WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 24 |

Утратив надежду на появление сильной национал-патриотической организации, способной прийти к власти путем выборов или переворота, многие устремили свой взор на КПРФ, возлагая надежду на ее победу на ближайших выборах. Эта надежда объясняется не доверием Зюганову и не тоской по «образу Ленина»: сейчас каждый желающий может посетить труп сатаны. Надежда на КПРФ – это надежда от отчаяния и усталости. Хочется возмездия! Праведного суда! Справедливости! Пусть даже руками коммунистов!

Но мало кто хочет задумываться над тем, что коммунисты могут договориться с демократами. И условием их примирения станет ликвидация национал-патриотического движения! Ведь и те, и другие интернационалисты по сути и идеологии. Кто может уверено дать гарантии, что этого не произойдет Ведь приходится заглядывать в прошлое и вспоминать. Вот выписка из приказа №014\К от 21 августа 1922 г.

«Напоминание об обязательном объявлении населению района о расстреле заложников.

I.

За нападение на гарнизон Туйма банды Соловьева и убийство ими красноармейца на руднике Юлия расстрелять заложников:

1. Аешину Александру (26 лет);

2. Тоброву Евдокию (24 года);

3. Тоброву Марию (17 лет);

За убийство в с.Ужур зампродкомиссара т. Эхиль расстрелять заложников:

1. Рыжикова А. (10 лет);

2. Рыжикову П. (13 лет);

3. Фугель Феклу (15 лет);

4. Монакову В. (15 лет);

5. Байдурова Матвея (9 лет).

II.

За убийство командира бандой Кулакова по решению чрезвычайной тройки расстрелять:

1. Тайдакову Анну (18 лет);

2. Кидиенкову Марию (15 лет);

3. Кокову Т. (11 лет.).

Для широкого распространения в объявлении населению сообщить только фамилии заложников.

Подписано командующим вооруженными силами Ачминбойрайона и замкомчонгуб Какоулин». (Ф.16, оп.1,д. 96, л.1-4)

И это делалось от имени революции, коммунистов и Ленина, к мавзолею которого регулярно ходят вожди КПРФ, не желающие признавать преступления большивиков. А вот еще вопрос, на который хотелось бы получить ответ от коммунистов...

Президентские выборы 1996-го. В С.-Петербурге КПРФ не было и ни слышно, и ни видно, за исключением нескольких минут по Питерскому ТВ, предназначенных для доверенных лиц кандидатов в президенты. Единственным заметным мероприятием по выборам стала встреча с редакцией газеты «За Русское Дело», на которой обсуждалась тема: «ЗЮГАНОВ: «ЗА» И «ПРОТИВ»», прошедшая 12 июня в Русском Народном доме графини Паниной («ДК железнодорожников»). Зал был арендован на три часа на скудные средства газеты. Помимо представителей национал-патриотических организаций, на встречу пришел Токарев В.С. в роли доверенноголица Зюганова. Он выступил с проникновенной речью о поддержке «русского по крови и духу Зюганова», посетовал на отсутствие средств и малые тиражи агитационной литературы. Возможно, Владимир Токарев и питерское руководство КПРФ и не знает, что для аренды залов и выпуска газет не так уж и много надо средств. Достаточно тех, которые выделяются государством на каждого кандидата в президенты. Даже хватило бы партийных взносов и скромных пожертвований «Ленинградского отделения КПРФ» для проведения достойной выборной кампании в городе. Но ничего не делалось! Из всего было видно, что Зюганов не собирается выигрывать эти выборы. Не собирается он, видимо, бороться по-настоящему и на предстоящих выборах президента.

Для столь ответственного обвинения у меня есть достаточно серьезный аргумент. Вспомните, какое огромное количество изданий было обрушено на русское общество большевиками в начале ХХ века. Это была не одна «Искра» и томик Маркса, а десятки газет и сотни брошюр, распространяемые бесплатно. Что же мы видим сейчас от КПРФ на идеологическом фронте Единственная регулярно выходящая газета, отражающая интересы КПРФ, «Советская Россия» не в состоянии убедительно и объективно представить партию, претендующую на власть. А ведь КПРФ по средствам десятки крупных газет и журналов, включая и радиоволну, и время на ТВ. Но в реальности только одна газета! Это более чем удивительно для столь мощной организации, имеющей в своих рядах очень состоятельных людей и руководителей крупных предприятий, городов и губерний.

Но почему столь очевидный недостаток, решающий в борьбе за власть, не удивляет сторонников КПРФ Ответ, видимо, надо искать в социальном идиотизме, которым поражено наше общество. Ведь сумели же коммунисты «объяснить» столь легкую передачу власти демократам фразой «Нас предали!» Вот, просто так один Горбачев взял и развалил 19-миллионную организацию. А если «предаст» Зюганов Способна ли КПРФ работать в автономном режиме в случае загнивания верхушки На сегодняшний день работа КПРФ ограничивается возней в Думе и организацией шествий пожилых людей. Работы на местах с населением практически не проводится, т.к. местные организации возглавляют, в основном, бывшие парторги и прочие, привыкшие работать за деньги и спокорным населением.

