WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 50 | 51 || 53 | 54 |

        нескончаемом потоке оскорблений в Ваш адрес (особенно публичных);

        явных попытках наведения на Вас порчи или сглаза;

        необходимости отпугивания или наказания человека, когда другие виды воздействияуже исчерпаны, недоступны или же их применение повлечет тяжелые илинепредсказуемые последствия. Для этого используется как прямое воздействиеформулами порчи, так и распространение грамотно оформленных позорящих сплетен(с тем чтобы они дошли до адресата), публичная невербальная передача отвращенияи т.п. В ходе спецмероприятий спецслужб практикуется наведение отрицательныхгаллюцинаций (при помощи разрыва шаблона или же в разговоре – методами вставленныхмаркированных сообщений и "Тройной спирали" скрытое внушение фраз типа:"Смотрю, трасса совсем пустая"; "На перекрестках глаза закрываю"; "Красный наш,зеленый – общий";"Красный – газ,зеленый – тормоз" ит.п.).

Моральный аспект применения порчи и сглазакак оружия состоит из трех составляющих: кто, когдаи против кого. В любом из перечисленных случаев наведение порчи согласуется сфилософией выживания, а ее формулы используются для реальных сражений. Вподобных ситуациях нет времени на раздумье, поэтому необходимо заранееотрабатывать произнесение формул порчи до автоматизма, с тем чтобы в подобныхситуациях действовать не задумываясь – "на автопилоте". Контратаковатьнадо внезапно и предельно болезненно для соперника. В таких ситуациях лучшезабыть про жалость: если не Вы – то Вас…

Важно только помнить про смысл произносимого. Чего Вы хотитедобиться Меру воздействия необходимо соизмерять с угрозой. Уголовнойответственности за наведение порчи и сглаза, конечно, нет (в УК РФ естьнаказание лишь за "оскорбление" и за "угрозу убийством или причинением тяжкоговреда здоровью, если имелись основания опасатьсяосуществления этой угрозы" – комментарии излишни), но готовыли Вы нести хотя бы моральную ответственность за результаты действия порчи Имимогут быть прежде всего психосоматические заболевания, кожные, глазные,внутренние, сердечно-сосудистые болезни, ОРЗ (вследствие резкого сниженияиммунитета), нарушения эрекции, неврозы (чаще всего невроз страха, неврознавязчивых состояний и неврастения), психозы, фобии, тошнота, рвота, а такжеушибы, травмы, ожоги, автотранспортные происшествия, алкогольные запои,конфликты в семье, разводы, попытки самоубийства.

6.4. ЗАЩИТА ОТ ПОРЧИ И СНЯТИЕПОРЧИ

Твое право – ругаться, мое право – не слушать

Аристипп

1.   В ситуациях с явно агрессивнымималознакомыми людьми, хамами, энерговампирами, хулиганами лучше постаратьсяизбегать контакта как такового, в первую очередь – визуального (не смотреть вглаза). Этим приёмом, кстати, довольно успешно, пользуются и трамвайные"зайцы". Схема работы подсознания в данном случае: "Нет контакта – нет человека". А раз "нетчеловека", то откуда взяться конфликту

2.   Уклонение от конфликтов, скандалов,хамства, грубости, оскорблений, угроз с использованием юмора – постараться свести ситуацию нашутку. Знание приемов рефрейминга облегчит задачу, например:

        "Какая же ты сволочуга!" – "Да Вы меня просто плохо знаете:на самом деле я гораздо хуже!"

        "Всем расскажу, какой ты подлец!" – "Спасибо, для меня это лучшийкомплимент!"

Какое же оскорбление при таком поворотедела застрянет в подсознании

3.         Демонстрация своего волевогопревосходства, "взгляда свысока". Как говорил Д.Карнеги, "личность более важнав достижении успеха, чем высокий интеллект". В ответ на хамство всегда можносказать:

        Молоко сначала с губ утри.

        У тебя сопля под носом.

  • Я тебе глазные капли подарю, чтоб ты свой грязный подолувидела.
  • Кто-то еще не знает, как окурки в глазах шипят

        С губы волос сними – пи…ть мешает и т.п.

  • Я подобное уже не раз слышал…
  • Знаете, Вам нужно поработать над оскорблениями. Они незадевают.

4.        Уже наведенную порчу необходимокак можно быстрее "свести", т.е. помочь человеку восстановить психологическоеравновесие. "Антипорча" (тоже фоносемантические формулы) чаще всего применяетсяв виде фраз, стилизованных под заговоры, молитвы, либо просто ярких короткихсловосочетаний – сиспользованием как мягкого, так и жесткого (с подбором страшных и сильныхзвуков) кодирования: "Господи Святый, подлеца обвини, а Раба Божьего (имя) отбед защити"; "Говнюку – говно, а мне удачи надобно"; "Паразиту – житуха жестяная, а мне золотая".Тут допустимо рифмование. Фразы начинают действовать при многократномповторении – доощущения внутреннего облегчения (обычно на это уходит до 5 минут).

