WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 51 | 52 || 54 | 55 |   ...   | 57 |

Сексуальное кун-фу представляет собойвнутреннюю практику, которая позволяет мужчине сохранить некоторые секрециитела, которые накапливаются и циркулируют в высших жизненных центрах и которыеявляются источником уникальной энергии. Человек предотвращает потерю этойбиохимической энергии, препятствуя семяизвержению Препятствованиесемяизвержению не следует путать с препятствованием оргазму Методы сексуальногокун-фу дают уникальный высший тип оргазма, повторяющийся на протяжениидлительного периода полового акта. Его секреты просты - во время оргазма нетпотерь семенной жидкости.

Практикуя контроль за некоторыми мышцами,сухожилиями и фасциями нижней части туловища и позволяя давлению на гениталиираспространяться по всему телу, удается задержать семенную жидкость. В то жевремя человек испытывает бесконечно разнообразное удовольствие. Конечно,радость от такого рода любви должна рассматриваться совершенно отдельно отобычного физического удовольствия; интенсивность его столь велика, что эточасто приводит к духовному пробуждению.

Человек, который овладел этим методом,почувствует такое увеличение своей сексуальности, что это будет некоторого родареволюцией в его жизни. Пара любовников превращается в динамо-машину,вырабатывающую огромные количества электромагнитной энергии. При использованииэтого метода человек может заниматься любовью гораздо чаще, чем раньше,приобретая при этом огромные преимущества для своего здоровья. Сексуальноекун-фу стимулирует выработку ценных гормональных секреций вместо исчерпания их,как это обычно имеет место в случае полового акта с эякуляцией.

Каждая жизненная функция человека наполняетсяновой энергией, поскольку он больше не расходует свою жизненную энергию черезгениталии. Реальное сексуальное удовлетворение лежит не в ощущении того, чтожизнь выходит из вас, а в увеличении степени осознания тех жизненных потоков,которые протекают через поясницу.

Дальше энергия тела пополняется методом"впрыскивания" жизненной энергии вверх из сексуальных центров в мозг и в высшиеорганы, такие как сердце и верхняя часть головы. Процесс увеличения жизненнойэнергии завершается обменом энергией с партнером во время медитациирасслабления, следующей за процессом создания этого сверхзаряда сексуальнойэнергии.

Это мощное освобождение и разделениесексуальной жизненной силы является основной опорой человеческой любви.Пробудить эту динамическую энергию означает испытать силу, стоящую забиологической и духовной эволюцией человека, известную также как "Поднимающаясякундалини".

ЭКСТРАОРДИНАРНАЯ СИЛА СЕКСУАЛЬНОГОЭЛИКСИРА

Мудрецы Востока с незапамятных времен имелисредства для предотвращения извержения семенной жидкости. Все без исключенияони осознавали огромное прикладное значение полового акта: осуществляемый приналичии любви и тренировки, он может пробудить дремлющие силы ума и тела.Нервная и эндокринная системы особенно открыты для всевозможных улучшений.Любовный акт долгое время считался целительным, но даосские учителя стремилисьвыйти за пределы целительства и найти в этом акте основы физическогобессмертия. Возникли многие школы, предлагающие различные способы использованиясекретного эликсира сексуальности.

Те, кто полностью понимает обычный секс сэякуляцией, знают, что он в существенной степени использует каждую железу иорган тела. При наличии эякуляции внутреннее давление жизни выбрасывается изтела, оставляя в некоторых одержимых сексом людях только такое количествожизненных сил, которых достаточно, чтобы сложить газету, продавить пищу черезпищеварительный тракт и подготовить себя к кушетке психиатра.

Мудрецы считали, что одна капля семениравносильна по жизненной энергии ста каплям крови.

Индусские святые все время говорили обАмрите, эликсире жизни, об омолаживающем веществе, которое может бытьпроизведено во время продолжительной половой деятельности без семяизвержения.Производство этого эликсира, который на Западе могут называть высшейгормональной секрецией, требует применения сексуальной техники, котораяпрепятствует семяизвержению и, таким образом, позволяет телу входить во всеболее и более высокие энергетические состояния.

Если человек сохраняет сперму и управляет ееэнергией, сохраненной в теле, то у него может развиться много необычайныхспособностей, включая целительство и ясновидение. Многие даровитые умыутверждали, что, если бы человек мог сохранять эти жидкости в течение всейсвоей жизни, то его тело не разлагалось бы после смерти. Святые - христианские,буддийские, мусульманские или даосские - все использовали энергию, заключеннуюв жизнеспособном семени, для демонстрации "чудес".