Я вспоминаю 1989 г., когда мне приходилось общаться с представителями идеологического фронта Ленинградского обкома КПСС. Уже тогда для многих неглупых людей было ясно, что КПСС жить осталось недолго. Я пытался объяснить иронично смотрящим на меня «хозяевам жизни», по одному звонку которых решалась судьба человека, что они стоят на пороге краха, и орущие сейчас на митингах диссиденты – это ближайшая власть под знаменем реформ и демократии. Для меня было уже ясно, что эти демократы метят ударить не по коммунистам, а – по России! И им, еще имеющим власть, необходимо вспомнить, что они не только коммунисты, но и русские люди. Но разве могли меня услышать те, которые привыкли властвовать в парниковых условиях с марксистско-ленинской доктриной в голове! И вот сейчас они составляют основной административный костяк КПРФ в надежде вернуться к ВЛАСТИ. Безусловно, некоторые из коммунистов за последние годы многое поняли и вспомнили, что они русские, и бьют их не за то, что они коммунисты, а за то, что они – русские. Но эти, осознавшие национальную, а не классовую подоплеку хода истории, составляют меньшинство. С этими людьми мы легко находим общий язык и работаем, и нас нельзя упрекнуть, что мы отрицаем сотрудничество с коммунистами. Я не помню, кто сказал, что «коммунист – это искусственный еврей», имея в виду, что всю идеологическую базу современного коммунизма создали евреи и обратили ее в свое благо. Но коммунист, который осознает свою национальную принадлежность и готов отстаивать интересы своей нации, понимая разрушительную роль еврейской политической мафии, куда ближе стоит к националисту, чем к коммунисту. С такими «коммунистами» мы не то что готовы сотрудничать, мы просто обязаны с ними сотрудничать.

А если бы руководство КПРФ догадалось изменить свое название, отказавшись от слова «коммунистическая» (став, например, «Русской Социалистической партией», название которой сейчас «застобил» Брынцалов) и отреклось бы от Ленина-Бланка и Маркса, то объединение с национал-патриотическими организациями произошло бы давно, и эти несложные шаги гарантировали бы победу оппозиции на выборах всех уровней. Помимо своего гарантированного «электората» нынешняя КПРФ получила бы дополнительно 15-20% голосов. Почему руководство КПРФ не идет на столь грамотный политологический шаг, остается загадкой. Возможно, боится раскола. Но уже сейчас существует около десятка коммунистических партий и движений.

Вопрос большого объединения национал-патриотических сил, видимо, будет решен в этом году. Толчком к объединению станут масштабные репрессии по подавлению оппозиционных сил правящему режиму. Если КПРФ все-таки сделает шаг в сторону национал-социализма, большое объединение гарантировано.

Свои размышления я хочу закончить строками из письма:

«Уважаемый Роман Людвигович! Получил Вашу книгу «Психология национализма» 9 Мая... Вдвойне приятно еще и потому, что тема Вашей работы соответствует духу моих убеждений и мировосприятию потомственного кубанского казака.

...Я и моя жена можем сказать почти буквально: «Мы русские националисты, но мы и коммунисты» (с 1943 г.). А разве не был таких убеждений и маршал Победы Г.К. Жуков!..

С добрыми пожеланиями В. Поташенко, участник Сталинградской и Курской битв (танкист), кандидат тех. наук, инвалид ВОВ, ветеран «Дальстроя». 10.05.99, г. Волгоград».

С такими коммунистами я готов идти и на выборы, и в бой!

Сентябрь 1999 г. Призрак НМП.

Можно уже не сомневаться, что призрак Нового мирового порядка (НМП), о котором так долго кричали патриоты, уверенно вошел в Россию и скоро будет материализован в конкретных людях и конкретных действиях.

После того, как правительство Примакова отправили в отставку, мне позвонил один приятель и сказал, что я зря в своей книге «Психология Национализма» одной из ключевых фигур Российской политики сделал Примакова, да еще написал, что коммунистам скоро придется объясняться за поддержку Примакова при его назначении на пост премьера. «Вот Ельцин сожрал Примакова, и как ты теперь выглядишь»

