WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 23 |
Настройте воображение.
3. Окружите дверь в Волшебный Город ослепительным белым светом и войдите.
4. Отправьтесь в сад и достаньте ключ из дождевой капельки, переливающейся всеми цветами радуги ва лепестке одной из роз.
5. Проследуйте к зданию Курорта Вечной Жизни.
6. Остановитесь у входа и на мгновение задумайтесь об источнике Вечной Жизни.
7. Войдите в здание и представьте, что на стене, прямо напротив входа, перед вами висит Волшебное Зеркало.
8. Сядьте на стул перед этим Зеркалом» которое доходит до самого пола. Посмотрите на себя в Зеркало.
9. Переключите свое внимание на травмированную кость. Поприветствуйте ее как старого доброго друга. Принесите ей мысленное извинение за грустное событие, которого вам не удалось избежать.
10. Мысленно выразите слова ободрения, вселяя в кость надежду на быстрое срастание.
11 Смотрите в Зеркало. Вы видите свою кость. Наблюдайте, как кость откликается на ваши мольбы. На ваших глазах она начинает срастаться
12. Следите за отражением вашей кости в Зеркале, которая продолжает срастаться. Как в ускоренном фильме, глядя на отражение в Зеркале, вы видите, что кость постепенно становится идеальной.
13. Смотрите, геперь ваша кость в Зеркале выглядит безупречно. Поблагодарите кость за то, что она срослась.
14 — Покиньте Курорт Вечной Жизни, задержавшись на мгновение
и задумавшись об источнике Вечной Жизни.
15. Вернитесь в сад и оставьте ключ в одной из роз.
1 б. Пройдите через дверь, оставляя ее открытой и мысленно декларируя: «Мое сознание едино с мировым сознанием. 11о мере моего продвижения вперед во мне бурлит мощный по юк мировой жизненной энергии».
17. Откройте глаза, чувствуя себя превосходно. Осознайте, что ваша сломанная кость срастется быстрее обычного.
Причины болезни и как их нейтрализовать
Как упоминалось ранее, релаксация — это великое противоядие от стресса. Это самый настоящий фонтан молодости.
Но что может нейтрализовать ситуацию, когда у вашего автомобиля спустило колесо и вы, рискуя опоздать на работу, вынуждены были мчаться вверх по лестнице и, не удержав равновесия, упали и сломали ногу
Что может нейтрализовать ситуацию, когда в ходе разразившегося бурного скандала с супругом, соседом или коллегой по работе вы начали кричать, задыхаться, у вас поднялось давление и вы оказались на грани инсульта или инфаркта
И что может нейтрализовать нервозность перед важной встречей, вызывающую резкую боль в желудке и симптомы язвенной болезни
Все сказанное в этой книге должно восприниматься не как альтернатива медицинской помощи, а как дополнение к ней. Самый оптимальный вариант —избежать или нейтрализовать причины болезни, чтобы потом не лечить эту болезнь и ее следствия.
Как это достигается
Надо заручиться поддержкой «стой стороны».

6. Как подучить выгоду от Вселенского Торгового Центра
Наверное, вам интересно, какое отношение имеют торговая и коммерческая прибыль и убытки к той тюрнпе — стороне фей, ангелов, джиннов и волшебников.
Дело в том, что материальный обмен происходи г. в материальном мире постоянно, и очень вероятно, что участие в этом процессе является частью вашей функции на земле, включая, конечно, и зарабатывание на жишь себе и своей семье.
Растения берут воду и минеральные вещества в земле, а затем возвращают их воздуху и земле. Вода испаряется с земли и из морей, а затем возвращается в землю и моря в виде атмосферных осадков. Тепло поднимается, над землей и восполняется теплом солнца.
Считать, что все это происходит не в мире ангелов, было бы ошибкой, Будучи помощниками Творца, они выполняют роль его специальных представителей, исполняя все проекты и разрешая проблемы во всем мироз;1ании.
Допустим, вы — пекарь. Вы проявляете свое мастерство у печи, а потом с выгодой пролае i e хлеб. Разве все это вне сферы Творца Конечно, нет. Это просто круговое обращение.
Круговорот — эго фундаментальная характеристика Вселенной, говорим ли мы о вращении звезд вокруг центра Галактики, циркуляции воздушных масс в атмосфере Земли, кровообращении или торговле.
Вот почему, когда вы вкладываете свое время и деньги, ничего не прося взамен, вы получаете отдачу, хотите вы этого или не хотите. Это закон природы.
Мы с вами являемся частью единою организма, который сам о себе заботится. Все, что вы видите, слышите, трогаете или нюхаете, даже если это и кажется с виду обособленным, —входит в состав этого организма.
Один из лучших способов узреть единство сущего — посмотреть на нашу планету Земля из открытого космоса.
Когда в конце шестидесятых астронавт Расти Швайкерт вышел в открытый космос, покинув борт космического корабля «Аполлон» с целью устранения какихто технических неполадок, он смотрел на Землю и не видел никаких границ. Он ощущал свое единство с людьми Земли, а также со всеми живыми существами на Земле и всеми земными объектами.
