WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 ||

Человек может быть предметом частной собственности — с этим, надеюсь, никто спорить не будет. Можно приобрести человека-работника, человека-политика, человека-мужа, человека-жену и так далее. Формула тут известная: товар — деньги — товар. Но как, имея деньги, либо другой товар для бартера, либо эквивалентные им по стоимости привлекательную внешность или крепкий кулак, выбрать на рынке предложений качественный товар, не «б.у.», или, как теперь говорят, «секонд-хэнд» (хотя в данном конкретном случае важен, как вы понимаете, отнюдь не «хэнд») Какая есть гарантия, что купленным (или приобретенным по обоюдному согласию) товаром никто раньше не пользовался Прошу прекрасных дам душевно меня извинить, но исключительно ради научной истины... В общем, вам уже понятна суть.

Так оно, по-видимому, и было. Короче говоря, шел отбор. Самый что ни на есть классический искусственный отбор женщин, точнее девушек, с наиболее ярко выраженным гименом. Следует помнить, что при тогдашнем уровне медицины, а вернее, при полном ее отсутствии, самым главным регулятором численности племен человекоподобных существ были инфекционные болезни, и в частности венерические, а в их числе и смертельно опасные — типа сифилиса. В такой ситуации девственная плева была одной из важнейших гарантий выживания племени. Беря в жены (тогда это называлось по-другому, но суть была та же — продолжение рода) невинную самку, самец имел гораздо большую вероятность остаться в живых и, главное, оставить после себя здоровое потомство. И чем черт не шутит, может быть, именно гимен способствовал процветанию той самой стаи обезьянолюдей, которые благодаря здоровому образу жизни и стали людьми.

Таким образом мы знаем, как этот анатомический признак — девственная плева — закрепился в эволюции. Остается ответить на вопрос, как он возник Но по существу вопроса как раз нет. Любой умудренный опытом гинеколог расскажет вам, каких только изысков природы он не наблюдал в своей практике. Кстати, до сих пор рождаются девочки — и не так уж редко, — у которых изначально отсутствует девственная плева. А у всех остальных женщин она развита в разной степени.

Впрочем, если уж вам так хочется окончательной ясности, то давайте допустим, что гимен возник в результате спонтанной (случайной) мутации и, однажды возникнув, закрепился в эволюции. Однако все это уже мелкие детали.

Запретный плод гиперсексуальности

Всем женщинам знакомы недвусмысленные мужские взгляды, с которыми постоянно встречаешься там, где присутствует хоть один, даже плохонький, представитель мужского пола. Точно так же всем мужчинам известен ответный взгляд женщины, как бы говорящий: чего застыл, давай продолжай, можно! Или: и не вздумай и рта открыть, лучше на себя в зеркало посмотри, обрыдаешься!

Что, в общем-то, по сути одно и то же, а именно — безмолвный диалог на тему: «Моя» — «Твоя!» (Или: «Извини, я, конечно, не против, но не с тобой»).

Разумеется, если человек специально контролирует себя или находится в плену каких-то сильных эмоций — допустим, расстроен неприятностями или, наоборот, сильно обрадован, озабочен предстоящим делом, спешит на важную встречу и так далее, — взгляд его будет слеп, и диалога не получится. Но подобная самоуглубленность очень ненадежный щит, если не с первого, то со второго взгляда бессознательная оборона будет взломана, и дальше все пойдет по уже знакомому сценарию.

Поведение человека в значительной степени разумно, но отчасти оно остается инстинктивным. Есть по крайней мере два основных инстинкта, которые достались нам в наследство от доисторических предков и которые невозможно полностью подавить разумом. Это инстинкт самосохранения и инстинкт продолжения рода, то есть половой инстинкт.

В дикой природе все строго функционально. Только раз или несколько раз в году, в самый благоприятный для этого сезон, у самок происходит перестройка в организме, и животные спариваются, чтобы принести потомство. В другое время самец просто не подойдет к самке с нескромными намерениями. Даже если она будет не против, все равно ничего не получится, ее половая система будет заперта чисто анатомическими особенностями организма самки не хуже пресловутого «пояса верности».

У человека разумного то же самое устроено неразумно, если не сказать — просто провокационно. Очень хорошо это описал замечательный российский ученый профессор В. Р. Дольник.

У женщин овуляция, то есть готовность к зачатию ребенка, происходит ежемесячно, но с точки зрения мужчины этот момент не сопровождается никакими внешними проявлениями. Более того, он скрыт не только от мужчин, но и от самой женщины. Она сама не знает, когда половой акт приведет к зачатию, вернее, знает об этом весьма примерно. Женский организм способен к соитию не только практически круглый год, но в течение беременности, и во время кормления ребенка грудью. Больше нигде в природе это не встречается!

