WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 23 |
Звучит старомодно Тогда скажем так: если человек отказывается от принципов ради того, чтобы разбогатеть, захватить власть или удовлетворить похоть, он отбрасывает свою цель в жизни, разменивает цель, задуманную для него Творцом, на цель эгоистичную и материальную
Если вы ощущаете, что ваша жизнь бессмысленна, если вы чувствуете, что погеряли курс, или если вы чувствуете, что вас сбила с пути семья или друзья, оказы вающие на вас влияние, значит, вы неискренни со своей душой. Вы живете чужой, а не своей собственной жизнью. Начало новой жизни постоянно переносится на «завтра», а «завтра» никогда не приходит
Гэри работал в фирме своего тестя Ему не нравилось заниматься недвижимостью, но жена ощущала уверенность в завтрашнем дне, ее родные были категоричны, и стоило ему юлько заговорить о других возможных перспективах, они мгновенно меняли тему разговора.
Прошло одиннадцать лет, родились ipoe детей, в огношениях с женой и родственниками царил беспросветный мрак —и у Гэри неожиданно обнаружили раковую опухоль в желудке. Какоето внутреннее чувство ему подсказывало, что проблема эга «внутренняя» — коренящаяся в самых глубинах его души. Он перенес две операции После первой его желудок расстался с опухолью — После второй Гэри расстался с женой.
Он улетел за тысячу миль в другой город, достаточно далеко от жены и ее родственников, но не настолько далеко, чтобы это могло помешать видеться с детьми. В течение недели он получил работу менеджера по изучению рынка в строительной фирме. Через год ему предложили заключить выгодный контракт с огделом маркетинга
фирмы, производящей холодильники. Он чувствовал себя на своем месте. Его работа была творческой
Он отправился за своей женой и детьми. Они переехали к нему. Л
он снова почувствовал себя хозяином своей души
Эта история о пятнадцати потраченных впустую годах могла бы быть короче, если бы Гэри пораньше обратился посредством управляемого воображения к феекрестной и ангелухранителю. Они оба ждут вас во Вселенском Торговом Центре. С их помощью вы можете заменить старую жизнь на новую.
Если вы едва сводите концы с концами...
Если вы работаете с девя ги до пяти, с девяти до пяти, с девяти до пяти...
Если вам тоскливо и вы знаете, m о жизнь можеч быть намно! о интереснее той, которой вы живете..
Если вы погрязли в рутине...
Если вы готовы серьезно изменить свою жизнь...
Значит, вы i отовы нанести визит во Вселенский Торговый Центр. Вы можете обменять бесполезную жизнь на жизнь, когорая приносит пользу.
Найдите истинную цель в жизни
Я был подростком и учился в колледже, когда умер мой отец, оставив после себя фирму, торговавшую пушниной. Надо было либо закрывать фирму, либо руководить ею. Моя семья счигала, что за сорок лет отцовская фирма заработала себе такую хорошую репутацию среди поставщиковохотников всей страны, что грех ее закрывать. На роль продолжателя дела отца выбрали меня,
Курсирование по выходным дням между Кембриджем (штат Массачусетс) и НьюЙорком, где находился офис, позволяло держать фирму на плаву, пока я не закончил Массачусетский технологический институт. После этого моя жизнь проходила среди шкурок ондатр, скунсов, опоссумов, лисиц, енотов и более элеган гных норок,
Каждый день был мучением. Меня «надували» как поставщики, гак и покупатели. Мне приходилось ездить в холодные районы страны и сортировать шкурки в обледеневших сараях. Все, что я закупал, продавалось очень медленно. Банк постоянно меня уведомлял о необходимости погасить задолженность по кредиту. Короче юворя, меня засасывала совершенно не ia жизнь, для которой я был предназначен. И о которой я ежедневно молил Бога.
Я уверен, что в дело вмешался мой ангелхранитель. Фирму закрыли кредиторы. Мой шурин» архитектор, предложил мне сделать рекламу его фирме. Результатом рабоы первой недели стали четыре опубликованных Иазе—1ных сообщения о его работе. Поскольку архитекторам запрещалось давать рекламу, я начал писать книги о дизайне проектируемых им зданий, и эти книги, к большой его выгоде, публиковались многими издательствами, а в процессе работы мне открылась истинная цель моей жизни.
За десть /iei я эволюционировал от книг о том, как улучшить интерьер своего жилища, до книг о том, как укрепить тело, оздоровить мышление. Мои пятьдесят книжек, написанных в то первое десягиле тие, смею надеяться, оказались полезными для мношхи многихлюдей, Как бы мне хотелось, чтобы в те дни мне хватило ума поблагода^ рить своего ангелахранителя за указанный мне правильный путь. Я
'' умолкаю, чтобы сделать это сейчас...
