WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 49 | 50 || 52 | 53 |   ...   | 57 |

- ТИГРИНЫЙ КОГОТЬ - кривые царапины наторсе.

- АНВАРЧА-НАКЕДАНА: три глубокие отметиныногтей указательного, среднего и безымянного пальцев. Такие знаки оставляли нагруди, спине и животе перед долгой разлукой, например, отправляясь впутешествие, чтобы тот, кто остается дома, не забывал уехавшего.

Возможности влюбленных в изобретении ласкпоистине безграничны. "В любви необходимо многообразие. Его можно достигнуть,придумывая все новые и новые способы наслаждения... Мы постоянно заняты поискомсвежих впечатлений, обращаясь для этого к искусству или развлечениям... А междутем насколько разумнее было бы искать их в любовных играх" (Кама Сутра). Можноласкать все тело или же сосредоточиться на одной эрогенной зоне: руке, ноге,груди, лице, ухе и т.д. Подолгу исследовать этот избранный участок, щедроизливая на него всю свою нежность, добираясь до самой глубинной егосути.

Очень важно, чтобы ласки не былипрерывистыми. Никогда не "прыгайте" с одной эрогенной зоны на другую, отрываяпальцы от кожи: даже если контакт прерывается на доли секунды, ваш партнер всеже успевает почувствовать одиночество и неопределенность, и это разрушает всеочарование. Ласка должна походить на неспешную прогулку по коже любимогочеловека. Она должна объединять все его тело. Прерывистость же прикосновенийсоздает впечатление "разорванности на куски". Если ваши пальцы ласкаютзапястье, а вам вдруг захотелось коснуться бедра, не делайте этого сразу, дажеесли рука вашего партнера лежит очень близко к его ноге. Пройдитесь взад ивперед по предплечью, мягко проследите линию плеча, нежно поиграйте сосками нагруди, круговыми движениями погладьте живот, легко скользните по паховойскладке - и лишь после этого можете ласкать бедро. Если после ласк руки вамхочется положить ладонь на грудь, то первое движение должно быть "росчеркомпера" в направлении пальцев. Затем можно подняться по руке "подковой", любовнопогладить выпуклость плеча и нежно скользнуть к груди. Конечно, описанныемаршруты не являются единственно возможными. Пусть вас ведут вдохновение инежность - каждый раз по новому пути. Кончая же ласку, не прекращайте контактсразу. Пусть ваша рука немного полежит на коже партнера. Или же закончите игру"пунктиром", а еще лучше - "перышком".

Постарайтесь незаметно переходить от однойласки к другой. Ваши движения должны быть неуловимы, словно жесты фокусника.Если вы хотите изменить ритм, делайте это как можно мягче, чтобы не потерятьконтакт с партнером и не разрушить наслаждение.

Руки говорят. Кожа слышит. Она ликует,улавливая слова: "Я люблю тебя и потому хочу подарить тебе наслаждение". Еслиже она воспринимает чтонибудь вроде: "Я ласкаю тебя, чтобы доставить тебеудовольствие", очарование ласки уменьшается вдвое, если не исчезает совсем.Искусство, лишенное нежности, не имеет смысла. Если руки говорят: "Прикасаясь ктебе, я думаю о посторонних вещах", ласка вызывает лишь чувство неловкости.Искусство, лишенное мысли, разрушительно.

РОТ И НАСЛАЖДЕНИЕ

Сама природа предназначила рот для того,чтобы наслаждаться и дарить наслаждение. Нежная слизистая без рогового слоя ижировой клетчатки так тонка, что сквозь нее просвечивает кровь. Рот необычайнобогат сосудами, как и все основные эрогенные зоны. При возбуждении егослизистая и кожа губ краснеет и становится горячей. Во время поцелуевусиливается также кровоснабжение и секреция слюнных желез. Богатство иннервацииобеспечивает тончайшую чувствительность. Правда, знаменитых колб Краузе во ртунет. Зато нервные окончания и кровеносные сосуды подходят к самой поверхностислизистых оболочек.

Мышцы губ способны обеспечивать удивительнуюточность движений. Кожа здесь очень прочно соединена с мускулатурой. В целомполучается орган, великолепно приспособленный для захватывания исосания.