Естественно, при такой особенности ее организма женщине всегда небезразличен интерес мужчины. Более того: женский организм постоянно демонстрирует готовность пойти навстречу этому интересу. Не в буквальном смысле, конечно, а просто своим внешним видом. И не хочет, точнее, не отдает себе в этом отчета, но демонстрирует полные бедра, увеличенные молочные железы, здоровую кожу, блеск глаз, даже своей обычной походкой она сигнализирует, что постоянно готова к продолжению рода. Нигде в природе, повторяю, подобного не встречается! Там самки демонстрируют своей внешностью аналогичную готовность только раз в году.

Разумеется, внешность женщины имеет под собой биологическую целесообразность. Этому феномену даже название придумали — женская гиперсексуальность. И объяснение: дескать, гиперсексуальность женщины гарантирует постоянное сексуальное общение полов. Но это не отвечает на главный вопрос: зачем

Проще всего было бы отнести это на счет тяжелого наследия, доставшегося нам от хвостатых предков, которые жили в стае и не соблюдали правил приличия. Однако это не так. Даже у обезьян такого нет, только у женщины существует способность непрерывно вести половую жизнь в течение практически всей жизни и практически без перерывов.

Иными словами, она не может этого не делать. И не может это делать без мужчины.

Раньше, в доисторические времена, гиперсексуальность женщины гарантировала ей постоянное внимание мужчин, а значит, и выживание в племени ее и ее детей. Сейчас времена, слава Богу, изменились, но Господь Бог или природа — в данном случае не важно кто — позабыли сделать одну вещь: изменить саму женщину. Она по-прежнему осталась желанной в любой момент и для всех окружающих мужчин.

А в этом великое счастье женщины и одновременно ее великая трагедия. Впрочем, даже не зная о своей Богом данной гиперсексуальности, разумная женщина во все времена подсознательно управляла мужскими инстинктами на пользу продолжения своего рода или — что в данном случае одно и то же — на пользу лично себе. Эти два стремления, к счастью, полностью совпадают — природа никогда не загоняет живых тварей в тупик.

Мужчина же, если и знает о природных инстинктах, управляющих его поведением, все равно бессилен что-либо поделать. Гиперсексуальность женщины слишком сильный стимул, чтобы подавить его мужским разумом. В этом смысле мужчина всегда останется игрушкой в женских руках.

Игры в дочки-папы...

Психологи, сексологи и просто наблюдательные люди давно заметили одну закономерность, которая, кстати, давным-давно и многократно описана в классической литературе. Достаточно вспомнить доктора Фауста и юную Маргариту или честолюбивого мальчишку Жюльена Сореля и прекрасную госпожу де Реналь из «Красного и черного» Стендаля.

Речь идет о неудержимом влечении зрелых мужчин к молоденьким девушкам, которые годятся им в дочки, а зрелых женщин — к юношам, которые по возрасту могли бы быть их сыновьями. Или, если взглянуть на ситуацию с другой стороны, об увлечении молоденьких девушек мужчинами с сединой в висках, а юношей — дамами зрелого возраста. Осуждать или смеяться над этим также глупо, как смеяться или осуждать любое другое природное явление — например, смену дня и ночи, зимы и лета. Все равно это было, есть и будет, потому что так устроен мир и живущие в этом мире существа — люди.

Гораздо полезнее разобраться, почему это так Ведь в природе нет понятий «хорошо» или «плохо», там царит закон целесообразности. Поэтому лучше не тратить времени на ханжеское морализирование, а попытаться понять, в чем именно кроется целесообразность этого неосознанного и перекрестного по возрасту влечения полов друг к другу

Всем известно, что девочки в своем физическом и психическом развитии опережают мальчиков примерно на два-три года. Особенно хорошо это заметно классе в седьмом-восьмом. Мальчишки — еще совсем дети, лопоухие и непоседливые, а девочки уже начинают с новым для себя любопытством ощущать себя женщинами. Дальше — больше. К концу школы мальчики догоняют девушек в физическом развитии, но не духовном (не путать с чисто интеллектуальным развитием, духовность — более сложное и глубокое понятие).

Во время первой юношеской, сумасшедшей влюбленности а-ля Ромео и Джульетта девушка подсознательно или осознанно (отдавая себе в этом отчет) играет роль ведущей в любви, а юноша ведомого. Это при том, что женщине в любви подсознательно хочется быть ведомой, то есть в полном смысле любимой. Увы, ее возлюбленный ровесник, сколько бы он ни строил из себя крутого супермена, не годится на эту роль по той же самой причине: духовно, психологически он еще пацан, и пройдут годы, пока из него сформируется мужчина в настоящем понимании этого слова. Спокойный, уверенный в себе, по-доброму ироничный, знающий истинную цену себе и окружающим людям. Именно это и привлекает юных женщин-девочек в мужчинах, гораздо их старше. С ними надежно и удобно во всех смыслах -включая интимные отношения.

