WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 14 | 15 || 17 | 18 |   ...   | 27 |

Кстати, сожжение ведьм происходило за их же счет: с них высчитывали расходы за судебные издержки и за дрова для костра.

У этих женщин много имен, наиболее известны они под бытовыми и религиозными определениями: «ведьмы», «колдуньи», «слуги «дьявола» и т.п.

Чтобы каждый раз не заниматься перечислением всех синонимов, остановимся на традиционном — «ведьма» (ни в коем случае не путать со «стервой»).

Разделяются ведьмы на «белых» и «черных» (есть еще серые, т.е. использующие практики белой и черной магии) в зависимости от того, какой магией они пользуются и какие силы покровительствуют им. Уже в XV в. магия делилась на «черную» и «истинную». Последняя была призвана помогать Создателю в его делах на земле.

Многие ведьмы и маги считают себя потомками жителей легендарной Атлантиды. Ведьмы скрытны, особенно практикующие черную магию, но об этом в отдельной главе, а пока всмотримся попристальней в объект исследования.

Доминирующие антропологические признаки белых ведьм

Как ни странно, но антропологические признаки белых ведьм действительно более «белые», а, точнее, преобладают «светлые» тона и европейский антропологический тип.

Череп — чаще долихоцефал (вытянутый);

Лоб — высокий, открытый;

Волосы — от темно-русых до блондинистых;

Глаза — от светло-карих до голубых;

Уши — нормально развитые;

Рот — не нарушает общей гармонии лица;

Губы — от средних до пухлых;

Зубы — ровные, от средних до крупных;

Челюсть — правильный прикус, гармонирует с общими чертами лица;

Руки — узкие ладони с длинными пальцами;

Рост — выше среднего;

Фигура — гармоничное сложение;

Волосяной покров кожи — незначительный;

Кожа — светлая.

Доминирующие психологические и психофизиологические особенности белых ведьм

Тонкая организация психики и ума;

Психологический тип — скрытые меланхолики;

Сны — до полового созревания почти пророческие, цветные;

О своих необычных способностях догадываются еще в детстве;

Сильно развитое воображение;

Отсутствие проблем с деторождением;

Непроизвольно воздействуют на работу механических и электронных систем: часы останавливаются, компьютеры «зависают» и т.п.

Растения и деревья, посаженные ими, хорошо приживаются.

Доминирующие признаки черных ведьм

Череп — одинаково присущ как долихоцефал (вытянутый), так и брахицефал (круглый);

Лоб — от узкого до среднего;

Волосы — от черных до русых (по древней традиции особо ценятся рыжие волосы);

Глаза — от черных до голубых;

Уши — чаще с приросшими мочками и иными аномалиями;

Рот — не нарушает общей гармонии лица;

Губы — от средних размеров до пухлых;

Зубы — реже ровные, от мелких до крупных размеров;

Челюсть — иногда неправильный прикус;

Руки — чаще узкие ладони с длинными пальцами;

Рост — от маленького до выше среднего;

Фигура — чаще достаточно гармоничное сложение;

Волосяной покров кожи — чаще значительный;

Кожа — от смуглой до светлой.

На коже или слизистой оболочке должна быть «метка дьявола». О знаке или клейме дьявола необходимо сказать подробнее. Многие путают разнообразные кожные заболевания и проявления в виде родинок и бородавок с «меткой дьявола». В классическом представлении инквизиции «клеймо дьявола» это: пигментное пятно от небольшого размера до очень большого, коричневого или бурого цвета (иногда слабо отличающееся от обычного цвета кожи), часто с пониженной чувствительностью или полным отсутствием чувствительности. Клеймо может находится среди волос на голове, в бровях, на внутренней стороне губ, на нёбе, в нижних веках, под мышками, половых органах и остальных частях тела. «Пятно, которое я видел, было подобно маленькой родинке, роговато на ощупь и цвета коричневого; и когда протыкали ведьминские знаки большой иглой (как на ягодицах, так и на носу, и на нёбе во рту), то пока игла не начинала гнуться, ведьмы, как мужчины, так и женщины, не чувствовали боли и не кровоточили, и не могли сказать, когда с ними это делают (глаза им при этом закрывались)» (Хинк Р. «Тайное содружество». 1691).

Доминирующие психологические и психофизиологические особенности черных ведьм

Тонкая организация психики и ума;

Психологический тип — скрытые меланхолики;

Сны — до полового созревания почти пророческие, цветные;

О своих необычных способностях догадываются еще в детстве;

С детства неврастеничны;

Развитое воображение;

Зачастую сильные волевые качества маскируют беспомощностью и наивностью;

Ранее проявление полового инстинкта и его удовлетворение разнообразными способами. Склонность к половым извращениям.

Чаще проблемы с деторождением;

Тяга к роскоши и экзотике;

Непроизвольно воздействуют на работу механических и электронных систем: часы останавливаются, компьютеры «зависают» и т.п.

