WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |

3.Поддерживать избирательные объединения «Яблоко» и «Блок Юрия Болдырева». Субсидировать в фонды указанных объединений по 800 000 $ США.

Поддержать кандидатов на пост губернатора С.-Петербурга Артемьева Игоря Сергеевича и Болдырева Юрия Юрьевича.

Субсидировать в избирательные фонды кандидатов по 250 000 $ США.

Ознакомить вышеуказанных кандидатов и руководителей избирательных объединений «Яблоко» и «Блок Юрия Болдырева» с Наказом РЕК. Обусловить оказываемую поддержку выполнением положений Наказа, касающихся проведения в ГД ФС РФ перечисленных в Наказе законопроектов и воздействия на администрацию г. С.-Петербурга по вопросам размещения муниципальных заказов и заключения эксклюзивных договоров с перечисленными в Наказе предприятиями, а также согласования кадровых назначений.

Текст Наказа прилагается.

ПОДПИСИ: М. Мирилашвили, Г. Мирилашвили, А. Швейдель, А. Ваймер, Д. Слободник, М. Рейзин, М. Чернин».

Январь 2000 г. Путин новый Андропов

Семья торопится сделать Путина президентом, поэтому и был запущен вариант досрочных выборов, т.к. мыльный пузырь «преемника» по окончанию чеченской военной кампании может вскоре лопнуть, наткнувшись на экономические проблемы и непопулярные меры по затягиванию поясов на отощавших телах граждан России. К тому же, нельзя было откладывать выборы до лета, т.к. неясны перспективы чеченской войны, ее результаты (цена победы) и, главное, – это неизбежность существенного снижения уровня жизни к лету и рост цен. При такой ситуации Путин проиграет и Явлинскому. Но оперативная рокировка спасает положение.

От будущего президента Семья получила гарантии своей неприкосновенности и безнаказанности за совершенные преступления, тем самым оставив за собою фантастические богатства и возможность по-прежнему контролировать все денежные потоки страны и активно участвовать в приватизации оставшегося добра. Обратимся к некоторым пунктам Указа «О гарантиях президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи», подписанного исполняющим обязанности президента России Владимиром Путиным 31.12.99.

«В целях обеспечения правовых, социальных и иных гарантий Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи до принятия соответствующего федерального закона постановляю:

а) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, независимо от возраста имеет право на ежемесячное пожизненное денежное содержание в размере 75 процентов месячного денежного вознаграждения Президента Российской Федерации...

б) Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, пожизненно предоставляется государственная охрана в местах его постоянного или временного пребывания в полном объеме мер, предусмотренных Федеральным законом «О государственной охране», включая предоставление специальной связи и транспортное обслуживание. Государственная охрана предоставляется также членам семьи Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, проживающим совместно с ним или его сопровождающим;

д) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, не может быть привлечен к уголовной или к административной ответственности, задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, используемые им транспортные средства, средства связи, принадлежащие ему документы и багаж, на его переписку;

и) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, имеет право содержать за счет средств федерального бюджета аппарат помощников. Помощники Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, несут ответственность за исполнение своих обязанностей только перед ним....Для размещения аппарата помощников Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, предоставляется отдельное служебное помещение, оборудованное мебелью, оргтехникой,...в том числе правительственной связью;

к) после смерти лица, замещавшего должность Президента Российской Федерации, каждому члену его семьи назначается ежемесячное пособие в сумме, равной 6-кратному минимальному размеру пенсии по старости, установленному федеральным законом на день его смерти. Круг членов семьи, имеющих право на указанное пособие, и сроки его выплаты определяются применительно к статьям 50 и 51 Закона Российской Федерации «О государственных пенсиях в Российской Федерации»;

2. Установить, что наряду с гарантиями, предусмотренными настоящим Указом, Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи могут предоставляться иные гарантии, предусмотренные федеральнымзаконодательством».

Для демонстрации своих благонамеренных государственных позывов Путин, став президентом, проведет ложную русификацию власти, которая будет выражена в замене ряда чиновников, оставшихся от «старого режима» на новых с русскими фамилиями и даже, иногда, – лицами. СМИ из Путина будут делать нового Андропова, т.к. эта харизма становится востребованной; и как альтернатива жесткой диктатуре Сталина будет предлагаться «либеральная диктатура Андропова».

