WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 36 |

— трихопол(лекарство от трихомонадоза);

— ацетатципротерона;

— настойкаковыля...

Классические схемы отдельныхсекс-мероприятий таковы:

(1). Подсовывание объекту своегоагента.

—использование естественного, либо инспирированного удобного момента (разрыв спрежним партнером, беременность жены, командировка, отдых в одиночестве,удачная презентация...) для подведения к объекту опытного и соответствующегоего вкусам агента нужного пола, задействуя при этом факторы стимулирующиеполовое влечение;

— любыеспособы знакомства, отобранные в соответствии с рекомендациями раздела "озавязывании контакта", дополненные приведенными здесь приемами усиления половыхэмоций...

(2). Изъятиеинформации.

— вызовсильной вспышки сексуального желания посредством применения ситуационного(освобождение от стресса...) или фармакологического (химпрепараты...) трюка, сучастием лица, согласного отдаться в обмен на нужную фактуру;

—подключение объекту превосходно ориентирующейся в сексе партнерши, сперспективой долговременного интимного общения, в ходе которого как бы междупрочим выуживается желаемая информация;

—выслеживание любовницы объекта и вербовка ее, либо оснастка комнаты свиданийподслушивающей и видео аппаратурой;

— шантажсекс-компроматом...

(3). Получениекомпромата.

—выявление посредством наблюдения либо опроса старательно скрываемыхсексувлечений объекта, с последующей фиксацией фрагментов их взаимоотношений нафотопленку либо на видео — и аудиокассеты;

—подключение к объекту своего агента, с запечатлением их половых контактов воснащенной различной спецаппаратурой комнате;

—подсовывание объекту сексуального партнера и "официальное" (взаправду либоложно) "взятие его с поличным";

—подкладывание под объект девицы, которая затем заявит, что он ееизнасиловал...

—разыгрывание эпизода группового изнасилования с присутствием при этомразрабатываемой персоны.

Более сложные варианты могу включать всебя: "признание" любовницы в двойной игре, вызов у человека импотенции,подстраивание всевозможных ситуаций с целью создания компромата, использованиеполового возбуждения для кодирования подсознания...

Не надо забывать, что щекотливая фактураспособна оказаться компроматом лишь в некоторых, но вполне определенныхситуациях.

Е. Технотронныеметодики.

Современная наука предложила многоспецифичных способов для управления поведением, мыслями и чувствами человека.При этом в частности используют:

—нижепороговое аудиовизуальное раздражение;

—электрошок;

—ультразвук;

—инфразвук;

—сверхвысокочастотное (СВЧ) излучение;

—торсионное излучение;

— ударныеволны...

Рассмотрим эти воздействия немногоподробнее:

(1). Нижепороговоераздражение..

В данном случае используется свойстворазличных очень слабых (т.е. нижепороговых) раздражителей практически невосприниматься сознанием, но глубоко внедряться в подсознание. Посколькукритика со стороны сознания тут полностью отсутствует, подобные воздействиямогут совершенно незаметно ориентировать мышление и поведение человека вконкретном направлении. Особенно подвержены таким внушениям сердечники ипотенциальные сердечники.

Удобнее всего внедряться удается черезаудиальный (слуховой) и визуальный (зрительный) каналы.

АУДИОСТИМУЛЯЦИЯ. При перезаписи какой-либоприятной для объекта мелодии на музыку посредством микшера накладываетсянеоднократно повторяемый словесный текст рабочего внушения в стандартнойтехнике, но с замедлением в десять-пятнадцать раз. Транслируемые таким образомслова воспринимаются как глухой вой и после наложения становятся совершеннонезаметными.

ВИДЕОСТИМУЛЯЦИЯ. В запись видеофильмавклинивают очень короткие (0,04 секунды) врезки картинок внушаемого текста илиобраза, упорно повторяемые через каждые 5 секунд. Техника изготовленияспецкассеты по существу не очень сложна и представляет из себя обычнуюперезапись с одного видеомагнитофона на другой, прерываемую посредствомпростенькой радиосхемы каждые 5 секунд на 1/25 секунды с подсоединением в этотмомент к пишущему устройству монитора, дающего картинку нужного внушения.Слабым моментом здесь является возможность случайного (при остановке записи)обнаружения спецкадра тем, кто просматривает подобный фильм, а также некотороезамедление психофизических реакций подопытного человека.

(2). Электрошок.

Действие электрошока на живые организмыподробно изучено, и техника электрошока активно применяется для:

—разрушения памяти в ходе зомбирования;

— вызоваболи в процессе пытки или допроса;

—надежного обездвиживания при похищении...

Все приведенные задачи базируются наиспользовании дозируемого напряжения, конкретного периода воздействия и,разумеется, учете состояния объекта.

