WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 24 |
Революционные фамилии.

А как быстро деградируют и делают карьеру дети «богемы»! Посмотрите на сына Райкина, сына Казакова, сына Ширвинда... Неужели они не страдают «комплексом Квазимодо» Все они пристроены, и каждый имеет свой рупор для влияния на российское общество. Они вообще демонстрируют чудеса приспособляемости к любым режимам от тоталитарных до демократических. Говоря о высокой степени приспособляемости евреев к различным политическим и моральным условиям, воспринимающейся как достоинство этого народа, необходимо отметить особое мнение об этой психологической способности известного польского психолога К. Домбровского. Он считал, что способность всегда приспосабливаться к новым условиям и на любом уровне свидетельствует о моральной и эмоциональной неразвитости. За этой способностью скрываются отсутствие иерархии ценностей и такая жизненная позиция, которая не содержит в себе элементов, необходимых для положительного развития личности и творчества. (См.Dombrowski K. Trud istnienia. Warszawa, 1975.)

Телевидение назойливо демонстрирует доминирующее большинство евреев во всех ТВ программах от политических до развлекательных (Якубович, Познер, Сванидзе, Миткова, Ширвинд, Шендерович, Шустер, Бранд, Бовин…), даже программы «о погоде» ведут престарелые евреи, а ведь «погоду» всегда отдавали молодым и очаровательным дамам. И после этого они хотят, чтобы не росли «антисемитские» настроения в обществе. Врожденное чувство опасности вновь покинуло евреев, о чем яркое свидетельствует и разгорающийся Израильско-Палестинский конфликт.

Евреи не хотят слышать даже своих соплеменников, предупреждающих об опасности творимого ими беспредела в России (см. известное обращение Э. Тополя в «АиФ» №38 за 1998 г.). Опьяненные своей победой, они полностью утратили чувство меры. Они открыто заявляют, что их березовские, абрамовичи и гусинские самые богатые люди страны, и это в то время, когда большая часть русских находится за порогом бедности и хорошо знает, как эти чикагские мальчики сколачивали свои капиталы.

Бесы Достоевского образца конца ХХ века лавиной ринулись «внарод», используя все возможности технократического общества. И они вновь зовут «к топору», который должен будет рассечь наши души и сердца, чтобы залить кровью еще не зажившие раны Русского народа.

У каждого поколения пишущей братии есть одно главное преимущество – новое время, имеющее опыт прошлого. Только он позволяет найти свою нишу, свой уголок в сердце и сознании читателя. Только он дает простор для новых философских выводов и сравнений. Только он окрашивает в новые цвета и оттенки свою бесконечную поступь в неизвестность. И совсем немногим данозаглянуть в будущее и быть уверенными в своих пророчествах. Сейчас время сжалось, съежилось до точки, до восклицательного знака, и «пророки» чувствуют себя увереннее, предсказывая день завтрашний бьющегося в судорогах человечества. Мир не стал ни добрее, ни умнее. И рассуждения о «слезе ребенка» уже выглядят пошло и неуместно на фоне ежеминутных преступлений, умышленно совершаемых человеком «цивилизованным». И кто сейчас может измерить степень зла Какие меры и весы для этого может предложить «мировая общественность» и ее пастыри Чем Клинтон лучше Гитлера Если этот вопрос задать сегодняшнему десятикласснику, то он ответит по той шкале ценностей, которую ему навязали учителя. И ответ будет выглядеть примерно так: «Клинтон бомбил только сербов и спасал албанцев, а Гитлер бомбил многих и убивал евреев». То есть все будет измерено количественно, а главное – это страдания евреев. Вот эта единица измерения в виде «страдания евреев» почему-то стала самой весомой и определяющей. Надо сказать, что ничего хорошего такая «единица измерения» не несет самим же евреям, но они упорно не хотят этого видеть. А затем удивляются: «Как это молодой интеллигентный студент Никита Кривчун устроил поножовщину в синагоге»; «Почему это в России растет антисемитизм» Но если обществу постоянно говорить, что страдания евреев весомее страданий других народов, то эта форма неравенства обязательно приведет к отторжению «вечно гонимых». СМИ в России в десятки раз больше уделяют внимания еврейскому вопросу, чем русскому. Любое историческое событие рассматривается через призму еврейских страданий, начиная с Библии. И каких результатов после этого можно ждать Нет диалога, есть только монолог и профанация проблемы. Нельзя, втаптывая в грязь русский народ, ждать от него любви к инородцам. Расчет на новое поколение, выросшее при «демократии» и лишенное любви к Родине и своим предкам, согревает сердца многих русофобов. Но это очень подлая и опасная игра, заранее обреченная на катастрофу. Студент с ножом – это первый звонок от нового поколения, входящего в жизнь с разрушенной системой координат и мер.

