WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 23 |
Прошедшие подготовку по этому методу приобретают способность заказывать сновидение, содержащее информацию для решения некоторых текущих проблем. Это сновидение их посещает, они его запоминают и понимают, какие им указано предпринять шаги.
Священник из НыоДлсерси собрал значительные средства на новую церковь, причем на избьггочные деньги он решил украсить потолок в притворе живописными полотнами. Когда при везли холсты, он попытался при клеиг их к потолку, поскольку все другие способы крепления их бы повредили. Но через минуч у холсты отвалились.
Он был удручен — похоже было, что деньги пожертвователей пущены на ветер — и решился прибегнуть к технике управляемого сновидения по Методу Сильвы, В ту ночь, перед тем как уснуг, он вышел на уровень релаксации и «приказал» своему сновидению решить эту проблему с холстами.
На следующее утро он проснулся с отчетливым воспоминанием о своем сновидении, в котором стоял на стремянке с горячим утюгом и эльмеровским клеем. Нельзя сказать, чтобы этот сон особенно его окрылил, поскольку он уже безуспешно опробовал именно этот клей, но тем не менее, придя в церковь, он нагрел утюг, взял клей и холст и влез на стремянку.
Когда он разглаживал холст утюгом, раздавалось шипение. Очевидно, высокая температура чтото сделала с клеем. Картины остались на потолке. Они и i юныне там.
Использование сновидения для получения мудрости
Мудрость может прийти к нам во сне.
Периодическая система химических элементов «явилась» ее открывателю во сне. Форма иголки, без которой была бы невозможна швейная машина, «явилась» ее изобретателю тоже во сне. Не так давно создатель синтетического кровяного сосуда, который не отторгается организмом, «увидел» во сне его химическую формулу.
Так значит, мы находимся в контакте с духовным царством, когда сновидим Значит, наше правое полушарие «просыпается», пока мы спим
Чтобы выяснить ответ на этот вопрос, в лаборатории сновидений бруклинской больницы имени Маймонида лет пятьдесят назад проводились некоторые эксперименты. В распоряжении исследователей было два измерительных прибора. Один измерял частоту волн головного мозга. Второй регистрировал почти незаметные движения мышц,
С обеих сторон к голове спящего прикреплялись электроды. К глазным векам подсоединяли детектор мышечных движений, так как
во время сновидений веки начинают быстро двигаться. Это так называемое быстрое движение глаз.
Когда субъект засыпал, частота мозговых волн опускалась ниже четырех герц — Волны излучались с этой частотой примерно в течение девяноста минут. Затем их частота начинала возрастать. Она снова поднималась до уровня десяти герц, той самой частоты, на которой, как установлено, человек находится в сосгоянии грез. Было продемонстрировано, что именно в этот момент начинается быстрое движение глаз.
Сновидение длится примерно пятнадцать минут, а загем человек погружается в глубокий сон — состояние низкой частоты мозговых волн. Этот цикл повторяется каждые девяносто минут до наступления утра.
Таким образом, мы сновидим ночью примерно на той же частоте, на какой грезим или занимаемся управляемым воображением днем, когда «включается» наша связь с высшим разумом через правое полушарие мозга.
Итак, можно получать мудрость в сновидениях, а можно посещать Храм Мудрости, чтобы повысить свою способность это делать.
План Действий
для получения мудрости в ночных сновидениях
1. Отходя ко сну, войди ге в Волшебный Город.
2. Идите в Храм Мудрости; вы узнаете его по сферической антенне на крыше.
3. Когда войдете, ощутите любовь к божественному источнику мудрости.
4. Пройдите в центр и склоните голову.
5. Мысленно произнесите: «Сегодня ночью я хочу увидеть сон, который бы мне помо! понять, как поступить в данной ситуации».
6. Выразите благодарность божественному источнику мудрости.
7. Покиньте Волшебный Город.
В середине ночи или утром вы проснетесь со смутным воспоминанием о сновидении. Запишите все, что вспомните. Записывая, вы будете вспоминать все больше и больше деталей. Заканчивая запись сна, вы должны четко представлять, о чем вам рассказывает этот сон.
Если упущены детали или если некоторые эпизоды сна вам никак не удается вспомнить, повторите процедуру следующей ночью. Второе сновидение будет более запоминающимся, и, возможно, в нем будут присутствовать те самые элементы, которые помогут вам ясно понять истинное значение сновидения.
Наш долг перед Создателем — быть мудрыми
Одно из первых значительных мероприятий в нашей жизни, наше образование, — это большое мошенничество. И вам, и мне вместо настоящего образования подсунули суррогат.
Нас научили читать и писать. Нам также преподали историю и некоторые другие знания о мире. Затем началась математика и естественные науки. Все эти предметы упражняют левое полушарие мозга. Единственными правополушарными упражнениями, начиная с детского сада и заканчивая университетом, были уроки «изобрази гелыюго искусства» и «музыки и пения», представленные в большинстве учебных планов довольно вяло.