Общие признаки проявления белых и черных ведьм

Высокоразвитая интуиция. Предчувствие и предсказание событий. Часто от них можно услышать: «Я так и думала, что ты это скажешь», «Я чувствовала, что это сучится», «Сон сбылся», «Я говорила», «Я предупреждала», «Если бы я так не подумал, этого и не случилось бы», «Я с тобой соглашусь, но получится по-моему», «Я знала, что ты позвонишь» и т.п..

Если вы обнаружили в себе те или иные признаки ведьм, это еще не означает, что вы ведьма. Ей надо стать...

Рассказы ведьм

Она куда прекрасней (и ужасней), чем подсказывает разум. Она — химера, но существует воистину. Она любит вас, но любовь ее перезрела, точно гнойник, и вскрылась ворожбой и черной магией. Она ненавидит вас, но с вашей головы не упадет ни волоска, если вы отдались ей, пошли к ней в кабалу на веки. Ей подвластны любовь и смерть, урожай и непогода, но в награду за помощь она потребует вашу жизнь – не больше, но и не меньше. Она — ведьма.

Э. Джонг

Из рассказа белой ведьмы Татьяны

«Я подарила плюшевого зайчика своей любимой пятилетней племяннице. Перед тем, как его отдать, я попросила зайчика беречь мою племянницу, все улыбнулись. В этот день племянница вместе с отцом уезжали на дачу на своей автомашине. Возле светофора у рядом стоящего грузовика с бревнами лопнуло крепление, и крайнее бревно упало на крышу автомашины. За пару секунд до этого у сидящей на заднем сидение племянницы зайчик выпал из рук, и она полезла за ним, чтобы достать с пола. В этот момент сильным ударом бревна смяло крышу автомашины. Отец племянницы получил тяжелейшую травму мозга, а ее спасло то, что она в это время была ниже уровня сидения, доставая зайчика.»

Из рассказа черной ведьмы Софьи

«Мы поругались с мужем. Перед тем, как он успел закрыть двери, уходя на работу, я крикнула: «Чтобы тебя дьявол забрал!» В этот день он погиб на работе. В подвальном помещении, где они прокладывали кабель, произошел пожар, все выбрались, a он не успел. Когда развеялся дым, то увидели, что его штанину держала проволока, торчащая из земли.»

Из рассказа белой ведьмы Елены

«Моя бабушка, когда мне было лет семь, сказала: «Леночка, будь осторожнее со словами. Никого не проклинай и не желай зла даже в мыслях. В нашем роду все плохие слова и мысли могут сбыться, так уж волшебники наколдовали». Силу своего слова и мыслей я почувствовала рано. Я не только без особого труда убеждала в своей правоте собеседников, но и угадывала наперед их мысли. Так длилось долго, пока я не прокляла свою подружку, к которой ушел мой парень. Через три дня она утонула в реке, а через три месяца парень вернулся ко мне. Но после этого случая я полностью утратила свои способности. Наверное, это было наказание за то, что я забыла слова бабушки, и воспользовалась даром во зло. Способности ко мне вернулись, когда мне было лет сорок, и то частично. В основном это почти пророческие сны и предчувствие плохого. Но у меня уже никогда не возникало желания кого-либо проклясть. Сейчас у меня растет внучка, и я жду, когда ей исполнится семь лет, чтобы повторить ей слова своей бабушки и рассказать свою историю».

Из рассказа черной ведьмы Глафиры

«То, что во мне живут какие-то бесовские силы, я чувствовала с детства. Заниматься рукоблудием (мастурбацией) я начала лет с трех и практически не прекратила и по сей день при наличие полноценного мужа. Свою аномальную силу я почувствовала лет в тринадцать. Как-то за мастурбацией меня застала моя тетя и сильно отругала. После этого случая я долго не могла довести себя до оргазма, мне все время казалось, что сейчас кто-то может войти. На одной из очередных попыток удовлетворить свою страсть я проклинала свою тетку. На следующий день я узнала, что ей оторвало два пальца правой руки мясорубкой на работе. Затем я решила проделать свой опыт проклятия с другим человеком, который мне не нравился, и мысленно проклинала его, но ничего не получалось. Тогда я попробовала проклясть его во время занятия мастурбацией, и все получилось. Его изувечила ножом пьяная любовница. Осознав, что мое мастурбирование имеет такую силу, я вновь стала испытывать оргазм еще более глубокий. Я хорошо понимаю, что этот порок — моя связь с дьяволом, но ничего поделать не могу, это сильнее меня.»

(Кабала утверждает, что все половые акты в виде онанизма у мужчин и мастурбации у женщин и иные сексуальные удовлетворения, не направленные в естественное русло и в частности на зачатие, являются пищей для слуг сатаны. То есть, энергия, выбрасываемая при оргазме в пространство, сразу пожирается темными силами, таким образом эти силы вступают в контакт с человеком... — Р.П.).

