WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 24 |

Исследования группы генетиков под руководством профессора Института акушерства и гинекологии им. Д.О. Отто Владислава Сергеевича Баранова показывают, что русский генофонд самый здоровый. Например, часть русских не заражается СПИДом. Все дело в рецепторном белке CCR-5, через который клетка общается со средой. У невосприимчивых к СПИДу белок не имеет внемембранной части, которая необходима вирусу, чтобы зацепиться за клетку, а затем проникнуть в нее. От 25 до 50% русских обладает устойчивостью к СПИДу, поляки – 26-27%, англичане – 22%, шведы – 20%. Чем дальше на юг и на восток, тем меньше процент. Среди турок – 2-3%, африканцы – почти ноль. Дальнейшие выводы каждый может сделать самостоятельно. Что же касается Инструкции НКВД, то в тот период генетика была лишь в стадии зарождения, но психические, физиологические и антропологические проявления генетических патологий были уже хорошо известны.

«За последние годы в Советской России замечается большое количество смешанных браков, и дети от этих браков, где отец – еврей, а мать – русская или наоборот, оставляют желать лучшего: истерики, дегенераты, эпилептики и даже паралитики. И вот командируется такая пара в Германию. Как только приезжают, начинают лечить своего ребенка. Часто болезнь неизлечима, но делаются самые разнообразные попытки, стоящие огромных денег. И опять-таки в большинстве эти евреи – крупные советские сановники...» (Тамара Солоневич. Три года в берлинском торгпредстве. София, 1938).

Несмотря на общую пуповину еврейства с марксизмом-ленинизмом и их заслуги в октябрьском перевороте 1917-го, стране нужны были здоровые кадры. Времена невротичных революционеров проходили. На место садистов и бомбистов нужны были организаторы с инстинктом государственников, а точнее – с имперским инстинктом.

«Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние за 10 лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут» (И. Сталин, 4.02.1931).

Требовалась промышленная модернизация и индустриализация страны. Первая Мировая война, октябрьский переворот и последовавшая гражданская война унесли 27 млн. человек и 40% национального богатства России. В этих условиях Сталин действовал так, как действовал бы на его месте любой разумный самодержец или диктатор.

В 1913 г., перед Первой Мировой войной, валовой внутренний продукт (ВВП) России составлял 10% ВВП США (ценовые показатели ВВП США приняты за 100% на время сравнения). К 1920 г., по окончании Гражданской войны, он оценивался в 1% от аналогичного показателя США.

В результате неимоверных усилий народа и ограничения потребления к 1938 г. производственный потенциал СССР был не только восстановлен, но и удалось превзойти довоенный в 8-10 раз. ВВП составил около 12-13% от уровня США.

В 1950 г. удалось поднять уровень производства в СССР до 100 миллиардов долларов. К этому времени ВВП США оценивался в 300 миллиардов.

Радикальная чистка.

В 1938 г. Сталин уже хорошо понимал, что ему придется бороться с Гитлером за влияние в Европе. Возможно, придется идти на военный конфликт, а это – тяжелая и затяжная война. Но мог ли Сталин идти на соперничество с Гитлером, опирающимся на всеобщую поддержку нации и элиту германского общества, в то время как у Сталина на руководящих постах в правительстве и армии была «ленинская гвардия», ненавидимая большей частью народа Ленинцы, мстившие за свою «черту оседлости», имели богатый опыт разрушения; у них был необходимый уровень агрессии, чисто этнический эгоизм, но не было созидательного начала и исторического опыта единства с другими народами, в среде которых они проживали. А сейчас требовалось объединяться и созидать, как никогда. Нужно было создавать мощную военную промышленность, новые виды оружия и армию нового типа. И тут «кадры решают все»! Кадры для разрушения менялись на кадры для созидания.

В 1938 г. НКВД, сменив Ежова, возглавил Л. Берия, которого Сталин знал лично по исследованиям одних историков с 1923-го, по другим с 1931-го. Так или иначе, но Сталин нашел советского Торквемаду в лице Берии, оценив его холодный ум, работоспособность и безжалостность, на которую не способен русский. Ежов, возглавлявший НКВД с 1936 по 1938 гг., будет расстрелян в 1940 г. «за необоснованные репрессии против советского народа». Ликвидацию Ежова вполне можно связать с внедрением вышеупомянутой Инструкции, требовавшей полноценных физических данных, под которые не подходил «кровожадный карлик» Ежов. После его устранения Берия произвел радикальную чистку кадров НКВД, невзирая на прошлые «заслуги», почти все бывшие сотрудники времен ЧК были расстреляны. Сталин одобрял проводимую чистку, т.к. хорошо помнил слова Дзержинского, сказанные им в 1923 г. Радеку: «Только святые или негодяи могут служить в ГПУ, но святые теперь уходят от меня и я остаюсь с негодяями». Что мог понимать под словом «негодяй» изощренный садист Дзержинский Видимо, еще более патологических существ, чем он сам. Помнил, наверное, Сталин и попытку Лациса оправдать появление «негодяев» в ЧК: «... работа чрезвычайных комиссий, протекающая в обстановке физического воздействия, привлекает аферистов и просто уголовный элемент... Как бы честен ни был человек, работа чрезвычайных комиссий, производящаяся при почти неограниченных правах и протекающая в условиях, исключительно действующих на нервную систему, дает себя знать». А самым решающим фактором в начале чистки НКВД, послужил личный опыт Сталина, его знание принципа подбора кадров в органы ЧК-ГПУ-НКВД. После замены кадрового состава НКВД количество осужденных резко упало и были пересмотрены десятки тысяч уголовных дел, десятки тысяч заключенных были оправданы. Сотни начальников районных отделов НКВД были расстреляны за необоснованные репрессии. Этот факт вынуждены признать даже злостные антисталинисты.

