WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 17 |

Национализм в России – единственный гарант недопущения распада России, он единственный способен спасти Россию от повторения трагедии Советского Союза. Каждый народ, живущий рядом с русским народом, хорошо понимает, что его жизнь, благополучие, развитие будут зависеть от крепости дружбы с русским народом, многочисленным, сильным, с чувством любви и сострадания...» (Миронов Б.. Кому в России мешают русские).

Так обобщенно словами бывшего министра печати РФ Бориса Миронова можно представить понимание современного русского национализма первой фазы его возрождения.

На сегодняшний день можно отметить, что идеологическое оформление русского национализма идет достаточно стремительными темпами и опережает сознание большей части народа, еще не готового к восприятию этих идей.

Русская национальная элита будет формироваться в борьбе не только с паразитирующим инородческим элементом, но и в борьбе с деградировавшей частью своего народа. Мы должны честно признать факт существования большого количества денационализированных и генетически деградировавших представителей нашего народа. Переворот 1917 г. стал возможным, только благодаря опоре врагов России на денационализированную интеллигенцию и люмпен. Пути решения этой проблемы являются исключительным правом русского народа, и в чьей-либо помощи мы не нуждаемся. Каждое государство по-своему борется с отбросами своего общества, и от эффективности этой борьбы зависит будущее нации. Национализм – это иммунитет нации, и чем больше нацию подвергают испытаниям, тем сильнее становится ее иммунная система.

В силу того, что совокупность причин, вынуждающих русский народ бороться за свое выживание, не уменьшается, а, наоборот, с каждым годом возрастает, то рост его национального самосознания неизбежен.

В настоящее время все пришлое, антирусское, сатанинское наращивает свою экспансию, поощряемое, к тому же, оккупационным режимом Б. Ельцина. Чаша терпения русского народа, которая многим кажется бездонной, постепенно переполняется. Материальное обнищание и беспрерывное нечеловеческое унижение ставит перед народом вопрос – кто он: «тварь дрожащая» или великая нация

Русский национализм постоянно преследуется. Тем не менее он упорно порождает политическую оппозицию, выраженную в наличии многих и многих патриотических организаций и печатных изданий националистов. Интеллектуальный потенциал русского национализма и его растущая популярность заставляет считаться с ним не только его врагов внутри России, но и его врагов во всем мире.

Сейчас в России идет жесткий отбор и разделение внутри ее главной ведущей нации, т. е. самих русских. В ряды националистов вливается ее лучшая часть, прошедшая через все соблазны и испытания как коммунизмом, так и демократией. На фундаменте, построенном русскими националистами, произойдет обновление нации. Только ее наиболее сильный интеллектуальный и биологический потенциал даст новую идеологию государству, рожденную в борьбе за выживание. Такая идеология никогда не прорастет в тиши кабинетов продажных «интеллигентов». Вышедший на более высокий качественный уровень русский национализм будет не «патриотизмом» по заказу приспосабливающихся под него, а формулой жизни народа, написанной потом и кровью. Пружина русского национализма сжимается интернационализмом и русофобией, но она никогда не лопнет, так как слишком прочен материал, который заложен в основу нравственной и физической конструкции русских. Все будет возвращено и за все будет отмщено. Все, борющиеся с русским национализмом, утратили чувство реальности. Иллюзия однобокого технократического «могущества» оторвала некоторых философствующих теоретиков от понимания биологической и духовной сути природы человека, его назначения.

Каждая раса имеет право на полноценную жизнь, как это определено Природой. Она же четко обозначила разницу между расами для их же блага. Но в божий замысел вторгаются интернационалисты и «корректируют» его, что мы постоянно и наблюдаем. В мире идет «просветительская» работа, доказывающая «полезность» межрасовых браков, что способствует умножению числа людей, рожденных в несоответствии с законами Природы и не находящих себе в ней места. Больное общество старается дать им «протезы» в виде ложных идеологий и религий, что не снимает проблемы, т. к. это всего лишь борьба с последствиями, а не причиной.

