WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 17 |

Чтобы понять, о чем хочет поведать нам Князев, надо, как минимум, досконально знать Маркса, Энгельса, Гегеля, Платона, Канта, Ленина, Вернадского и т. д. Уже на первых страницах можно прочесть такую заумь: «Современная теоретическая кванто-релятивистская физика, по сути дела, является наиболее развитой формой регионально-продукционистской междисциплинарности...»

Для чего ему нужен такой метод изложения концепции с помпезным привлечением широкого научного или просто наукообразного материла

Чтобы по-свойски похлопывать по плечу физиков, астрономов, философов, историков, политологов, указывая им на их непосвященность. А суть «посвященности» заключается по Князеву в том, что еврейство со своей политической религией – сионизмом – «ЕСТЕСТВЕННОЕ ЭВОЛЮЦИОННОЕ ЯВЛЕНИЕ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ», как Римская империя или как Российская империя, которые тоже «завоевывали и грабили другие народы». И с сионизмом не надо бороться, а, напротив, как единственную реальную силу надо направить на благо всего человечества и сделать еврейство «МОЗГОМ» будущего общемирового правительства. Князев это видит так: «И выход для сионизма заключается в том, чтобы, используя подчиненность себе масонства, возглавить, используя эту связь и накопленный потенциал управления, гигантскую работу по отбору национальных элит (с каких это пор сионизм стал заниматься «отбором» национальных элит, а не их повсеместным уничтожением – Р.П.) для ликвидации накопленных во время вмешательства в процесс эволюции ошибок и не быть внутри, а стать над нациями, этносами, чтобы, не мешая процессу формирования очередного типа человеческого сообщества, контролировать ход эволюции, сформировать и возглавить МОЗГ» (с.228).

А если этого не произойдет, то по Князеву нас захватят азиаты в лице японцев или китайцев. Вот и выбирайте.

Хотя Князев в первых главах подтверждает, что эволюция человечества зависит от космических сил, от воли «Бога-Природы», но из вышеприведенной цитаты мы видим, что вопрос контроля за ходом эволюции надо срочно отдать еврейству, т. е. приравнять еврейство к Богу-Природе, т. к. евреи с этой задачей справятся лучше и они единственные, которые смогут «договориться с Богом». Противоречие явное, но вывод Князева вполне укладывается в талмудическое мировоззрение «богоизбранного народа». Ничего нового в исследование еврейского вопроса Князев не вносит и в лучшем случае повторяет то, что уже невозможно скрыть. Князев постоянно любуется еврейством:»гениально!», «восхитительно!» и т. п. Полностью Князев раскрывает себя в послесловии: «Единственным и главным условием для восстановления экономики и мощи России является необходимость для русского этноса, а также всех иных этносов, проживающих на территории России в состоянии симбиоза или ксении вместе с русским этносом, заключить договор о разграничении сфер деятельности с Российским еврейским конгрессом» (с.242-243).

Вот вам, борцы за спасение России, «единственное» условие для вас, которое заключается в дележе сфер деятельности с еврейством по принципу: евреи – мозг, мы – руки; они – думают, мы – исполняем. Но ведь это уже было после 1917-го. И идеология была еврейская, и мозг был еврейский, а русские руки работали больше, чем руки негров на плантациях. Не получилось обещанного коммунистического рая для всех. Кто виновен Руки!

Сравним последнюю цитату из Князева с выводами из книги «Мертвая вода», изданной в 1992 г. в С.-Петербурге и впервые появившейся в самиздате под названием «Разгерметизация» еще в конце 1980-х гг.: «...участь еврейства, его доля ничуть не легче и не слаще, чем участь и доля других народов» (с.178). «Вырваться из порочного круга могут обе толпы вместе, а не кто-то один; евреи за счет народов или народы за счет евреев. И еврейство будет исполнять возложенный на него долг...» (с.181, под «толпами» понимается русский и еврейский этносы – Р.П.).

Неправда ли, удивительное совпадение выводов с разрывом без малого в десять лет! И в той, и другой работе чувствуется рука хитрого еврея: на почти верной фактологической базе делать удивительно неверные выводы, удобные для сионистов. От всего этого веет бердяевщиной, нагло навязывающей безусловное и окончательное признание еврейства как «центральной оси» человеческой истории и его «богоизбранности».

«Еврейство как таковое есть сила, которая требует себе подчинения и фактически его добивается в самых разнообразных положениях, и слабейшие среди других народов этому не в силах противодействовать, хотя иногда и реагируют на это параксизмами бессильного бешенства разного рода, – погромами, вообще утратой гражданского и духовного джентельменства в отношении к евреям...» (Бердяев С.Н. Расизм и еврейство. 1941).

