WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 17 |

Если я только для себя, то кто я

Если не сейчас, то когда»

(Высказывание из Талмуда, Мишна, Абот.)

При таких психологических установках атрофируются любые сдерживающие механизмы – остается только воля к исполнению заданной программы. Моральный кодекс иудея – это Талмуд, пропитанный духом жестокого эгоизма и ненавистью к иноверцам (гоям). Поэтому абсолютно не состоятельны утверждения Фрейда о «высокой духовности» новой еврейской религии, ее превосходстве над всеми другими, как более примитивными и идолопоклонническими.

Фрейд всеми силами пытается доказать величие и первенство «Моисеевого народа», его приоритет на пути духовного и культурного становления человечества. Ведь, по утверждению Фрейда, евреи единственный народ, который, якобы, отказался от инстинктов, а это значит, что он ближе к Богу, что он народ с правом на господство. Фрейд делает акцент на то, что евреи приняли религию, «...реализовали идеал, перед которым его собственный народ потерпел поражение: приняли монотеистическую религию», от которой отказались египтяне. Фрейд, вопреки Библии отбрасывая романтизацию происхождения Моисея, готов согласиться с тем, что Моисей был не евреем, а египетским принцем. Фрейд – психолог – и знает, что это утверждение возвеличивает еврейский народ над египтянами, создавшими великую цивилизацию, но отказавшихся от посланника самого Бога. А это значит, что хозяевам не дано было понять то, что поняли рабы, и поэтому они должны быть наказаны самим Богом, а инструментом наказания должен стать «дважды рожденный» «богоизбранный» еврейский народ.

Торжество Моисеевой доктрины наступило стремительно и мощно; вся энергия пружины, которую сжал Моисей века тому назад, была выброшена из еврейского подсознания. Безусловно, не без последующей работы, которую проделали левиты, завершая эксперимент Моисея.

Необходимо пояснить, что Моисеево вероучение имеет три уровня прочтения: первый (профанический) – для народа; второй (аллегорический) – для неофитов и высших светских кругов; третий (тайный, догматический) – для посвященных. Ключ к прочтению последнего передается только изустно по достижению высшей степени посвящения. Этот метод кодификации информации Моисей позаимствовал у египетских жрецов.

«Моисей получил от Бога еще многие сведения, которые уже не могли войти в явный закон, и их можно было сообщать «только посвященным». Эти «посвященные» в тайные знания и были те 70 старейшин, которые были поставлены Моисеем «Старейшинами над народом». От них и от Моисея путем устной передачи сохранялось божественное слово всегда... В одной из каббалистических книг это выражается так: «Горе человеку, который в Законе («Пятикнижии») не видит ничего другого, кроме простых рассказов и обыкновенных слов!..В Талмуде еще рассказывается, что из мудрых людей, занимавшихся каббалистикой, многие сходили с ума или лишались веры. Поэтому кружок каббалистов всегда составлял как бы тайное братство в самом еврействе» (Розанов В.В.. Юдаизм. Тайна Израиля. «София», С-Пб., 1993).

Что же это за знания, от которых сходят с ума или лишаются веры, да к тому же «мудрые люди» Заглянем во вторую главу трактата Хагига в Талмуде:

«Законы о кровосмешениях не истолковываются сразу трем слушателям; рассказ о сотворении мира не истолковывается сразу двоим, Колесницу же (в видении пророка Иезекииля) позволительно объяснять лишь одному...» И множество других тайн с нечитаемыми буквами и непроизносимыми словами. Тайну жестоко охраняют: «Подлежит смерти как не-еврей (гой, акум), изучающий талмуд, так и еврей, который ему в том содействует» (Тр. Санхедрин, 59 а; тр. Абода Зара, 8 и Тозефот и тр. Шагига, 13 а).

Что прячут иудеи от мира Тайну создания зомби! Тайну завоевания мира! Безнравственность и преступность своей религии! Несколько слов сказать об этом необходимо.

В своей работе «Совесть с психологической точки зрения» Юнг указывает на двойственную мораль еврейского бога Яхве (Иеговы) и на его «внеморальность», что естественно должно соответствовать психологической структуре иудеев. Другой мыслитель Артур Шопенгауэр отмечал: «У евреев мы видим поразительное отсутствие того, что называется душевным благородством, и это позорит их несравненно больше, нежели все прочее...»

Поэтому когда патриарх России Алексий II на встрече с американскими раввинами, с этими «детьми дъявола» (по христианским же меркам) оправдывался, поясняя, что «православные недостаточно христиане потому, что недостаточно иудеи», он совершал не просто грех, а нравственное и должностное преступление. Тем более, после такого предложения о сотрудничестве: «Задача Русской церкви помочь нашему народу победить зло обособления, этнической вражды, узкоэгоистического национал-шовинизма. В этом трудном, но святом для всех нас деле, мы надеемся на понимание и помощь наших еврейских братьев и сестер. Совместными усилиями мы построим новое общество...» (Речь Патриарха Алексия II к раввинам г. Нью-Йорка 13 ноября 1991 года и ЕРЕСЬ ЖИДОВСТВУЮЩИХ. ТОО «Паллада», М., 1992).