Образование — это монолитная гигантская глыба, слишком неподъемная» чтобы можно было ее одним махом изменить.
Чтобы образование стало целостным, преподаватели должны преподавать, ориенгируясь на специфику функционирования правого и левого полушарий. Вот краткие характеристики обоих полушарий:
Левое полушарие Правое полушарие Внешняя среда Внутренняя среда Активное Пассивное Движение тела Язык тела
Три кита: чтение, письмо. Музыка, искусство арифметика
Детализация Общее представление Полярность Единство В ходе анализа сфер компетентности полушарий становигся очевидно, что левое полушарие занято материальным миром, тогда как правое полушарие погружено в духовный мир, где попрежнему существует изначальное единство.
Кроме того, на начальных этапах обучения любому предмету преподаватели должны также обучаг техникам релаксации и задавания
программных установок себе или другим людям; рассказывать о творческой значимости визуализации и воображения и о юм, как укреплять творческую силу желанием, надеждой и верой
Затем следует освещать более серьезные вопросы: как использовать частоты альфаволн мозга, излучаемые в состоянии управляемого воображения, для решения проблем, развития способностей, достижения целей, целительства и подключения к высшему разуму в поисках мудрости, мудрости, и еще раз мудрости.
Вы все это изучали, юпда получали образование И я не изучал, Обманули не только вас и меня, обмануто все человечество.
Я попытался наверстать это упущение в своей собственной жизни и помогаю другим людям сделать то же самое. Я чувствую, что у каждою из нас есть обязательство перед Создателем: жить самой сказочной жизнью, какая только возможна.
А вы как считаете

9 Как защититься от проклятий и колдовства и всякий раз выходит» победителем
Когда человек поднимается выше среднего уровня и обретает более тесную связь с источником мудрости, его иногда начинают тянуть назад. MHOI не люди не терпят чужого успеха. Они распускают слухи о продвинувшемся собрате, критикуют его и всячески порочат его имя
Я всегда удерживаю моих читателей, учеников и коллег от того, чтобы из меня делали «важную шишку». Я не хочу, чтобы меня потом распяли.
Верите вы этому или нет, но люди до сих пор колдуют и насылают проклятия Колдовские чары и проклятия поддерживаются с той стороны неразвитыми сущностями, которые до сих пор получают удовольствие от злого колдовст ва
У древних гавайцев были колдуны кахуны, добрые и злые. Злые умели насылать смертные проклятия на выбранную жертву. Говоря!, что они добивались этого, входя в контакч с душой только что умершего человека, все еще блуждающей между этим и следующим мирами, и суля ей всяческие выгоды, если душа «вытянет» из указанного человека его жизненную силу.
Доктора распознают смерть, наступившую в результате проклятия кахуна. Ее предвестником сяужит паралич ног, который постепенно распространяется на все тело. Смерть наступает в течение недели.
Кахуны до сих пор сохранились на Гавайях, хотя их сейчас всего несколько человек. Черная ма1 ия — редкость. Современные кахуны главным образом специализируются на траволечении.
Впрочем, что чам Гонолулу! В НьюЙорке, Чикаго, Детройie, Майами и даже в Поданке — повсюду вы можете стать объектом колдовства или проклятия, порой исходящего от человека, которого
вы в этом меньше всего могли бы заподозрить. Поэтому я считаю своим долгом рассказать вам о методах надежной защиты: ведь это я ввел вас в сказочную жизнь, которая может вызвал ревность у других людей.
Применение света в качестве непробиваемого психического щита
Творец — это любовь и свет. Возможно, просить вас любить врага, который пытается вас уничтожить, — значит просить от вас слишком многого. Но окружить себя светом —это просто, легко и стопроцентно эффективно.
Нападение может быть физическим или ментальным. Физическое нападение подразумевает использование оружия — от кулака до огнестрельного оружия. Свет может быть защитой и при физическом нападении, ослепляя нападающего.
Когда же нападение носит ментальный характер, а оружием нападающе! о являются мысли, пропитанные ненавистью и злобой, проклятия или колдовские чары, то свет действует как барьер, не пропуская их в ваше сознание.
Свет—это энергия и сила. Сознание способно создать свег. Некоторые адепты могут держать в руке флюоресцентную лампу, заставляя ее загореться. Все, что нужно сделать, — это представить себе свет.
Любой образ, который вы удерживаете в сознании (как, например, в состоянии управляемого воображения), —тень грядущего. Образ — семя творения. Образ света создает свет вокруг вас. Этот свет может не отбрасывать тени. Но это свет, в чьей власти заблокировать все тени и злые мысли, не пропускан их к вам.
Поэтому свет охраняет вас, как непробиваемый щи г. Вот что надо делать, если вы чувствуете, что ктото стремится вам навредив.
План Действий
для создания светового защитного экрана
1. Выполните релаксацию.