У каждого времени есть своя мера зла и добра, но она никогда не должна определяться людьми разрушения, ибо конечный результат всегда одинаков – руины. Книжные полки магазинов пестрят интригующими названиями: «Сталин», «Лаврентий Берия», «История СС», «Тайны НКВД»... Когда начинаешь знакомиться с этими книгами, обещающими поведать тайны тайн, то встречаешь заурядную беллетристику или переписывание уже известных «тайн» с имитацией глубинных исследований. Э. Радзинский заразил современных публицистов художественным свистом вокруг исторических событий. Этот доходящий до захлеба, как истеричная женщина, драматург превратил толкование истории в театр одного актера, в котором он вытворяет все, что ему подсказывает его творческая натура, особо не заботясь о правде бытия. Например, Радзинский в своей книге о Николае II при цитировании последнего императора России совершает подлог: «Господи, помоги усмирить Россию!», в то время как у Николая II фраза звучит иначе: «Господи, помоги умирить Россию!». Таков Радзинский во всей своей писанине. Где-то буковку допишет, где-то слух или байку превратит в исторический факт.

Удивительным образом у подобных историков-драматургов или историков-комедиантов выпадает среда, дух и реальность времени, в которых происходят события. Все ограничивается кремлевскими интригами и заговорами или внутрипартийной дворцовой борьбой. Но народ почему-то «безмолвствует»! В лучшем случае многомиллионная держава представлена в виде карикатурных персонажей или толпы. Все упрощается до опошления, до одноклеточного уровня. В «Войне и мире» Л. Толстого больше исторической правды, чем у современных исследователей-«историков». История как наука вообще вырождается и превращается в придворную литературу, пригодную для дешевых театральных постановок. В итоге народ становится Фомой неверящим, т.к. хорошо чувствует подлог и обман. Он уже стал свидетелем неоднократной фальсификации исторических событий. Безусловно, есть и честные исследователи, но им не видать ни высоких трибун, ни больших тиражей.

Народ брошен в океан лжи и вряд ли выплывет из него без огромных потерь. Но каждый прозревший сегодня обязан сделать все, чтобы эти потери были сведены к уровню неизбежных и ненапрасных.

Глава 2. Империя Сталина.

Власть есть такая же профессия, как и всякая другая. Если кучер запьет и не исполняет своих обязанностей, его прогоняют.

Так было и с нами: классом властителей. Мы слишком много пили и ели. Нас прогнали. Прогнали и взяли себе других властителей, на этот раз «из жидов». Их, конечно, скоро ликвидируют. Но не раньше, чем под жидами образуется дружина, прошедшая суровую школу. Эта должна уметь властвовать, иначе ее тоже «избацают».

Коммунизм же был эпизодом. Коммунизм («грабь награбленное» и все такое прочее) был тот рычаг, которым новые властители сбросили старых. Затем коммунизм сдали в музей (музей революции), а жизнь входит в старое русло при новых властителях. Вот и все... В. Шульгин

Образ сотрудника НКВД, созданный в последнее время «мастерами пера», представлен в виде тупого садиста, чего нельзя сказать об образе сотрудника ВЧК (1918-1922) и ГПУ (1922-1934). Нам преподносится романтический образ, навязанный такими известными фильмами, как «Рожденные Революцией», «Трактир на Пятницкой», «Операция Трест», «Свой среди чужих, чужой среди своих» и т.п., которые с удовольствием крутит и демократическое телевидение. Существует как бы некий временной рубеж, когда перо писателей и историков внезапно опускается в кровь и слезы. Как правило, этот рубеж наступает в 1934 г. А ведь до 1934 г. куда больше было пролито крови зверскими репрессиями ВЧК-ГПУ! Но то была в основном русская кровь, которой – не жалко. А вот после 1934 г. полилась и еврейская. Нам сразу начинают говорить о гибели «выдающихся людей»: Тухачевского, Уборевича, Эйдемана, Блюхера, Бухарина, Каменева (Розенфельда), Зиновьева (Апфельбаума) и пр. Но именно эти «выдающиеся революционеры» по горло в русской крови. Только за то, что их уничтожил Сталин, их сразувписывают в «невинные жертвы». Вот уж где история пишется по национальному признаку!

Из 59 руководителей ОГПУ – 53 были евреями, в карательных органах ЧК 98% палачей были люди с нерусскими фамилиями. Об этом «национальном перекосе» хорошо осведомлены «акулы пера», но всеми силами пытаются обойти эти убийственные цифры. Хотя это не т.н. «антисемитизм», а просто статистика!