Волшебный Город — эго ваша связь с ангеломхранителем. Вы поймете это лучше, если будете воспринимать себя не как тело, а как сознание. Затем, когда вы признаете постулат современной науки, который гласит, что за очевидной гармонией, разумом и целью Вселенной стоит сознание, вы будею i оювы воспринимать собственное сознание как часть этого космического сознания
Эго, с моей точки зрения, самый великий шаг, который можно совершить в жизни.
Вы открываетесь навстречу величайшей удаче, невиданным чудесам и постоянно прибывающему потоку любви, силы и счастя
Все выглядит так, будто Э1 о космическое сознание давно васдожидаеюя.

«Почему ты так долго не приходил Мне уже казалось, что ты никогда меня не узнаешь. Добро пожаловать в мир незримой поддержки и безграничных возможностей».
Чтото внутри вас тоже радуется этому слиянию или воссоединению. Все начинает получаться. Я знавал в юросч елейного актера, неожиданно получившего главную роль; бухгалтера, едва сводившего концы с концами, который неожиданно стал вицепрезидентом крупной фирмы; вдову, ставшую администратором солидного отеля.
Когда бы человек ни принял решение отдать свое обособленное сознание ради того, чтобы слиться с мировым, происходит чудо. Прекрасное место для этой сделки — Вселенский Торговый Центр.
Мировое сознание:
«да будет воля Твоя для меня»
В одном из уголков гигантского Вселенского Торгового Центра есть место, где кончается крыта и перед вами открывается небо. Именно в это место должно вас привести ваше управляемое воображение, чтобы вы могли «забрать свою душу у дьявола».
Я снова использую это выражение в качестве точного описания того, что вы сделали, пожертвовав свою жизнь семье, друзьям и обстоятельствам, Следующий План Действий запускает механизм, освобождающий вас от э гого рабства, и переориентирует вас на ваше изначальное жизненное предназначение.
В каждом прежнем Плане Действий подробно описывались этапы входа в Волшебный Город, а затем, ко1да действие выполнено, этапы выхода из него. Будем считать, что сейчас вы уже знакомы с этими этапами. Если нет — можете обратиться к предыдущим Планам Действий, чтобы вспомнить начальный и конечный этапы. В самом начале мы просто скажем: «Войдите в Волшебный Город». А в конце проинструктируем: «Покиньте Волшебный Город».
Перед тем как приступить к выполнению этого Плана Действий, проанализируйте все доводы «за» и «против» вашей нынешней деятельности. Задайте глубокие, осмысленные вопросы, которые вращаются вокруг главною: следует ли мне поменять эту жизнь на другую, более для меня подходящую
О гнет придет. Если это будет ответ «да», вы готовы выполнять это. План Действий.
План Действий:
Освободитесь, чтобы жить своей собственной жизнью
1. Войдите в Волшебный Город.
2. Проследуйте во Вселенский Торговый Центр, войдите в не1 о и остановитесь в дальнем левом углу под открытым небом.
3. Представьте, что свет над вами — это, в действительности, отражение света внутри вас.
4. Перейдите с уровня воображения на уровень осознания, понимая, что эта концепция — истинная правда. Представьте, как в вас i орит этот безбрежный яркий свет.
5. Этт внутренний свет обнимает вас, как любимый человек. Он — как свечение, исходящее от великого человека, который вас притягивает.
6. Мысленно произнесите: «Я жажду свободы, чюбы слиться с этим ярким светом»
7. Вас охватывает великое чувство любви —любви к своему собственному истинному «Я».
8. В течение нескольких экстагических мгновений вы переполнены этой любовью.
9. Вы выходите, ожидая ангела, феикрестной или джинна, и, уходя, выражаее благодарность этому проявлению космической помощи.
10. Покиньте Волшебный Город.
Сейчас между вами и Вселенной установилась чудесная связь. Ког
; да вы решаете связать ваше сознание с мировым сознанием, выполняя этот План Действий, начинают происходить чудеса.
; Не имеет ни малейшего значения, влиятельный вы человек или мало кому известный, богатый или бедный, молодой или старый, мужчина или женщина. Вы автоматически начинаете принимать правильные решения. Вы начинаете хотеть только то, что вам действительно необходимо. Вы начинаете строить свою жизнь, учитывая свои уникальные способности.
Вы начинаеге наслаждаться жизнью из волшебной сказки
Волшебник, который появляется регулярно
В глубине души у каждого из нас есть знание, ч го мы — нечто большее, чем нам представляется, а жизнь не ограничивается тем, что видит глаз:
Об этом свидетельствует подавляющее большинство мифов и преданий, религий и сказок.
Но на новозеландском острове Южном, в живописном юроде Крайстчерч, в городском сквере появляется человек, ко горый называет себя Волшебником Это старожил города, который возложил на себя функции городского волшебника, видя в этом реализацию своего предназначения.
Толпы людей ожидают его регулярных появлений, а когда он высказываег свое мнение по поводу событий в Крайа черче и за его пределами, его слушают» за1аив дыхание. Однажды, сделав ошибочный прогноз по поводу результата встречи местных футбольных команд, он было собрался удалиться в «добровольное изгнание». Но протестующие возгласы горожан быстро вернули его обратно к выполнению регулярной программы в городском сквере.