Опасаясь за свою жизнь, в 1938 г. Ежов выступил с предложением переименовать Москву в Сталинодар – Сталин категорически отверг предложение. Также он отверг идеи: переименования Челябинска в Кагановичград, учреждение ордена имени «Феликса Дзержинского», учреждение ордена имени «Сталина» в честь его семидесятилетия и строительство монументов в местах гражданской войны с его непосредственным участием. Как видим, «революционный угар» и «культ личности» имели пределы. Вот эти документы стоит процитировать полностью:

«Тов. Андрееву (Детиздат ЦК ВЛКСМ) и Смирновой (автору «Рассказов о детстве Сталина»).

Я решительно против издания «Рассказов о детстве Сталина». Книга изобилует массой фактических неверностей... Но не это главное. Главное состоит в том, что книжка имеет тенденцию вкоренить в сознание советских детей (и людей вообще) культ личностей, вождей, непогрешимых героев. Это опасно, вредно. Теория «героев» и «толпы» есть не большевистская, а эсеровская теория... Народ делает героев – отвечают большевики...

Советую сжечь книжку.

16 февраля 1938 г. И. Сталин»

(Центральный партийный архив Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, ныне Российский центр хранения и изучения документов новейшей истории. Фонд И.В. Сталина)

Выписка из протокола заседания Политбюро ЦК от 11.11.39 г.

«По отношению к религии, служителям русской православной церкви и православноверующим ЦК постановляет:

1) Признать нецелесообразным впредь практику органов НКВД СССР в части арестов служителей русской православной церкви, преследования верующих.

2) Указание товарища Ульянова (Ленина) от 1 мая 1919 года за № 13666 – 2 (обратите внимание на цифры номера, как все-таки ленинцы любили позаигрывать с сатаной – Р.П.) «О борьбе с попами и религией», адресованное пред. ВЧК товарищу Дзержинскому, и все соответствующие инструкции ВЧК-ОГПУ-НКВД, касающиеся преследования служителей русской православной церкви и православноверующих – отменить.

3) НКВД СССР провести ревизию осужденных и арестованных граждан по делам, связанным с богослужительской деятельностью. Освободить из-под стражи и заменить наказание на не связанное с лишением свободы осужденным по указанным мотивам, если деятельность этих граждан не нанесла вреда советской власти.

4) Вопросы о судьбе верующих, находящихся под стражей и в тюрьмах, принадлежащих иным конфессиям, ЦК вынесет решение дополнительно.

Секретарь ЦК И.Сталин»

(Цитируется по: «ЭГ» №50/271).

Ох, и не любят демократы таких документов! Где тут «культ личности» Где «патология» Да не в защиту Сталина такие документы надо публиковать, а ради исторической правды – она важнее репутации любого вождя. Иначе мы и наши дети таких дров наломаем! Ведь с точки зрения государства как единого живого организма это было еще вчера, а не десятки лет назад. Тут время слишком условная единица измерения... Личный архив Сталина был уничтожен вскоре после его смерти.

Старая партийная крыса А. Яковлев в одном из телевизионных интервью 1999 г. заявит, что «с точки зрения закона, и Ежов, и Ягода были невиновны». Неуважаемый Яковлев, с точки зрения вашего закона невиновна вся «ленинская гвардия». Берия многих «политических деятелей» расстреляет за реально совершенные преступления. Большинство сотрудников НКВД, которых поставил на должность Берия, после 1953 г. будут репрессированы вместе со своим шефом и расстреляны. Среди них будет множество профессионалов высокого класса. Хрущевская «оттепель» нанесла такой же урон системе НКВД, как и горбачевско-ельцинская перестройка КГБ. Заметим, что Хрущев – выдвиженец Кагановича, а Горбачев – выдвиженец Андропова. И тот, и другой знали, на кого поставить, чтобы дать простор силам разрушения. Самовлюбленные и ограниченные лакеи, вознесенные на вершину власти, опаснее любого «тирана».

