WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 55 | 56 ||

Если вы спешите во всем, вы будете спешить ив сексуальном акте, как будто время тратится зря. Таким образом, мы желаембыстрорастворимый кофе и "быстрорастворимый" секс. Что касается кофе - этохорошо, но относительно секса это просто бессмыслица. Не может бытьбыстрорастворимого секса. Он не является работой и чем то, с чем вы можетеспешить. Через поспешность вы разрушите его; вы упустите самое важное.Наслаждайтесь им, потому что через него можно ощутить отсутствие времени. Есливы спешите, тогда ощутить отсутствие времени невозможно.

Иногда случается, что энергия другого незажигает вас. Теперь ваш партнер ничего не может с этим поделать, вы тоже.Естественно, нужно найти кого-то еще, с кем можно зажечься. Однако общество,культура, религия и традиция - все эти вещи препятствуют этому. Иногда мыначинаем льнуть к любому другому, даже если мы не возбуждаемся; это удобно.Существует ребенок, которого вы оба любите, поэтому возникает еще большесложностей. Но если вы продолжаете подавлять себя, тогда вы озлобитесь. Выможете это показывать, можете не показывать, но будет присутствоватьозлобленность, возмущение.

Иногда, когда вы захотите вызвать эрекцию,это сильное желание будет вам помехой. Вы не можете желать этого. Это нечто,что находится за пределами желания, и если вы стараетесь воспроизвести это, выобнаружите себя совершенно импотентом. И если однажды в вашем мозгуустановилась мысль, что что-то неправильно, тогда вы попадете в беду. Нет нуждыделать этого. Если это происходит - хорошо, если - нет, тоже хорошо. Это простоозначает, что тело в этот момент не в настроении; тело не хочет этого. Телоговорит "нет", вот и все. Просто слушайте тело и идите с телом. Пусть любовьбудет чем-то специальным - она и есть специальное. И ждите нужных моментов.Люди почти всегда выбирают не тот момент. Мое наблюдение: когда бы пара ниссорилась, после ссоры они занимаются любовью. Сначала они сердятся, потомссорятся, затем они начинают себя чувствовать виноватыми за все это. Затем ониначинают ненавидеть себя за то, что вели себя неправильно. В качестве,компенсации они начинают заниматься любовью. Это скучно: двое ссорятся, потомзанимаются любовью. Нельзя найти более неправильную ситуацию для занятийлюбовью. Как же это может удовлетворить Ждите подходящего момента.

Есть несколько состояний, они приходят, никтоне может управлять ими. Это просто божественные дары. Однажды вдруг выпочувствуете себя "текущим", неземным, летящим. Вы ничего не весите. Однажды выпочувствуете себя настолько открытым, что хотели бы отдать своей женщине все,что можете, это и есть правильный момент. Медитируйте, танцуйте, пойте, и пустьлюбовь случится среди танца, пения, медитации, молитвы. Тогда она будет иметьдругое качество - качество божественности. И я учу вас этому.

Позиции к делу не относятся, позиции не оченьзначительны. То, что реально - это отношения, не позиция тела, а позиция ума.Например, мужчина всегда на женщине. Это эгоистическая позиция, потому чтомужчина всегда думает, что он лучше, выше, главнее. Как он может быть подженщиной! Но во всем мире в примитивных обществах женщина всегда на мужчине.Так что в Африке эта позиция известна как миссионерская, потому что поначалу,когда миссионеры - христианские миссионеры - пришли в Африку, аборигены немогли понять, что те делают. Они думали, что это должно убитьженщину.

Позиция "мужчина сверху" известна в Африкекак миссионерская. Африканские аборигены говорят, что это насильственно, чтомужчина не должен быть на женщине. Она слабее, нежнее, поэтому должна быть намужчине. Но это трудно для мужчины, думать о себе, что они ниже женщины - подней. Позиции можно изменить, но не беспокойтесь сильно о позициях, сначалаотключите свой ум. Доверьтесь жизненной силе, плывите в ней. Иногда, время отвремени, - если вы действительно доверились, ваши тела будут приниматьправильную позицию, которая нужна в этот момент. Если оба партнера глубокодоверились, их тела будут принимать необходимую позицию.

Занимаясь любовью с женщиной, растворяйтесь вее теле. На мгновение забудьте о сексуальности, на мгновение забудьте обо всем,что происходит в вашей голове, в ваших мыслях. На мгновение просто растворитесьв реальной женщине. Не держите никакой порнографии в своей голове, не делайтесексуальность функцией мозга. Пусть ваша сексуальность будет глубокимчувствованием, чувствительностью, внутренним ощущением. Растворитесь в женщине,как будто вы снова ребенок матери. Если вы не узнали этого со своей любимой, вытак и не узнали свою любимую. Будьте снова, как ребенок в утробе матери,абсолютно вместе с ней, никаких дистанций. И в этот момент вы постигнете, чтозначит полностью отдавать себя.

