WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 21 | 22 ||
Всех поразило сходство с работой ВанГога!
* * *
Общение — это искусство. Овладейте этим искусством, и вы приобретете вес и влияние. Вы станете талантливым сотворцом. Вот некоторые позитивные сдвиги, которые могут произойти в вашей жизни,
Уменьшатся разногласия дома и на работе.
» Придет уважение, внимание и поддержка людей.
От вас будут исходить тепло и забота, вызывая у людей ощущение полного к вам доверия.
Вы автоматически отшлифуете язык тела,
Автоматически научитесь выбирать правильный тон в общении.
Научитесь четко излагать свои мысли без разъяснении и повторений.
Будете ощущать себя вполне уверенно, обдумывая и выражая свои мысли на месте, без предварительной подготовки.
Научитесь свободно общаться с самыми разными типами людей, легко устанавливая контакт даже с теми, с кем раньше были сложности в общении.
Завоюете больший авторитет, поскольку поданные вами идеи будут охотно восприниматься.
Все это вы приобретете, если посетите несколько лекций или семинаров опытных ораторов и будете их слушать, находясь в состоянии управляемого воображения. Вот шаги, которые вы должны предпринять.
План Действий
для улучшения ваших коммуникативных способностей
1. Посещайте семинары» лекции и практикумы, проводимые человеком (или группой людей), чьим умением подачи материала вы восхищаетесь.
2. При каждом таком мероприятии изучайте харак герыую мимику докладчика; закрывайте глаза и практикуйтесь.
3. С закрыгыми глазами вслушивайтесь в голос докладчика: как выделяются основные акцепты, как достигается эмоциональная окраска, обыгрываются интонации, и так далее. Выполняйте все это в течение нескольких минут.
4. В промежутках между такими мероприятиями совершите один мысленный поход в Волшебный Город, получив ключ согласно инструкциям, и останьтесь там.
5. Представьте себя в саду Волшебного Города; вы говорие перед аудиторией и мастерски владеете ораторскими приемами лектора (лекторов), чьи семинары вы посещали.
Таким же способом можно развить и другие свои способности
Видите ли вы себя способным убеждать людей «с ходу» Видите ли вы себя способным с самого начала устанавливать непринужденные отношения в любом обществе Видите ли вы себя лидером в семье, обществе» на работе
Эти вопросы должны вызывать быстрый и спонтанный о гвет «да». Если же нет, практикуйтесь в таком видении, пока не ощутите все большую степень комфорта и они не станут для вас все более естественными.
Эти мысленные образы, в которых вы представляете свое умение общаться с людьми, обладают еще одним преимуществом.
Вы ведь не хотите быть чьимто подобием. Вы хотите оставаться индивидуальностью, быть самим собой. Поэтому, продолжая использовать мысленные образы, в которых вы обладаете такими же способностями, как и лектор, выбранный вами в качестве образца для подражания, окрасьте их чертами вашей индивидуальности.
Это важный момент. Творец, к которому вы теперь намного ближе, чем когдалибо прежде, создал вас уникальной личностью. Вы же хотите продолжать оставаться уникальной личностью
Примените метод подражания лектору для развития коммуникабельности в качестве модели для развития других своих способностей, которые, как вы чувствуете, становятся вам все более необходимы по мере врастания в идеальный образ вашего «Я».
Возможно, один из талантов, который вам надо в себе развить, — это талант быть привлекательным для представителей противоположного пола. Человек, который не верит в свою сексуальную привлекательность, препятствует личному духовному росту. Люди, которые состоят в счастливом браке или очень естественным образом осуществляют свои сексуальные желания, могут пропустить следующий подраздел.
Как увеличить вашу сексуальную привлекательность
Как и межличностное общение, проявление вашей сексуальной природы — это способность, позволяющая вам проявлять идеальный образ вашего «Я». С выходом изпод давления сексуальных комплексов переплетается такое множество социальных запретов, что многие из нас так и живут с этими комплексами до самой смерти.
Вы можете повысить свою сексуальную привлекагельность, наблюдая за характерными особенностями поведения сексуально обаятельных людей, а затем, во время сеанса управляемого воображения, представляя себя такими же. Здесь вы снова объединяе7е физическое с духовным.
Что же это за характерные особенности
Это то, как женщина сидит, небрежно опершись на локоть и закинув ногу за ногу, или наклоняется к мужчине, с которым только что познакомилась, почти касаясь его своим плечом.
Это то, как мужчина невозмутимо стоит, засунув большие пальцы рук за ремень и свободно поигрывая остальными пальцами или усгре"
мив взгляд в пространство, безучастный ко всему, что вокруг него происходит.
О чем сейчас говорят эти двое на языке телодвижений Они говорят о том, что у них есть нечто. И это нечто — высшая степень сексуальной уверенности в себе.
Даже если в действ ительносги они ею не обладают, то все равно они выражают ее на неуловимом языке тела.

