WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 27 |

«Приходится признать, что действительно существует некий физический агент, устанавливающий взаимодействие двух организмов между собой... Чисто оптическая картина действия экранов, отражения этого агента от зеркал и дифракционные явления заставляют думать, что этим агентом является электромагнитное излучение, одна из волн которого лежит в области 1,8-2,1 мм» (Винокуров И.В., Гуртовой Г.К. Психотронная война, от мифов — к реалиям. М.:, 1998).

При подготовке и проведении экспериментов Турлыгин проявил немало изобретательности. В экспериментах участвовало три человека; испытуемый, гипнотизер (индуктор), экспериментатор. Измерительный прибор — секундомер. Задача испытуемого — уловить мысленный приказ индуктора «падать назад». Предоставленный сам себе испытуемый падал через одну-две минуты после команды: «Начинаем!» В случае же, когда к этой команде присоединялся мысленный приказ «падать назад», время начала падения сокращалось до 2-10 секунд. Измеренное время, прошедшее от начала мысленного воздействия до начала падения испытуемого, было основным критерием результативности воздействия. Эксперименты проводились в звукоизолированной комнате. В одном ее месте стояла сплошь обитая свинцом будка. В ней размещался индуктор. На уровне его лица находился патрубок (труба), выходящий из будки наружу. Испытуемые ставились затылком к патрубку на расстоянии до двух метров от него. Предполагаемое излучение индуктора должно было, считал Турлыгин, проходить через отверстие патрубка и падать на свинцовый экран, должный, предположительно, задерживать излучение. Последнее могло также падать либо на эбонитовое или медное зеркало, способное, как предполагалось, отражать его поток, либо на дифракционную решетку, давая картину дифракции — максимумы и минимумы плотности энергии. В ряде случаев поток мог проходить между пластин конденсатора. Пройдя через экран, дифракционную решетку, пластины конденсатора, либо отразившись от зеркала, излучение падало на испытуемого. Таким образом, исследовалась чисто физическая картина явления.

В ходе экспериментов выяснилось, что свинцовый экран задерживает излучение. Это проявлялось в увеличении времени начала падения испытуемого в сравнении со временем падения в опытах без экрана. Опыты с зеркалом подтвердили наличие излучения и «оптический» закон его отражения. Опыты с дифракционной решеткой позволили определить длину волны излучения — она оказалась в диапазоне 1,8-2,1 мм. Однако излучение не отклонялось в электрическом поле конденсатора.

Интересны заключительные замечания Турлыгина:

«...с точки зрения физики самым существенным является тот факт, что поведение объекта (испытуемого) — продолжительность экспозиции — дает четкую оптическую картину, которую можно объяснить только наличием лучистой энергии — луча.

Указанные опыты не оставляют у нас сомнения в наличии излучения, исходящего из организма человека» (там же).

Результаты, полученные Турлыгиным, в основном не противоречили электромагнитной гипотезе, хотя он считал, что по некоторым параметрам зарегистрированное им излучение отличается от электромагнитного. Дальнейшие работы Лаборатории биофизики были заморожены в 1939 г.

В период «холодной войны» интерес к телепатии и психотронники вновь был проявлен на государственном уровне. Мой знакомый, бывший военный разведчик, узнав о том, что я собираю материал для новой книги по обозначенной тематике, рассказал мне, что в 1961 г. он участвовал в качестве подопытного в каком-то странном эксперименте, проводившемся на подводной лодке, на глубине. Суть эксперимента заключалась в том, что после укола каким-то препаратом врач вводил их в состояние гипнотического сна, затем подопытных возвращали к реальности и показывали карточки с разными знаками и рисунками, которые они должны были угадать как виденные в состоянии гипнотического сна. На вопросы о сути эксперимента им говорили, что идет отбор молодых офицеров для углубленного изучения сразу нескольких иностранных языков под гипнозом в короткие сроки. Языки и вправду стали преподавать с помощью гипноза, но уже на суше. Все понимали, что для такого отбора не надо было задействовать подводную лодку, но задавать лишних вопросов никто не решался. Исследуя собранный материал, я нашел ответ на рассказ знакомого, чем очень порадовал пенсионера.

В марте 1958 г. в Институте АН СССР состоялось обсуждение вопросов о биологическом воздействии сверхвысоких частот (СВЧ) и о возобновлении исследований по телепатии. Присутствовавший на заседании инженер-полковник И.А. Полетаев подает рапорт на имя министра обороны СССР маршала Р.Я. Малиновского (1898-1967):

«Товарищ Маршал Советского Союза!

