WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 ||

Мы сейчас являемся свидетелями становления «языческого» национализма, заявившего о себе в наши дни появлением организаций и изданий, исповедующих дохристианское Ведическое мировоззрение русского народа. Русский «языческий» национализм зародился не в противостоянии с христианством; он начался в современной России с изучения дохристианской истории Руси и мира, с естественного желания заглянуть в далекое прошлое, прикоснуться к своим первым родникам, питавших душу наших предков. В противостоянии между христианами и «язычниками» виновна сама христианская церковь, презрительно относящаяся к людям, посмевшим вспомнить о родных богах и о нашем дохристианском мировоззрении. «Язычники» изображаются христианскими идеологами в виде «сатанистов» и людей, молящихся «идолам». Хотя, как правило, это хорошо образованные люди, воспринимающие не внешнюю сторону «язычества», а его философию, мировоззрение и практические знания, позволившие создать великие народы и цивилизации. Критика христианства с их стороны носит скорее научный характер, а не бездумный и агрессивный.

В современном национал-патриотическом движении толчком к пересмотру роли христианства в истории русского народа послужила книга Валерия Емельнова «Десионизация», а также широкое издание и обсуждение Влесовой Книги – чудом сохранившегося свидетельства нашей великой дохристианской истории. Они заставили многих честных ученых иначе посмотреть на историю русского народа.

Демократические историки усмотрели во Влесовой Книге идеологическую фальшивку, «состряпанную русскими фашистами». И это неудивительно. В любом явлении, возвеличивающем русскую историю, они видят фашизм. Иначе и быть не могло: сознание русофобов питает ненависть ко всему русскому.

И все же последователи дохристианского мировоззрения занимают свое место в философском и политическом пространстве России.

Коль ты примешь, князь, христианский лад,

К нам на Русь, говорю заранее:

Вороньем церковники налетят,

Навезут «святое писание».

Хоть писание это «святым» зовут,

Трудно книгу сыскать развратнее.

В ней и ложь, и грязь, и постыдный блуд,

И вражда и измена братняя.

Занедужим мы от их «аллилуй»,

Что во сне у нас не виданы!

Будут петь на Руси: «Исайя, ликуй!»

Будут чтить псалмы Давидовы.

Чужеродные, чуждые словеса

Заскрежещут арбой несмазанной.

И пойдет от них увядать краса

Речи русской, шелками завязанной!

Коли деды клюкву одну едят,

Скулы внукам сведет оскомина.

Много бед церковники натворят,

Истерзают народ расколами.

Встанет брат на брата и род на род!

Ох, люта вражда между близкими!

...На широких стогнах и ночных кострах

Жгли языческое «чернокнижие».

Все, что русский люд испокон веков

На бересте чертал глаголицей,

Полетело чохом в гортань костров,

Осененной царьградской троицей.

И сгорели в книгах берестяных,

Дива дивные, тайны тайные,

Заповедный голубиный стих,

Травы мудрые, звезды дальние.

(Игорь Кобзев. Падение Перуна)

Ведический национализм глубок по своей сути и переходит в форму расизма, т. к. его последователи осознают необходимость единства белой расы, ставшей расовым меньшинством в ХХ веке. Белая раса составляет только 8% населения Земли! Русские ведисты последовательно отстаивают единство русской нации и не ставят религиозные пристрастия в основу проблемы объединения нации и готовы к диалогу.

«В своей принципиальной позиции мы исходим из того, что разрывать русскую историю на два, не связанных друг с другом периода – языческий («темный и невежественный») и христианский («светлый и просвещенный»), – абсолютно недопустимо. Те, кто упорно делают это, преследуют две основные цели. Во-первых, они стремятся присвоить себе монополию на источник высоких духовных нравственных качеств русского народа, а, во-вторых, они стараются изо всех сил оглупить народ, ограничивая его историю куцым отрезком времени в 1000 лет. Мы же не только признаем равное право на существование того и другого периода, но и пытаемся понять, к чему привела эта «невинная», на первый взгляд, научная оплошность христианских ортодоксов и прилежно следующих их указаниям ученых-историков прозападного толка XIX-XX вв. «Не надо ничего искать в дохристианской истории, там дикость и беспросветное варварство», – эта мысль так и выпирает из их многочисленных трудов и писаний». (Гусев О. Кто построит Отечество. «За Русское Дело» №7, 1994).

Такая позиция ведического национализма делает его предметом критики со стороны большей части православных патриотов. Но у радикальных ведистов свои аргументы: «Христиане не могут быть соратниками в борьбе за Россию. Они пораженцы. «Если Россия погибнет, она воссияет на небесах», – это их кредо, продиктованное примером и заветами Христа. Подлинная жизнь начинается для них после смерти. С ними только в гроб ложиться» (Синявин И.И. Стезя правды. М., 1994).