Из рассказа белой ведьмы Ольги

«К учебе в институте я была ленива. Да и пошла я в этот институт по настоянию родителей, они хотели, чтобы я тоже стала, как и они, экономистом, хотя меня тянуло в психологию или медицину. На втором курсе за мной уже приклеилось прозвище «ведьма». Я никогда не учила более двух-трех билетов и на экзаменах всегда вытягивала один из выученных билетов. Чем приводила в восторг своих сокурсников. Затем, когда устроилась работать в фирму, я всегда чувствовала, когда нагрянет проверка из налоговой и готовилась к ней заранее. Мой шеф мои способности увидел и стал брать с собой на деловые переговоры и заключение сделок. Я чувствовала людей безошибочно, и не было ни одного случая, чтобы мои предчувствия не оправдывались. Как-то недавно подошел ко мне шеф и спросил: «Оленька, милая ведьмочка, скажи-ка, кто родится у моей дочери» Я сказала, что родятся близнецы, мальчики. Он рассмеялся и сказал, что в этот раз я дала маху, т.к. УЗИ показывает девочку. В итоге я оказалась права — родились близнецы — мальчики. Шеф после этого случая заявил, что он теперь готов поверить и в потусторонний мир, после чего назначил мне двадцатипроцентную надбавку к зарплате. Он человек хороший, но жадный.»

Из рассказа черной ведьмы N.

«Я с детства внешне была не очень симпатична и постоянно по этому поводу комплексовала. Но поставила свой целью в жизни выйти замуж за очень красивого парня. Я старательно училась быть хорошей подругой и женой. Но все мои красавцы в лучшем случае проводили со мной пару ночей и бросали меня. Мои терзания видела моя мать и уговаривала не связываться с красивыми, а найти парня «по себе». Я не отступала от своей цели. Занялась черной магией, не жалела времени и средств на поездки к «бабушкам-колдуньям» и разнообразным магам. К двадцати двум годам я стала хорошим специалистом и уже могла многое, включая и знания о приворотных средствах. Оставалось только найти своего красавчика, чтобы подруги умерли от завести. Помог случай. Сестра пригласила на свой день рождения. Среди гостей был парень лет двадцати семи необычайно красивый, я за столом села рядом с ним и частенько ему подливала, не только вино, но и приворотное зелье. Мы с ним пошли танцевать, а он уткнулся в мою шею и говорит, что от меня исходит необычайно сексуальный запах, который его возбуждает. Запах от его тела меня тоже завораживал. Пока гости гуляли, я ему отдалась в ванной. Через день он мне позвонил и сказал, что хочет, чтобы мы стали друзьями. Пригласил к себе в гости, я приехала к нему и только под утро мы насытились.

Он бегал за мной, как щенок, и все знакомые недоумевали. Через полтора месяца у меня вылез сифилис. Он ползал на коленях и просил прощения, мы вылечились. Эта тайна и мое прощение еще сильнее его привязали ко мне, конечно, я постоянно даю ему приворотное. Я добилась своего — у меня самый красивый муж...»

(Кстати. «У женщин определяющее влияние на выбор партнера оказывает его запах. Это убедительно доказали, на первый взгляд, абсурдные эксперименты швейцарских ученых. В ходе экспериментов испытуемым женщинам предлагалось выбрать наиболее привлекательно пахнущие... майки, в которых до этого мужчины спали две ночи кряду. С удивительным постоянством женщины предпочитали майки, которые принадлежали мужчинам, чьи особенности иммунной системы в наибольшей степени отличались от их собственной. Ученые утверждают, что «по идее» так оно и должно быть — ведь в этом случае возможные дети партнеров будут иметь наилучшие шансы противостоять различным инфекционным заболеваниям.

Однако, совершенно неожиданными оказались результаты аналогичных экспериментов среди женщин, которые предохранялись с помощью гормональных противозачаточных таблеток. Известно, что при их употреблении в женском организме наблюдается ряд физиологических процессов, сходных с таковыми в организме беременных. Эти женщины, наоборот, предпочитали запахи мужчин с наиболее близкими им генетической конституцией и иммунной системой.

Возможная основа этого предпочтения: во время беременности женщине нужен не сексуальный партнер, а заботливый друг и защитник, которого они инстинктивно стремятся найти прежде всего среди «родственников».

Ученые были вынуждены с тревогой констатировать, что прием гормональных противозачаточных таблеток может роковым образом сказаться на выборе партнера. Так что женщинам во избежание трагической ошибки следует сначала твердо определиться с выбором спутника жизни, а уж потом хвататься за «пилюли»...»

Скороходов Ю. Женщины встречают мужчин по запаху. «АиФ» от 6 февраля 1996 г.)

Из рассказа белой ведьмы Александры

Pages:     | 1 |   ...   | 14 | 15 || 17 | 18 |   ...   | 27 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.