WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 17 |

Меня могут обвинить в необъективности, т. к. я ушел от темы возможной ассимиляции отдельных евреев, оторвавшихся от своих корней, в другой культуре и религии, напомнив философа Спинозу или крещеного еврея в ранге православного священника – А. Меня. Чтобы не оставлять этого пробела в обсуждении «еврейского вопроса», я предоставляю слово Льву Красавину (1882-1952), историку и философу, стороннику еврейского единства и борцу с антисемитизмом, подробно исследовавшего вопрос еврейской ассимиляции: «Недаром же даже разорвавшие с еврейским народом евреи с особенным вниманием относятся к успехам именно евреев, говорят, часто не без высокомерия, об одаренности еврейского народа, создают репутацию ученым, литераторам, художникам из евреев. В России приходилось за годы революции встречаться с такими фактами, что еврей-христианин, резко враждебный всякой революции и всякому социализму, не мог скрыть своего удовольствия при виде талантов и успехов еврея Троцкого... А еврей ассимилирующийся и без того по самой природе своей – революционер. Ибо он – враг органической национальной культуры, которая ему мешает и его теснит, и естественный союзник разлагающих ее «революционных» процессов... Тип ассимилирующегося еврея определяется идеологией космополитизма и интернационализма, индивидуалистическими тенденциями в сфере политических и социальных проблем (демократизмом, социализмом, коммунизмом), активностью, направленною на абстрактные и предельные идеалы и не знающего границ, т. е. утопизмом и революционностью, а потому нигилистическою разрушительностью... Поэтому денационализирующееся и ассимилирующееся еврейство – наш вечный враг, с которым мы должны бороться так же, как оно борется с нашими национально-культурными ценностями. Это борьба не устранимая и необходимая» (Красавин Л.П. Россия и евреи. Версты. Париж, 1928, №3, стр. 65-86)

Мне нечего добавить к столь исчерпывающему умозаключению юдофила Красавина в отношении ассимиляции евреев. Через 70 лет после Красавина, глядя на сегодняшнюю Россию, я могу лишь согласиться с ним. Вот что заявляет «ассимилировавшаяся» еврейка Валерия Новодворская, называющая себя «профессиональной революционеркой» и «демократкой» в своей книге «По ту сторону отчаяния»: «Только сейчас, десятилетия спустя, я поняла, что я из одного теста с Павкой Корчагиным, как от него не отрекайся....Разрушение. Безжалостное и неумолимое разрушение всего прежнего Бытия....Мы должны привыкнуть к мысли о том, что люди будут стреляться, топиться, сходить с ума... Я благодарна Ельцину за то, что он не помешал разрушению.

...Пойдем против народа. Мы ему ни чем не обязаны.... Мы здесь не на цивилизованном Западе. Мы блуждаем в хищной мгле и очень важно научиться стрелять первыми, убивать...»

Это патологическое существо, проживая в России, призывает идти против русского народа, безжалостно разрушать и убивать. В 1997 г. суд цинично оправдал Новодворскую, признав ее антирусские высказывания «литературными образами». В ее защиту выступила вся еврейская общественность России и зарубежья.

Пропасть! Между нами пропасть и хватит в нее заглядывать, она, как и тысячи лет тому назад, столь же бездонна.

Основную форму проявления «национализма» неарийских народов составляет религиозная и сексуальная агрессия. Психологи хорошо знают о прочной связи сексуальной агрессии с комплексами разрушения и садизма. Известный английский философ, социолог, антрополог и этнопсихолог ХХ века Хьюстон Стюарт Чемберлен в своей работе «Арийское Миросозерцание» связывал сексуальную агрессию неарийских народов с их духовной ограниченностью, которая проистекает не из недостатка воспитания, а из самой сущности расы, ее генетического кода. В известном многочисленном африканском племени зулу (ЮАР) есть древний ритуал, по которому после убийства своего врага зулус обязательно должен «обтереть топор», т. е. изнасиловать женщину врага. В 1975 г. зулусами была создана Партия свободы Инката, провозгласившая своей целью передачу власти чернокожим и построение «африканского» социализма. В 1994 г. в результате выборов к власти пришло правительство чернокожего большинства; на сегодняшний день зулусская Инката самая влиятельная партия в ЮАР. Теперь мы имеем уникальную возможность проследить за судьбой ЮАР, когда в ней правит чернокожее большинство. На протяжении многих тысячелетий чернокожие народы не могли создать собственные самодостаточные государства и кормились за счет экспансии, набегов, разбоев, или находясь в рабстве.