Неправда ли, это напоминает речи Ленина и Троцкого, активно боровшихся с «русским шовинизмом» и обособленностью с помощью «еврейских братьев и сестер».

Во что превратится русское православие с такими пастырями Как будут изуродованы души православных при таких взаимоисключающих психологических установках Даже средневековая гностическая секта катаров отвергала Ветхий завет, называя Иегову «дьяволом – создателем материального мира».

Моисей не мог предложить евреям то, чего они не смогли бы воспринять, то, что не отвечало бы их мировосприятию и психологии. Если бы было иначе, то Моисей разделил бы участь Христа.

Иудеи сделали свой выбор, отказавшись от Христа в пользу Моисея, отказавшись от веры в пользу инструкции и правил по завоеванию мирового господства. Именно в этом кроется их сила, их уверенность в господстве над всем человечеством. Отсюда и проистекает необходимость тайны. Тайны преступника, замыслившего украсть Мир, стать его кошельком, процентщиком, мозгом, хозяином. И как это не осуществить, когда сам «бог», имя которого даже нельзя произносить иудею вслух, благословил и обязал. И это поручение по душе еврею, по душе заговор, ибо душа иудейская жаждет уже тысячи лет. Тысячи лет, как она запрограммирована до конца, до достижении цели. И даже когда весь мир будет «Царством Израилевым», она не успокоится. Тогда ей останется только пожрать самую себя. Так сильно, так сатанински запрограммирована. Остальное человечество должно напряженно думать, как спастись.

Очевидно что, конфликт фрейдистской психологической школы и школ Юнга и Лебона имеет и чисто политическую основу, т. к. спорят две системы мировоззрения – еврейская и индоевропейская. Что касается политической ориентации Фрейда, то она хорошо известна. Американский исследователь Давид Бакан пишет:

«Фрейд провел всю свою жизнь фактически в гетто, в мире, состоящем почти исключительно из евреев» (Ратье Э. «Тайны и секреты Бнай Брита», Париж, 1993).

В еврейских кругах Фрейда называли «светским раввином». Фрейд поддерживал тесные отношения с сионистскими организациями Керен Ха Есод и Кадима. В сферу увлечений «основоположника психоанализа» входила каббала, магическая и оккультная практика. Поэтому в своих публичных работах Фрейд о Моисее больше скрыл, чем сказал. Фрейд обязан был скрывать тайну, будучи «посвященным»...

Глава 3. «Национализм» неарийских народов.

Разговор о «национализме» неарийских народов удобнее всего начать с еврейского народа, ибо ни один народ в мире не способен проявлять свой национализм с такой силой и с такой беспредельностью, как это делают евреи, находясь в чужой среде, живя в других народах.

Если немец способен обрусеть, русский онемечиться, швед офранцузиться в силу общности их арийского мировосприятия, то еврей никогда искренне не ассимилируется ни в каком народе. Иудаизм строго запрещает служить «не себе», «не нашим», «гоям». Иудей – это навсегда, это – и до, и после обрезания. Это – «вечный жид». Еврей такой, какой он был, есть и будет. И требовать от него стать другим, столь же абсурдно, как требовать от курицы полета орла.

«Скрывая или оставляя в тени тот факт, что сами евреи воистину поклоняются Молоху своего национализма, что кроме национализма они и не имеют никаких других питательных духовных корней и даже сам «Бог», Существо всемирное и всечеловеческое, – для них есть исключительно «еврейский бог», нимало не пекущийся о других народах и даже к другим народам враждебный, – евреи в то же время уничтожают, высмеивают и всячески выедают народное чувство, сознание своей истории и государственную гордость у французов, у немцев, у русских» (Розанов В.В. Евреи и «Трефные христианские царства», 1913).

Еврейским «мудрецам» понадобилось более двух тысяч лет, чтобы своему народу внедрить догмы Талмуда на уровень подсознания. Большинство народов мира уже выделили в евреях только им присущие психологические особенности, не зависимо от времени и места их расселения. Вот как это выразил философ-юдофил Н.А. Бердяев в своей известной статье «Судьба еврейства» (1941): «Еврейский дух, который представляет из себя особый тип, отличный от всех других расовых типов, в XIX и XX веке сохраняет свои основные особенности, роднящие его с духом древнего Израиля... В нем есть иная, искаженная и извращенная форма мессианизма, есть ожидание иного Мессии после того, как истинный Мессия был еврейством отвергнут...»

