WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 || 18 | 19 |   ...   | 27 |

«В четырнадцать лет я была очень сильно влюблена в одного мальчишку. Как-то он пришел ко мне домой (мы жили в одном подъезде) за книгой для внеклассного чтения. Все знали, что у моего отца большая библиотека. Он сел напротив меня и я впервые позволила себе надолго посмотреть ему в глаза. Секунд через тридцать его глаза закрылись, а через минуту он уже спал. Сначала я подумала, что это он от усталости. Разбудила его, дав поспать с часик, он проснулся и, как ни в чем ни бывало, взял книгу и ушел. Через неделю он мне книгу принес, я повторила свой эксперимент и мой любимый вновь уснул. Я так обрадовалась своей способности гипнотизера, что потом повторяла свой опыт с другими. Я обложилась литературой по гипнозу и довела свою способность до совершенства. В итоге вышла замуж за парня, которого мой гипноз не брал...»

Из рассказа черной ведьмы N.

«Лет в пятнадцать у меня начались проблемы с психикой, и отец отвел меня к своему знакомому психотерапевту. Так как из меня невозможно было вытянуть ни слова, психотерапевт попросил разрешения у отца применить гипноз. После сеанса гипноза мы возвращались домой, отец молчал. Я ничего не помнила, что было со мной во время гипноза. Я спросила у отца, что происходило, он сказал, что ничего страшного, просто я немного поспала и ответила на вопросы доктора.

Через месяц отец взял отпуск, у меня были каникулы, и мы уехали отдыхать в Сочи. Мы жили в гостинице в двухместном номере, и каждую ночь он забирался ко мне в постель и я с желанием ему отдавалась. К своим пятнадцати годам, как и большинство еврейских девушек, я уже выглядела, как вполне сформировавшаяся женщина.

Через полгода отец с матерью развелся, я осталась жить с отцом. Но тайна гипноза продолжала меня мучить. Я набралась духа и пришла к психотерапевту, который проводил со мной сеанс гипноза. Он не смог устоять перед моим предложением, а точнее перед моим красивым телом. Этому психотерапевту самому бы надо было подлечиться, он поимел меня во всех извращенных формах и после стакана коньяка поведал мне мою «тайну». Оказалось, что этот «психоаналитик» влез в мое подсознание, а оно выдало не только то, о чем я уже мечтаю, но и то, что у меня еще готово было появиться в сознании. Так что мой папа руководствовался моими тайными желаниями, в которых было не только желание с ним переспать, но и убрать мать как соперницу — все по Фрейду.

Когда я приходила в гости к маме, она меня встречала ласковым «вот и моя ведьмочка пришла». Она оказалась права: — моя дьявольская сила вылезла с годами...»

Из рассказа черной ведьмы Валерии

«Я перечитала всего Климова с его представлениями о ведьмах. Бедняга всех своих бывших жен записал в ведьмы, хотя, они, скорее всего, были обыкновенными стервами и психопатками. Вряд ли бы он вырвался из рук ведьмы, если бы представлял собой нечто ценное. Это почти что слезть с героиновой иглы — невозможно! Когда мой драгоценный муж, в прямом смысле «дорогоценный», попытался уйти на сторону, я его сделала импотентом. Теперь, если он куда и сорвется, так только в пассивные педерасты.

Ведьмы способны изменять не только психику своих возлюбленных, но и биохимию...»

Рассказ белой ведьмы Елены

«В нашем роду уже три века рождаются только девочки, что по само себе уже более чем странно. Материальные свидетельства необычных способностей нашего рода можно датировать 1870 годом. Моя прабабушка, Александра Ивановна, вела дневник, начинался он с 1 января 1870 г. Этот дневник по наследству доставался старшей дочери из поколения в поколение, так завещала Александра Ивановна. Сначала его унаследовала моя бабушка, затем моя мама. Мама мне его дала прочесть, когда мне было 18 лет. После смерти мамы дневник пропал. Я думаю, что мама его просто сожгла, чтобы не подвергать меня мукам непознаваемого.

Я очень хорошо помню содержание того дневника, память у меня всегда была необычайной, меня и сейчас разбуди среди ночи и я вспомню текст всего «Фауста» или «Евгения Онегина».

Это был не совсем дневник, от дневника в нем были только даты, которые скорее исполняли роль заголовков или глав. Само содержание дневника состояло из воспоминаний и предсказаний. Они меня поразили своей точностью. Если бы этот дневник сохранился и я бы его предала огласки, то мое место было бы в психиатрической лечебнице. Возможно, именно этого и боялась моя мама, решив его уничтожить. Сейчас, когда цивилизация зашла в тупик, блуждая по пути мира материального, можно озадачиться миром других материй, которые невозможно потрогать руками или увидеть в микроскоп.