В воспоминаниях коллег Берия предстает трудолюбивым чиновником, ставящим интересы государства, в его понимании, в основу смысла своей жизни. Безусловно, специфика профессии не могла не наложить свой отпечаток на его личность. Не зря существует мнение, что со временем человек уподобляется тому, с кем борется. Берия с детства мечтал стать архитектором и сделал в этом направление шаг, окончив весной 19-го года с отличием Бакинское механико-строительное училище, и получил диплом техника-строителя. Но судьба распорядилась иначе: ему уготовано было стать архитектором самой мощной государственной системы защиты и наказания – НКВД. Я не испытываю особых симпатий к Берии, мне не нравится, что нерусский человек возглавлял столь важную для государства структуру. Но я уважаю кадровый выбор Сталина. Возможно, он руководствовался тем, что хорошо знал психологию русских, не способных на абсолютную безжалостность даже по отношению к врагам, тем более – идеологическим.

Часто упоминающееся в приговорах слово «расстрел» в те времена было «модным», основу этой моды заложил еще Дзержинский. Вот как кратко выразил суть времени еврейский поэт Эдуард Багрицкий, восхищенный своим соплеменником Дзержинским. «Если он скажет: «Солги!» – солги, и если он скажет: «Убей!» – убей». Так что Берия в сравнении с основоположником ЧК был просто либералом, утруждая себя расследованиями и открытыми судебными процессами. Интересно, что сын Э. Багрицкого, Всеволод, подражая папе в служении сильным, поддержит репрессии и напишет в 1938 г.:

Какое время! Какие дни!

Нас громят или мы громим

Я Вас спрошу.

И ответите Вы:

«Мы побеждаем,

Мы правы».

Но где ни взглянешь – враги, враги...

Куда ни пойдешь – враги.

Если почитать поэтические откровения тех лет, то обнаружим, что еврейские литераторы прямо-таки подобострастно служили режиму Сталина, который они же сегодня называют «антисемитским». Вот перлы из книги 1939 г. «Радостный край» поэта Арона Кропштейна:

И, притаившись среди нас, шпионы,

Бледнея, слушали слова его.

Ведь ждал их гнев суровый, непреклонный,

Великого народа торжество.

Их вырвали, как вырывают с поля

Побеги чуждых, злобных сорняков.

О, Сталина незыблемая воля,

Присяга партии большевиков.

Вот уж где можно сказать: «Загадочная еврейская душа». Чего в ней больше: мазохизма или садизма И с какой настойчивостью они пытаются приписать эти качества русской душе!

Вернемся к недоумениям «ленинской гвардии» перед лицом неотвратимо вершившегося суда.

«Председателю Совета Народных Комиссаров

И.В. Сталину

от бывшего депутата Верховного Совета СССР

от Марийской республики Пикиной В.Ф.

ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА

Считаю своим долгом довести до Вашего сведения о том, что я видела за два с половиной года непосредственно своими глазами... Органами НКВД и, в частности, Особым совещанием, допущены ошибки, в результате чего многие честные, преданные партии, Родине людей пострадали... Враги народа, пробравшиеся в органы НКВД, приложили свою руку с целью перебить большевистские кадры и вызвать искусственное недовольство Советской властью. (1941)» (Д. Полякова, В. Хорунжий. «Совесть моя чиста...». «Комсомольская правда» от 17 марта 1988 г. Выделено мной. – Р.П.).

Товарищ бывший секретарь ЦК ВЛКСМ Пикина глубоко заблуждалась: народ искренне поддерживал судебные процессы над «троцкистами» и действительно «врагами народа», которые еще вчера купались в его крови.

Таких недоуменных писем от «преданных партии» было великое множество. Они не могли понять, что происходит. Почему революция пожирает ее творцов А как недоумевал в 1938 г., находясь в тюрьме, Н. Бухарин:

«Чувствую свою беспомощность перед адской машиной, которая, пользуясь, вероятно, методами средневековья... В настоящее время в своем большинстве так называемые органы НКВД – это переродившаяся организация безыдейных, разложившихся, хорошо обеспеченных чиновников..., в угоду болезненной подозрительности Сталина, боюсь сказать больше...» (из предсмертного письма Н. Бухарина).

Исследователи биографии Бухарина знают, что «Николаша» уже в 12 лет мечтал стать антихристом, но из него получился просто злобный бесенок, которого раздавили специалисты, хорошо разбирающиеся в делах сатаны и его слуг. «Николаша» во время проведения следствия по его делу в качестве преданности партии напоминал, что Ленин умер у него на руках и он целовал ноги у остывающего тела вождя. Кстати, эта сцена больше бы подошла Троцкому, который с 1911 г. носил партийную кличку «Иудушка» – так его обласкал товарищ Ленин в небольшой заметке «О краске стыда у Иудушки Троцкого»...

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 24 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.