Какого исследователя еврейства мы бы ни взяли, будь то философ, историк, психолог, этнограф везде наткнемся на одни и те же определения: «особый тип», «отличный от всех других», «искаженная и извращенная форма», «ожидание иного». Все, все совершенно не такое, как у других. Еврейство иное, оно – как бы и вне природы земли, вне человечества. Иудею не нужно бессмертие души, ему нужен рай на земле «сейчас и здесь». И это уже совсем не похоже на религию в традиционном ее понимании. Это – политика! Поэтому иудаизм в силу своего содержания естественно трансформировался в агрессивное политическое течение – сионизм. Он же и стал фундаментом формирования архетипических особенностей данной расы. Сионизму не сто лет, сионизму тысячи лет!

«Евреи – любопытнейший народ в мировой истории: только они, будучи поставлены перед вопросом «Быть или не быть», с абсолютной и устрашающей сознательностью выбрали бытие любой ценой. А ценой этой стало радикальное извращение всякой природы, всякой естественности, всякой реальности...» (Ницше).

Вспомним марксово: «бытие определяет сознание».

Говоря о высокой степени приспособляемости евреев к различным политическим и моральным условиям, воспринимающейся как достоинство этого народа, необходимо отметить особое мнение по этой психологической способности известного польского психолога К. Домбровского. Он считал, что способность всегда приспосабливаться к новым условиям и на любом уровне свидетельствует о моральной и эмоциональной неразвитости. За этой способностью скрываются отсутствие иерархии ценностей и такая жизненная позиция, которая не содержит в себе элементов, необходимых для положительного развития личности и творчества. (См. Dombrowski K. Trud istnienia. Warszawa, 1975.)

Евреи легко договорились со своим «богом» и поставили его на службу себе. Их бог позволяет совершать любое преступление против инородцев (гоев) – это не оборонительный национализм, призванный защищать и сохранять свой род в случае опасности его уничтожения, это агрессия в любых условиях, в любом состоянии и имя этой агрессии – сионизм, корни которого глубоко уходят в темные воды иудаизма.

«И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дал тебе... И предаст царей их в руки твои, и истребишь имя их из поднебесной; не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их» (Второзаконие, VII, 6, 16, 24).

Подобными призывами к уничтожению гоев (неевреев) пронизаны все религиозные писания иудеев. Комплекс богоизбранности и вседозволенности превратил еврейский народ в мировую политическую и экономическую мафиозную структуру. Ведь только им дано построить национальный иудейский рай на земле. И только «золотой телец», только Деньги могут измерить обустроенность их рая. С точки зрения крещеного еврея К. Маркса (см. «К еврейскому вопросу», 1844 г.) суть торгашеской души еврея кроется не в его религии, а в «действительном еврее», т. е. не религия сделала еврея стяжателем, а еврей сделал под себя религию.

Пока евреи сохраняли «чистоту» своей крови и проживали достаточно компактно под жестким контролем раввинов, ничего не угрожало их генетической запрограммированности. Однако с того момента, как еврейское происхождение стало считаться по матери, а теперь уже и по отцу, доминантный ген, отвечающий за сущность жида, за сущность «действительного еврея», мог быть ослаблен и даже нейтрализован при межрасовом браке. Поэтому в сложившейся ситуации «еврейские мудрецы» пришли к выводу, что только активная пропаганда иудаизма и сионизма может реанимировать в генетической памяти межрасового потомства несколько ослабленную еврейскую доминанту, помочь этнической самоидентификации. В сегодняшней России в огромном количестве открываются еврейские учебные и общественно-политические заведения, целью которых является из недоделанных советских евреев конструировать настоящих жидов.

Одновременно Израиль хотят превратить в чистокровное еврейское государство. Газета «iностранец» (№28/235 от 22.07.98) в заметке «Генетика на службе у МВД» сообщает, что от прибывающих в Израиль на постоянное место жительства МВД Израиля требует медицинское подтверждение их еврейского происхождения, которое должно быть подтверждено генетической экспертизой на уровне ДНК-теста. Представьте, какой бы поднялся гвалт, если бы такое «фашистское» правило было введено в любом другом государстве! Но, что позволено «богоизбранному» Израилю, не позволено другим государствам. И это в то время, когда в России из русских всеми силами пытаются сделать «россиян», а тех, кто пытается отстоять интересы русских, преследуют как преступников.

Пропаганда сионизма в России приобрела агрессивный характер. Недавно вышла в свет книга с многозначительным названием «Будущее мирового сионизма» (М., «Шихино», 1997). О том, что книга предназначена для некой интеллектуальной «элиты», указано на ее усыпанной шестиконечными звездами обложке в виде предупреждения «Только для посвященных».

Ее автор, М.А.Князев, начинает подбираться к еврейскому вопросу с высоты галактик. От читателя он требует познаний в астрофизике, химии, философии и биологии на уровне высшего образования.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 17 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.