Поверхность языка буквально усеяначувствительными нервными окончаниями. Они воспринимают прикосновения, боль,изменения температуры. Чувствительность этого органа поистине уникальна.Специальные рецепторы ощущают вкус: сладкий, соленый, горький или кислый. Чтоже касается всевозможных оттенков и привкусов, то за их восприятие отвечаетслизистая носа. Мышцы языка отлично развиты и обильно снабжены кровеноснымисосудами. Это орган, предназначенный для сосания и заглатыванияпищи.

В коре головного мозга язык и губыпредставлены шире, чем все четыре конечности человека. Вот как важна ихчувствительность.

Рот, покрытый нежной и влажной слизистой,богатый кровеносными сосудами, многочисленными железами и разнообразнымирецепторами, снабженный сложной системой небольших мышц, способных совершатьудивительно точные движения, очень сильно напоминает половые органы, такие жегорячие, чувствительные и маслянистые на ощупь.

Близость носа увеличивает эрогенныевозможности рта. Ароматы, ощущаемые при поцелуе, усиливают возбуждение. Запахкожи, волос, дыхания любимого человека оживляет воспоминания детства, когдаопределенные обонятельные впечатления тесно ассоциировались с чувствомнаслаждения, вызванным теплом и утолением голода. Эти ароматы детства навекизапечатлены в душе каждого.

Существуют, однако, и индивидуальныепредпочтения. У женщин запах табака или туалетной воды, которыми пользуетсявозлюбленный, может пробуждать память об отце и о его нежности. Мужчины же снаслаждением вдыхают аромат духов, напоминающих материнские. Эдип не умирает вчеловеке, он лишь затаивается.

А есть и совершенно особенные запахи,присущие исключительно данному человеку. Они обладают огромной властью,привлекая и воспламеняя партнера, особенно при поцелуях. Это может быть,например, дыхание, пахнущее медом или сеном. А уж пикантный и возбуждающийзапах брюнеток, упоительный и пьянящий аромат блондинок, волнующее до глубиныдуши благоухание шатенок способны вскружить голову кому угодно. Но женщинаммало этого природного очарования, и они усиливают его с помощью всевозможныхкремов, лаков, косметики, губной помады и других хитростей.

В области половых органов расположены особыемускусные железы, запах которых усиливается при возбуждении и может ощущатьсяво время поцелуя. Эти ароматы способны глубоко взволновать, но действие ихстрого избирательно.

Немыслимое благоухание тела любимого человекавоспламеняет нас. Так в Провансе вечерний ветер приносит сладкие и будоражащиезапахи нагретой солнцем земли. Желая поцеловать партнера, мы невольно входим вэту волшебную ауру, и она захватывает нас, удерживая крепче, чем объятия,сильнее, чем магнетизм кожи. Поцелуй обжигает. Безудержное пламя желанияохватывает наш мозг. Вселенная опрокидывается. Весь мир смыкается вокругнас.

Рот первым познает наслаждение. Этопроисходит в утробе, когда еще не родившийся ребенок сосет пальчик. Рефлекссосания жизненно необходим, вот почему это стремление обладает такойнеобычайной мощью.

Инстинкт сосания получает подкреплениемиллионы раз, и каждый раз кормление грудью вызывает ощущение бесконечногоблаженства. Более того, большинство матерей, желая успокоить кричащего малыша,прикладывают его к груди или дают ему соску, какой бы ни была причинабеспокойства: голод, зубная боль, колики или страшный сон. Неудивительнопоэтому, что, помимо функции приема пищи, рот вскоре начинает выполнять еще ироль инструмента для получения удовольствия. Ребенок сосет палец или любойдругой объект, попадающий в пределы досягаемости. Он играет своими губами.Когда же он становится взрослым, то не только ест и пьет больше, чем этонеобходимо для утоления голода или жажды, но и стремится попробовать на вкусмногие несъедобные предметы. В том числе и любимого человека.

