WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 |
Я подожду...
Разрешите, я дам вам памятку, с которой вы можете сверяться всякий раз, чтобы не упустить какоенибудь из следующих качеств в формируемом вами образе.
Вы здоровы.
У вас приподнятое состояние духа.
У вас добрый настрой мыслей.
Вы преисполнены любви.
Вы осознаете свою духовную природу.
Вы осознаете свою сексуальную природу.
У вас только хорошие привычки.
Ваш вес в норме.
Вы стоите на позиции оптимиста.
Вы терпеливы и терпимы.
Вы — источник тепла и света.
Вы окружены поклонниками.
Помните, это не качества, которыми вы обладаете сейчас. Не обижайтесь, но, возможно, у вас этих качеств пока нет и в помине. Это такая редкость, чтобы человек сумел приобрести все эти качества или развить их в себе на протяжении жизни.
Вы их приобретете. Смотрите. Верьте. Знайте. Вам будут помогать в достижении этого звездного уровня в человечестве. А поможет вам СамиЗнаетеКто.
Как сделать так, чтобы ваше идеальное представление о самом себе проявилось уже сейчас
То, что вы вотвот собираетесь сделать, единодушно поддерживают все силы мироздания. Вы приняли решение жить жизнью, которая гораздо ближе к совершенству, чем вы способны себе представить. Разве можег ктото по этому поводу возражать — хоть с той, хоть с нашей стороны
Л раз мнение единодушно, вы можете выполнять следующий План Действий в любом месте Волшебного Города по вашему выбору. Когда вы заходите в сад и берете ключ, можете остановиться прямо там, в саду, и представить в ходе сеанса управляемого воображения свой идеальный образ.
Можете визуализировать Курорт Вечной Жизни или Вселенский Банк. А если хотите, отправьтесь, куда вам хочется: во Вселенский Торговый Центр, Верховный Суд или Храм Мудрости.
Всякий раз, когда вы решаете потратить минуту, удерживая в воображении свой идеальный образ, вы получаете поддержку божественных вестников. Единственный критерий, в соответствии с которым возможности, предоставляемые какимто одним из учреждений Волшебного Города, могут оказаться предпочтительнее других, связан с вашим желанием проработать какойто конкретный аспект представления о самом себе.
В какой области ваш идеальный образ нуждается в дополнительной подправке Если это здоровье, выберите в качестве места выполнения Плана Курорт Вечной Жизни. Если проблема состоит в том, что вам трудно представить себя богатым, выберите Вселенский Банк. А если вам не удается представить себя гениальным, то поработайте в Храме Мудрости.
Что бы вы ни выбрали» этот поход в Волшебный Город изменит вашу жизнь!
План Действий
для проявления идеального образа вашего «Я»
1. Выполните релаксацию.
2. Настройте воображение.
3. Войдите в дверь Волшебного Города, залитую ярким белым светом.
4. Идите в сад и достаньте ключ из дождевой капельки, переливающейся всеми цветами радуги на лепестке одной из роз.
5. Останьтесь в саду или отправьтесь в любое из зданий Волшебного Города, которое вы выбрали.
6. Считайте в обратном порядке от 10 до 1, чтобы углубить степень релаксации.
7.Представляйте себя таким великолепным, каким только можете себя представить, ориентируясь на совершенный образ своего «Я», который тренировались удерживать в воображении прежде,
8. Пусть этот образ самопроизвольно расплывается, но время от времени вызывайте его в воображении, пока не почувствуете, что способны удерживать его отчетливым непрерывно в течение минуты.
9. Склоните голову в знак благодарности, любви и уважения к ангелам, феям и другим силам.
10. Покиньте Волшебный Город, выходя через сад, в котором оставляете свой ключ.
11. Пройдите через дверь, оставляя ее открытой и мысленно приказывая: «Мое сознание едино с мировым сознанием. По мере моего продвижения вперед во мне бурлит мощный поток мировой жизненной энергии».
12. Откройте глаза, чувствуя себя превосходно. Каждое утро при пробуждении выполняйте релаксацию и визуализируйте свой идеальный образ.
Поздравляю! Я с благодарностью, любовью и уважением склоняю перед вами голову, потому что вы взлетели» по сути дела, самостоятельно, чтобы обрести способность сделать как можно больше для мирового общества и наполнить смыслом свою жизнь.
Новые способности, на которые вы можете теперь рассчитывать
Все мы — уникальные создания.
У некоторых из нас более развито зрительное восприятие, у других — слуховое. Когда у людей, более восприимчивых визуально, начинает проявляться более совершенное «Я», у них открывается видение. Они видят духовным оком то, что происходит за тысячи миль. Они становятся ясновидящими. Когда же эволюционируют люди с повышенной слуховой восприимчивостью, они обретают способность слышать голоса, отвечающие на вопросы. Они становятся яснослышащими.
Итак, теперь вы можете стать ясновидящим или яснослышащим в зависимости от индивидуальных природных способностей. И то, и другое дает огромные преимущества. Одно несомненно — вы совершенствуете свой дух. Управляемое воображение способно сослужить вам такую службу, о которой вы даже не мечтаяи
Ващи метафизические способности возрастают.