Многие эзотерические секты настоятельносоветовали пить семенную жидкость для увеличения сексуальных способностей издоровья тела. Эта практика, по меньшей мере, так же разумна, как иупотребление витаминов. Научный анализ показал, что сперма содержит целую,сокровищницу витаминов, минералов, микроэлементов, гормонов, белков, ионов,ферментов и других жизненно важных веществ. Но у семенной жидкости есть ещеодно свойство, которое современные ученые не могут проанализировать и котороеявляется еще более важным, чем любые витамины. Это свойство может быть названожизненной Силой. Хотя она и не регистрируется никакими научными приборами, онавовсе не является воображаемой, поскольку выделяет живое из мертвого. Кореньженьшеня является примером другой естественной субстанции, которая непоказывает никаких специальных свойств при химическом анализе, но является внастоящее время широко известным средством восстановления жизненных сил.Занятия любовью являются мощным целительным и тонизирующим средством, потомучто они включают в себя совместное использование жизненных сил человека,которые являются много более могущественными, чем травы илилекарства.

Китайские аристократы и знатоки, искавшиеглубочайшие уровни удовлетворения, обладали способностью возвращать энергиюсеменной жидкости в мозг и в жизненно важные центры тела. Но обычные людинашего общества не имели до сих пор никакой техники для возвращения в тело этойвеликой жизненной энергии. Многие мужчины считают сексуальный соблазннепреодолимо привлекательным и с радостью расходуют свое семя, становясьжертвами этого и не осознавая последствий для своего здоровья или даже того,что для них имеется некоторая альтернатива.

При частом семяизвержении жизненная энергия,в конце концов, истощается. Большой транжира начинает терять запас жизненныхсил, зрение его ослабевает, волосы вылезают из головы: он стареет раньшеположенного ему времени. Поначалу он не будет чувствовать истощения, но черезнесколько лет злоупотреблений его способности начнут тревожно уменьшаться.Когда гормональные выделения половых желез регулярно растрачиваются, здоровьетела подрывается до самых корней. За период времени, варьирующийся взависимости от индивидуальных свойств от нескольких месяцев до десятков лет,творческие и сексуальные способности уменьшаются вдвое и способностипротивостоять болезням и другим слабостям с возрастом тожеуменьшаются.

Для возмещения потерянных сил отчаянныйрастратчик жизненного семени пытается найти хорошее здоровье в гормональныхинъекциях, во всяких "повышающих" и "понижающих" средствах, в мегавитаминах, валкоголе, в таллюциногенных веществах и в средствах, увеличивающих половоечувство. Эти вещества, безудержно накачиваемые в тело, могут, по-видимому,временно помочь. Человек может пытаться возместить свои слабеющие сексуальныевозможности при помощи денег или политической власти. Если он находится надуховном пути или окружен любящими родственниками и друзьями, то ощущениепотери жизненной энергии может быть ослаблено. Но, поскольку эта удивительнаяэнергия растрачивается непрерывно, полный упадок неизбежен. Органы пищеварениябудут не в состоянии усвоить достаточное количество энергии пищи, чтобывозместить эти невосполнимые потери жизненной энергии, связанные сэякуляцией.

Даосский метод совершенствования сексуальнойэнергии возвращает в тело гормоны, белки, витамины, ферменты, минералы иэнергии семени. Когда все это сохраняется, человек получает удовольствие отизумительной сексуальной жизни, от улучшенного здоровья, от глубокоговнутреннего равновесия, от увеличения духовной сознательности.

Даосский метод любви стимулирует, вдействительности, производство гормональных веществ необычно высокого качества.Человек может научиться, например, во время полового акта фокусировать энергиюна железах внутренней секреции. Когда железы купаются в энергии, количествовыделяемых ими секретов возрастает и, что более важно, их качество тожеулучшается. На высших стадиях практики гормоны приобретают необычайныесвойства.

Метод сексуального кун-фу позволяет человекугенерировать и сохранять больше нервной и гормональной энергии, чем емунеобходимо для обычного функционирования. Эта избыточная жизненная энергияможет быть направлена по соответствующим каналам для укрепления тела и дляувеличения умственных и духовных возможностей. Когда любовники находятся втесных объятиях, тонкие энергии инь и ян концентрируются в виде вихрей на всемпротяжении от области половых органов до головы и, в конечном счете, навсегдаостаются в голове.

ПОЧЕМУ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА СЕКСА ДЕРЖАЛАСЬ ВСЕКРЕТЕ

Наша раса, наконец, осознала необходимостьсохранения естественных ресурсов; в противном случае мы исчерпаем все дополного разрушения. Свежая вода, почва, леса и топливные ресурсы должныберечься, пища должна производиться более эффективно, строительство и транспортдолжны быть организованы так, чтобы уменьшить потери. Мы уже исчерпали большуючасть легко восстановимых богатств планеты. Стоимость основных предметовпотребления взметнулась вверх, потому что при том небольшом количествересурсов, которые еще остались, мы продолжаем избыточное производствонеэффективных машин, таких как автомобили, и ничего не производящего военногоснаряжения - танков, ракет и тому подобного.