Мой приятель – человек неискушенный в политике, но интересующийся ей, как и миллионы измордованных политиканством жителей России. Поэтому его впечатление от «пожирания» дедушки Примака отображает впечатление миллионов избирателей. Тот, кто «обижал» Примакова-Финкельштейна, знал, что слезу о нем уронят многие. Да еще этот радикулит! А чего стоила трость! Сразу вспомнилось то место из фильма «Место встречи изменить нельзя», где Шарапов спрашивает у Жиглова, зачем «ручечнику» трость На что знаток фраеров ответил: «А он понта добирает себе». Вот, как только я увидел в руках Примакова шикарную трость, сразу понял, что все-таки был прав – этот себя продаст и продаст дорого. Хотя и без трости было ясно, что если его вытащили на вершину власти, а затем его «обидел» сам Ельцин, то, значит, кораблю предстоит большое плавание. Сегодня враги Ельцина автоматически становятся «друзьями народа». И вот несостоявшийся «российский Дян Сяо-Пин» (по словам Зюганова) возглавил спешно организованный блок «Отечество – Вся Россия», мощный не по интеллекту и народной поддержке, а по деньгам и возможностям, которые и определят его внушительную победу. Таким образом, делая ставку на компромиссного премьера, коммунисты породили самого серьезного своего противника в лице Примакова-Финкельштейна. А если он выдвинется на пост президента, то шансы Зюганова резко снижаются, и «Дян Сяо-Пин» Геннадия Андреевича может состояться. Тем более, что Примаков великолепно смотрится как компромиссная фигура во втором туре.

А как он устраивает США, несмотря на все аттракционы с разворотом самолета в воздухе над океаном, с которого уже подул пьянящий воздух Нового мирового порядка – этой древней мечты масонов о мировом правительстве! А господин Примаков масон, да еще какой. В ТВ-передаче «Итоги» 5.09.99 Евгений Максимович похвастался проявленной заботой М. Олбрайт, которая написала ему «очень теплое письмо с предложением встретиться». Это «письмо» Примакову необходимо для официальных и неофициальных контактов с зарубежными друзьями в его беспортфельный период.

«Враги Ельцина» скучковались и приготовились к прыжку на самую вершину власти огромной страны. Их друзья за рубежом начинают активно подыгрывать «врагам Семьи». Поэтому вовсе не«вдруг» выяснилось, что окружение Ельцина и его дочь Татьяна замешаны в отмывании миллиардов долларов, регулярно поступающих из России на зарубежные счета. И это в то время, когда уже «заказанный» Ельцин клянчит помощь у МВФ. Все крупные зарубежные газеты «вдруг» стали бороться за спасение России от коррупционеров. Чего стоят заголовки: «Преступное государство», «Русская мафия ограбила Россию» и т.п. Чувствуете, как расставляются акценты! А зарубежные СМИ подводят своих налогоплательщиков к мысли, что помогать России бесполезно, т.к. деньги попадают в руки «русской мафии», а «сверхкоррумпированное правительство» неспособно управлять страной в сложившейся ситуации. Вывод напрашивается сам, и озвучен он будет примерно так.

«В силу того, что поступаемая помощь от развитых стран в Россию не доходит до ее народов, т.к. все поры государственного управления пронизаны мафиозными организациями и коррупционерами, а правительство России не в состоянии руководить государством, Международное сообщество во избежание экологической катастрофы и гражданской войны в России, которые могут выплеснуться и на соседние страны, и на весь мир с применением ядерного оружия, приняло решение ввести международное правление в Российской Федерации в лице ООН. Для обеспечения порядка и сохранения человеческих жизней вводятся войска НАТО как миротворческие силы, которые будут работать в тесном взаимодействии с миротворческими силами России. Опыт подобного взаимодействия отработан в Югославии. Оплата солдатам и офицерам миротворческих сил России будет приравнена к оплате солдат и офицеров НАТО. Все структуры МВД и ФСБ РФ реорганизуются для борьбы с политическим, национальным и религиозным экстремизмом и приравниваются к миротворческим полицейским силам.

Т. к. рубль полностью обесценился, принято решение о его запрете. В качестве платежного средства на территории РФ вводится доллар. Это решение поддержало большинство банков РФ и крупных бизнесменов.

Граждан Российской Федерации просим соблюдать спокойствие и благоразумие. Все делается для вашего блага. Под международным контролем будет сформировано Временное правительство РФ, которое будет работать до всенародных выборов, честность проведения которых мы гарантируем. Эти решения поддержаны многими прогрессивными политиками в России и президентами республик Чечня, Татарстан, Якутия и президентами самопровозглашенных республик – Дальневосточной, Новороссийской, Уральской.

Мы вам принесем достаток, мир и порядок! Российская Федерация станет полноправным членом Мирового сообщества цивилизованных стран!»

Как видите, не так уж и фантастично выглядит. А как «логично» дополняет картину начавшаяся война на Кавказе, беженцы, взрывы бомб в городах России и гибель гражданского населения. Загадочно появилась новая эпидемия, «вызываемая неизвестным возбудителем» в Волгоградской области (подобное было в Ростовской области); уже скончалось несколько десятков человек. Боевики грозятся взорвать атомные электростанции и химические заводы, а это уже не только внутреннее дело России. На этот случай демократы подписали соответствующие документы, по которым ядерные и иные особо опасные объекты должны будут охраняться международными силами. Чем не предлог для «законного» ввода войск

Голливуд уже клепает фильмы о добрых и справедливых миротворцах НАТО, «спасающих» Россию. Российские СМИ, работающие на НМП, разжигают психоз безысходности и бессилия силовых структур России.

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 24 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.