WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 14 | 15 || 17 |

Я разделяю опасения многих русских националистов, подозревающих в резком крене КПРФ в сторону «еврейского вопроса» возможную провокацию. Если выступления Макашова можно было списать на эмоциональность генерала, то заявление Илюхина в комиссии по импичменту Б. Ельцина «о еврейском окружении президента», можно расценивать только как продуманный шаг. И тут возникает закономерный вопрос: «Зачем им, знавшим реакцию демократов на подобные высказывания, это понадобилось» Один вариант ответа на этот вопрос выше я рассмотрел в свете получения коммунистами дополнительного электората на ближайших выборах.

Вполне возможно, что раскручивание СМИ «национал-патриотизма» КПРФ объясняется подготовкой передачи власти коммунистам, как это предусматривает андроповский план «Голгофа». Есть тревожные признаки развития событий по этому сценарию. В частности, по социологическому опросу «За кого бы вы проголосовали на президентских выборах, если бы они состоялись сегодня», который регулярно озвучивает НТВ (а мы знаем, что все эти рейтинги заказные), в конце декабря 1998 г. Зюганов занял первое место. И это после его «антисемитизма»! Далее, на ТВ идет большой поток фильмов советских времен с коммунистическим идеологическим наполнением. Ведь на телевидении ни одного кадра «просто так» не покажут. Значит, есть установка.

Но самое интересное и зловещее явление – это выход на политическую арену старой «гвардии» коммунистов в лице Примакова, Геращенко, Маслюкова и прочих. «Чикагские мальчики» – Гайдар, Чубайс, Немцов, Кириенко и др. – порученное дело «завалили». Они слишком нагло начали грабить и беспредельничать, нарушив правила, заведенные их отцами и дедами: «гоев надо стричь с умом» и так, чтобы жертва этого не замечала и чтобы успевала еще накопить «жирок» до следующего ограбления, – иначе источник может иссякнуть. Вот старые паханы и вышли исправлять ситуацию. Все это говорит в пользу того, что нас ждет очередной «путч», а после него все тот же выбор по принципу «из двух зол...». После демократического террора народ вполне может шарахнуться к коммунистам. Не исключено, что к этому его и подталкивают.

И ужасны будут последствия этого выбора! Американцы и их союзники в глазах «мирового общественного мнения» получат полное «право» объявлять нам эмбарго, бомбить, как Ирак, и терроризировать, как Сербию. Еще бы! Ведь в России придут к власти «красно-коричневые», о мировой опасности которых сейчас кричат все мировые СМИ!

Если Зюганов гуляет не сам по себе, а под непосредственным контролем сионистов, то тем более важно выяснить, кто же он есть на самом деле Победа коммунистов на президентских выборах будет означать, что план «Голгофа» – в действии – и все произошедшее с СССР-Россией за последнее десятилетие всего лишь сценарий, написанный еще во времена «развитого социализма».

Кто еще верит в победу на выборах, которая кардинально изменит ситуацию не в пользу демократов, тот блажен и блажен до идиотизма. Без большой и кровавой драки демократы власть не отдадут, и это они подтвердили в октябре 1993-го., устроив бойню в центре Москвы, плюнув на все законы и Конституцию. Передача власти коммунистам «конституционным путем» может произойти только с санкции архитекторов «Нового мирового порядка».

Недавно произошли еще события, говорящие в пользу последней версии. Это возобновление открытой холодной войны. И первой ее объявила Америка, что видно по надуманному скандалу вокруг российских НИИ, обвиненных в распространении ядерных технологий. Это наносит существенный удар по демократам-реформаторам в России. Следовательно, янки решили потихоньку «сливать» своих идеологических питомцев и готовить почву «обновленным коммунистам». Ведь не зря СМИ запускали пробный шар, примеряя на КПРФ социал-демократию. Я вспоминаю, как телеведущий Доренко напирал на Зюганова: «Геннадий Андреевич, ну признайтесь, что вы уже социал-демократ, а не коммунист» Геннадий Андреевич при этом смущенно розовел и уходил от ответа.

Теперь интерес к социал-демократии стал проявлять Лужков. Все дело в том, что на социал-демократическом поле могут поместиться и коммунисты, и демократы. Ведь социал-демократия трактуется как «установление строя социальной справедливости, свободы и равенства демократическими методами, путем реформ». Вот вам и метод достижения «социального согласия в обществе». Этой социал-демократией можно будет еще лет двадцать терзать Россию. Она вполне может подаваться как альтернатива национал-социализму. Пакетов с грифом «совершенно секретно» у разработчиков «Нового мирового порядка» достаточно. Один из них они вскрыли в 1991 г., и там было написано «Демократия». Следующий пакет с надписью «вскрыть в 1999 г.», видимо, уже тоже готов. А опыта и методологий по замене режимов им не занимать.