Абсолютно такая же, только зеркальная, ситуация и с юношами. Они начинают засматриваться на дам, гораздо более старших по возрасту.

Обе эти ситуации, а точнее одна, с двумя зеркальными вариантами: зрелый мужчина с юной любовницей и юноша со зрелой любовницей — психологически комфортны для всех в ней участвующих. Каждый ловит свой кайф, а поколение Next еще и приобретает бесценный жизненный опыт и возвращается к своим сверстникам и сверстницам уже опытными любовниками и любовницами. Старшие же партнеры, отчетливо понимая, что подобные связи не грозят им таким общественным институтом, как брак, тоже довольны сверх меры и соответственно более раскрепощены. Остается лишь общественная мораль, которая строго порицает подобные «аморальные» связи и называет это развратом, а в иные времена и в иных странах жестоко это карало и карает, вплоть до смертной казни. Но, если честно, то когда речь заходит о собственной выгоде, каждый из нас с легким сердцем плюет на общественную мораль с высокой колокольни, чем бы это ни грозило. Выгода же здесь очевидна для всех участников подобного перекрестного «разврата», причем не только на житейском, бытовом уровне, но и на психофизиологическом.

Вот так обстоят дела с неравными браками на небесах чувственной любви. Можно расценивать все сказанное выше как оправдание «педофилии», «геронтофилии» и наклеивать прочие не относящиеся в данном случае к делу ярлыки, только от этого ничего в нашем мире не изменится, разве что в нем возрастет общее количество пошлости и ханжества. Просто полезно знать об этом, чтобы ненароком не наделать глупостей. И всегда помнить, что это — лишь общая схема, а мы живем каждый своей жизнью, а не по теоретическим схемам.

Прорыв блокады входа

Где лучше всего искать любовницу Вы скажете: конечно, на какой-нибудь презентации, где полно красивых и ухоженных женщин. А вот и нет! Мало-мальски опытный Казанова знает, что потрясающую любовницу проще всего найти в детском саду.

Нет-нет, это не призыв к уголовно наказуемой педофилии. Любовницу, разумеется, надо искать не среди детишек, а среди приводящих их туда и забирающих их оттуда молодых мам. Детский сад в конце дня — просто накопитель хорошеньких молодых женщин, так и стреляющих глазами на изредка забредающих за своими чадами пап.

Разумеется, не сама обстановка детского сада располагает к завязыванию любовных интриг, дети тут вообще ни при чем. Все дело в женщинах, приводящих туда своих малышей, а точнее — в психофизиологическом состоянии женского организма в возрасте, как выражаются психосексологи, чувственной раскрытости.

Ведь что получается Первая запойная, сумасшедшая влюбленность в своего единственного и ненаглядного у девушки рано или поздно проходит и остается (если остается) ровное чувство любви к родному человеку. Природа все устроила мудро: именно в этот период молодая женщина беременеет, рожает и выкармливает младенца. Психофизиологическая доминанта у нее направлена на материнство. Но проходит несколько лет, женщина потихоньку высвобождается из этой прекрасной кабалы, и вот тут у нее совершенно по-новому открываются глаза на окружающий мир и мелькающих в нем двуногих существ, называемых мужчинами.

Женщина смотрит на них по-новому по одной простой причине: материнство как бы расставляет в ее организме все по своим местам — и в чисто физиологическом гормональном плане, и в психологическом. До сих пор, несмотря на беременность и роды, женщина психологически оставалась девочкой, милой дурехой, а теперь она стала, как говорят специалисты, конкордантной (то есть психологически и физически все в ней находится в полном согласии). Заканчивается период инфантильности (детскости) и начинается период поиска. У женщины происходит так называемый прорыв блокады входа. А говоря проще, если до сих пор ей вполне хватало своего любимого Васи, который мог трахать ее по пять раз в день, то теперь молодая мама подсознательно ощущает, что ей чего-то не хватает. Нет, не мужика в прямом понимании, с мужем у нее может быть все в полном порядке. Просто, как любому нормальному человеку, ей требуется смена впечатлений — во всем, в том числе и в интимной жизни. Психотип такой женщины - идеальная любовница. Совершенно бессознательно она стреляет глазками в мужчин.

Pages:     | 1 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.