Все страстно желают сохранения естественныхресурсов, но мало кто даже мечтает о сохранении самого критичного из всехресурсов: своих собственных жизненных энергий. Тщательное сохранение энергии,запасенной в семени человека, является воистину разумной энергетическойпрограммой. И все же этот аспект сохранения энергии политики и эксперты поздоровью полностью просмотрели.

Одной из причин этого является полноенезнание древних, чрезвычайно секретных методов, которые использовались впрошлом. Даосские Учителя собирали знания об этих методах в течение тысячелетийнеустанных поисков тайных принципов оживления материи. Эти методы являютсясовместным результатом трудов многих поколений вдохновенно медитирующихмудрецов и моих тщательных исследований современной жизни. Эта книга собирает вединое целое мой личный опыт и переживания, связанные со многимиучениями.

Даосские Учителя считали себя обязаннымираскрывать свои могущественные секреты только избранным ученикам, доказавшимсвою преданность идеалам Учителя долгими годами тяжкого самопожертвования ислужения. Почему Учителя имели столь строгое обязательство скрывать своиогромные знания от широкой публики

Нашим современникам на Западе нелегко понятьпричину этой секретности. Средства массовой информации воспитали такоесостояние умов, при котором жизнь любого человека является делом любого другогочеловека: самые интимные подробности частной сексуальной жизни поглощаютсянаиболее жадно. Лица, создающие рекламу, убеждают сегодня своих клиентов:"Нельзя ничего продать, если в нем нет секса". Подобное настроение умовпревращает секс в Америке в распространенный товар, затрудняя тем самымпрактикование секса в наших частных жизнях в качестве интимного удовольствия,которое могло бы развиваться до самых глубоких уровней. Сегодня секс частопотребляется и выбрасывается прочь, как только любовники становятся старше илистановятся неудобными друг для друга. Даже женщины в гареме китайскихимператоров и аристократов жили лучше нас, поскольку им гарантировалсяматериальный комфорт в жизни в обмен на их сексуальные одолжения. Придворноеобщество выше всего ставило мужчин, но женская сексуальная энергия, по крайнеймере, уважалась за ее целительные свойства и пользовалась почетом за еенеобходимость для духовного развития мужчины.

Классическая даосская история рассказывает оженщине, которая изучила процесс сексуальной трансформации энергии и обменасвоей энергии инь с энергией ян своего любовника, вследствие чего достиглаБессмертия. Поэтому она стала советчиком древних императоров в области любви. Вхрониках есть историческая запись о придворной девушке, ставшей после смертиимператора в 690 году до н.э. императрицей. Императрица By, уважаемая за своемастерство в искусстве любви, мудро правила страной в течение несколькихдесятилетий вплоть до своей смерти.

Древние даосские Учителя не были суеверными.Они были учеными-естествоиспытателями, которые заложили основания удивительныхтехнологических достижений в медицине, в химии, в биологии, в навигации и вомногих других областях знаний, причем многие из их открытий не были известны наЗападе в течение всех последующих двух тысяч лет. Они совсем не жаждалиисключительного владения этими могущественными знаниями. Они имели свои причиныдля секретности, и эти причины были достаточно обоснованными в то время. Онибыли хранителями учения, переданного им их Учителями, и опасались неправильногоиспользования великих сил, заключенных в секретных принципах. Они, по-видимому,взяли на себя обязательство защитить общество от его тенденции извращатьчистейшие учения в угоду своим собственным низменным инстинктам. В сельскихрайонах Китая, которые тогда были гораздо меньше населены, человек, обладающийтакими эзотерическими знаниями, легко мог стать вождем или королем. Воин могиспользовать эту силу для нанесения поражения своим противникам.

Таким образом, даосские Учителя считалиопасным распространять свое учение слишком широко и передавали его лишьнемногим избранным ученикам перед расставанием со своей земной жизнью. Для тогочтобы иметь гарантию, что формулы не используются в эгоистических целях, этиУчителя часто передавали каждому ученику только часть своего учения. Такимобразом, только в том случае, если ученики объединялись вместе и совместноиспользовали это учение, они могли высвободить его предельные потенциальныевозможности. Если ктото в эгоистических целях утаивал свою часть учения, онимогли так никогда и не получить всего учения. На протяжении многих поколенийсамые сокровенные отдельные секреты учения рассматривались как нечто целое. Япытаюсь воссоединить многие отдельные части в единое органичное целое, котороесчитаю аналогичным наиболее древним и полным учениям.

ЗАЧЕМ РАСКРЫВАТЬ СЕКРЕТЫ СЕЙЧАС

Pages:     | 1 |   ...   | 51 | 52 || 54 | 55 |   ...   | 57 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.