Занимаясь любовью с женщиной, не старайтесьчто-либо доказать. Не старайтесь ничего доказать - потому что как только выделаете попытку доказать что-либо, ваш ум уже включился. В то время, как вызанимаетесь любовью с женщиной, полностью забудьте, что вы мужчина, а онаженщина. Пусть исчезнут все границы. Не старайтесь остаться мужчиной, иначе вывсе упустите - потому что снова возникнет дуализм: вы мужчина, а онаженщина.

Многие думают, что они импотенты, но вдействительности импотент - это большая редкость. К такому человеку япо-настоящему испытываю сострадание, потому что у него нет энергии, которуюможно трансформировать, и нет энергии, чтобы трансформироваться самому. Он непознает этой радости. Он не познает той радости, которая приходит через секс,он не познает радости, которая возникает при движении за его пределы. Ондействительно достоин сожаления. Но это большая редкость. Из 100 импотентов 99%просто думают, что они импотенты.

Все виды животных испытывают оргазм... отсамого маленького до огромного слона, и никто не беспокоится, потому что они нечитают никаких Мастерсов и Джонсонов. И все они наслаждаются! Фактическичеловек - единственное животное, которое становится импотентом. Никакие другиеживотные не становятся импотентами, потому что они не беспокоятся об этом.Беспокойство создает импотентов.

Преждевременная эякуляция в действительностивовсе не является сексуальной проблемой, это больше проблема психологическая.Физиологически здесь нет никаких отклонений, но с точки зрения психологии вынаходитесь в спешке; именно эта спешка вызывает преждевременную эякуляцию. НаЗападе почти 70% мужчин страдают от этого. Это немалая проблема, 70% - этогромадное боль - ЕДИНСТВО. Фактически некоторые начали думать, чтопреждевременная эякуляция нормальна, потому что 70%... это должно бытьнормально. Фактически у тех 30% должно быть что-то не так; "нормальный"означает "средний". Никогда ранее в истории человечества преждевременнаяэякуляция не была такой проблемой, как сейчас на Западе и особенно в Америке.Потому что впервые цивилизация находится в такой спешке, впервые слишкомозабочена временем.

На Востоке люди никогда не страдали отпреждевременной эякуляции, потому что все происходит так медленно, и никто неспешит. Времени достаточно, больше чем достаточно, вечность доступна. Восточныепредставления, что после нашей смерти вы будете рождаться снова и снова, даетмного времени, большую продолжительность жизни. Западная идея, что есть толькоодна жизнь, делает вас очень лихорадочными. Только одна жизнь! Так что выдолжны взять от нее все и немедленно, иначе она пройдет! Таким образом, вседолжно быть очень быстрым, стремительным. Это ум приносит эту проблему, и этоум работает и делает все быстрым. Он продолжает давать директивы глубокоизнутри: делай это быстро, торопись, заканчивай скорей. Присутствует постоянноежелание, чтобы вещи происходили немедленно. Создается впечатление, будтоглавное в жизни - это сделать так, чтобы все происходило с наибольшейскоростью. Но все великое требует медлительности, терпения, иначе вы всеупустите. Необходимо время, чтобы вы могли насытиться этим.

Зачем человеку столько способоввзаимоотношений - гетеросексуальный, бисексуальный, один на один, групповой Учеловека есть свобода выбора. И этот выбор может привести вас к патологии илиможет сделать вас Буддой. Теперь это зависит от вас, как использовать вашусвободу.

Я просто говорю, что если вам приходитсявыбирать свой стиль, вы свободны выбирать его. Если вы решили быть глупцом, вконце концов вам должна быть дана свобода в том, каким именно глупцом вы хотитебыть! Я даю вам полную свободу. Мои усилия здесь только для того, чтобы помочьвам выйти за пределы этого; таким образом, если вы гомосексуалист, вы должнывыйти за пределы гомосексуальности; если вы гетеросексуальны, вы должны выйтиза пределы гетеросексуальности. Существуют также другие люди, не являющиеся нитем, ни другим, которые аутосексуальны. Они должны выйти за пределыаутосексуальности. Человек должен переступить за пределы секса, каким бы этотсекс ни был, потому что, пока вы не выйдете за пределы своей биологии, выникогда не познаете своей души.

Если человек нашел свой путь, свой стиль,свою жизнь, тогда сексуальные проблемы исчезают. Сексуальные проблемысуществуют только потому, что ваша жизненная энергия течет в направлении, вкотором вы не наслаждаетесь ее движением. Например, вы продолжаете выполнятьопределенную работу и вам она не нравится: напротив, вы ненавидите ее доглубины души. И это становится хроническим, потому что каждый день выпродолжаете делать ту же работу, которую ненавидите. Затем неожиданно, если выоднажды начнете делать работу, которую вы любите, вы удивитесь томувдохновению, которое возникнет в вас. И тогда начинается все - любовь, молитва,медитация, взаимоотношения - все!

Это мое наблюдение - что отношение к сексуесть очень символическое отношение; оно говорит все о всей вашей жизни. Сексбыл назван первоначальным грехом. Он не является ни первоначальным, нигрехом.