Когда вы окидываете пристальным взглядом свою собственную жизнь, то видите большую картину.

Вы — часть единого сознания, которым пропитана Вселенная,
Не так давно ученые считали, что действие на расстоянии невозможно. Теперь же, когда они разделяют два электрона, вращающихся вокруг ядра атома, и изменяют их орбиту, один электрон всегда знает, что делает другой. Они сохраняют симметрию, как идеальные зеркальные отражения друг друга,
Вселенная — это сеть энергетический полей и материальных частиц. В эту вселенскую сеть включено и человеческое сознание — ваше сознание.
А это значит, что ваше сознание может подключаться к источнику всего знания, а ваше управляемое воображение может обернуться чудесными исцелениями, неслыханным богатством и волшебными совпадениями.
Можете ли вы не любить часть самого себя Неужели возможно, чтобы вы не любили разумную, любящую энергию, которую мы называем Вселенной
Вселенский Торговый Центр принадлежит вам
Те, кто берет, ничего не отдавая взамен, кто эксплуатирует других ради собственной выгоды и истощает ресурсы, не стараясь их с благодарностью восполнять, никогда не поверят в существование Волшебною Города и Вселенского Торгового Центра,
Вас же, остальных, я приглашаю следовать за мной,
Во время следующего похода в Волшебный Город вы посетите Вселенский Торговый Центр и примете участие в бартерной сделке, которая принесет вам немалую прибыль.
Отдайте чтото ценное — и вы получите чтото ценное взамен — Вы можете помочь комуто вылечиться — и заметить, что ваше собственное здоровье автоматически улучшилось. Вы можете помочь комуто финансами — и обнаружить, что Вселенная дала вам гораздо больше, чем было предусмотрено процентами по займу. Вы можете сделать изобретение, которое может улучшить жизнь людей, — и вскоре обратить внимание, что уровень вашей собственной жизни улучшился» возможно даже самым непонятным и неожиданным образом.
Дело в том, что Вселенский Торговый Центр принадлежит вам. Идите в Волшебный Город, входите во Вселенский Торговый Центр, и ручаюсь, что вы получите вознаграждение за честную коммерческую сделку, за новую идею, за проявленное внимание или за дар от всего сердца. Есть только один критерий: мотив.
Чем бескорыстнее мотив, тем выше степень отдачи.
Возьмем лечение — Есди в лечении нуждаетесь вы сами, отправляйтесь на Курорт Вечной Жизни. Но если вы хотите помочь вылечиться другому человеку, отправляйтесь во Вселенский Торговый Центр — Для целительства обычно требуется высочайший из мотивов, поэтому вы получаете высокую степень отдачи. Если у вас хорошее здоровье» вы выйдете на еще более высокий уровень благополучия.
Помимо того, что это идет на пользу отдельному человеку, это идет на пользу всему человечеству в целом. К примеру, с появлением Метода Сильвы многие люди ощутили жетание способствовать исцелению других людей. Этот ме1 од стал альтернативной духовной медициной.
В 1992 году альтернативная медицина, влившись в русло американского общественного здравоохранения, совершила головокружительный рывок вперед, когда в Вашингтоне был создан Центр альтернативной медицины. Однако вышло так, что создание Центра оказалось событием более громким, чем его последующая деятельность, а когда шумиха поутихла, он превратился в очередное бюрократическое учреждение.
Лишь в мае 1993 года Центр оказал спонсорскую поддержку в проведении четырехдневной конференции в Вашингтоне под броским девизом «Реформа альтернативной медицины, здоровья и здравоохранения: подготовка к достойному будущему».
На этой конференции в нескольких блестящих выступлениях были сформулированы идеалы альтернативной медицины Мерилин Фергюсон, издатель «Брэйнмайнд буллетин» и автор книги «Заговор Водолея», предсказывала, что альтернажвная медицина приведет к очередной смене парадигмы в обществе, и возможно, что это произойдет в направлении служения — единственного, по ее словам, акта, который объединяет человека и общество с планет ой.
Председательствующий на конференции Джеймс Гордон с медицинского факультета университета в Джорджтауне в своей вступительной речи указал на неадекватность старой биомедицинской модели. Концепция подчинения пациента врачу деструктивна. Он считал, что ее надо заменить на концепцию паргнерства между врачом и пациентом.
В то время Центр альтернативной медицины начинал принимать дополнительные меры, чтобы уменьшить очевидную монополию аллопатической медицины.
В государственные программы медицинского страхования начали вводиться определенные альтернативные медицинские методы. В программе бесплатной медицинской помощи неимущим и престарелым и других программах медицинского ст рахования появилась статья расходов на гомеопатическое лечение, Огношение к «альтернативщикам» в больницах становилось все более терпимым, а в некоторых из них, как.