Обнаглевший «религиозный философ» Бердяев утверждает, что евреи имеют право относиться враждебно к христианам, а христиане не имеют право относиться враждебно к евреям, не утруждая себя особыми доказательствами. Да и может ли быть оправдание такому утверждению. Оказывается может: «Христиане должны осуществлять христианское отношение к еврейству даже и тогда, когда последствием того создается для еврейства господствующее положение в мире» (там же). Здесь понимать надо именно так, как сказано. Любить еврейство при любых условиях, не требуя ничего взамен. А почему Да все потому, что оно «богоизбранно», оно имеет право на власть с момента своего появления. И при этом Бердяев клянет немецкий национализм, его «антихристианскую сущность», хотя и признавая, что национал-социализм возник как реакция на еврейское господство. Но евреи по Бердяеву имеют право на расизм, а немцы нет, как и все прочие. А почему Ответ: «Одним словом, немецкий антисемитизм есть патологическая зависть к еврейству, пародия на народ Божий, расизм же есть расовая претензия» (там же). Все опять упирается в «народ Божий», в «право» евреев на господство только потому, что оно еврейство. И все! Вся философия и вся квинтэссенция бердяевщины и его современных последователей.

Учитесь, русские интеллигенты, у еврея Бердяева, как надо отстаивать свой народ! По Бердяеву получается, что виновно не еврейство, которое навязывает свою власть, а тот, кто ей сопротивляется. А вы все еще оглядываетесь на национальные меньшинства, говоря иногда что-либо хорошее и о русском народе. Князевы и идеологи «Мертвой воды» продолжают дело бердяевых. Кто продолжит дело Достоевского и Розанова

Современная русская интеллигенция предпочитает отсиживаться в «засадном полку» в то время, как князевы, радзиховские и познеры господствуют на идеологическом пространстве России. Есть русские люди, сопротивляющиеся в меру своих сил и понимания ситуации, но они ходят в роли прокаженных; и та же т. н. русская интеллигенция при виде их предпочитает перейти на другую сторону улицы, чтобы «не запачкаться» контактом с националистом. В это же время еврейская интеллигенция поощряет и поддерживает своих националистов.

...Появление книги М. Князева «Будущее мирового сионизма» в России – это характерный пример ужесточения информационной войны на пороге XXI века, показывающий всю изощренность, с которой в головы людей, и прежде всего интеллектуалов, вносится осознание неизбежности смирения перед «могуществом мирового сионизма».

Но, господин Князев, нам не нужен общемировой еврейский «МОЗГ», который якобы будет нами править. Оставьте свои еврейские мозги себе; мы обойдемся без них! Мы сейчас не знаем, как избавиться от гнета еврейского мозга. Ничего, кроме войн, разрухи и вымирания, мы не видели после того, как этот «мозг» с 1917 г. начал активно работать в России. Государство Израиль состоит исключительно из одних еврейских мозгов, однако остается государством-паразитом. США, которыми правят евреи, превратились в мирового вора и банкрота. Вы же сами об этом пишите. Так почему же делаете столь идиотские выводы и вносите нелепые предложения Или считаете, что у всех остальных народов, кроме евреев, мозгов вообще не осталось Поверьте, это преждевременный вывод на почве мании величия, обусловленной особенностью вашего религиозного и политического мировоззрения.

Мне вспоминается совершенно замечательный момент из эмоциональной беседы еврея и русского, случившейся в очереди у сберкассы. Еврей, отвечая на резкую реплику русского в адрес своего племени (перед этим речь шла о нашумевшей статье Э. Тополя в «АиФ»), ответил настолько по-еврейски, что начисто вырубил логический аппарат неглупого русского. А сказал еврей буквально следующее: «СРЕДИ НАС И ЗА СЧЕТ НАС ЖИВЕТЕ, И У ВАС ЕЩЕ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ НАС ЖЕ ОСКОРБЛЯТЬ!» Честное слово, даже я, неплохо разбирающийся в «еврейском вопросе», был парализован. Мое подсознание, что-то невразумительно пыталось выразить насчет совести. Стоящие рядом и слышавшие этот иезуитский ответ еврея тоже, видимо, мучительно искали подходящее слово-ключ. Тщетно. Так в гробовом молчании таяла очередь. Но на лицах уходящих уже читался проясняющий их ответ... И я подумал, как хорошо, что не разгорелся бесплодный спор. Люди поняли, что они никогда не поймут еврея, а еврей – их. В данном случае молчание было сильнее любых слов! Поэтому, когда русский «народ безмолвствует», это еще не признак непонимания им всего происходящего. Народ, возможно, уже нашел нужное Слово, но боится произнести его вслух – стесняется. Но однажды оно сорвется с его уст и так «отзовется» на русскоговорящей «интеллигенции», «мучительно ищущей национальную идею» и предлагающей «еврейский мозг», что она вновь окажется «глубоко непонятой». А непонятой она снова останется только потому, что всегда предпочитает искать дерьмо в народе, забывая при этом заглянуть в свой «интернациональный нужник».