Ток меньший чем 10 мА воспринимаетсядовольно слабо или вообще не ощущается. Ток около 20 мА обычно нарушаетдыхание, а в 70 мА сильно его затрудняет. Ток в 100 мА возбуждает фибриляциюволокон сердца, что может привести к возможной смерти, а ток более 200 мАнадежно обеспечивает сильный ожог и останавливает дыхание.

Наружное сопротивление кожи колеблется от1 кОм (влажная...) до 5 кОм (сухая...), сопротивление внутрителесных тканей— от 100 до 500 Ом.Ток напряжения выше 240 Вольт пробивает кожу, причем энергия в 3 Джоуляостанавливает сердце.

Импульсы прямоугольной формы с отвеснымфронтом способны обеспечить раздражение при явно (в 3-5 раз) меньшей амплитуде,чем импульсы с пологим (треугольные, трапецивидные...) фронтом, хотя случаютсяисключения. Необычайно тягостную боль обычно вызывают импульсы, имеющие частоту5 Гц и подаваемые в кисть руки.

При разрушении нейронов памяти используютпропускание через голову очень болезненных электроимпульсов величиной в 150 В имощностью в десятки раз больше, чем при обычной судорожной терапии.

Для обездвиживания человека используетсянапряжение более 50 тысяч вольт при чрезвычайно низком (доли миллиампер) токе ивсей энергии электроимпульса примерно в 0,3 джоуля. Разряды на поверхностныхучастках кожи приводят к резким сокращениям мышечной ткани, причем чемдлительнее будет временной контакт, тем на большее число волокон воздействуетэлектроток. Чтобы лишить объект подвижности, электроимпульсы необходимоподавать примерно 5 секунд. В реальной практике можно использовать каквыпускаемые промышленно, так и изготовленные кустарно (см. рис. 18 вприложении) электрошокеры-парализаторы, добротно обездвиживающие человека на5-10 минут.

(3). Ультразвук.

В этом случае используют как тепловые, таки механические воздействия упругих колебаний с частотами свыше 100 кГц. Дажемалая интенсивность подобных концентрированных колебаний значительно влияет намыслительные структуры и нервную систему, вызывая головную боль,головокружение, расстройства зрения и дыхания, конвульсии, а иногда иотключение сознания. Приборы для таких воздействий несложно сделатьсамому.

"Прокаливание" избранных участков мозгахорошо сфокусированным ультразвуком иной раз применяется для невозвратногоизъятия из памяти каких-то нежелательных воспоминаний, но это удается лишь приэксплуатации отлично подготовленного персонала и спецаппаратуры, используемой вмедицине.

(4). Инфразвук.

Довольно эффективно, в смысле влияния начеловека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотаминиже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считаетсяпромежуток от 6 до 9 Гц.

Значительные психотронные эффекты сильнеевсего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаниймозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной,поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Звук малой интенсивности вызывает тошнотуи звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук среднейинтенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общуюслабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить, и дажеполностью остановить сердце. Обычно неприятные ощущения начинаются со 120 дБнапряженности, травмирующие — со 130 дБ.

Инфрачастоты около 12 Гц при силе в 85-110дБ, наводят приступы морской болезни и головокружение, а колебания частотой15-18 Гц при той же интенсивности внушают чувства беспокойства, неуверенностии, наконец, панического страха.

(5). Сверхвысокочастотное (СВЧ)неионизированное излучение.

Это электромагнитное микроволновоеизлучение воздействует на биотоки, имеющие частоту от 1 до 35 Гц. В итогевозникают нарушения восприятия реальности, подъем и снижение тонуса, усталость,тошнота и головная боль; возможны полная стерилизация инстиктивной сферы, атакже повреждения сердца, мозга и ЦНС. Волны, активно модулируемые в частотахальфа-ритма мозга, способны вызвать необратимые "заскоки" вповедении.

СВЧ излучения внедряют информацию прямо вмозг, и в их полях заметно ускоряется любая психообработка подсознания. Вкачестве антенных передатчиков таких волн вполне используемы телефонные ирадиолинейные проводки, трубы канализации и отопления, а также телевизор,телефон и противопожарная сигнализация... Рабочую аппаратуру, по существу,реально изготовить в кустарных лабораторных условиях.

Направленное облучение СВЧ обычнопроявляется в подергивании ног, жжении в подошвах, боли в ушах, рези в глазах,щелчках в "гудящей" голове, ударах в носоглотку в сопровождении кашля, чиханияи насморка, в возможной аритмии сердца и онемении рук. Подобные симптомы обычноисчезают после ухода человека из зоны излучения.

(6). Торсионноеизлучение.

