WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 12 | 13 || 15 | 16 |   ...   | 23 |
Через три дня эта ложь стала правдой.
Трансцендентальная Медитация — эю использование мантр, или священных слов. Повторяемые снова и снова, они расширяют сознание. Вы знаете, что в этом состоит их цель, поэтому они работают вне зависимости от того, понимаете вы их значение или нет.
Разве это не похоже на плацебо, которое прописывает вам врач Вы не знаете, что на самом деле это сахарная пилюля, но вам говорят, что она вас вылечит, и в силу того, что вы верите врачу, пилюля вас действительно лечит
Древние часто использовали эффект плацебо в форме рисуночных знаков и символов, которые приносили исцеление телу и душе. Эти диаграммы до сих пор выполняю) работу, для совершения которой они изначально конструировались
Такой диаграммой является, например. Печать Соломона. Она обладает силой соединять двух людей. Этой силе — тысячи лет. Нам
кажется, что это едва различимое, незапамятное прошлое. В действительности же это — не более чем секунда в потоке мирового сознания.
Вы стремитесь быть с определенным человеком Хотите, чтобы какаято незримая сила перетянула этого человека на вашу сторону Если при этом вы не намерены причинить комуто вред и если вы готовы отпустить этого человека, если такова будет его воля, то Соломонова Печа! поможет вам в реализации вашего замысла
Соломонова Печать изображена на этой странице — Посмотрите на Печать, но не старайтесь вникнуть в ее смысл. Воспринимайте ее как обет могущественного сознания тысячелетней давности соединить двух людей воедино, но не обещание сохранять этот союз. Возможно, расставание окажется весьма болезненным, но эта цена, которую нужно заплатить.

Соломонова Печать
Один мужчиналектор воспользовался Печатью, чтобы привлечь к себе женщинупсихолога и вместе с ней отправиться в турне с курсом семинаров. Она свернула свою практику и поехала вместе с ним. Но отношения продолжались всего три месяца.
Как использовать Печать Соломона
План Действий
для привлечения определенного человека на свою сторону
1. Скопируйте Печать на лист белой бумаги.
2. Приобрегите фотографию человека, которого вы хошге к себе привлечь. При отсутствии фото набросайте его эскизный портрег. Положите скопированную печать и фотографию (или эскиз) на колени.
3 — В соответствии с этапами похода в Волшебный Город» описанными в предыдущих Планах Действий, идие во Вселенский Торговый Центр и войдите в кабинку.
4. Преисполнитесь огромного уважения к силе Печати.
5. Приложите друг к другу лицевые стороны Печати и фотографии (или эскиза).
6. Покиньте Волшебный Город.
С этого момента храните Печать и снимок рядом с собой, куда бы вы ни шли. На сиденье авгомобиля, ночью —под подушку, во время работы — в стол... пока вы оба не встретитесь.
Материальные ограничения Вселенского Торгового Центра
Возможно, некоторые читатели ждут инструкций о том, как заменить в Торговом Центре свою старую машину на новую иди устаревшую стереоаппаратуру на более современную и т. д.
Я бы посоветовал им обратиться в обычные, материальные торговые центры. Вселенский Торговый Ценгр занимается нематериальными ценностями. Жизненная энергия — да. Жизненные цели — даПартнеры по жизни — i южалуйста. А телевизоры — нег. Вы скажете, что партнеры материальны. Не совсем. Мы — это наше сознание, а не наше тело. Партнеры — это родственные нам души.
Если вы рассчитываеге произвести обмен акций, облигаций или других ценных бумаг —извините. A KI щи, которыми вы можете распоряжаться во Вселенском Торговом Центре, — это акции, вложенные в развитие и совершенствование, в реализацию всех своих потенциальных способностей и возможностей и в просветление.
Возможно, сейчас вы не совсем понимаете, каким образом это способствует и повышению вашего материального благополучия, но когда расширяется ваше сознание, вы приближаетесь к Творцу — и тогда ваша способность творить возрастает.
Есть, впрочем, одна уступка, когорая позволяет приумножить ваши наличные деньги. Если самый первый План Действий, предложенный в главе 1 с целью привлечь к вам поток денег, выполнять во Вселенском Торговом Центре, то он может сработать еще более успешно.
Так что сделайте Вселенский Торговый Центр местом частых остановок во время своих воображаемых визитов в Волшебный Город, хотя бы из любви к Творцу.
Это единственная любовь, которая всегда взаимна.
Как не стать зависимым от Вселенского Торгового Центра
Вселенский Торговый Центр всегда к вашим услугам, когда потребуется. В данном случае под «потребностью» понимаются серьезные жизненные проблемы—некоторые из них мы упоминали в этой главе.
Серьезные жизненные проблемы могут вырасгат)) из легких недоразумений. Необходимо знать о возможности существования таких недоразумений и никогда об этом не забывать.