«Перед нами, русскими, да и перед всею Европою, раскрылись прямо национальные ужасы юдаизма, например, в этом знаменитом учении о «гоях». Мальчику и девочке уже 7,8,9,10-ти лет родители внушают, раввин внушает, именем религии своей внушает, что русские и французы – все вообще «нечисты» до такой степени, что есть с ними из одной тарелки то же, что есть из одной плошки с собакой или кошкой; что европейцы – это даже не люди, а животные. Это – точные, запечатленные во всех рукописях и в бесчисленных экземплярах Талмуда положения, параграфы, законы, принципы, моральные воззрения. От этого внушаемого им «религею» воззрения не отречется ни один еврей... Никогда подобного чудовищного учения не знала ни одна религия в мире и ни одна нация в мире» (Розанов В.В. «Иудеи и иезуиты»,1913).

К концу ХХ века ничего не изменилось:

«ВНИМАНИЕ: ОПАСНОСТЬ! Еврейские родители должны знать, что дети более внушаемы, чем нам кажется, а христианские миссионеры отличные психологи. Они тактично, незаметно для родителей и очень быстро сумеют изменить детское восприятие мира в христианском направлении, оторвать детей от своего народа, изломать судьбу и превратить их в проводников христианства в еврейской среде» (Залман Быховский. «Международная еврейская газета», №6/70, 1992 г., Москва).

Еврейский вопрос самый сложный и актуальный для России. Да и для всего мира, т. к. еврейский национализм самый изощренный и скрытный. Он умеет облекаться в самые разнообразные формы как в литературе, так и в политике. Подавляющая часть народов мира не способна его различать, тем более после принудительной интернационализации сознания и крови.

«Внутренняя жизнь евреев, вытекающая из самой психологии этого народа, делает их недоступность для русского влияния и будет вечной разделительной стеной между русскими и ими» (Священник М.А. Стельмашенко. Правда о русских евреях. Киев, 1911).

Обратите внимание, православный священник указывает на особенности еврейской психологии, а не на религиозный аспект противостояния. Многие нечистоплотные философы и историки объясняют негативное отношение к евреям в христианских государствах только религиозной враждой, т. к. «евреи Христа распяли, поэтому христиане им мстят». Что касается русского народа, то его веротерпимость отмечают даже его враги. Никогда гонения на евреев в России не носили религиозного характера; негативное отношение к еврейству имело совершенно иные истоки. Председатель Комитета министров при Александре III и Николае II Н.Х. Бунге, изучавший этот вопрос, в своей записке царю писал: «Еврейство обособляется не сколько национальностью, расовой особенностью и религией (все это может представляться парадоксом, но это так) сколько талмудом, т. е. совокупностью гражданских и житейских правил, которые делают евреев государством в государстве....ни у одного народа поклонение золотому тельцу не доходит до такого обожания, как у евреев. Еврей на богатого еврея смотрит, как на высшее существо; на богатого христианина, как на золотую россыпь, из которой следует извлечь богатство искусными способами, не затрачивая физического труда. Вот источник ненависти, которую повсеместно возбуждали евреи. Напрасно евреи полагают, что эта ненависть имеет религиозную основу, что христиане евреев не терпят за то, что они замучили Христа.... Нет, причина этой ненависти и мер, ограничивающих права евреев, другая: это самозащита, это охранение своих единоплеменников и единоверцев от еврейского гнета» (Бунге Н.Х. «Загробные записки», «Река времени», М., 1995).

Для интересующихся деталями причин «еврейских погромов» рекомендую ознакомиться с «Трудами Губернских Комиссий по еврейскому вопросу», опубликованными в №6/29 газеты «За Русское Дело» за 1995 г.. Губернские комиссии были созданы по Указу Александра III от 22 августа 1881 г. в связи с погромами, прокатившимися в 1881 г. в Южной России. В этом материале вы найдете обширную фактологическую базу и свидетельства участников событий. Приведу лишь одну цитату из показаний крестьянина Херсонской губерни, кратко сформулировавшего основную причину погромов: «Мы били их не за то, что они обдирают, – они на то и жиды, чтобы обдирать, – а за то, что обдирая нас, они хотят над нами пановать».

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 17 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.