Все, что я помню из дневника, я перескажу, даты не помню, так как была увлечена содержанием и на даты не обращала внимание.

Я не знаю, что за дар дан мне свыше. Иной раз мне кажется, что я помню даже минуту своего рождения, свой первый вздох и крик. Я очень хорошо помню первые дни своей жизни. Мне даже кажется, что я понимала слова своих родителей. Когда лет в семь я рассказывала какие цветы папа принес маме в день моего рождения и как звали акушерку, то отец с мамой смеялись и говорили, что это я помню, потому что я слышала это из их рассказов и теперь просто вспоминаю эти рассказы. Единственное, что их смущало, так это имя акушерки, которого они не помнили сами, и испачканный пыльцой цветов, ослепительно белый ворот папиной рубахи. Об этой детали мама сама вспомнила с трудом и удивленно смотрела на меня. Странности устройства моего мозга на этом не заканчивались, но о них я рассказывать не хочу, боюсь стать объектом интереса криминальных структур...»

Рассказы о ведьмах

Рассказ Л.

«Моя мать настоящая ведьма, даже внешне: у нее длинные рыжие волосы, черные глаза и печать дьявола на спине. Своего мужа и моего отца — великолепного художника — посадила на наркотическую иглу и заставила его рисовать порнуху, которую она успешно продавала. Когда отец исписался и спрос на картины упал, она дала ему большую дозу наркотиков и он скончался от передозировки. Она не стала искать себе мужчину на стороне и затащила моего мужа к себе в постель. Когда я их застала, моя мамуля заявила, что нечего расстраиваться и мы можем вполне жить с одним мужчиной. Я развелась, но она его не бросила, а поселила в квартире, которую отец покупал для меня. Когда врачи обнаружили у ней опухоль головного мозга, которая уже давила на череп, я даже обрадовалась и сочла, что это ей божья кара за ее преступления. И что вы думаете, ей сделали операцию, врач мне сказал, что шансы на хороший исход крайне малы. Когда она отошла от наркоза намного раньше обычного времени, то встала с кровати и пошла, упала, приклеенная черепушка отвалилась и мозги выползли наружу. Ей все промыли, запихали назад. Врачи были в недоумении! Говорили, что видели всякое, но для человека в таком возрасте выкарабкаться из такой переделки почти невозможно. А вот моя мамуля ведьмочка выкарабкалась.

Через месяц она уже была дома, сидела на кухне с забинтованной головой, пила коньяк и говорила, что очень соскучилась по мужику. Моего бывшего мужа она не хотела приглашать, т.к. стеснялась своего внешнего вида. В итоге заказала через свою подругу два фаллоимитатора — меня поразили их размеры! Как-то, напившись, она мне сказала, что перед тем как лечь на операцию в больницу, хотела отравить меня, «чтобы не так скучно было уходить на тот свет». Спасло меня то, что она из-за болезни не смогла достать хороший яд — не нашла свою записную книжку с телефоном своего знакомого химика. Она меня еще с детства упрекала, что от ее породы у меня очень мало и я пошла в отца. Но ее порода в итоге вылезла и у меня — мой ребенок родился уродцем с ярко-рыжими волосами моей мамы.

Когда у нее начались проблемы с деньгами, она стала заниматься сутенерством. Подобрала несколько глупых девиц, приодела их и стала поставлять клиентам, но сдуру залезла на чужую территорию и ее чуть не прибили. Сейчас перешла на антиквариат. Я от нее ушла и снимаю квартиру. Все время и средства уходят на лечение ребенка. Кем он вырастет»

Рассказ А.

«Я долго не мог понять, почему моя жена довольно часто в постели ведет себя как сексуально пресыщенная. Заподозрив недоброе, я решил прослушивать телефон. Для этой цели приобрел специальный диктофон и подключился к телефонному проводу, замаскировав свою конструкцию. Результаты не заставили себя ждать. На одной из записей я услышал следующее: «Сестренка, мы тебя ждем, как всегда, в пятницу. В этот раз шабаш будет по полной программе, собираются все». По голосу я узнал брата моей жены. В пятницу, как не редко бывало, она сказала, что идет навестить родителей и будет поздно. С ее родителями у меня отношения были натянуты, и посещал я их только по большим праздникам. Я вышел вслед за женой и следил за ней до самого пункта назначения. А прибыла она на дачу своего старшего брата, которая располагалась в 10 километрах от города. Опущу детали. Я пристроился у одного из окон, выходящего в сад, форточка была открыта и я все великолепно слышал. В доме собрались два брата и две сестры. Свой шабаш они начали с пьянки и просмотра зарубежного фильма, какой-то ужастик о нечистой силе с морем крови и секса. Затем началась оргия. Я осторожно заглядывал в окно. В комнате, освещенной светом свечей, я наблюдал сцены, которые привели меня в шоковое состояние. Групповуха или, как это называли в старые добрые времена, «свальный грех» имела все проявления: сестра с братом, сестра с сестрой, брат с братом. Я только тогда обратил внимание, что на их телах у всех были большие пигментные пятна. Как-то я у жены спрашивал, что это за пятно на ее спине, а она иронично отвечала, что это «метка дьявола» их «родовое клеймо». Теперь я понял, что это не просто пятно.