В марте 1960 года профессор Л. Л. Васильев (заведующий кафедрой физиологии Ленинградского государственного университета) сообщил о том, что в американских вооруженных силах принята на вооружение телепатия (передача мыслей на расстояние без помощи технических средств) в качестве средства связи с подводными лодками, находящимися в плавании. В двух французскиx журналах опубликованы статьи с кратким упоминанием этого факта (переводы статей я прилагаю). Научные исследования телепатии ведутся давно, но, начиная с конца 1957 года, в работу включились крупные исследовательские организации США: «Ренд корпорейшен», «Вестингауз», «Белл телефон компани» и другие. Работы проводились интенсивно и успешно. В итоге работ был проведен эксперимент передачи информации с помощью телепатической связи с базы на подводную лодку «Наутилус», находившуюся в погруженном состоянии под полярными льдами на расстоянии до 2000 километров от базы. Опыт прошел успешно.

Передача велась в пятизначном алфавите (карты Зенера) и дала 70% безошибочных знаков. Учитывая, что сегодня могут быть разработаны на основании теории информации самокорректирующиеся коды, которые позволяют исправлять ошибки в канале связи,— результат эксперимента (если о нем сообщают правду) дает уверенность в возможности использования телепатии для установления эффективной связи, в частности — военной.

Следует отметить также, что в условиях эксперимента с «Наутилусом» никакой другой вид связи не мог быть использован. В частности — радиосвязь была невозможна, ибо лодка находилась в погруженном состоянии.

Не вдаваясь в обсуждение вопроса о степени достоверности упомянутых сообщений, следует признать, что опасность в случае использования против СССР нового, неизвестного нам психологического оружия слишком велика, чтобы оставить эти сообщения без внимания.

Считаю своим долгом срочно доложить непосредственно Вам о вышеизложенном.

...В настоящее время основные советские специалисты по телепатии — П. И. Гуляев и Л. Л. Васильев (показавший 25 лет тому назад возможность телепатической связи в условиях экранирования радиоволн) могут и готовы, по их заявлению, продолжить работы по исследованию телепатии».

В США работы в этой области ведутся в Центре перспективных физических исследований, также задействованы около ста сорока различных организаций, которые проводят исследования по созданию психотронного оружия. Одновременно с созданием Центра перспективных физических исследований в 1977 г. из открытых публикаций исчезли работы в области физики, биологии, психологии, медицины, связанные с программой управляемого человеческого материала.

В отчете Разведывательного управления Министерства обороны США за 1972 г. говорится, что причиной активного изучения в СССР практического использования телепатической связи, телекинеза, и бионики является заказ, исходящий от КГБ и военных. Каких успехов достигли ученые, мы не узнаем никогда, т.к. почти все при разных обстоятельствах ушли в мир иной. Особенно большое количество смертей ученых, причастных к разработке психотронного оружия, было накануне 1991 г. и после.

Чтобы не профанировать тему, я должен пояснить читателям, что демонстрируемая «телепатия» на эстраде и в цирке есть ничто иное, как высококлассное шарлатанство. Эстрадный гипнотизер типа Кио, ища спрятанную вещь, держит за руку человека, который ее спрятал. Блуждая с ним по залу, фокусник слушает пульс человека, отслеживает идиоматические движения и реакции. В зависимости от активности пульса и реакций высокопрофессиональный фокусник определяет место, и это никак не связанно со считыванием мысли — телепатией.

Техническая сторона вопроса

Современные «фокусники», сидящие на госбюджете, предпочитают экипироваться по последнему слову техники и науки. Я не являюсь специалистом в области физики и радиоэлектроники, но все, что мне удалось найти по технической стороне вопроса об использовании психотронного оружия, считаю нужным предложить читателю. Ведь не мало вещей, которые еще вчера казались фантастическими, стали реальностью.

Итак, на первоначальном этапе обработки используются электромагнитные, звуковые и торсионные излучения для подавления воли человека к сопротивлению, противодействию, неповиновению, а также для уменьшения защитных свойств иммунной системы. На следующем этапе идет специально подобранное для данного человеческого материала нейролингвистическое программирование (НЛП). При скрытой обработке это проводится в виде специально подобранных программ на аудиокассетах (при перезаписи какой-либо приятной для объекта мелодии на музыку посредством микшера накладывается неоднократно повторяемый словесный текст рабочего внушения в стандартной технике, но с замедлением в 10-15 раз). Транслируемые таким образом слова воспринимаются как глухой вой и после наложения становятся совершенно незаметными.