Люди всех сословий и убеждений консультируются у него по различным проблемам — здоровья, взаимоотношения, финансов.

С годами, благодаря его ценным советам, популярность волшебника растет.
Э i от человек — самозванеце А самовольно присвоенный им титул Волшебника — обмаи, Неужели жители Крайстчерча стали жертвой мистификации
Поначалу на все эти вопросы вам бы отвечали однозначно: да, да, да
Но стой поры, как появился Волшебник, в городе чтото происходит. Тайная вера, живущая в глубине души новозеландцев, в возможность волшебства и в то, ч го этот человек и впрямь может быть волшебником, раздвинула горизонты сознания этого «самозванца». Правое полушарие мозга заработало активнее, влившись в океан высшего разума. В конце концов он достигнег уровня космического сознания, поскольку массы людей настраивают собственное сознание на ритмы сознания Волшебника и поддерживают все его высказывания
Возможно, наступит день, когда вы купите билет на самолет, чтобы полететь в Новую Зеландию и увидеть эюго великого Волшебника из Крайстчерча
Что мы узнаем о себе из этой истории Задержитесь на MI новение и подумайте.
Разве каждый из нас —не потенциальный волшебник Л если это так, почему каждый из нас не способен наполнить чудесами свою жизнь
Не все рождаются гениями Многие ими становятся. А многие перестают ими быть. Многие i ении в детские годы ярко вспыхивают и гаснут к третьему классу благодаря усилиям учителей, ко i орые отчаянно туит Э1 от огонь. Его тушат и низкие отметки, которые не воздают должное оригинальности. Его тушат и унизительные дисциплинарные взыскания, нелестные замечания, которые ущемляют чувство собственного досоинства, и неспособность учителя распознать особенный галант.
Даже если нам удается сойти с обезличивающего учебного конвейера выпускником, которому доверено произносить прощальную речь от имени acei о класса, животные инстинкты материального мира быстро всех нас уравниваю г.
К счастью для человечества, обратное тоже справедливо. Силы, которые поднимают нас вверх, кроются в нас самих. Если заглядывая в глубину своей души, мы осознаем, что попрежнему связаны с Творцом, то мы стараемся вести себя более духовно. Другие люди реагируют на нашу мудрость. Если нас поддерживают люди, горизонты нашего сознания расширяются.
А в вашем городе уже есть Волшебник
Как заменить плохие отношения на хорошие
Любовь — это великая сила Вселенной. Она i олкает мужчин и женщин на самые гнусные преступления. Или доводит людей до высочайших вершин экстаза.
Люди во всем мире использовали заклинания и магические формулы для достижения своих романтических целей.
На Гаити, в рассаднике черной магии, для усиления произнесенного проклятия используется все, от змеиной кожи до экскрементов.
Предметы и ритуалы помогают сфокусировать и укрепить в воображении образ желаемо! о человеком результатаОни питают энергию сознания этого человека. Знание, которое накопила наука об энергии сознания, начинает проливать свет на причину действенности любовных напитков и магических заклинаний. Сознание — это творческая сила.
Всякий раз, когда сознание направлено на зло или установление контроля над человеком против его воли, это называется черной магией. Черная магия может временно действовать, но потом обычно срабатывает «закон бумеранга» и чары рассеиваю i ся или же оборачиваются против хозяина.
Всякий раз, когда сознание направлено на добрые дела или на помощь другому человеку, эта магия действует постоянно и «закон бумеранга» проявляется подругому Вселенная отвечает вам добром на добро.
Конечно же, Вселенная —за счастливые взаимоотношения, основанные на абсолютной любви. Если отношения портятся, законы человечества MOiyr сказать: «держитесь крепче», но, судя по всему, законы
Вселенной стоят за создание новых от ношении для каждой из сторон, при условии, что ни одна из них не пострадает от такого изменения.
Мы не ратуем за нарушение "юго или иного кодекса — законов природы или человечества. Мы только указываем на возможные направления и варианты, выбрать которые — задача каждого человека.
В Библии сказано. «В начале было Слово» Примерно сто лет тому назад доктор медицины Чарльз Литлфилд решил исследовать творческую силу слова. Он приготовил перенасыщенные растворы минеральных солей. Затем, представив себе криа аллические формы, он наблюдал в микроскоп, как именно эти формы начинали проявляться при кристаллизации. Материя становилась послушной служанкой его разума с «точностью» которая, должно быть, объясняется какимто удивительным законом, пока еще нам неизвестным»
Очевидно, Слово может быть изреченным словом или мысленным образом. Мы приближаемся кпониманию i ого, почему слова» которые мы произносим, или образы, которые сохраняем в памяти, являются творческими силами, которые проявляют тенденцию «платить той же монетой».
«Я не смогу встретиться с тобой сегодня вечером, — сказал молодой человек девушке, с которой хотел разорвать отношения. — У меня умерла бабушка».
Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 23 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.