20 декабря 1999 г. в «День чекиста» в Москве была восстановлена почетная доска Ю. Андропову; демократы и бывшие диссиденты предпочли это знаковое событие пока не заметить. Одновременно запускается слух, что Путин – это человек из недр КГБ, глубоко законспирированный для проникновения в высшие эшелоны власти. Этот миф даже не стоит обсуждать, т.к. кадровая политика последних лет исключает подобную метаморфозу.

Однако «Новый Андропов» имеет кое-что общее с реальным:

1. Оба – непрофессиональные сотрудники КГБ (Андропов окончил речной техникум, Путин – юридический факультет ЛГУ).

2. Эмоциональная ограниченность.

3. Решимость в принятии жестких мер.

4. Легкий налет семитских черт на лице.

5. Хорошо скрываемая жажда власти.

Но у Андропова была харизма крупного государственного деятеля, а у Путина ее нет: он спортсмен, выступавший в легком весе, и фамилия у него «тихая». Поэтому харизму будут активно лепить из подручного материала: «Сказал, как отрезал», «Холодный ум и чистые руки», «Активен и бодр» и т.п. В истории России был диктатор еще с меньшей харизмой – лысый и картавый коротышка тезка Путина – Ленин. Христианский люд приучен восторгаться убогими и верить в их чудодействие.

Коль уж затронул имя Христово, то трудно не отметить апофеоз лицемерия представителей Христа, вручивших Б.Ельцину «Орден гроба господня» – всего двенадцатый награжденный с IV века! И это человеку, под «чутким» руководством которого уровень смертности превысил уровень рождаемости, сократился срок жизни почти на десять лет, народ находится за гранью нищеты и нет конца его преступлениям. Неужели Христу угодно вымирание Русских!.. Любопытный исторический момент могли наблюдать телезрители 5 января во время демонстрации праздновании 100-летия журнала «Огонек», первого русофобского издания, рупора сионизма и перестройки. Несмотря на свою занятость, это рядовое мероприятие почтил своим присутствием Путин. Но историзм момента заключался в том, что он сидел в зале не рядом со своей женой, что было бы вполне естественно, а с «первой леди страны» Наиной Иосифовной Ельциной – со своей политической мамой. Этим было подчеркнуто, что если Семья и отпускает его погулять, то только под присмотром родителей. А оставленный в роли главы администрации Волошин, чей внешний вид явно не соответствует его русской фамилии, выступает в роли опекуна, чтобы барчонок не вздумал шурудить в карманах и возбуждаться на интриги.

Совет Федераций почти единогласно поддерживает Путина. В Думе у него тоже большинство сторонников плюс деньги и возможности Семьи. За единодушие всем гарантировано спокойствие, точнее – полная амнистия за совершенные преступления и даже некая индульгенция на будущее. Со всем этим багажом «гаранту» трудно не стать президентом. За два оставшихся месяца вряд ли произойдут существенные катаклизмы, способные повлиять на исход выборов. Единственную альтернативу Путину может составить кандидат от КПРФ, поддержанный другими оппозиционерами, но в этом случае нужна жесткая борьба с активным разоблачением Семьи и ее ставленника. Зюганов на это не пойдет, т.к. уже достигнуто «соглашение» об исключении документально подтвержденных компроматов и жестких приемов на предстоящих президентских выборах. Без этих компонентов выборы превратятся в театрализованное действо с заранее известным концом. «...И стал президентом России Владимир Путин. Конец.» Зюганов согласится с таким исходом, продемонстрировав некое сопротивление с общим набором проклятий в адрес ельцинского режима и его окружения, как он это делал ранее, соглашаясь с явной фальсификацией прежних президентских и думских выборов. Лидер КПРФ в данном случае выступит в роли подставного конкурента на аукционе по скупке доходного предприятия и не поставит цену выше, чем было оговорено. Не исключено, что и предыдущие выборы делались по этой же схеме приватизации власти.