Впрочем, ребенок, таща в рот все подряд, нетолько забавляется, но и серьезно изучает окружающий мир. Он познает такимобразом свойства различных предметов, четко различая: вкусно - невкусно,приятно - неприятно, съедобно - несъедобно. Точно так же и у взрослого во времялюбовной игры рот служит не только для получения удовольствия и выражениячувств, но и для исследования тела любимого человека.

СКРЫТАЯ СИМВОЛИКА

Поцелуй не только воодушевляет и доставляетнаслаждение. Это также способ общения. В нем заложена определенная символика."Я тебя съем", - говорит мать ребенку или влюбленный объекту своей страсти,пожирая его поцелуями. "Я тоже тебя слопаю", - слышат они в ответ. Это остаткидетского каннибализма. Целуя, мы чувствуем вкус любимого человека, ощущаем всюглубину его нежности и одновременно получаем возможность слиться с ним, вобратьего в себя, поглотить, обладать им. Нам хочется таким способом приобрестиособенно ценные для нас достоинства партнера: его индивидуальность, ум,красоту, нежность. Ласка губами и языком очень важна в любовной игре. Инеобыкновенно приятна.

МИРИАДЫ ЛАСК

Рот горяч, ненасытен, подвижен Губы, зубы,язык - все они активно участвуют в ласках Поцелуй никогда не бывает простымприкосновением. Это живое общение, изменчивое и своеобразное. Губы чуть-чутьзахватывают кожу, издавая при этом характерный звук. Согласно давлению на тело,перемещению рта и повторениям контакта, различают следующие видыласк:

- СПОКОЙНЫЙ ПОЦЕЛУЙ губы слегка и ненадолгоприкасаются к коже, почти беззвучно.

- КРЕПКИЙ ПОЦЕЛУЙ: давление уже сильнее извук громче; дыхание не прерывается.

- ПОЦЕЛУЙ-ЩИПОК: губы захватывают складкукожи.

- ТРАССИРУЮЩИЙ ПОЦЕЛУЙ: открытый или закрытыйрот скользит по коже. Давление при этом может быть самым разным.

- ПОЦЕЛУЙ-ЗАСОС: губы с силой всасывают кожуи некоторое время сосут ее. После этой ласки остается маленький продолговатыйкровоподтек.

- ЩЕКОТАНИЕ: внимание сосредоточивается накакой-нибудь небольшой эрогенной зоне, которую щекочут и теребятгубами.

- ДОЖДЬ ПОЦЕЛУЕВ: им можно покрывать участкитела разного размера.

- ГРАД ПОЦЕЛУЕВ: то же самое, но поцелуиболее крепкие.

- ПРОГУЛКА: осыпают поцелуями какую-нибудьповерхность: лицо, грудь или одну из конечностей.

- РОСЧЕРК ПЕРА: губы "рисуют" на кожепартнера или обводят его силуэт, прослеживают линии рельефа.

- ПУНКТИР: крепкие поцелуи следуют черезравные интервалы.

- ЯПОНСКИЙ ШАГ: то же самое, но сиспользованием поцелуев-щипков.

С помощью языка можно дарить наиболееутонченные и пикантные ласки.

- ЛИЗАНИЕ: кончик языка движется снизу вверхлегко, словно язычок змеи, и едва ощутимо прикасается к коже.

- РОСЧЕРК ПЕРА: языком можно без концаисследовать тело любимого человека, все его бороздки и складки, углубления иямочки, выступы и бугорки. Или рисовать всевозможные картинки.

- ЩЕКОТАНИЕ: кончик языка попеременно делаетдвижения вверх-вниз, вправо-влево и по кругу, оставаясь на одном месте. Такаяласка очень хороша для возбуждения небольших эрогенных зон: головки клитора,уздечки полового члена, спаек вульвы, отверстий слухового прохода, сосков илиуголков губ. Это наиболее интимная и изысканная ласка, предназначенная длясамых сокровенных, нежных и деликатных уголков тела, где она производитпоистине волшебный эффект.

- ОБЛИЗЫВАНИЕ: язык движется широко исвободно, охватывая большие участки кожи или слизистой. Так животные вылизываютсвоих детенышей.

Прикосновения зубов способны вызывать сильноевозбуждение. Их различают по давлению, характеру движений и количествуучаствующих зубов. Вот несколько примеров:

- ПОКУСЫВАНИЕ: легкое и недолгоеприкосновение к коже кончиков зубов.