5.        Перенаведение порчи – использование "эффекта зеркала",т.е. ответное наведение порчи (отпугивание или запугивание) в ответ наоскорбление или угрозу:

        За кураж накажу. Как обнищаешь – засохнешь заживо.

        За раздражение накажу. Как в говнище кровищу увидишь– знай, до смертиизойдешь.

Ощущение реванша также восстанавливаетдушевный баланс.

6.        Порчу и сглаз как гипнотическиефеномены снимают с помощью трансового гипноза, а также техник "Перекрываниереальностей", "Тройной спирали" и "5–4–3–2–1", "Тайна горы Скво". Во многихслучаях помогают формулы раскодирования, включенные в тексты грамотныхзаговоров (методика описана в главе "Оперативноегипновоздействие").

7.        Если наведение и действие порчисопряжено с "якорным зацеплением", то разрушение "якоря" производится способом,описанным в главе "Оперативноегипновоздействие".

Что касается вреда для самого наводящегопорчу, то здесь можно сказать следующее: все дело в осознании. Если порчанаводится осознанно, то произносимые слова не могут никак подействовать нанаводящего: роль щита играет само осознание. Лезвием клинка можно повредитьвсе, что угодно, кроме одного – рукоятки этого клинка. Привычка постоянно применять словесноеоружие, безусловно, может наложить отпечаток на характер человека, ноосознание, зачем,когда и против кого егоприменять, поможет уберечь и от такой опасности.

7.ЗОМБИРОВАНИЕ

Самое великое достижение темных сил– это то, что имудалось внушить людям свое полное отсутствие.

Кто-то из великих

Обычно в понимании рядового жителяцивилизованных стран зомбирование – это нечто магическое и существующее только в фантастическихфильмах. Создается впечатление, что сознание человечества намеренно стараетсязабыть факты ужасающих экспериментов над человеческой психикой, проводимых 60лет назад в фашистских концлагерях. А в КГБ, ЦРУ и МИ-6, следуя той же логике,трудились лишь самые большие гуманисты, которым была противна сама идея онепосредственном вмешательстве в подсознание человека.

Зомбирование – термин, пришедший к нам измагических техник племен Гаити и Бенина. Местные колдуны (бокоры) древнейшегона Земле (8–6 тыс.лет до н.э.) культа вуду издревле умели скрытно, при помощи алкалоидатетродоксина, извлекаемого из печени рыбы-фугу (или буфотоксина – из жабы буфо маринус) инаносимого на предметы, до которых жертва дотрагивалась, доводить человека досильнейшего шока и коматозно-летаргического состояния с почти полнымотсутствием сердцебиения, дыхания и абсолютной потерей памяти. Следующие затемизвлечение из могилы и натирание тела соком растения стиония состояние шока икомы снимали. Но лишь с физического тела. Перед колдуном представалзомби (в переводе– восставший мертвец) – существо, полностью лишенноеволи и способности мыслить, полуорганизованная структура низшего порядка,помещенная в пограничную зону между жизнью и смертью.

Это состояние характеризуется постояннойпогруженностью в глубокий транс, полной покорности, без какого-либо проявленияличностных посылов. При нем человек двигается, как автомат без разума, готовслепо выполнять любой приказ или команду подчинившего его волю. При нынешнихнаучных знаниях использование подобных ядов, вышеописанных действий иатрибутики имеет весьма ограниченное применение из-за долготы, экзотичностипроцесса и ограниченности эксплуатации такого зомби, способного лишь на тупуюфизическую работу.

От опасности грубого управления волей иповедением людей сегодня не застраховано ни одно общество. Но кто предупрежден– тот вооружен. Подсовременным термином "зомбирование" подразумеваются:

        Мощная обработка подсознания человека особыми приборами и разновидностями гипнотехник, в результатечего он теряет направляющую связь со своим прошлым и программируется набеспрекословное и к тому же бессознательное повиновение приказам своего"хозяина". Часто его сравнивают с форматированием жесткого диска компьютера,записью новой операционной системы и основных программ. При зомбированииполностью подавляются волевые качества личности. Для этого используется такназываемое "промывание мозгов" и "жесткое" перепрограммирование на специфичныйрежим работы мозга, а также "мягкое" перепрограммирование путеммногоступенчатого гипноза.

        Эффект формирования иррациональной установки надействие с помощью приемов "якорения" и/или комплексаметодов, пробуждающих в нужный момент "старые реакции". Используется, кпримеру, в рекламе и предвыборных технологиях.

Единственная страна, где на моментнаписания книги предусмотрена уголовная ответственность за зомбирование, повлекшее расстройствоздоровья, угрозу жизни или смерть человека,– Гаити. Но там это называется"недобросовестное шаманство", и по этой статье пока не был привлечен ни одинчеловек – из-заневозможности практического доказательства. По той же причине законодательствопока неэффективно и в других странах. Ответственность за использованиеизощренных психотехнологий, к сожалению, только моральная. Это обусловленослишком "тонкой материей" преступления. Правоохранительным органам во всем мирехорошо известно только о сборе доказательной базы преступлений типа "удар тупымпредметом по голове"...