«С пришествием христианства все изменилось. В Европе начался период острейшего этнического противоборства. Произошло самое страшное – консервация противоречий между двумя мощнейшими арийскими народами – славянами и германцами. Столкновения были и раньше, но теперь они носили ярко выраженный религиозный характер, и накал борьбы усиливался фанатизмом, присущим христианству» (Елисеев А. Бесценное наследство расы. «За Русское Дело» №7, 1994).

Многие ведисты пришли к выводу, что их спор с христианами бесплоден, т. к. их мировоззрение лежит в области знания, а христианство это просто догматическая вера.

Первой официально зарегистрированной политической организацией, отказавшейся делить историю русского народа на дохристианский и христианский периоды и признавшей равноправие обеих религий, стала Русская Трудовая партия, Учредительный съезд которой состоялся 2 мая 1997 г. в Санкт-Петербурге. Пункт 13 Программы РТП стоит процитировать: «Свобода вероисповедания двух традиционных религий Русского народа – Ведической дохристианской и Православной. Деятельность всех остальных религий должна быть ограничена территориями их традиционного распространения. Все виды тоталитарных сект и религиозных течений должны быть запрещены». Первой политической партией в России, признавшей только дохристианское мировоззрение, стала Русская партия Виктора Корчагина.

В сегодняшней ситуации геноцида русского народа это наиболее верные позиции: мы в первую очередь должны осознать себя русскими. И только после этого мы сможем осмыслить все остальное, в том числе касающееся изгибов нашей истории и души.

Появлению Ведического национализма стоило уделить особое внимание, т. к. это достаточно новое и серьезное явление в новейшей русской истории.

Гложет душу мне уже много лет

Одна дума немалой трудности:

Где, в какой дали затерялся след

Книги древней славянской мудрости

(Игорь Кобзев. Падение Перуна.)

История человечества показывает, что все мировоззренческие концепции, игнорирующие генетическую память народа, будь то религиозные или политические, – умозрительны и искусственны, а, значит, обречены на поражение. Идеологические и философские приманки в виде «свободы, равенства и братства» – прогнили; и уже насильно предлагается «золотой миллиард» неких избранных, якобы имеющий исключительное право жить на планете Земля. «Новый мировой порядок», «Мировое правительство»,»Мир без наций и границ!», – все чаще слышим мы. Только без каких наций и чьих границ И где тут свобода Сторонники «Нового мирового порядка» уже предлагают вживлять в тело человека «биологические микросхемы», в которых будет содержаться вся информация о человеке от отпечатков пальцев, до его финансового положения. Новые «гуманисты» предлагают тотальный контроль за человеком, какой и не снился ни фантастам, ни диктаторам. Любой, отказавшийся от метки, будет подвергнут наказанию (см. «Потаенное» №4/7, 1997, №1/10, 1999).

«Свобода, равенство, братство» соединили три совершенно несовместимых понятия. Именно с этого времени цивилизованное человечество и заболело болезнью «Алисы в Зазеркалье», перестав понимать, где Правь, а где Навь. Архетип арийцев, изрядно искаженный и обезображенный расово чуждым христианством, начиная с этого времени, подвергся изуверской деформации. На классическую традиционную категорию свободы навесили то, к чему она никогда не имела никакого отношения.

... Свобода выбора всегда должна соответствовать степеням свободы архетипа. Кровь и мировоззрение должны быть тождественны. Человек одной расы, исповедующий идеологию другой расы, не может быть действительно свободен. Подлинная свобода в традиционном понимании – это свобода в архетипе, с помощью его, а не вопреки.

... Расовый инстинкт народа – это ось его магнитной поляризации, и чем она сильнее, тем влияние враждебных сил менее значительно, а народ более жизнеспособен.

На одном из заседаний Русского Евгенического общества доктор П.П.Викторов говорил: «Что касается этической стороны вопроса, то стерилизация наследственно опасных при отсутствии злоупотреблений нисколько не противоречит ни индивидуальной, ни общественной нравственности, так как и в том, и в другом случаях мы содействуем благу человечества, не нанося при этом вреда индивидууму; охраняя наше личное благо и благо нашего ближнего в общественном союзе, мы должны в равной мере охранять и блага нашего ближайшего потомства, которое генетически носим в самих себе».

Наследственно отягощенные люди, преступники и иные генетически неценные люди ограничивают Вашу свободу, равно как ограничивают ее и люди с другой ментальностью. Максимальная свобода личности возможна лишь в расово гомогенном обществе, состоящем из здоровых людей, то есть в обществе, соблюдающем расовую гигиену во всех ее видах. Архетипическое тождество Ваших ближних и дает Вам возможность наслаждаться свободой в полной мере.