Я не мог долго наблюдать за этим шабашем, т.к. приступы бешенства охватывали меня, и я готов был ворваться в дом и убить всех. Я уехал домой и сильно напился. Она появилась часам к двенадцати ночи почти трезвая, но сильно вымотанная. Стала врать о том, что помогла родителям навести порядок в доме и немного выпила домашней настойки мамы. После чего залезла в ванну. Я хоть и был пьяным, но хорошо понимал, что если я сейчас не уйду, то не выдержу и прибью ее. Пока она отмывалась, я ушел из дома и уехал к своему приятелю. Он был человек образованный — преподавал историю в институте, и я ему все поведал. Он горько улыбнулся и сказал, что наши предки были умнее, обращая внимание на «метки дьявола».

Она не была против развода, и через три месяца я был свободен. После раздела имущества моя трехкомнатная квартира превратилась в однокомнатную на окраине города, это я воспринял как взятку дьяволу за избавление от его слуги.»

Рассказ С.

«Дочери было уже 16 лет, и, несмотря на ее хорошую внешность и многих поклонников, она дружила только с девчонками. Я спрашивал у нее, почему бы ей не подружиться с хорошим мальчиком, на что она довольно резко отвечала, что все они одинаковы и противны. Ее комната была увешана плакатами полуобнаженных девиц и не одной фотографии мужчины, хотя бы какого-нибудь певца или актера, что обычно для ее возраста. Я стал подозревать нарушение сексуальной ориентации у мой дочери. Прислушиваясь к ее разговорам по телефону и просматривая записную книжку, я выяснил, что у нее есть две подруги, которые явно были не школьницами. Попросил знакомого сотрудника милиции проверить пару подозрительных телефонов под именами, которые часто звучали в ее разговорах. Выяснилось, что это были телефоны двух девиц, которым было по двадцать пять лет. Мое расследование привело меня в женский спортивный клуб, который по субботам навещала моя дочь. Тайна открылась очень быстро, пожилая уборщица, которая работала в этом клубе, поведала мне, что моя дочь связалась с «лисбянками». «Но это еще не самое страшное, — сказала женщина, глядя в мое встревоженное лицо, — они ведь еще и ведьмы, что-то гадают, жгут черные свечи...».

Как только я с дочерью не разговаривал. А она мне тычет в нос каких-то певиц и актрис и кричит, что это тоже лесбиянки и не кто их не осуждает, а даже, напротив, ими восхищаются. Я ей говорю, что она у меня единственная надежда на продолжение рода, а она мне заявляет, что, когда надо будет, она родит и, если понадобится, выйдет замуж. Я устал и сдался. Посмотрел дочь. Сам виноват...»

Рассказ З.

«Я познакомилась с парнем, симпатии наши были обоюдными, но в постели ничего толком не получалось. Он недоумевал, говорил, что у него никогда проблем с потенцией не было. Он даже, как признался позже, переспал с другой девушкой, чтобы убедиться, что у него все в порядке. Та девушка была менее привлекательна, но у него не возникло никаких проблем с потенцией. После очередной неудачи он сказал мне, что, возможно, меня сглазили. Я его слова приняла серьезно, т.к. у меня была одна медицинская проблема, с которой не могли справиться врачи; в отчаянии я обратилась к колдунье, она сказала, что меня сглазили. После ее магического обряда моя проблема со здоровьем бесследно исчезла, что удивило даже врачей. А тут я вновь услышала те же слова «тебя сглазили». Я решила провести собственное расследование, чтобы выявить, кто мог навести на меня порчу. Через три дня я уже знала, кто это делал. А ведь свиду никогда бы и не подумала. Она маленькая, тихая, тогда я только и поняла поговорку «В тихом омуте черти водятся». Она любила вызвать на откровенный разговор, придти со своей проблемой и дождаться сочувствия. Как потом выяснилось, не у одной меня были проблемы после общения с ней. В этом маленьком существе было скрыто столько яда и зависти, что она могла влиять на довольно сильных людей. Может, она и не знает о своих ведьмачьих способностях, она просто завидовала и проклинала. Но с возрастом, я думаю, она узнает о своей силе и вряд ли не будет ей пользоваться целенаправленно.

...Мы с другом избавились от ее влияния: ведь на каждую черную ведьму, найдется белая ведьма.»

Рассказ Юрия

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 || 18 | 19 |   ...   | 27 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.