7 ноября 1926 г. оппозиционеры, возглавляемые Троцким, устроят в Москве и Ленинграде демонстрации протеста против политики Сталина, а, точнее, против набирающего силу аппарата Сталина и его поддержки со стороны рядовых партийцев. Э. Радзинский в своей книге «Сталин» («Вагриус», М., 1997) преподносит эти демонстрации как наполовину состоящие из внедренных Сталиным сотрудников ГПУ, которые «в толпе начинают громко кричать: «Бей оппозиционеров!» И еще громче: «Долой жидов-оппозиционеров!» Демонстранты избиты и арестованы». Драматурга постоянно заносит в одну и ту же сторону, на которой он выстроил в один ряд Сталина и всех остальных «антисемитов», уничтожающих «интеллигентов революции». Я могу поверить, что сотрудники ГПУ могли кричать «Долой оппозиционеров!», но кричать «Долой жидов-оппозиционеров!» они не смогли бы даже по приказу, т.к. все руководство ГПУ было из тех самых жидов. Следовательно, эти крики исходили от народа, чего так не хотят признавать радзинские. В своей книге Радзинский выборочно признает еврейское происхождение видных большевиков, опасаясь показать их подавляющее большинство. Например, назначенный на пост наркома иностранных дел Литвинов признается евреем. По мнению Радзинского, Сталин сделал это назначение, чтобы избежать обвинений в антисемитизме. Это утверждение полный бред, ибо в госаппарате евреев было столько, что он русской иммиграцией назывался «жидо-большевистским», и ни одно правительство мира не могло похвастаться такой семитизацией власти.

В борьбе за власть Сталин объявил войну «рыцарям революции», но эта война стала затяжной с многоходовыми комбинациями и интригами. Адекватно будут действовать и его враги. Почти десять лет противостояния закончились «ночами длинных ножей», правда, с соблюдением всех юридических норм: следствие, суд, наказание. Основная нагрузка по подавлению оппозиции была возложена на органы НКВД.

Почему удалось Сталину победить «сионских мудрецов», сумевших повергнуть одну из сильнейших Империй мира Победить и удержать победу! Чтобы был понятен контекст дальнейшего повествования, необходимо обозначить основной стержень данной работы. Многие знают знаменитое сталинское высказывание «Мы не партия, мы Орден». Только поняв, что Сталин создавал не партию, а Орден, т.е. тайную организацию преданных людей вождю и идее, можно разобраться в хитросплетениях его кадровой политики. Смысл сталинских слов не поняли последующие вожди КПСС, поэтому и продержались у власти менее 40 лет, пытаясь создать идеологическую партию, в то время как мир давно управляется тайными Орденами, а партии являются лишь их ширмами. Кстати, поражение православной церкви в настоящем и прошлом объясняется этими же причинами – отсутствием эзотерической власти и структурированием по типу тайной организации. РПЦ не родила даже подобия «Ордена Иезуитов» или «Рыцарей Храма», а ей бы очень пригодились подобные организации, чтобы оказывать непосредственное влияние на власть, а не прислуживать ей, исходя из догмы «Любая власть от Бога»...

Должны ответить все – пора!

Ученики и подмастерья.

И – вместе с ними – «Мастера»,

Все, кто в прохвостах обалдело

Своих пророков признавал,

И кто пустил оружье в дело, И – кто оружье им ковал.

Д. Бедный

Сталин столкнулся с тем, что в ВКП(б) уже был внутренний Орден Троцкого. Необходимо было уничтожить его и создать свой. Пусть не смущают читателя слова Троцкого «масонство необходимо вымести железной метлой», сказанные им в 1922 г. на IV конгрессе Коминтерна. Истинному вождю «революции», Троцкому, не нужны были конкуренты: тайная организация могла быть только одна – его Орден. Сталин использовал множество методик и приемов в борьбе с «красным масонством», но есть в его арсенале то, что заслуживает особого внимания. Обратимся к уникальному документу, который заставляет иначе посмотреть на «сталинские репрессии 30-х».

Приложение №1.

СССР

НАРОДНЫЙ КОМИССАРИАТ

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

СОВ. СЕКРЕТНО

Отделам кадров облгоротделов УНКВД СССР

ИНСТРУКЦИЯ

Об основных критериях при отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД.

Настоящая инструкция носит рекомендательное значение при отборе кадров для поступления на службу в органы НКВД СССР.

ОСНОВНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ КАТЕГОРИИ:

При собеседовании с кандидатом следует расспросить его о семейном положении, условии быта и жизни родителей. Если они разведены, то это, как правило, означает, что или отец или мать ненормальны. У их детей тоже будут разводы. Это своего рода печать проклятия, которая передается из поколения в поколение. Если родители жили счастливо, то их дети тоже будут счастливыми и психически здоровыми.

Тов. И.В. Сталин определил, что советская семья – ячейка общества и, следовательно, на это стоит обращать особое внимание.

При исследовании семейной жизни кандидата, поступающего на службу, важно как можно больше знать о его жене, из какой она семьи, кто ее родители. Казалось бы, это азбучная истина, но наши кадры, как правило, не обращают на это внимания. Пристальное внимание обращать на многодетные семьи. У дегенеративных матерей часто случается так, что чем больше они грешат, тем больше плодят детей. Это, в свою очередь, отображается на детях, а хуже всех бывает последний ребенок.

Аналогичные исследования надлежит проводить (негласно) в отношении остальных близких родственников.

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 24 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.