Даже если они не обладают высокой степенью сексуальной уверенности в себе, то, разрешая ей неуловимо проявляться, они многократно увеличивают свою привлекательность.
Уверенность говорит о сильной сексуальности. Уверенный в себе мужчина вселяет уверенность в женщину, и наоборо!. Несколько минут сеанса управляемого воображения, в котором вы исполняете роль сексуально уверенного в себе человека, i юзволят вам изяучач такую же силу, как харизматическан фигура мирового масштаба. Это справедливо даже в том случае, earn в глубине души вы знаете, что наивны, как желторотый юнец.
Такая простейшая вещь, как, например, выражение взгляда, способна заставить людей воспринимать вас совсем иначе. Этой технике обучают на многих курсах подготовки админисгративноуправленческого персонала. Вы тоже можете взять это на вооружение.
План Действий
для достижения цели при помощи глаз
1. Когда вы хотите привлечь внимание слушателя или оказать воздействие на иредстави геля противоположного пола, поддерживайте контакт через глаза немного дольше обычного.
2. Чуть расширьте глаза. Не надо выкатывай, их из орбит, достаточно немного округлить.
3. После нескольких минут беседы, в которой вы выполнили шаги 1 и 2, сформулируйте свое желание или цель данной беседы. Весьма вероятно, что их воспримут с пониманием.
Когда вы выполняете этот План Действий, добавляя сексуальной привлекательности к идеальному образу вашего «Я», то, повторяя его один раз в день в течение нескольких дней, вы достигаете своего идеального «Я».
Любой шаг вперед, который вы делаете благодаря управляемому воображению, — это шаг не только физический, но и духовный.
Создатель сотворил нас совершенными. Затем мы повзрослели и вышли в физический мир... и все пошло вкривь и вкось. По мере того как вы наполняетесь всевозможными страхами и комплексами, вы становитесь запуганным, ограниченным существом. Вряд ли именно таким хотел вас видеть Создатель.
Когда глаза человека при встрече с вами светятся, вы чувствуете, что он рад вас видеть. И наоборот, когда человек сердится, его глаза сужаются, превращаясь в щелки. Люди реагируют на то, что выражают глаза собеседника.
Возможно, все то, что было для вас в прошлом социальным и сексуальным фиаско» обернется сейчас взлетами и восхождениями к вершинам невероятного успеха.
Позаботьтесь о хорошем состоянии здоровья
Идеальный образ самого себя подразумевает здоровье. Какой бы незаурядной личностью вы себя ни видели, во время сеанса управляемого воображения вам необходимо представлять себя как человека, который излучает молодость, энергию и жизненную силу.
У вас есть ангелы, помогающие вам в достижении идеального образа вашего «Я». Они находятся по ту сторону, но, когда вы прилагаете усилия, чтобы достичь своего совершенного «Я», они — на вашей стороне. Однако, они не могут за вас есть, спать или делать зарядку. Вот двенадцать областей, в которых вся полнота ответственности за отличное состояние вашего здоровья ложится только на вас.

Ежедневно молиться и медитировать.
Ежедневно в течение получаса делать зарядку.
Отдавать предпочтение цельному зерну, фруктам и ОБО! цам, а также постному мясу.
В дополнение к другим жидкостям выпикать литр или более чистой воды ежедневно.
Содержать все три выделительные системы в полном порядке и в состоянии активности — почки, кишечник, потовые железы,
В одежде отдавать предпочтение хлопку и другим натуральным тканям.
Уходить от длительных стрессовых ситуаций.
Любить, любить, любить!
Видеть смешное даже в самых мрачных ситуациях и стараться как можно больше шутить.
Философски относиться к проблемам. Всегда говорить: «Пройдет и это». А главное, в это верить.
Полноценно высыпаться. Для разных людей понятие «полноценно» различаегся, но обычно длительность сна должна быть от шести до десяти часов.
Оказание помощи другим людям сказывается на вас благотворно. Помогайте людям ежедневно.
Как оставаться на хорошей стороне
«той стороны»
Все в этой главе направлено на то, чтобы вы достигли своего высочайшего потенциала. На это же надеются ангелыхранители, добрые феи и другие Божьи помощники.
Поэтому, когда вы настраиваете воображение на проявление идеального образа своего «Я», они «болеют» за вас за кулисами и аплодируют каждому вашему достижению.
Вы делает с именно то, что надо делать, чтобы оставаться на хорошей стороне той стороны.
Многие инструкторы по методикам «селфхелпа», в гом числе и те» кто делает упор на духовный рост, предлагают вам потрясающие способы сделать мир, в котором мы живем, лучше.
Они видят, как люди навсегда покидают поля военных сражений, тюрьмы, больницы. Все это добрые цели, кот орые должны перед вами стоять, цели, которые автоматически эасгавляют ту сторону принять вашу сторону, чтобы вы находились в поле зрения ангелов.
