтобы сотворить мироздание. И сотворила!
Пять психологических блоков на пути удачи, которые можно устранить
Немного раньше вы выполняли упражнения по очищению от накопленных загрязнений, которые не подпускали к вам незримую удачу.
Есть также и психологические блоки, с которыми мы свыкаемся и привычно живем. А ведь они тоже мешают свободному выходу психотронной энергии, направленной на творчество, и не подпускают к вам незримую творческую энергию.
Вы не станете настоящим метафизиком до тех пор, пока не устраните эти пять психологических блоков. Сначала позвольте их перечислить. А потом я вам расскажу, как от них избавиться.
Пессимизм. Вы питаете мало надежд на услех, поэтому любая неудача лишний раз доказывает вашу правоту. У вас мало надежд на светлое будущее, и мир услужливо старается под вас подстроиться.
Заниженная самооценка. У вас не очень высокое мнение о себе, поэтому жизнь во всем вас «урезает». Вы недополучаете от жизни. Ваше представление о самом себе закомплексовано, и это ограничивает ваши успехи.
Ненависть к самому себе. Порой заниженная самооценка перерастает в самую настоящую ненависть к самому себе. Вас переполняют чувство собственной вины, презрение к себе и угрызения совести.
Страх. Это коварный враг. Он заслоняет свет и любовь. Вы передаете свой страх другим людям. Даже звери его ощущают — особенно людизвери. Вы становитесь их добычей. Тревога. Беспокойство напрягает тело и изматывает душу. Это все равно что плевать в лицо своему ангелухранителю. Разве удивительно, что вы подвержены всем болезням, начиная от головной боли и заканчивая инфарктами!
Я намерен взять вас с собой в замечательный мысленный поход. Не в Волшебный Город, потому что теперь вы можете ходить туда самостоятельно. Вы обошлись без посторонней помощи, когда приобретали эти психологические блоки, так что вам не нужна помощь из незримого мира, чтобы от них отделаться.
Но вот что вам действительно необходимо — это расслабление. Поэтому читайте эти инструкции и затем выполняйте релаксацию в привычной для вас манере. При необходимости попросите члена семьи или друга зачитывать инструкции вслух.
План Действий
для избавления от психологических блокировок
1. Углубите степень релаксации, считая в обратном порядке от десяти до одного.
2. Представьте, что вы выходите на берег озера и видите каноэ.
3. Вы решаете совершить прогулку по озеру, спускаете каноэ на воду и забираетесь в него.
4. Берете весло и начинаете грести.
5. Чувствуется, что каноэ тяжелое, и вам трудно продвигаться вперед. Вы видите почему. На носу свалены огромные мешки с балластом.
6. Вы идете на нос и поднимаете первый мешок. На нем надпись ТРЕВОГА. Вы скидываете его за борт. Он с шумом плюхается в воду!
7. Вы снова гребете. Грести немного легче, но еще далеко не так легко, как хотелось бы. Вы поднимаете следующий мешок с балластом. На нем надпись СТРАХ. Плюх!
8. Вернувшись на место и продолжая плыть, вы все равно отдаете себе отчет, что продвижение вперед затруднено. Подхватываете следующий мешок с надписью ПЕССИМИЗМ и выкидываете за борт. Плюх!
9. Сейчас плыть на каноэ намного приятнее, но если бы оно было не таким тяжелым, то вы получили бы гораздо больше удовольствия. Вы поднимаете следующий мешок с балластом. На нем надпись НЕНАВИСТЬ К СЕБЕ.
Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 23 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.