2. Настройте воображение, представляя себе, что вы надежно защищены от возможных врагов,
3. Представляйте себе, как комната, в которой вы находитесь, постепенно освещается солнечным свеюм. Солнечный свет ослепичелен.
4 Создайте воображаемый реостат, при помощи которого вы можете сделать свет еще более ярким.
5. Сейчас вы находитесь в комнате, в которой сияет ослепительно белый свет. Вы ею ощущаете как защитный слой любви вокруг вас.
6. Когда вы чувствует что защищены намного надежнее, чем когдалибо прежде, поворачивайте реостат в обратную сюрону.
7. Закончите сеанс обычным образом.
Проклятия и колдовские чары рождаются сознанием человечества
Наш Создатель дал нам свободную волю Многие люди, считающие, что их «обошли», направляют свою свободную волю на сведение счетов. Этим сведением счетов могут быть как глупые розьпрыши, чак и настоящее кровопролитие.
Но так происходит не по Божьей воле. Это воля человека. В этой главе приводится ряд Планов Действий, позволяющих вам защититься от таких низкопробных делишек. Поскольку «делишки» не имеют духовного происхождения, нет нужды устранять их духовными способами. Иными словами, вам не придется совершать поход в Волшебный Город, чтобы выполнять Планы Действий из этой главы. Каждый из Планов может бы г выполнен в вашей комнате, как и те действия, которые вы чолько что осуществили, создавая защигный экран света.
Свет — это защита от нападения. У тьмы нет силы. Сила есть только у света. Тьма не является источником силы, тогда как све —это, безусловно, источник силы.
* * *
Один завистливый метафизик, назовем его Эрни, знал, чго его соперник, Берт, защищается от нападения, окружая себя белым свегом. Поэтому Эрни решил воздействовать на уже существующее в теле Берта уязвимое место, провоцируя болезнь, от которой, как считал Берт, он давно излечился.
Ощущая симптомы возвращающейся болезни, Берт сообразил, что это козни Эрни. Он понял, что Эрни обошел защитный белый свет вокруг Берта и воздействовал на его слабое место Чтобы успешно отвести «порчу», насланную Эрни, требовалась более высокая энергия.
Берт связался со старым приятелем, прекрасным метафизиком, который умер за несколько лет до того. Он нуждался в колоссальной энергии этого умершего приятеля. План сработал. Подлые усилия Эрни были заблокированы более сильной энергией. Эта энергия не юлько не имела никакого отношения к пребыванию покойного друга Берта по ту сторону, а напротив, всецело определялась только силой и мудростью, которые этот человек накопил при жизни.

Ваш разум и ваше сознание могут защитить вас от любых проклятий, порчи и летящих в вас ментальных стрел. Поскольку вы поднялись на более высокий уровень сознания, достигнув счастья и успеха, которые приходя г. в результ с i юсещений Волшебного Города в состоянии управляемого воображения, даже члены вашей семьи, не i оворл уже о соседях, коллегах и конкурентах, начинают видеть в вас определенную угрозу.
Ревность, зависть и злост деист вуют как проклятие. Даже не ведая о том, как насылаются проклятия или порча, люди, питающие по отношению к вам чувства ревности, зависти и злости, неосознанно навлекаю г. эти проклятия на вашу голову. Эти отрицательные эмоции сопровождаются разрушшельными мысленными образами. Эти разрушительные мысленные образы склонны проявляться точно так же, как и любые наши мысленные образы.
Вы знаете, когда это происходит. Ваше внутреннее чугье подсказывает вам, что вы вызываете неприязнь у определенного человека. Вы должны защититься от его зависти, иначе вам не удастся делать свое дело с максимальной отдачей. Поток вашей творческой энергии будет уменьшаться или блокироваться.
На установление такой защиты требую ся не более однойдвух минут. Она строится в вашем воображении, когда вы представляете, что окружены пластиковой оболочкой. Сквозь эту искусственную защиту может проходи г все, за исключением негативных мыслей
Негативные мысли ударяются о защитное покрытие и отскакивают обратно — туда, откуда пришли. Вскоре они начинают изводить хозяина этих негативных мыслей. А для вас они прекратятся.
План Действий
для возвращения проклятия тому, кто его послал
1. Выполни ге релаксацию.
2. Настройте воображение, представляя, что вы надежно защищены от возможных врагов.
3. Представьте, что вокруг вас образовалась пластиковая защитная оболочка.
4. Наблюдайте, как летящие в вас ядовитые стрелы ударяются о пластик и отскакивают обратно к тому, кто их послал.
5. Завершите сеанс обычным образом, зная, что сквозь вашу защтную оболочку к вам будет проникать только все хорошее.
6. В другой день, когда вы почувствуете, ч i о вас больше никто не атакует, в ходе сеанса управляемого воображения снимите с себя эту защитную оболочку
Как психическое нападение может начаться «с той стороны»
На земле живут самые разные люди.

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 23 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.