Но если вы выполняете План Действий, благодаря которому приобретаете высокую степень коммуникабельности, то какие ангелы, феи и небесные волшебники не будут полностью с вами Что бы вы ни делали, стремясь, чтобы в вашей жизни проявилось ваше высшее «Я», — это Божье дело.

Л чтобы та сторона всегда оказывала вам поддержку, требуется только одно — Божья работа. И Вог, и Божьи небесные сотрудники — ваши помощники. Самосовершенствование —это путь
к сказочной жизни.
Как только вы добиваетесь успеха на пути самосовершенствования, особенно с помощью управляемого воображения, вы начинаете получать Божьи указания в более отчетливой и понятной форме. Вы
обретаете интуитивное водительство к новым идеям, уникальным решениям проблем и даже изобретениям, приносяищм деньги. Но вы должны слушать.
Как один человек слушал Божьи тайны, а потом их патентовал
Вселенная разговаривает с вами через людей, события, приметы, сны и знамения. Некоторые люди слышат голоса. А некоторые — даже не слушают.
Когда мы не слушаем, что говорит другой человек, это, вероятно, связано с тем, что в данный момент мы полностью погружены в свои проблемы. Или вместо попытки понять, что нам говорят» мы уже готовим свой ответ. Возможно, мы вообще относимся к словам с предубеждением и недоверием.
Нам необходимо учиться слушать других людей, и тогда мы научимся прислушиваться к собственной интуиции — духовному руководству, которое мы сами себе создали благодаря управляемому воображению и походам в Волшебный Город. * * *
В полночь на 9 июля 1856 годя в семье сербского православного священника, жившего с женой в Хорватии, родился мальчик. Николе Тесле казалось, что даже детство он проводил в частой медитации. В возрасте пяти лет он изобрел водяное колесо и новую разновидность рыболовного крючка.
Николе было семь лет, когда городские пожарники безуспешно пытались накачать насосом воду из реки, чтобы i ютушить пожар. Неожиданно Никола, который уже тогда прислушивался к разуму Вселенной, нырнул в реку и вынул из приемного шланга закупоривший его камень.
В возрасте двадцати лет Тесла изобрел и запатентовал первый асинхронный электродвигатель, который продал Джорджу Вестингхаузу за миллион долларов плюс партнерство. Далее Тесла работал над беспроволочной передачей радиосигналов, усо вер! иенствовал паровую турбину, открыл флюоресцентное свечение. Он слушал, изобретал и патентовал.
Но потом Вселенная начала открывать ему такие секреты, которые человечество не приняло, как, например, способ «зарядки» земли, чтобы любой человек мог к ней подключиться и получить энергию. Его перестали признавать другие ученые. Он стал изгоем общества. Он был
настолько чувствителен, что ощущал отторжение как негативную энергию. Он мог ощущать боль и эмоции других людей. Последние годы жизни он жил отшельником, изолировав свою гиперчувствительность как от общества, так и от Вселенной.
^ *
Была ли Вселенная виновата в том, что поделилась с Теоюй тайнами, которые были не приняты Или же Тесла не занимался развитием своей способности строить межличностные отношения с людьми
Видите, как неудача одного человека в процессе самосовершенствования тормозит мировой прогресс Если бы Тесла прочитал эту главу и выполнил простые веши, в которых объясняется, как удерживать внимание собеседника и обладать даром убеждения при общении, не исключено, что все мы могли бы наслаждаться неисчерпаемым источником энергии без загрязнения окружающей среды или ежемесячных счетов за электричество.
Как развить интуитивный слух
Есть простое положение пальцев («мудра»), которое при соответствующем программировании ментального компьютера в ходе сеанса управляемого воображения действует как спусковое устройство. Оно развивает вашу способность слушать внутренний разум, который мы называем интуицией.
Эта мудра известна во многих странах Востока. Соединяя концы большого и указательного пальцев, вы образуете круг. Считается, что такое положение пальцев замыкает вашу энергетическую цепь, и тогда вы не можете передавать энергию, но можете принимать ее. Символически, эта мудра соединяет вашу волю с Вселенской волей, настраивая вас на этот высочайший из всех «передатчиков» и стимулируя интуитивное восприятие.
На идеях, которые приходят вам в голову, когда вы сооружаете круг из двух пальцев, можно сколотить приличное состояние. Поэтому действительно стоит слушать и запоминать. Потом записывайте эти идеи и вводите в свое управляемое воображение. Вы испытаете больше озарений.
Возможно, ваше интуитивное восприятие не назовет вам имя лошади, которая выиграет на скачках, но оно может точно вам сказать, что нужно сделать, чтобы удвоить количество торговых сделок.
Вот как программировать или запускать спусковое устройство так, чтобы оно срабатывало как усилитель ваших духовных посланий.
План Действий
для повышения чувствительности интуитивного восприятия
1. Отправляйтесь обычным образом в сад в Волшебном Городе.
2.
Pages:     | 1 |   ...   | 21 | 22 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.