Вы обретаете все большую и большую способность увеличивать и без того удивительный напор жизненной энергии, текущей по вашему телу.
Ваша мудрость уже безмерна. Ваши здравые суждения позволяют вам все время принимать правильные решения.
Одни люди эволюционируют с большей скоростью, чем другие» и, чаще всего, в чемто одном быстрее, чем в другом.
Ждите, что все то же самое произойдет и с вами. Сохраняйте мысленный образ своего идеального «Я» активным. Ощущайте бодрость в себе. Вот некоторые перемены к лучшему, которые вы можете почувствовать, и некоторые способности, которые вы можете обрести.
Вы будете знать, как справиться с трудным подростком, неверным супругом, гнусным клеветником, бесчестным конкурентом, неприятным сотрудником, надоедливым соседом.
Вы естественным образом начнете проявлять больше понимания, сострадания, единства, нести согласие» любовь, мир и гармонию.
Вы будете общаться с телом при помощи разума, улучшая состояние здоровья и поддерживал его на высоком уровне
Вы быстрее достигнете успеха, доверяя своей интуиции, которая никогда не подводит и является источником творческих и новаторских идей.
Вы упрочите свой авторитет, повысите степень своей привлекательности для представителей противоположного пола и в глазах многих людей будете выглядеть наставником.
Сколько стоит все это Что ж, есть цена, которую надо заплатить:
вам придется представлять этот идеальный образ своего «Я» по меньшей мере раз в день в ходе сеанса управляемого воображения.
Если вы оглянетесь назад, оценивая прогресс, который совершили при чтении этой книги, то увидите, что сначала вы очистились от стоявших на вашем пути негативных блоков, одним из которых были деньги. Далее вы, по сути дела, очистили пространство в своей жизни, и в этом свободном пространстве теперь могут происходить хорошие события. Теперь вы готовы принять роскошные призы, о которых рассказано выше.
Но вы должны держать этот мысленный образ вашего особого «Я»
«на видном месте», пока не убедитесь, что добились полного успеха.

Агент по связям с общественностью, которому едва перевалило за сорок, елееле сводил концы с концами. С большим трудом ему удавалось «пропихивать» в газеты заметки о его клиентах, которые ему платили за то, чтобы их имена были у всех на сдуху.
«Есть ведь более приятные способы зарабатывать на жизнь», — думал он про себя. Я обучил его искусству настройки на космические ритмы и само возрождения на основе представления нового образа своего «Я». Он практиковался в этом ежедневно в течение нескольких недель,
Затем начали разворачиваться события. Его пригласили в местное управление школ. Там хотели, чтобы общественность знала о новой программе развития школ и поддержала ее, когда настанет время принятия городского бюджета. С ним заключили контракт на год. Вскоре его заметили еще в одной образовательной организации, потом еще в одной. Мэр города нанял его для создания «имиджа города». В течение
одного года у него появилось с полдюжины таких вот хорошо платящих клиентов из государственного сектора. Иначе говоря, у него появилась возможность приложения своих талантов на новом, более высоком уровне.
С рутинными заметками в газетах было покончено, а денег стало намного больше.
Перемены произошли и в его семейной жизни. Рождение сына, покупка нового дома. Затем поступило одно предложение от политиков... Хотелось бы мне знать, как далеко он пошел, но я выпустил его
из поля зрения и перестал следить за этой славной трансформацией.

Такая же трансформация может произойти и с вами.
Как активизировать ум, чтобы он работал на вас автоматически
Мысленные образы — образы творческие. Разве сказать об этом достаточно Нет. Надо, чтобы это отпечаталось в нашем мозгу. Но есть коечто, о чем я вам еще не рассказывал: физические образы могут
рождать мысленные образы и сами становиться творческими.

Экстрасенспрофессионалереботзештг в европейских ночных клубах перед Второй мировой войной, обладал способностью читать серийные номера на денежных купюрах, которые лежали в сумочках и портмоне своих хозяев. Он участвовал в двух представлениях за вечер, демонстрируя свою необычайную сверхъестественную способность.
Однажды в Германии после второго выступления к нему подошли два офицера.
«Вы выступаете на приватных представлениях» — спросил его один из них.
«Да, — ответил он. — Если меня устраивает цена»,
«На сей раз вы это сделаете бесплатно, —безапеллятщонно наявил офицер. — Вы выступите перед Адольфом Гитлером в его резиденции в Бергдесгартене».
Автомобильная поездка длилась всю ночь. Когда приехали на место, экстрасенса повели по длинным коридорам к кабинету Гитлера. На одной из стен он заметил длинный ряд больших фотографий. Это были фотографии знаменитых здании в столицах разных европейских стран.