- РОСЧЕРК ПЕРА: движение зубов по контурамтела или линиям его рельефа с легким покусыванием. Можно придумывать и своимаршруты, "рисовать".

- ПУНКТИР: очень легкие укусы наносятся времяот времени по нескольку подряд.

- ЯПОНСКИЙ ШАГ: то же самое, но время отвремени давление зубов становится более ощутимым.

- УКУС: зубы захватывают кожу достаточносильно и держат некоторое время. Но давление их не должно вызывать боли. Можно,конечно, перестараться в порыве страсти. Однако это не должно быть проявлениемсадизма. Укусами ласкают мясистые участки тела: плечи, ягодицы, бедра и т.д. Нони в коем случае не следует кусать чувствительные места с нежной кожей: губы,язык, лицо или груди.

- ПИЛОЧКА: зубы прогуливаются из стороны всторону, слегка прихватывая кожу, словно стараясь отделить от нее тонкуюнить.

- ТРАССИРУЮЩАЯ ЛАСКА: резкое и быстроедвижение зубов по поверхности тела, без задержек и давления. При этом на кожеостаются два параллельных следа. Так ласкают выпуклые части туловища иконечностей. Жители Востока были настоящими виртуозами в искусстве укусов. Онисоставили подробное описание различных вариантов этой ласки, различая их похарактеру оставляемых отпечатков. Вот несколько интересныхпримеров:

- ТОЧКА: отметина, оставленная двумяцентральными резцами.

- ЖЕМЧУЖНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ: отпечаток всехзубов.

- РАЗОРВАННОЕ ОБЛАКО: след раздвинутыхрезцов.

- УКУС ВЕПРЯ: несколько рядовукусов.

- КОЛА ШАРША: глубокий и надолгосохраняющийся отпечаток зубов, который оставляли на память возлюбленным,отправляясь в путешествие.

ИМПРОВИЗИРУЙТЕ!

Для ласк годится любая часть тела. Можногладить партнера ЛБОМ, чуть касаясь его, а затем, ненадолго отрываясь от кожи,сразу же вновь прижаться к ней. Или проводить по любимому телу НОСОМ, вдыхаяцелый букет ароматов - сладких, дразнящих, возбуждающих, усиливающихжелание.

ВОЛОСЫ могут прогуливаться где угодно: полицу и по телу, по половым органам и по бедрам. Что может волновать сильнее,чем эти шелковистые прикосновения Золотая или янтарная волна ниспадает слюбимой головы на ваше тело, воспламеняя ваше воображение и заставляяблагословлять жизнь. Это восхитительная ласка женственности, ибо ничто так неукрашает женщину, как ее божественно прекрасные волосы.

Ласкать можно и ПЕНИСОМ. Движения егонесколько неуклюжи. Но как трогательно видеть этого неустрашимого пиратавнутренних морей, отважившимся выйти за пределы своей стихии. Выброшенный наберег он неловко пытается исследовать континент. Это весьма сентиментальнаяпрогулка. Особенно сильное впечатление производят встречи с сосками, губами илицом и неуклюжие игры с ними. Ощущения не слишком определенны, ноэмоциональное наслаждение огромно. Нежность женщины здесь не уступает уважениюк ней партнера.

ГРУДИ тоже могут активно участвовать власках. Как восхитительно чувствовать твердые прикосновения сосков в сочетаниис нежным скольжением по коже сферических поверхностей! Когда же онидотрагиваются до лица, у любого мужчины перехватывает дыхание от наслаждения.Он словно возвращается в те райские времена, когда прижимался губами кматеринской груди. В такие моменты мы благодарим небо, что появились насвет.

Можно ласкать и другими способами... Но яумолкаю: у чувственности должны быть свои тайны.

ТРИ КРУГА ЧУВСТВЕННОСТИ

Вся поверхность нашей кожи сплошь покрытарецепторами. Можно даже сказать, что все тело - это одна огромная эрогеннаязона.

Pages:     | 1 |   ...   | 49 | 50 || 52 | 53 |   ...   | 57 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.