Этот особый вид физического излучения неэкранируется природными средами и потому используя его можно легко разжечькакое-то заболевание, снять нежелательное возбуждение, понизить или увеличитьпсихофизическую активность, усугубить различные желания, подсунуть вподсознание объекту необходимую программу...

Специальная аппаратура прикладногоприменения засекречена и требует кроме того участия умело подготовленногооператора. Задействуя "подпольную" науку, всегда есть крупный шанс нарваться наобманщика или шизофреничного фаната.

Ж. Зомбирование.

Под термином "зомбирование"подразумевается форсированная обработка подсознания человека, благодаря которойон теряет направляющий контакт со своим прошлым и программируется набезоговорочное, притом неосознаваемое подчинение приказам своего хозяина.Известны "жесткое" и "мягкое" психопрограммирование, причем "жесткого" зомбинередко удается определить по "экстерьеру" и манере поведения (отрешенность налице, не соответствующая выражаемым в словах эмоциям, необычность цвета белковглаз, вялые интонации голоса, неправильная речь, отсутствие способностисосредоточиться, замедленность реакций и провалы в памяти, нелепаястереотипность поведения...), тогда как "мягкий" зомби по существу ничем неотличается от всех других людей.

Профессиональное зомбирование по "мягкой"категории чрезвычайно сложно и требует досконального изучения психофизиологииобъекта, использования специальной медицинской и компьютерной аппаратуры,задействования кодировщиков-гипнотизеров, виртуозно владеющих техникоймногоступенчатого гипноза.

Для ориентирующего ознакомления стипичными приемами зомбирования, представим пару простеньких, но отработанныхна практике методик "жесткого" психического перепрограммированиячеловека.

Метод 1.

— персонуизымают из ее прежней среды, контакты с которой полностьюпрерываются;

— режимдня должен целиком противоречить ее прежним привычкам;

— активнопровоцируется недоверие ко всем, кто жертву окружает (ее нагло обманывают, нанее подло доносят, ей злобно угрожают...);

—осуществляются непрерываемые акции дискредитации (подтасовка, высмеивание...)всего, чем человек дорожит;

— диетапреимущественно углеводная и безбелковая, с подмешиванием отупляющих сознаниепрепаратов (аминазин...) и обязательным недосыпанием;

— подостижении состояния тупого безразличия, проводится необходимое кодированиеприемами активного внушения или гипноза.

Метод 2.

Этот вариант слагается из трехпоследовательных ступеней, таких, как:

—промывание мозгов (очистка памяти от некогда ею воспринятого, ломаниевременно-пространственных ориентиров, создание безразличия и к прошлому, и кбудущему...);

—словесное кодирование (активное воздействие на психику, в которую внедряютопределенные идеи и представления...);

—закрепление (контроль усвоенности внедренного...).

Техника реализации этих фаз обычнотакова:

—используя гипноз и сильные снотворные (к примеру, барбамил с подмешенным к немуаминазином...) объект погружают в длительный (дней на 15) сон, причем два разав сутки его шокируют электротоком (в манере судорожной терапии при амплитудеимпульсов до 150 вольт), который пропускают через голову;

— втечение 10-15 дней круглые сутки через наушники прокручивают записьнеобходимого внушения, а в завершение каждого сеанса для более рельефноговоспринимания внедряемого, объект подвергают действию электрошока, но электродыздесь подведены к ногам;

— объектапичкают наркотиками и нейролептиками, подавляющими его волю (аминазин...); наэтом фоне проводят многочасовые беседы, во время которых проверяется, насколькохорошо усвоено внушенное.

3. Подкуп.

Это — взаимовыгодный обмен, где зареальное содействие либо согласие сотрудничать объект получает определенноевознаграждение.

Подкуп чаще всего используетсядля:

—привлечения к сотрудничеству;

—получения информации;

—склонения к одномоментному действию (или к служебному бездействию);

— созданиякомпромата (техника провокации...).

Подкуп нередко сочетают с шантажом(подслащивание пилюли...) и убеждением (дружеская поддержка...).

Зондируя объект на успешность подкупапросматривают его досье, выискивая все моменты,свидетельствующие о готовности взять взятку:

—конкретные черты характера (завистливость, беспечность, импульсивность,жадность, внушаемость...);

—рискованность;

— намеки ислухи;

—имеющиеся прецеденты в прошлом;

—выказываемые притязания и реальные возможности;

— значимыхлиц в окружении (жена, дети, любовница...) и их предполагаемыенужды;

—наличествующие бытовые и материальные условия;

—сегодняшнюю ситуацию (карьерные и материальные затруднения, внезапнаянеобходимость в чем-либо...);

— хобби имании.

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 36 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.