Анализируя редакционную почту газеты «За Русское Дело» последних пяти лет на предмет межнациональных отношений в разных областях России, я пришел к выводу, что производится искусственное засилье исконно русских земель представителями не коренных народов. Местные власти, как бы способствуют закреплению в своих регионах инородцев. Азербайджанцы, турки, китайцы... стали невыносимой проблемой для местного населения. И дело далеко не в неприязни к их религии и культуре, проблема их отсутствии. Понятно, что не лучшие представители этих народов покидают свои государства, чтобы обосноваться в России. Но почему они с такой легкостью разворачивают в основном преступный бизнес, приобретают жилье и гражданство

Если какие-то силы решили искусственно, еще раз интернационализировать Россию, то они рискуют получить противоположный результат. Из писем и документов хорошо видно, что органы власти практически не реагируют на жалобы и требования русских избавить их от бесчинств инородцев. Зачастую сами жертвы этих бесчинств обвиняются в «разжигании религиозной и национальной вражды». В итоге, убедившись в покровительстве властей инородцам, местные жители вынуждены сами искать методы борьбы с обнаглевшими «гостями». И вместо того, чтобы вести грамотную национальную политику с учетом специфики и особенностей расовой и национальной психологии, режим объявляет поход против «русского фашизма». Подобное издевательство над русским народом неизбежно обернется, его защитной реакцией – национализмом.

Почва для развития русского национализма в России сейчас достаточно благоприятна, несмотря на официальную борьбу с ним. Активизация сионизма, засилье инородцев, русофобия, распад СССР, русские беженцы, национализм малых народов, война на Кавказе, сокращение армии, криминализация общества и власти, отсутствие общей национальной идеи, духовный вакуум, катастрофическое экономическое положение, целенаправленная политика, правящего режима на раскол России – все это сжимает пружину национализма в здоровой части нации, закладывая динамику и силу в ее будущее разжатие.

Если представить, что все перечисленные раздражители будут убраны, то русских еще пятьсот лет можно будет водить по темным коридорам интернационализма и социал-демократии. В силу ряда причин эти раздражители не имеют тенденции на исчезновение, и даже, напротив, будут усиливаться. Действие будет рождать противодействие, а попытка заменить национализм патриотизмом коммунистического или демократического разлива не даст желаемого результата, т. к. живую психическую функцию не заменить мертворожденной. Патриотизм накрепко привязан к идеологии государства, а сегодняшнее государство – антинационально. Отмена графы «национальность» в новом российском паспорте в условиях географического сжатии России почти до мононационального государства русских, подтверждает направленность политики правительства на денационализацию русского народа. Отмена графы «национальность» в новом безродном паспорте направлена прежде всего на сокрытие факта вымирания русского народа, т. к. в будущем невозможно будет вести его демографический и статистический учет.

Враги России делают все, чтобы не возникло стойкого национального самосознания у русского народа. Они хорошо знают, что отсутствие национального самосознания у народа – гарантирует им возможность периодически сталкивать его в гражданских войнах, обескровливающих тело нации. Гражданская война, начавшаяся в России после переворота 1917 г., была спровоцирована большевиками и имела естественные причины, основной из которых было отсутствие ясно выраженного национального самосознания нашего народа. Национальное самосознание русских подменялось православной верой, которая должна была быть всего лишь одной из его составляющих. Но один элемент был возведен в целое и оказался несостоятельным на момент испытаний. Концепция Соборности тоже была пропитана христианством и потому размыта христианским интернационализмом.

Сейчас православные патриоты требуют всеобщего воцерковления русского народа, утверждая, что мы спасемся, только воцерковившись. Но они не понимают, что если этого воцерковления не смогла добиться царская Россия с русскими священниками, то вряд ли это удастся сделать сейчас при засилье инородцев в РПЦ и при всех остальных препятствиях, порожденных современной жизнью. К тому же, о воцерковлении россиян демократы заботятся больше, чем монархисты и патриоты. Строятся новые храмы и церкви, РПЦ освобождена от налогов и имеет множество льгот, Алексий II с Ельциным всегда находит взаимопонимание. Могут ли предложить патриоты для РПЦ того, чего бы ей уже не предложили демократы Воцерковлением народа готовы заняться и коммунисты. Не боятся православного воцерковления ни демократы, ни коммунисты, т. к. хорошо осознают несостоятельность христианства на рубеже третьего тысячелетия. И те и другие боятся только одного – русского национализма, т. к. в нем нет питательной среды для их обитания.

Бывший убежденный коммунист и нынешний «демократ» Ельцин заказал обслуживающим его интеллектуалам новую национальную идею для «россиян» и обещал ее в ближайшее время объявить. И это – в отношении нации, мировоззрение которой сформировалась тысячи лет тому назад. Состав разработчиков «новой национальной идеи» отличается подчеркнуто нерусским происхождением. Министерство региональной и национальной политики РФ возглавляют инородцы. Какая «национальная идея» для коренных народов России может исходить от людей с иудейской психологией Навряд ли она будет лучше марксисткой и скорее всего окажется ее модернизированной копией только с еще более разрушительными последствиями.