Можно ли обрести это знание, читая книги Посещая учебные курсы Принимая участие в платных семинарах Пожалуй, можно.
Но есть намного лучший способ, который не только не отменяет эти варианты, а, напротив» их дополняет.

Он состоит в том, чтобы ежедневно включать управляемое воображение и в этом состоянии отправляться в Волшебный Город.
Выполните релаксацию и нарисуйте в воображении дверь или сад в Волшебный Город и просто полюбуйтесь этой картиной в течение однойдвух минут.
Это приближает вас к Творцу. Вас соз;1Дли уникальным. Сближение с Творцом уводит вас от всего наносного и выводит на путь Творца.
Все, что вы делаете, чтобы приблизиться к образу и подобию Творца, приближает вас к вашему уникальному «Я».
Это могут быть такие простые, повседневные дела, как:
» уплата долга;
занятие позиции, которая вам кажется более достойной;
» одолжение, которое снимает проблему для вас и остальных;
произнесение добрых слов, которые должны быть произнесены;
изменение негативной точки зрения на позитивную.
Видите ли вы фактор, который кроется за этими действиями Это контроль. Установление и поддержание контроля —дело тонкое. «Что посеешь, то и пожнешь». Вы должны быть уверены, что руководствуетесь не эгоистическими интересами.
Это называется законом кармы. Видимо, это вселенский закон. По крайней мере, от него не уйти. От мирового сознания ничего не скроешь, поскольку им пропитано наше собственное сознание,
Нельзя скрыть своих истинных намерений, выдавая эгоистические мотивы за бескорыстие. Я и вы — мы несем полную ответственность за наши действия. В свою очередь, ответственные действия порождают жизнь, к которой вы стремитесь, состоящую из содержательных дней, радостных месяцев и божественных лет,
Спокойная жизнь в беспокойном мире
То, что происходит в современном мире, заставляет задуматься. На здание сброшена бомба. В самолет заложена взрывчатка. Воздух в метро заражен отравляющими газами. Миллионы людей гибнут в африканских гражданских войнах. Десятки миллионов получают ранения или погибают в локальных войнах за независимость или за новые границы. Попрежнему над нами нависает ядерная угроза. Возрастает опасность заражения СП ИД ом. Наркотики потенциально способны спровоцировать преступление на каждой улице и в каждом доме.
Разве удивительно, что во многих уголках мира возрастает число самоубийств И что молодые женатые пары задумываются, стоит ли рожать детей в таком мире
Нам говорят, что зарождается новая цивилизация — Она якобы путешествует по информационным сетям и каналам. Элвин и Хейди Тоффлеры, авторы «Шока будущего», пишут:
«Человечество стоит на пороге квантового скачка вперед. Его ждет глубочайший социальный взлет и творческая реструктуризация времени. Не отдавая себе полного отчета, мы участвуем в закладке фуадамеша для строительства удивительной новой цивилизации».
Мы вынуждены признать эту концепцию. Другой концепции, которая согласуется с концепцией творения, у нас нет. Это попытка перескочить через безнадежность и дать нам надежду.
Несомненно, компьютер сыграет свою роль в этой новой цивилизации, но, какой бы важной ни была эта роль, компьютер из металла и пласгика никогда не займет место компьютера, состоящего из тридцати миллиардов клеток, имя которому — мозг. Невозможно представить, чтобы когданибудь был построен компьютер, способный подключаться к Высшему Разуму и черпать в нем информацию.
Мы также не можем рассчитывать на большой прогресс Иелефонной системы. Не так давно телефонная сеть учредила номера, начинающиеся с 1—800, которые служат источником разнообразной информации. Сейчас появились номера 1—900, по которым можно получить консультации от экстрасенсов, советы психотерапевтов и предсказание будущего. Но вряд ли когданибудь появятся номера, набрав которые, вы сможете услышать голос Бога.
Человеческий же мозг делает именно это!
После того как вы попрактикуете управляемое воображение, в Волшебном Городе или вне его, ваша способность четко представлять решения проблем становится гениальной; ваш дар строить гармоничные человеческие отношения становится невиданным; а ваши повседневные решения, благодаря которым ваша жизнь становигся свободной от беспокойств, кажутся продиктованными самим Богом! Так оно и есть!

7. Верховный Суд Волшебного города
Войдите в здание Верховного Суда Соединенных Штатов, и его величие тут же поразит ваше воображение. Атмосфера торжественности связана не с видом сводов и колонн, а, главным образом, с тишиной. Даже в залах заседаний царит безмолвие. Даже в коридорах, по которым торопливо снуют люди.
В Верховном Суде Волшебного Города еще тише. Стоит вам настроить управляемое воображение, чтобы обнаружить местонахождение Суда, — и он здесь. Но если вы попытаетесь войти туда, как в другие здания Волшебного Города, то его нигде не окажется.