Народ как определяющий фактор жизни общества исключен из политической жизни государства. Его умышленно поставили в условия борьбы за примитивное биологическое выживание. Держащие руку на продовольственных потоках в Россию этим успешно пользуются. Точно так же, как в 1918-20 гг. использовали монополию на хлеб большевики. И скоро демократы об этой монополии напомнят, начав терроризировать народ голодом. «Продовольственная игла», о которой сейчас принято говорить и даже подчеркивать зависимость России от зарубежных продовольственных поставок, активно создавалась последнее десятилетие. Разрушенные сельское хозяйство и промышленность России невозможно быстро восстановить. Сами мы в настоящее время способны обеспечить продовольствием не более 20% населения. По расчетам экономистов, чтобы вернуться к уровню производства 1989 г., потребуется 10-15 лет напряженной работы. Об этих проблемах прекрасно осведомлены лидеры крупных оппозиционных фракций Госдумы. Этим и объясняется их сговорчивость при голосовании по ключевым вопросам, позволяющая сохранить существующий режим. «Оппозиционеры» не хотят сейчас брать на себя груз этой страшной ответственности, т. к. народ с «голоду еще не дохнет» и «спасителям» рано появляться. Как видим, узел «власть-оппозиция» затянут туго и затянут он на шее народа!

Вырваться из этой удавки разрозненный народ не способен. Спасти себя может только Нация, имеющая общую национальную идею и цель. Все это стало банальным и лежит на поверхности. Идеи и цели народу предлагают все, кому не лень, но народ в своей основной массе их не воспринимает. Вывод: или предлагаются негодные идеи, или народ существует в своей реальности, не зависимо от представлений идеологов.

Русский народ готов пройти через новые испытания, но его надо избавить от навязанного ему комплекса неполноценности и доказать оправданность предстоящих лишений. Это под силу только народу, воспринявшему идею национализма. Нам не надо унижать других, нам достаточно возвеличить себя, но при этом, эти другие не должны мешать нам. Враги русского народа понимают значимость идеи национализма, этим и объясняется их истеричность при виде даже незначительных проявлений национального самосознания русских.

«Вы, русские, только на словах интернационалисты, а если вдруг дочка чья-то замуж за негра соберется... Всё! Семейная трагедия», — убеждал меня Хорхе Бернарда Сперральта, перуанец, проживающий в Санкт-Петербурге вот уже восемь лет. «Да интернационализм в нас вдалбливался с младенчества, мы даже думать в обратном направлении не смели, — сопротивлялась я. — Возьми хоть литературу, хоть искусство. Чего стоит один эпизод из кинофильма «Цирк», в котором зрители по очереди укачивали негритенка!». Но мнение моего латиноамериканского собеседника неожиданно поддержал при встрече старший научный сотрудник Музея антропологии и этнографии председатель группы по правам национальных меньшинств при Санкт-Петербургском союзе ученых Николай Гиренко». Так начинает свою статью Лика Кондикова в газете «Смена» №23, февраль 2001 г. Далее, Гиренко показывает, какие мы русские не хорошие, проявляя подозрительность к людям другой расы и кавказцам, и жестко констатирует: «Так вот, это расизм в чистом виде». Гиренко продолжает упражняться в русофобии: «У нас, русских, сильнее, чем у других, выражена установка на стабильность, мы ненавидим перемены, что-то новое и, увы, кого-то не такого, как мы. Кстати, именно поэтому в наших домах накапливается куча всякого хлама». Ну, что тут можно сказать ученому Гиренко. Что плохого в народе, который любит стабильность, тем не менее, за последние сто лет в России произошло четыре «революции», с отрицание перемен у нас плохо получается. Насчет хлама в доме не знаю, Гиренко виднее. Все упреки в адрес русского народа, не убедительны. Во-первых: несмотря на «расизм» в Россию едут, уже миллионами, представители разных рас и национальностей, следовательно, не все так плохо для них у нас. Во-вторых: в России самое интернациональное правительство, а если судить не по фамилиям, а по этнической принадлежности, то получится, что русские составляют меньшинство. В третьих: ни один народ в мире не потерпел бы оскорблений, каким подвергается в различных СМИ русский народ, который вымирает по одному миллиону в год! Вряд ли бы Гиренко позволил себе подобные выпады в адрес коренного народа в Израиле или любой кавказской страны, а в России можно. К сожалению и большому позору – можно. Если вы уж Гиренко русский, в чем можно усомниться, то не лучше ли вам озаботиться проблемой русского народа, как это делают национальные ученые в других странах. Грязи и оскорблений в адрес русского народа и без вас есть кому лить. А если вы уж специализируетесь на защите прав национальных меньшинств, то скажите правду: Русский народ самый терпеливый и добрый народ в мире, даже в ущерб себе! И это будет правдой!