«Поиграйте пока в демократию, в новые идеи, а там, глядишь, и время придет возвращать власть коммунистам», – примерно так рассуждают те, кто пишет сценарий будущей истории России. В общих чертах уже известен их план «Голгофа».

По этому плану, разработанному еще во времена Андропова (см. «За Русское Дело» №10/54,1997), после избиения «диким капитализмом» Россию необходимо бросить в объятия коммунистам. Ведь только коммунисты умели профессионально, «с любовью», выжимать из народа все силы. И брежневско-андроповская номенклатура уже возвращается к власти. На пост главы правительства при поддержке КПРФ избран Примаков (Йона Финкельштейн) бывший член ЦК КПСС, и сформированное им правительство уже более чем розовое. Осталось только Зюганову стать президентом, и передача власти коммунистам будет завершена. Разоренная и разграбленная страна «демократам» больше не нужна. Поэтому рабов, вдохнувших политической свободы, пора отдать на перевоспитание усиленной трудотерапией. Будут новые великие стройки, с новым надрывом страна отстроится, оживит промышленность, накопит ресурсы, а там со временем вновь придут демократы и купят уставший народ ваучерами и «экономической свободой». Вот и делай выводы, уважаемый читатель, какая политическая идея еще не торжествовала в России, и, следовательно, чиста и не запятнана. Русский национализм! Не нравится термин Найдите другой, но оставьте суть.

«Ни христианская церковь, ни идея общечеловеческого братства, ни интернациональная социал-демократия, ни солидарность на почве экономических интересов не выдержали проверки реальностью» – так писал Юнг задолго до краха коммунизма в СССР. Если националистическая Германия потерпела поражение в длительной и ожесточенной войне, то коммунистический СССР, как по команде, позорно сдали без битвы.

«В Израиле сегодня сионизм борется за объединение с марксизмом» (Черлес И. Гликсберг, в еженедельном Конгрессе (Нью-Йорк), Американский Еврейский Конгресс, 14.02. 1955 г., стр.11).

«Сионизм и коммунизм растут один за счет другого. Иначе и быть не может. Один производит другого.» (Л. Фрай, Лондон 1936. «Борьба» №38, 1976 г., США).

В 1997 г. исполнилось ровно сто лет официальному политическому сионизму, именно политическому, т. к. религиозному намного больше. В том же году исполнилось восемьдесят лет октябрьскому перевороту в России. И та, и другая даты в полной мере может отмечаться всем мировым еврейством как его победа в борьбе за мировое господство. Сталин на короткое время спутал их карты, но после его смерти сионисты с лихвой пополнили свои колоды и продолжили игру. Современный коммунизм вышел из сионизма и никогда надолго не покидал его колыбель. При разработке концепции коммунизма «для отдельно взятой страны» безусловно учитывался общинный дух русского народа и интернационализм православия: Христа заменили Лениным, общины – колхозами, русскую элиту – еврейскими комиссарами.

Мы часто плачем, слишком часто стонем,

Но наш народ огонь прошедший чист,

Недаром слово «ЖИД» всегда синоним

С большим великим словом «КОММУНИСТ».

(Наумов и Флегон. Русский антисемитизм и евреи. Лондон, 1968)

Некоторые недобросовестные исследователи пытаются показать, как Маркс и Ленин боролись с еврейским узколобым национализмом, не раскрывая сути этой «борьбы». Когда Ленин обвинял «Бунд» в раскольничестве и национальной обособленности еврейских националистов, то тем самым он хотел только оградить бундовцев от ошибок, от примитивного понимания сути сионизма. Это только для профанов суть сионизма заключается в создании еврейского государства, в котором должна проживать большая часть евреев. Сионизму не нужно отдельное государство для евреев, сионизму нужен весь мир. Поэтому большевики и наказывали тупых сионистов, которые ратовали за выделение евреев в отдельную партию, в отдельное государство. Зачем сейчас нужен клочок земли в песках Палестины, когда в их руки вот-вот должна была упасть Российская Империя! Вот о чем пекся Ульнов-Бланк, поучая «сионистов-романтиков», а не о равенстве классов и наций. Русский либеральный марксист и социал-патриот Георгий Плеханов (1856-1918) так характеризовал ленинскую гвардию:

«...наши... сионисты, стремятся к тому, чтобы утвердить Сион не в Палестине, а в пределах российского государства...» (Соч. М.-Л., 1926,Т. 13, с. 165).

Видимо, не зря Ленин в своей статье «О национальной гордости великороссов» (1914) назвал Плеханова «шовинистом по оппортунизму».

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 17 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.