Как говорилось выше, известны двесовременные формы форсированного психопрограммирования: "жесткое" и "мягкое"."Жесткого" зомби часто удается установить по внешним признакам и стилюповедения (несогласованность в движениях, отсутствие специфичной "искры" вглазах, отрешенность во взгляде, неестественный цвет белков глаз, апатичныйголос, неправильная речь, неспособность сосредоточиться, заторможенностьреакций и провалы в памяти, нелепая стереотипность поведения; он выполняетработу "на автопилоте", порядок его действий со стороны напоминает работуконвейера), тогда как "мягкий" зомби, на первый взгляд, ничем не отличается отдругих людей.

7.1. "МЯГКОЕ" ЗОМБИРОВАНИЕ

"Мягкую" форму зомбирования используютотносительно редко. Работа по этой методике требует значительных затратчеловеческих ресурсов, времени и денег. Однако возможности этого способа простоумопомрачительные: после такой обработки зомби запросто шифруется под обычногочеловека, а сам не догадывается о вмешательстве в его психику. Используя"мягкое" зомбирование, можно организовать человеку реальное раздвоение личности(или даже раздесятирение), когда каждое его ложное эго будет включаться взагодя запрограмированный момент и жить своей самостоятельнойжизнью.

Чаще всего используются две современныеметодики "мягкого" зомбирования – техногенная и психогенная.

7.1.1. Техногенная методика

Первые мифические упоминания о мечтах поприменению этого способа зомбирования можно отнести еще к поэме Гомера"Одиссея" (VIII в. до н.э.– "сладкоголосые сирены"), текстам Библии (I в. н.э.) изападноевропейской легенде о Гамельнском Крысолове (1284 г. н.э.). Первоесерьезное документальное отражение в прессе практического массового примененияэтой методики датировано ноябрем 1978 г. по поводу применения ее ЦРУ попрограмме "МК-ультра".

Наиболее применяемый способ техногенногозомбирования предполагает использование гипновнушения (без введения в транс) спомощью инфразвуковых генераторов, использующих аудиальную подачу информации начастоте 0,5–30 Гц, невоспринимаемой человеческим ухом.

Зачатки этой методики родились еще вначале ХХ в., когда американский физик Роберт Вуд посоветовал своемуприятелю-режиссеру во время подготовки к спектаклю сделать трубу, издающуюнеслышимые сверхнизкие звуки. По замыслу Вуда, такие звуки, воздействуя науровне подкорки, должны были возбуждать у зрителей тревогу, необходимую по ходудействия. Получилось хуже – инфразвуки возбудили у зрителей чувство ужаса, и они бросилисьпрочь из театра. Новинку пришлось в срочном порядке отменить. Однако об этомопыте не забыли. В начале 60-х годов ХХ в. в открытой печати промелькнулаинформация об экспериментах с инфразвуком, проводимых французским профессоромВ.Гавро. Его труды были сразу же засекречены, и единственное, что известно одальнейшей работе,–созданный на основе его изысканий инфразвуковой "свисток" для разгонадемонстраций.

Как все это работает Известно, чточеловеческое тело представляет собой хороший приемник инфразвука. Многие органы– не что иное, каксвоеобразные резонансные контуры, настроенные на определенные частоты. Голова,например, настроена на частоту 20–30 Гц, вестибулярный аппарат – на 0,5–13 Гц, руки – на 2–5 Гц, а многие органы– сердце,позвоночник, почки –имеют общую настройку на частоту примерно 6 Гц. Попадая в резонанс с каким-либоискусственным источником инфрашума, они начинают вибрировать, как ушнаяперепонка, функция которой, как известно, – прием информации. С однойстороны, этот эффект можно использовать для лечения радиоволнами, с другой– как средствопрямого неосознаваемого внушения.

В СССР систематизированные научныеисследования во многих НИИ КГБ СССР по теме "Управление психофизическимсостоянием человека дистанционными методами" велись с начала 60-х годов, но уистоков разработки технотронного воздействия стояли еще в 20–30-е годы дочь Ф.Э.ДзержинскогоМаргарита Тельце и доцент Д.Луни. Из многих источников известно, например, чтов конце 60-х годов, спецслужбами было принято на вооружение "Инфразвуковоеустройство персонального кодирования и устранения", монтирующееся в микрофонтелефонной трубки и генерирующее звуковую волну такой частоты, что, переданнаяпо телефонной линии в ухо слушателя, она способна как воздействовать наподсознание, так и просто в буквальном смысле разорвать мозги. Кстати, имеетсяодин пример совершенно легального использования этих достижений: в начале 90-хгодов промышленность выдала в продажу конверсионную партию инфрагенераторов дляборьбы с крысами и термитами, которая, впрочем, тут же исчезла.

Pages:     | 1 |   ...   | 50 | 51 || 53 | 54 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.