Глава 8. Форма и содержимое.

Я должен знать тебя, незнакомый Некто,

Тебя, кто обнаруживает глубины в моей душе,

И несется, как буря, сквозь мою жизнь.

Ты – непостижимый, и все же мой король!

Я должен знать тебя и даже беречь тебя.

(Ф. Ницше. Незнакомому богу.)

Национализм – одно из сложнейших явлений в мировоззрении и психики человека, породившее французский шовинизм, итальянский фашизм, испанский франкизм, германский национал-социализм, современный национализм малых народов Европы, патриотизм и оформляющийся русский национализм во всех его проявлениях.

Политический пульс России еще никогда не определял национализм в его чистом виде. В лучшем случае он выражался в форме религиозного национализма – православного национализма. Христианское содержимое определяло его форму. Вот как понимал архетипы русского народа наш современник покойный Иоанн, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский, которому надо отдать должное за его смелость и патриотизм, что редко можно встретить в сегодняшней РПЦ, парализованной инородцами и холуями режима:

«В течение долгих столетий оно (русское религиозное самосознание. – Р.П.) опиралось на три фундаментальных мировоззренческих архетипа. Первый из них – архетип державности – в массовом сознании традиционно формулировался в качестве ИДЕОЛОГИИ РУССКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА, предполагавший убеждение во вселенской миротворческой роли российской государственности...

Второй архетип русского самосознания – архетип соборности – имеет форму ИДЕОЛОГИИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА...

Третий, самый главный, глубокий и древний архетип русского самосознания прочно связан с православной церковностью и мировоззренчески оформлен в ИДЕОЛОГИИ РУССКОГО МЕССИАНИЗМА...

Именно сии три мировоззренческих архетипа были сведены воедино в русском лозунге «Православие, Самодержавие, Народность»... Они же – в обновленной, современной форме – должны быть положены в основание новой, возрождающейся России...» (Одоление смуты).

Русский мессианизм дорого обошелся России, спасавшей братьев по вере. Христианство в его православном варианте напрочь лишило русских национального эгоизма, в то время, как за крепостью целенаправленно культивируемого национального эгоизма отсиживался остальной мир. Саму многомиллионную русскую нацию только храбрость, выносливость и интеллект спасли от катастроф.

Говоря о православном национализме, необходимо отметить его ограниченность рамками христианского мировоззрения и зависимостью от установок «профессиональных» посредников между Богом и человеком, т. е. чиновников в рясах. Немалую роль в ослаблении роли православной церкви сыграли и искусственно создаваемые внутренние расколы. В сегодняшнем русском христианстве мы видим десятки сект и несколько крупных течений от старообрядцев до духоборов. На сегодняшний день РПЦ не смогла стать духовным центром русского общества. Основной причиной ее низкого авторитета, явилось ее сотрудничество с антинародными режимами и коммунистов, и демократов. Церковь превратилась в помещение, в котором можно отправить обряд, но нельзя найти духовных пастырей, дающих силу и указывающих путь народу, оказавшемуся на краю пропасти.

Мне не приходилось видеть в сегодняшней РПЦ людей близкого стоящих по уроню духовности и знаний к покойному митрополиту Иоанну.

9 января 1997 г., в день рождения митрополита Иоанна, я был на его могиле вместе с единомышленниками, было еще несколько десятков человек. И ни одного священника! Нам даже не удалось заказать службу. Священникам новое начальство в лице митрополита Владимира строго запретило поминать добрым словом «националиста и антисемита». Так и стоит скромный деревянный крест с металлической табличкой на могиле одного из лучших подвижников современного русского православия.

О чем еще можно говорить и какие надежды возлагать на денационализированную и холопскую администрацию РПЦ И тот, кто говорит, что суть не в священниках, а в вере – лукавит. Из их уст и в их трактовке подается слово Божье, по их программам готовятся новые поколения священнослужителей.

Православие остается мощным идеологическим инструментом, и его нельзя отдавать в руки инородцев.

Pages:     | 1 |   ...   | 14 | 15 || 17 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.