Президент Лондонского антропологического общества доктор Джон Хант еще в середине XIX века говорил, что антропология подвергается гонениям и угрозам за то, что она категорически отрицает теологополитические утопии равенства и братства. Французский расолог Жорж Ваше де Ляпуж по этому поводу писал: «Конфликт рас открыто начинается в нациях и между нациями, и следует задаться вопросом: не направлены ли идеи братства и равенства людей против законов природы». (Авдеев В. Свобода личности и расовая гигиена. «За Русское Дело» №5 /49, 1997).

Все живое и неживое в мире подчинено Законам Природы. Но сколько уже пролито крови и загублено жизней ради маниакальной страсти человечков, претендующих на изменение этих законов.

Я знаю, что будет сказано много гневных слов со стороны «гуманистов» в адрес моей книги. Но я также знаю, что я за Природу, а, значит, и за Человека. И тот, кто пытается разорвать эту связь, уподобляется убийце, вырывающего ребенка из материнского чрева. Мания величия поразила умы правительств; и судьба человечества в XXI веке будет зависеть от хорошего доктора, который возьмется за излечение этого недуга.

Природа не ждет! И в ее Часах падают не песчинки, отсчитывающие условное время. В ее Часах перетекает бесконечность могущества, определяющая Всё!

Глава 9. Русский человек.

Совесть всегда ближе к истине.

Удивительно высока степень пластичности русского человека. Его душа, его сознание, его антропология – все подвижно и живо. В русского человека невозможно не влюбиться. В нем всегда бьется жизнь – работа души и мозга. Он не только лениво созерцает свои просторы и философствует, отдаваясь мечтам, он завоевывает эти просторы потом и кровью, он, мечтая о крыльях, – первым вырывается в космос. Он, рассуждая о чистоте веры и братстве – первым проливает свою кровь и доказывает верность слову. Но ни к кому не были так несправедливы небеса, как к русскому человеку. И сейчас на пороге ХХI века он предан всеми и испытывает такое нашествие врагов в доме своем, что неведома судьба его. Все брошено на его уничтожение! И только потому, что Русский – это Совесть. Это гениальная Совесть! Это не только Достоевский, Толстой, Чайковский, Рахманинов, Циолковский, Вернадский... Это еще русский мужик и баба, выдюжившие тягость всех войн, в столь невероятном количестве выпавших на долю России. И Наполеона, и Гитлера остановил Русский солдат. В то время, когда под них покорно легли «цивилизованные страны». Я уже не говорю о других жертвенных подвигах русского народа, спасавших братьев по вере, трусливых и подлых союзников. Русским было стыдно бежать от врага и стыдно не выполнять обещания и договоры. Русские подавали пример героизма и верности данному слову. Русским были чужды понятия меркантильности и циничной целесообразности, ставших философией жизни для эгоистичных европейцев и американцев, исповедующих принцип «Лучше быть живым шакалом, чем мертвым львом». У русских всегда доминировала Совесть и в победах, и в поражениях. Они прощали побежденных и не унижались перед победителями. Но кому сейчас нужна Совесть! Кому хочется, чтобы напоминали о его подлости. И Россия для всего «цивилизованного» мира является этим молчаливым напоминанием. Она мешает, как мешает совестливый человек, находящемуся рядом с ним преступнику.

О России и русских «прогрессивное человечество» торопиться забыть с такой же настойчивостью, как оно избавляется от «не научного понятия» Совести. Уже давно переписывается история Европы и России в сторону уничижения роли русского народа в мировой истории. Русофобия стала правилом «хорошего тона» в научных и художественных произведениях, она поощряется и оплачивается.

Обезумевший мир не понимает, что с исчезновением русского народа произойдут необратимые разрушительные процессы в биосфере и ноосфере Земли. Ибо Русские – это больше чем один из народов. Русские – последний источник Совести, базовый носитель гена Совести! А без нее человечество становится ниже животного мира, т. к. только человек способен пожирать себе подобного. И ни какая «Декларация прав человека» не остановит его, лишенного божественного огня – Совести! Все будет во власти инстинкта, зародившегося во чреве дьявола.

Не надо отбирать у человечества копье, которое способно поразить зло!

Заключение.

«Тот, кто становится пресмыкающимся, червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили»

Иммануил Кант

Мы уже знаем достаточно много, чтобы быть ответственными за все происходящее. Уже никто не вправе заявить что-либо в оправдание своего неучастия в предотвращении преступления, творящегося на наших глазах. Не вправе, потому что Вы все видите и все понимаете.

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.