До сих пор общество было настолько противсекса (религия и церковь - все против него), что оно создало очень глубокуюподсознательную ненависть. Вы можете не осознавать ее. Но она проникла в каждуюклетку вашего тела, до самого глубинного уровня, потому что веками людей училибыть против секса. Эту ненависть надо отбросить, эту ненависть и осуждениенеобходимо отбросить, и это возможно отбросить, только если вы научитесьотноситься к сексу с почтением.

Со многими случается в детстве, что сексподавляется. Ни одному ребенку не разрешается - ни одно общество не позволяетэто: ему не разрешается дотрагиваться до собственных половых органов, ему неразрешается играть с ними. Это случается настолько рано, что вы не можете дажевспомнить этого. Ребенок в детской кроватке играет со своими половыми органами,а мать входит и убирает его руки. Теперь это шок для ребенка: он начинаетбояться дотрагиваться до своих половых органов. А это так приятно,дотрагиваться до них, это так расслабляет. Ребенок достигает через этонесексуального оргазма: ребенок вообще оргазмичен. И природная необходимостьдотрагиваться до половых органов, играть с ними, так прекрасна. И у ребенка невозникает мысли, что это неправильно, у него не возникает еще мысли о вине, онпросто делает то, что естественно. Но его снова, и снова останавливают. Онможет видеть запрет на лице матери, на лице отца, и постепенно энергияблокируется, он начинает бояться.

Сексуальная энергия приходит к своейкульминации в возрасте около 18 лет. Никогда больше мужчина не будет настолькопотенциален, и никогда не будет возможным для женщины иметь больший оргазм, чемона может его иметь в возрасте 18 лет. Но мы не позволяем им заниматьсялюбовью. Мы заставляем мальчиков иметь отдельные спальни. Девочки и мальчикидержаться отдельно, между ними стоит полиция, прокуратура, правительство,учителя. Они старательно удерживают мальчиков от приближения к девочкам,девочек от приближения к мальчикам. Почему К чему столько заботы Онистараются убить быка и создать вола.

Само словосочетание "жить с кем-то" являетсяэвфемизмом: этим скрывается простая вещь: ничего не сказать о сексе. Даже длятого, чтобы избежать самого слова "секс", им пришлось сделать саму метафору:"жить с кем-то". Что значит "жить с кем-то" Просто не говорить ничего о сексе.Все прошлое человечества жило с этим обманом. Но дети рано или поздно этообнаруживают. И обнаруживают это очень неверным способом, потому что нетподходящего человека, готового рассказать об этом. Им приходится это делатьсамим. И они накапливают сведения из всех сомнительных источников, от дурныхлюдей. И вы ответственны за это. Порнография - это секс, подавленный в егоестественном пространстве, который утвердился через мозг. И в этом кроетсямного опасностей. Одна опасность: если вы слишком увлекаетесь порнографией -что происходит по всему миру, - то реальные мужчина и женщина не выглядятдостаточно привлекательно. Тогда возникает большая проблема: ваша фантазиянуждается в женщине, которую вы видели в журнале "Плейбой", но вы не можетенигде найти такую женщину - все, что бы вы ни нашли, обманывает ожидания.Теперь ничто не удовлетворит вас. Мало-помалу реальность становитсянереальностью, и нереальность становится более реальной.

Человек, подавивший свой секс, может статьхорошим солдатом, потому что энергия присутствует, и он хочет проникать влюдей. Штык - это не что иное, как фаллический символ. Это непристойность -убивать людей. Для меня насилие - единственная непристойность. Проникать в теложенщины - это прекрасно. Но штыком Это безобразно. Но если вы подавляете секс,вы можете стать хорошим солдатом. Вот почему во всех армиях секс подавляется:армия, где это явление существует, наиболее сильная.

Способность переживать оргазм естьспособность терять контроль. Постоянный контроль означает, что вы просто сидитена своих энергиях, управляя ими... "Это должно быть, это не должно быть, этоправильно, это неправильно". Вы постоянно делаете что-то, препятствуя иподавляя. Доходить можно только до определенной границы, за пределами этого -опасность, это наибольшее из того, что позволено. Как вы можете бытьоргазмичны Если вы не оргазмичны в других вещах, как вы можете быть оргазмичныв сексе Если вы контролируете свой гнев, то вы не сможете быть оргазмичны всексе. Человек - это тотальность. Если вы не можете прийти в бешенство, какможете вы почувствовать любовь Это невозможно! Естественный человек оргазмиченво всех своих эмоциях.

Мы подавляем телодвижения. Во всем мире мыподавляем телодвижения и всякие вибрации у женщин. Они остаются как бымертвыми. Вы делаете что-то для них; он не делают ничего для вас. Они простопассивные партнеры. Почему это происходит Почему во всем мире мужчиныподавляют женщин таким образом Существует страх, что если однажды женское телостанет одержимым, очень трудно для мужчины будет удовлетворить ее, потому что уженщины может быть цепочка оргазмов, а у мужчины может быть только один. А смужским оргазмом женщина только пробуждается и готова к последующим оргазмам.Тогда возникают трудности.

Pages:     | 1 |   ...   | 55 | 56 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.