например, в огромном Медицинском Центре Квинса в Гонолулу, даже начали внедрять альтернативные методы лечения, одновременно наделяя пациентов большей свободой в выборе метода лечения.
Вокруг всего этого царила такая же атмосфера возбуждения, как и вокруг внезапного падения Берлинской стены, объединения Германии и распада СССР.
Совершенно очевидно, что действует какаято сила, превосходящая по масштабам силы армий и государств, и она, в отличие от этих сил, следует воле народа, разуму человечества, сознанию человечества.
Альтернативная медицина — путь к здоровью, одобренный волей народа, —сошла спешеходной дорожки и вышла на скоростную трассу, превращая скептически настроенных экспертов системы здравоохранения в сотрудников, а полное невежество — в знание, достаточное для того, чтобы сделать сознательный выбор.
Должно быть, ангельское воинство вздохнуло с облегчением.
Но не надейтесь, что армия добрых самаригян будет работать за вас, когда вы войдете во Вселенский Торговый Центр Волшебного Города Всю работу надо делать самому.
Джереми хотел помочь своему двоюродному брату вылечить болезненный бурсит. Джереми находился в НьюЙорке. Fro двоюродный брат — в ЛосАнджелесе — Джереми знал, что причиной возникновения бурсита была всегдашняя неуверенность брата, поэтому требовалось подкорректировать его сознание. Джереми выписал свой собственный рецепт: визит во Вселенский Торговый Центр. Там он обменяет свое знание о бурейте на излечение двоюродного брата.
Попав в Центр, он отправился в огкрытую кабинку. Активизировав управляемое воображение, он призвал ажела. В тот же миг ему явился прелестный ангел во всем своем ангельском великолепии. Затем управляемое воображение Джереми прошло через следующие этапы, каждый из которых длился не более мгновения:
А. Выражение благодарности ангелу за го, что он откликнулся на призыв.
В. Изложение данных о личности двоюродного брата: имя, пол, адрес и возраст.
С. Формулировка проблемы, связанной с бурситом, и вероятной причины бурсита.
D, Представление картины, в которой двоюродный брат держится за свое плечо, а над плечом завис ангел.
Е. Внезапное движение ангела, который вроде бы чтото отбрасывает прочь.
Г. Свободное падение руки двоюродного брата, придерживавшей до этого больное плечо, вниз.
G. Двоюродный брат двигает прежде больным плечом и улыбается, обнаружив, что боли больше нет.
Обратите внимание, что этапы С — G касаются конкретной проблемы бурсита, о которой здесь шла речь. Другая болезнь потребует своей идентификации (С), основного симптома (D), действия ангелацелителя (Е), указания на улучшение состояния (Г) и, наконец картинки, на которой больной возвращался в нормальное здоровое состояние (G).
В следую! чем Плане Действий будут указаны этапы А — G с учетом того» что вы возьмете за основу эти семь э гапов, согласовав этапы С — G таким образом» чтобы они соответ ствовали болезни, о которой пойдет речь.
Перед вами процедура оказания помощи в излечении другого человека на расстоянии Прежде чем начать, проанализируйте мотивы, которыми вы руководствуетесь. Если вы совершаете этот благородный поступок ради того, чтобы получить что го взамен, то рискуете все испоргить. Успех более вероятен в IOM случае, когда вы помогаете человеку вылечи 1ься ради того, чтобы снова увидеть его в добром здравии.
План Действий
для целитпельства на расстоянии
1. Выполните релаксацию.
2. Настройте воображение.
3. Освещая дверь ярким белым светом, войдите в Волшебный Город.
4. Идите в сад и достаньте ключ из дождевой капельки, переливающейся всеми цветами радуги иа лепестке одной ил роз
5. Проследуйте во Вселенский Торювый Центр.
6. Встаньте перед входом и задумайтесь о целительной силе мировой жизненной энергии.
7 Войдите во Вселенский Торговый Центр и уединитесь в отдельной кабинке.
8. Призовите ангела. Подождите, пока он появи гся в вашем управляемом воображении.
9. Выполните этапы А — G, как описано на стр. 97, адаптируя этапы С — G к своему случаю, чтобы они касались той болезни, о которой идет речь.
10. Поблагодарите ангела. Покины с здание,
11. Вернитесь в сад и оставь ге ключ в одной из роз.
12. Пройдите через дверь, оставляя ее открытой и мысленно приказывая: «Мое сознание едино с мировым сознанием. По мере моего продвижения вперед во мне бурли i мощный поток мировой жизненной энергии».
i3. Откройте глаза, чувствуя себя превосходно Визуализируйте, что ваша потребность удовлегворяется. Знайте, что ваша просьба будет исполнена.
Важный фактор вашей жизни, уступающий только здоровью
Вселенский Торговый Центр занимается еще одним важным видом деятельности, который занимает второе место после оказания вами помощи друюму человеку в его излечении. Ценгр помогает вам осуществить цель вашей жизни,
Многие люди продают свою душу дьяволу.
Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 23 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.