Около года тому назад в «Советской России» я наткнулся на любопытнейший пример. Автор статьи рассказывал о том, как его малолетнюю внучку, белокурую красавицу, в одной из американских школ изуродовал малолетний негр, ударив ее в лицо острым предметом. Будучи по убеждениям коммунистом, дедушка считает, что негритенок насмотрелся жестокостей по телевидению и поэтому позволил себе акт агрессии. Если же на этот драматический случай посмотреть с точки зрения психопатологии, то он выглядит, как банальная агрессия уже сексуально озабоченного негритенка по отношению к белой красавице, которая никогда не будет ему доступна. Месть за ее недоступность, осознание собственной неполноценности на фоне представителей белой расы, отсутствие компенсации деньгами или социальным положением, породила животную ненависть к прекрасному, и ему захотелось его разрушить, обезобразить, приблизить к себе. Для кого-то этот вывод может показаться резким. Но я не утверждаю, что подобное же чувство не может родиться у психически больного белого по отношению к представителю черной или желтой расы. Но чаще нормальный белый человек испытывает чувство некой брезгливости, смешанное со страхом неосознанного внутреннего отторжения. Бессознательное как бы предупреждает о недопустимости контакта.

«...В подавляющем своем большинстве метисы не удовлетворяют ни белых, ни цветных, являясь элементом «социально опасным»..., прав-то инстинкт, отвращающий от смешеных браков. Что в самом деле во всех «высоких» принципах «равенства людей» и тому подобных утверждениях (которых нет, между прочим, среди одиннадцати аксиом Эвклида), если результатом этих guasi гуманных идей является ухудшение человеческой породы, движение назад, обратно – к обезьяне. Метисная практика, это один из случаев, когда инстинктивное отвращение может быть объяснено, с точки зрения целесообразности, с достаточной очевидностью» (Шульгин В. «Что НАМ в НИХ не нравится». «Хорс», С.-Пб, 1992).

Бытует распространенное мнение, что представителю той или иной расы нравятся внешние черты только своей расы, а характерные особенности внешности (толстые губы, большие ноздри, черные, толстые волосы и т. п.) воспринимаются, как красивые и гармоничные. Жизнь опровергает это гуманистическое представление о красоте. Обладание женщиной белой расы, для мужчины черной или желтой расы, считается «престижным». И это хорошо демонстрируют чернокожие и желтокожие «звезды» кино и спорта, беря себе в жены и любовницы белых женщин. Внешние данные белой расы привлекательны для представителей всех рас. Этнографы и антропологи давно обратили внимание на это явление: «По мнению Nordenskjold,а, эскимосы теперь сами проникнуты убеждением, что их собственный тип весьма безобразен. Kropf пишет о ксоза-кафрах, что более светлый цвет метиски они считают более красивым и что они особенно сильно домогаются брака девушки, отец которой принадлежал к белой расе, а мать – к туземной» (Плосс Г. Женщина в естествоведении и народоведении, изд. пятое. Т.1, типография Ф.В. Щепанского, СПб.,1898-1900)

В 1905 г. Хьюстон Стюарт Чемберлен, говоря о спасении арийской расы, задавался вопросами: «Чем же мы можем, чем должны ограждать себя Как устоять в этой священной и справедливой борьбе, – борьбе за собственное существование Прежде всего глубоко проникнуться необходимостью этой борьбы, а затем, выработать вдумчивое и сознательное отношение к тому, что собственно нам присуще. Целым столетием пожертвовали мы ради какой-то до нелепости неограниченной терпимости... Мы мчимся прямо к хаосу. Пора, давно пора опомниться! И вовсе не для того, чтобы ограничить чью-нибудь духовную свободу, а чтобы самим стать господами в своем собственном доме, чего у нас все еще нет» (Чемберлен Х.С. Арийское миросозерцание. «Мусагет», М.,1913).

Но, человечество не хочет опомниться. Или уже не может Либерализм в расовых вопросах привел к трагической ситуации в мире. Лет через пятьдесят цветные будут составлять подавляющее большинство в Европе.

Если национализм белой расы в основном носит оборонительный характер, то агрессия цветных лишена всяких нравственных критериев. Исходя из того, что бессознательное, к проявлениям которого мы относим и инстинкт национализма, когда-то у народов былой расы был сознательным, мы можем сделать вывод о вытеснении у них в силу разных причин приобретенного инстинкта национализма в область сознания. Отсюда ограниченность агрессии национализма арийских народов, которая чаще характеризуется как оборонительная агрессия. Можно утверждать, что инстинкт национализма арийских народов находится в «предсознательном» (предпороговом) состоянии. Т. е. подлежит частичному контролю со стороны сознания. У неарийских же народов инстинкт национализма сидит в глубоком бессознательном и поэтому более агрессивен и абсолютно бесконтролен. Американские ученые нашли медицинское подтверждение повышенной агрессивности чернокожих. Белые и черные отличаются не только цветом кожи, но и гормональным фоном, и биохимией.