На общем фоне экономического кризиса СМИ будут рапортовать о медленном подъеме и восстановлении хозяйства страны. Военных займут войною, спецслужбы подкормят и возвеличат, оппозицию тихо начнут душить, заодно придавят и радикальных демократов («демократия это не вседозволенность»), с помпой посадят десяток средних воров, разоблачат пяток чиновников, в «интересах государства» пройдет последний этап приватизации. А у народа, как ни странно, еще есть терпение годика на четыре, и чтобы оно не иссякло, его будут «морфинить» старыми и новыми фильмами, говорить о патриотизме и величии России, в общем, коммунистам останется только Ленин, а патриотам вообще ничего не останется: Путин и его команда все пропагандистское государственно-патриотическое подъест. Со своим идеологическим останутся только националисты, и их будущее будет зависеть от того, насколько «серьезно» к ним отнесется режим и насколько серьезно они захотят выжить...

Надежда на то, что «уже хуже быть не может», вскоре будет убита, и все поймут, что «хуже может быть». Все остальное будет зависеть от качества материала, определяющего уровень интеллекта нашей интеллигенции и терпения народа.

В американских и европейских аналитических центрах уже давно поставлен вопрос, как вернуть Россию к границам 1551 года Разрабатываются планы отторжения от России уже даже не Сибири, Малороссии, Новороссии, русского Востока, русских прибалтийских земель, а Поволжья, Оренбуржья, Урала, Юга России до Воронежа. Планируется даже передача Германии, Финляндии и прибалтийским карликовым республикам Псковской, Новгородской, Ленинградской областей и Республики Карелии. Крым отдается под власть Турции, а отделение Сибири и Русского Востока считают делом решенным…

Март 2000 г. КПРФ это миф!

Между Зюгановым и Путиным существовало негласное соглашение по распределению «призовых мест» на президентских выборах. Зюганову оставалось только отыграть свою роль: немного посопротивляться, а затем, после выборов, спеть старую песню о фальсификации результатов голосования. Хотя Зюганов клялся, что КПРФ перекрыла своими наблюдателями все выборные участки, которые не уйдут со своих постов, пока не получат копии протоколов, что и было проделано. Все документы на руках – считайте, ловите за руку и подавайте в суд. Но впечатляет отрыв Путина – более 20%. Можно предположить, что Путину процентов 10 подкинули из числа проголосовавших «против всех», чтобы избежать второго тура.

Довелось мне на этих выборах помогать своему приятелю в борьбе за депутатское место в одном из муниципальных округов С.-Петербурга (в некоторых муниципальных округах выборы депутатов местных советов и президентские совпали по времени). Работали рядом с нами и местные коммунисты. Именно на муниципальном уровне политические организации демонстрируют свою дееспособность, ячеисто-структурную сеть, ведь для прохождения в депутаты кандидату муниципального уровня требуется, в зависимости от явки, от 500 до 1000 голосов. Коммунисты ухитрились проиграть даже муниципальные выборы, и это в «городе трех революций», пропитанном романтикой подпольных ячеек, листовок и террора.

В процессе неизбежного рабочего общения я наблюдал, как местное отделение КПРФ «борется» за победу на выборах президента. Практически ничего не делалось для победы Зюганова! Когда япоинтересовался причинами их пассивности, коммунисты мне ответили, что у них нет ни копейки денег для выборной кампании (те же слова я слышал и в 1996 г.). И это у КПРФ, членами которой являются директора заводов, губернаторы и множество крупных и мелких коммерсантов! Один из фанатиков-марксистов в споре заявил: «Нам, коммунистам, достаточно о себе заявить и выдвинуть своего кандидата, а народ проголосует из ненависти к существующему режиму». Этот марксист-политолог хотел сказать, что КПРФ лежит на печи, рассчитывая на так называемое «протестное голосование». Пообщавшись с членами КПРФ и посмотрев на их созерцательную нирвану, я понял, что такой партии нет! Если убрать Зюганова с телеэкрана, через год о КПРФ забудут, а через два она окончательно развалится. КПРФ – это величайший миф, предусмотрительно оберегаемый демократами. Демократам жизненно необходима оппозиция, которая никогда не придет к власти! При сегодняшнем положении дел режим заинтересован в существовании «серьезной» оппозиции, выраженной в процентах, а не в реальной структуре – и коммунисты со своими 30% очень даже кстати. Недовольные демократами всегда будут иметь возможность плюнуть в их сторону, опуская бюллетень за представителя КПРФ. Таким образом, каждые четыре года недовольные режимом будут участвовать в массовом сеансе психотерапии.

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.