В запись видеофильма вклинивают очень короткие (0,04 сек.) врезки картинок внушаемого текста или образа, упорно повторяемые через каждые пять секунд. Слабым моментом здесь является возможность случайного (при остановке записи) обнаружения спецкадра. Есть специальные программы при массовой обработке, транслируемые по телевидению и радио, но возможны и другие каналы, например, через компьютер. Под методом зомбирования подразумевается форсированная обработка подсознания человека, а в него поступает не менее 95% получаемой мозгом информации, благодаря которой он теряет направляющий контакт со своим прошлым и программируется на безоговорочное, притом неосознаваемое подчинение приказам своего хозяина. Такая особенность позволяет незаметно для самого «объекта» влиять на его психику.

Невинный с виду аутотренинг для делового человека, анонимного алкоголика или желающего выучить английский язык потом может обернуться очень серьезным кодированием. Также с помощью устройства можно на подсознательном уровне внушить людям мысли и таким образом контролировать их действия. Когда в сознание человека вводятся так называемые кодированные тексты, он уже по сути дела не принадлежит себе и полностью готов выполнить нужную команду. В редакцию газеты «За Русское Дело» пришло любопытное письмо, которое было опубликовано в №9/91,2001 г. В контексте вышесказанного оно представляет интерес:

«Среди моих знакомых есть люди, решившие завязать с пьянкой путём кодирования. У них после кодировки изменился характер (или душа, как лучше сказать), как будто часть их собственного «Я» исчезла, стёрлась. Трудно описать их новое поведение: могут сказать чушь, совершить нелогичный поступок, меняются эмоции. В любом случае это уже не та личность. Мне кажется, человек, пытаясь вырваться из объятий алкоголизма, попадает в другие — более цепкие объятия.

Через каждые 100 м стоят ларьки с фальшивой водкой, а через каждые 3-5 км — «лечебницы» по кодировке. Может, стоит к ним внимательно присмотреться Ведь воздействие на подсознание это не шутка. Если пересчитать всех людей, прошедших кодировку, получится целая армия, а какой «вирус» появился в их голове окружающие даже не знают...» (Дмитрий Злобин, г. Волгоград).

Известны «жесткое» и «мягкое» психопрограммирование, причем «жесткого» зомби нередко удается определить по манере поведения, тогда как «мягкий» зомби, по существу, ничем не отличается от других людей.

Психотронная матрешка содержит в себе несколько совершенно разных личностей. При переключении с одной на другую меняются манеры, походка, улыбка и даже выражение глаз. Для зомбирования характерно разрушение памяти человека, что можно эффективно сделать скрытно, на расстоянии, с помощью изделий электромагнитных излучений или при контактном способе обработки объекта с помощью электрошока. В итоге возникает нарушение восприятия реальности, подъем и снижение тонуса, насморк, возможна аритмия сердца и онемение рук. Подобные симптомы обычно исчезают после ухода человека из зоны облучения.

КВЧ — крайне высокочастотное излучение — миллиметровые волны, частоты от 30 ГГц до 300 ГГц. Достоинством является возможность (скрытно на расстоянии, например, через стену любой квартиры от соседей) избирательно поразить определенный центр головного мозга, отвечающий за память, сердечно-сосудистую систему и другие центры, отвечающие за жизнедеятельность, притом летальный исход выглядит естественно.

Для подавления воли используются наркотики и нейролептики, поэтому наркоманы являются уже полностью готовым материалом и могут составлять по численности целую армию, которую обычными средствами при ее внезапном нападении остановить невозможно. Основой психотронного оружия являются поражающие свойства электромагнитных излучений, звуковых излучений и торсионного излучения.

Электромагнитные излучения

УВЧ — ультровысокочастотное — дециметровые волны частоты от 300 МГц до 3 ГГц, длина волны от 1 метра до 10 см. Проникает глубоко сквозь ткани организма человека, приводя к неблагоприятным патологическим отклонениям в работе различных органов. У человека появляются трудно поддающиеся лечению заболевания. Например, неизбежно от воздействия УВЧ — излучения активизируются раковые клетки организма человека и впоследствии появляется заболевание раком. Очень удобно, когда определенный биологический объект нужно нейтрализовать не сразу, а через какой-то промежуток времени или к какой-нибудь дате. Человек, как правило увядает на глазах. При вскрытии трупа обнаруживается обычное течение тяжелого заболевания.

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 27 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.