«Один из лидеров воинствующего исламизма периода Кавказской войны Магомет Ярагский писал: «Для мусульманина исполнение шариата без газавата не есть спасение. Кто исполняет шариат, тот должен вооружиться во что бы то ни стало, бросить семейство, дом, землю и не щадить самой жизни. Кто последует моему совету, того бог в будущей жизни с излишком вознаградит.» Или: «Истребите русских, освободите мусульман, братьев наших. Если вы будете убиты в сражении, рай вам награда; если кто убьет русского, тому рай награда.» (Кольев А.. Крамолы этницизма. Сбор. ст. «Русский строй». М., «Интеллект», 1997).

Русский генерал Ермолов, свою роль в борьбе с кавказским национализмом понимал так: «...Я умышленно создал себе такую славу, нарочно облек себя ужасом. Хочу и должен, чтобы имя мое стерегло страхом границы наши крепче цепей и крепостей, чтобы слово мое было для азиатцев верней, неизбежней смерти. Европейцев можно убедить, усовестить, тронуть кротостию, привязать прощением, закабалить благодеяниями – но все это для азиатца несомненный знак слабости, и с ними я, прямо из человеколюбия, бываю жесток неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены.» (Цит. по: «Вести Славян Юга России» №6/114, 1998).

В этом противостоянии мы видим разную степень агрессивности, фанатизма и осознанности.

В сегодняшней России действуют сотни крупных и тысячи мелких бандитских группировок, сформировавшихся по национальному признаку; особой жестокостью и цинизмом отличаются кавказские бандитские сообщества.

«Нам известно, что в Москве действует 8 преступных сообществ, сформировавшихся по этническому признаку, 10 крупных и свыше 1200 мелких преступных группировок различной степени организованности. Среди них выделяются криминальной активностью жители государств Закавказья и республик Северного Кавказа. После расследования уголовных дел за совершение 1700 преступлений на территории Москвы в 1993 году привлечены к уголовной ответственности более 2000 человек из указанного региона, население которого составляет 17 миллионов человек. В то же время, например, из Украины и Беларуси, в которых проживает 60 миллионов человек, в Москве в 1993 году задержано всего 570 человек» (Из выступления на заседании Совета Федераций начальника Регионального управления по организованной преступности по Москве Владимира Рушайло. Заседание пятое. 8 апреля 1994 года. Стенографический отчет, с. 20).

Из этих данных мы видим, что лица кавказской национальности почти в 10 раз чаще совершают преступления по сравнению со славянами. Найти более свежую информацию по преступникам, показывающую их национальное происхождение, не удалось. Видимо, МВД запугали обвинениями в умышленном подчеркивании этнического характера преступности. Мой знакомый сотрудник ГАИ, занимающийся регистрацией автомобилей, отметил, что если взять владельцев «крутых» машин и вычислить их процентное соотношение по национальности, то русских, владеющими дорогими автомобилями, будет не более 7-10%. То же можно сказать и об уровне жизни. Большая часть российского экономического пространства захвачена инородцами, о чем можно услышать из уст любого русского предпринимателя. Из этого следует, что этнический конфликт в России будет иметь и экономические корни. Мы вступили в ту фазу межнациональной напряженности, в которой давно уже находятся т. н. «цивилизованные» страны Запада.

Вот, что пишет в газете «За Русское Дело» (№2/56, 1998) русский журналист Василий Васильев, проживающий в Канаде: «В Канаде произошло огромное изменение в расовом составе ее населения. По переписи конца 50-х гг. украинцы в Канаде после англичан и французов занимали третье место – более 800 тыс. чел. На четвертом были итальянцы и на пятом – немцы. Русских было 125 тыс. Однако по результатам 1996 г. на третье место вышли китайцы и на четвертое индусы. Затем следуют немцы, итальянцы и греки. Украинцев на этот раз вообще не упомянули. Не была указана и численность негритянского населения, хотя, по моим наблюдениям, они составляют гораздо больший процент, чем азиаты. Если будет так и дальше продолжаться, то скоро белое население здесь составит расовое меньшинство.»

Аналогичная расовая картина складывается в Германии, Франции, Италии... – во всей Европе. А в американском обществе негритянская, азиатская и латиноамериканская преступность уже значительно превышает преступность среди людей белой расы. Целые регионы США находятся под контролем этнических преступных сообществ. Есть районы и кварталы, в которых боится появляться американская полиция. Этническая бомба, заложенная в фундамент США, рано или поздно обязательно взорвется. Увлекшись борьбой с белым расизмом, интернационалисты получили черный и желтый расизм. Американцы тщательно скрывают сложившуюся проблему межнациональных отношений, непрерывно штампуя фильмы о дружбе народов и рас. Они пытаются слепить из мировых отбросов новую нацию – «американцев» – так, как коммунисты пытались создать «советский народ». В обоих случаях просматривается концепция плавильного котла народов и рас. Но несовместимость материала обязательно дает о себе знать, а то, что сплавилось и слилось, имеет самые худшие качества.

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 17 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.