Причина этого явления заключается в том, что именно сейчас в суде слушается ваше дело.
Дениз была возмущена тем, как повела себя крупная авиакомпания.

Дениз специально берегла квитанции, свидетельствующие о количестве миль налета, чтобы иметь возможность отправиться к сыну на церемонию вручения дипломов. Но оказалось, что квота уже набрана, и это при том, что Дениз хотела забронировать билет за шесть месяцев. Она решила высказать свою жалобу администрации авиакомпании. Но сначала, зная силу своей творческой фантазии, она включила управляемое воображение, чтобы решить, как разговаривать.
Когда во время этого сеанса она мысленно излагала суть своего дела, то даже не заметила, что судьи ее внимательно слушают. Эти судьи не похожи на судей из Верховного Суда Соединенных Штатов. Они выше — настолько выше, что даже разбирают дела судей Верховного Суда США. Выслушав Дениз, они решили дело в ее пользу.
В результате, когда Дениз действительно позвонила в администрацию авиакомпании, в ответ прозвучали приветливые и обнадеживающие слова. «Да, мы забронируем для вас место. Когда вы хотите лететь»
Решения Верховного Суда Волшебного Города не опираются ни на Конституцию США, ни на законы других стран. Они принимаются в соответствии с мировым законом, или законом, который можно назвать космическим.
Вероятно, каждому из нас больше известны эти мировые законы, чем Конституция США. Вот несколько из них.
Законы, руководствуясь которыми Верховный Суд Волшебного Города принимает решения
Кто из нас не слышал о законе гравитации. Он проявляется на протяжении каждой минуты нашей жизни. Но знаете ли вы, что он известен как закон гравитации только людям и что его космическое название — «закон влечения»
Все в мире привлекается друг к другу, чтото — пропорционально относительным массам, чтото — в зависимости от энергегических зарядов, а чтото — благодаря сострадательной любви,
Бок о бок с законом влечения идет закон равновесия. И есть еще закон вибрации.
Я изучал эти законы несколько десятилетий назад под мудрой опекой самого Жака Бустаноби, основателя космотеологии. Я не знаю ни одного современного справочникапутеводителя по этим законам. Но даже если вам известен одинединственный космический закон, он поможет вам выиграть множество дел в Верховном Суде. Это закон кармы. Карма — это санскритское слово, означающее «дело» или «действие». Закон кармы — это закон действия и против одействия, причины и следствия.
Праведное действие вызывает праведное противодействие. Зная об этом космическом законе и поступая сообразно ему, вы заручаетесь поддержкой Верховного Суда Волшебного Города.
Время от времени людям открывается интуитивное знание этих космических законов, Гермес, который жил тысячи лет назад, был одним из таких мудрецов. Две цивилизации оспаривают право называть его «своим». Греки называли Гермеса посланником Богов. Римляне называли его Меркурием и считали отцом наук.
Как греки, так и римляне сохраняли учения Гермеса в тайне, ощущая, что они — сокровенны. В течение столетий эти тайны сохранялись столь тщательно, что даже сегодня мы употребляем слова «герметично запечатать».
Иногда космические законы передают нам люди, которые умеют их «слышать». Вы можете найти их, например, во впечатляющей книге «Золотые письмен» Уильяма Дадли Пелли:
«Боги, которым вы служите, — не мелкие божки; они арбитры человеческого благоденствия, которыми я правлю.
В Космосе не существует большей кротости, большей доброты, большего уважения, чем ге, которые проявляют по отношению друг к другу высшие, высочайшие формы духовных сущностей».
Космические законы не начертаны на небе, не расклеены на досках объявлений. Они просто есть. Они повсюду, они незримо управляют проявленной Вселенной.
Порой они находят выражение в словах писателей или ораторов:
«Чем больше добрых слов мы i оворим о человеке, тем лучше становится это i человек», «Молчи, пусть о тебе говорит твоя работа», «Если ты всегда говоришь правду, тебе не придется запоминать свое вранье».
Эти легкие «жемчужины мудрости» — мельчайшие фрагменты космического закона. Как же непохожи они на жесткие, высеченные на камне Десять Заповедей, которые, по преданию, были даны Моисею для управления человечества.
Руководствуясь такими вот правилами. Верховный Суд Волшебного Города принимает свои решения.
Одна из формулировок космических правил, в которой нам предлагается своего рода программа жизни, согласующаяся с космическим законом, — это философия Метода Сильвы.
Вы продолжаете заниматься конструктивной и творческой деятельностью, чтобы сделать мир, в котором мы живем, лучше, поч чому, продвигаясь вперед, мы оставляем за собой лучший мир для тех, кто придет после нас. Вы смотрите на все человечество, в зависимости от поколений, как на отцов и матерей, братьев и сестер, сыновей и дочерей.
Pages:     | 1 |   ...   | 12 | 13 || 15 | 16 |   ...   | 23 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.