На каждом из зданий была вывешена свастика.
Всякий раз, когда Гитлер входил или выходил из кабинета, глядя на эти фотографии, он программировался, как компьютер, на завоевание этих столиц.
И он действительно завоевал многие из них!

Хотите попробовать сделать то же самое Нет, я не о том, чтобы вы завоевали Европу, а потом покончили самоубийством. Хотите собрать личную коллек1щю картин, которые будут вас программировать на достижение ваших целей
Метафизики используют такие картины в течение столетий. Они часто называются «карты сокровищ».
Передо мной лежит одна из них. На ней изображен роскошный океанский лайнер. Новый автомобиль. Кусочек шоколадного торта. Газета с фотографией и статьей. И огромная аудитория, внимательно слушающая лектора.
Это была «карта сокровищ» одного человека. Он поместил ее на дверь ванной комнаты, зная, что так он будет видеть ее несколько раз вдень.
В течение года он совершил кругосветное путешествие, приобрел машину и наслаждался самыми вкусными шоколадными тортами, которые только можно представить. Он провел два семинара, билеты на которые были распроданы полностью, но, вместо того чтобы отправлять вновь прибывающих слушателей восвояси, он договорился, чтобы на сцене рядом с ним поставили дополнительные стулья. После одного из семинаров репортер взял у него интервью, и в одном из разделов журнала «Санди» вышла статья о нем —на целый разворот, с цветной фотографией,
Я могу поручиться за достоверность этого примера о магии «карты сокровищ», поскольку эта карта принадлежала мне и сокровища, которые она принесла, были тоже моими.
Этапы изготовления вашей «карты сокровищ»
1. Начните собирать картинки из цветных журналов, иллюстрирующие ваши заветные желания. Когда их наберется от четырех до десяти, возьмите кусок картона или достаточно большой лист бумаги, который будет служить основой для карты.
2. Наклейте картинки на основу.
3. Прикрепите эту карту к стенке холодильника или в любом другом месте вашего дома, которое вы часто посещаете,
4. Всмотритесь в эту «карту сокровищ». Повторите три раза универсальный звук ОМ.
5. Отныне и впредь во время каждого сеанса управляемого воображения вспоминайте отдельные детали, нанесенные на вашу «карту сокровищ», и представляйте ее на том месте, где она висит в вашем доме,
Предостережение: Если вы точно не знаете, хотите или не хотите, чтобы чтото произошло, не вносите это в карту. Степень вероятности, что это произойдет, весьма высока.
Становясь более важным, вы должны становиться более коммуникабельным
Возможно, сейчас вы наслаждаетесь сказочным образом жизни, но по мере того, как будет проступать образ вашего идеального «Я», вы, вероятно, обнаружите, что многое меняется.
Что необходимо развивать при контакте с разнообразными типами людей, так это способность подавать им свои идеи так, чтобы их поняли и согласились с ними.
Духовно ваш разум подготовлен к этому той стороной, но межличностное общение — это деятельность материального мира, и она требует вашего внимания на уровне восприятия материального мира.
Это не означает, что управляемое воображение и Волшебный Город вам не помогут. Напротив, они окажут вам неоценимую услугу. Мало того, они реально помогут вам очень быстро и в совершенстве овладеть умением ладить с людьми.
В течение десятилетий русские пользуются приемом, способствующим стремительному росту творческой одаренности художников и писателей. Процесс сам по себе не сложен. К примеру, композитор выбирает своего знаменитого коллегу, жившего в прошлом или живущего ныне, и включает свое воображение, представляя, как тот выглядит и как звучит какоенибудь характерное из его сочинений. Тогда собственная творческая деятельность нашего композитора приобретает явные черты сходства с творчеством его идеала. x+'t
Еще в 1967 году Хосе Сильву, основателя Метода Сильвы, пригласи ли выступить с леющями в ассоциации художников в Амарилло (штат Техас), как раз в то время, когда он разрабатывал курс своего психотренинга.
Одна художница, из новичков, спросила: «Как мне можно развить свое живописное мастерство»
«Готовы ли вы выполнить релаксацию и следовать моим инструкциям»
Услышав в ответ полное энтузиазма «Да», Хосе спросил эту юную леди: «С каким художником вы хотели бы иметь творческое сходство»
«С ВанГогом», —ответила она.
Тогда Хосе велел ей закрыть глаза и выполнить релаксацию. Он проинструктировал ее о том, как углубить степень релаксации. Когда она вышла на уровень глубокой релаксации, он велел ей представить, как она делает копию с картины ВанГога, Аудитория следила, как она двигала руками по воздуху, словно по холсту.
Когда она остановилась, Хосе ей сказал: «Все, что вам необходимо делать, чтобы ВанГог "консультировал" вас в будущих работах, — это соединить вместе три своих пальца и представить образ ВанГога».
Хосе попросил ее открыть глаза и чтонибудь нарисовать. Она встала и изобразила вазу с цветами.
Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.