WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 16 | 17 || 19 | 20 |   ...   | 24 |

С убийством уголовного авторитета, «вора в законе», отсидевшего в тюрьме тридцать семь лет, Кирпича (Владислава Кирпичева) в С.-Петербурге также связано одно загадочное обстоятельство. Охрана Кирпича успела произвести несколько выстрелов и ранила одного из нападавших, который выронил свой пистолет. Пистолет оказался такой марки, какая может находиться на вооружении только у спецслужб. Когда А.Невзоров в своей передаче «600 секунд» вёл соответствующий сюжет, то в эфире вместо названия этой спецслужбы прозвучало «пи-и». Следователи, занимавшиеся этим делом, наотрез отказались комментировать вопрос о пистолете.

Конечно, у нас в стране немало и киллеров-самоучек. Тем не менее, десятки и сотни убийств так не похожи на «работу» обычных киллеров, что заставляют органы МВД содрогаться перед неведомой высокоорганизованной силой, решившей своими методами почистить общество.

1 декабря 1992 г. на 74-м км московской кольцевой автодороги одна из «Волг» внезапно выскочила на полосу встречного движения и столкнулась с другим автомобилем. Пассажир «Волги» – первый заместитель ГРУ Генштаба МО генерал Гусев – скончался на месте происшествия. Официальное расследование пришло к выводу, что это лишь случайность, обычная авария. Но неофициальное расследование, проведенное самими подчиненными генерала Гусева, установило следующие детали.

В тот день шофер Гусева ждал своего начальника и его жену у подъезда дома. Только на три минуты отлучился он за сигаретами. Этой оплошности, видимо, и ждал какой-то молодой человек «кавказской национальности». Достав из кармана ключ, он быстро открыл дверцу, чем-то обрызгал из баллончика руль автомобиля и исчез. В баллончике был особый контактныйяд, действующий через кожу, который используют только спецслужбы США. Через 20 минут этот яд убил водителя во время движения автомобиля. Такой яд разлагается через сутки, не оставляя следов в организме.

Генерал Гусев не проработал на своей должности и года. Он нередко поддерживал Руцкого и Хасбулатова в их начавшемся противоборстве с Ельциным. Он держал под своим контролем вопрос о чеченской нефти. Но не это, скорей всего, стало причиной убийства Гусева. Дело в том, что он востребовал и заполучил от тогдашнего главы Министерства безопасности Виктора Павловича Баранникова список сексотов советского периода 5-го Главного управления КГБ, сделавших свою воровскую карьеру уже при Ельцине, – всего 2200 имен. Генерал Гусев, по всей видимости, возглавил и вдохновил особое «направление мысли» в наших силовых структурах и, конечно же, был не одинок. А списки ему были нужны не из простого любопытства... Силу опасности этих списков хорошо осознавали перестройщики. Достаточно было Гусеву организовать «утечку информации», и в СМИ появились бы имена обычных стукачей, а не «выдающихся людей России», двигающих реформы, конечная цель которых ведома только им.

Из разговоров с людьми, видевшими этот список, мне стало известно, что в нем есть имена воротил крупнейших финансовых структур, видных парламентариев, дипломатов, руководителей СМИ, политиков, журналистов. Через весь список красной нитью проходит гомосексуально-агентурная линия (в Кремле не только ели голубые). Публикация этого списка, безусловно, привела бы к крупнейшему политическому скандалу и полной дискредитации ельцинского режима. Запад должен был бы искать объяснения, почему он поддерживает политиков – бывших осведомителей «страшного» КГБ. Да и народ вряд ли бы удовлетворило то, что они не только стукачи КГБ, но и агенты ЦРУ и Массад.

Но жизнь устроена так, что любое действие рождает противодействие.

После выявления круга лиц, причастных к убийству генерала Гусева, реакция в силовых структурах была очень острой. Группа офицеров уволилась в запас и организовала своеобразные «эскадроны мстителей», цель которых – методичная ликвидация тех, кто был виновными в развале и криминализации страны в целом и гибели Гусева в частности. В апреле 1994 г. встретились два генерала, одним из которых был заместитель министра внутренних дел. По его словам, за период с октября 93-го по апрель 94-го тем или иным способом было ликвидировано 36 человек, чья деятельность была явно связана с «деградацией» государственных структур. Жертвами становились наиболее активные участники штурма «Белого дома» в звании от лейтенанта до полковника, преступные авторитеты, осуществляющие деятельность на высоком уровне, криминализированные предприниматели, заворовавшиеся чиновники.

Замминистра жаловался влиятельному собеседнику на то, что с него требуют раскрываемости, а сотрудники милиции – кто боится расследовать непонятную смерть, а кто и симпатизирует ликвидаторам.

После смерти генерала Гусева и событий октября 93-го опальный Баранников продолжает передавать списки на стукачей и компроматы своим надежным людям. Утром 20 июля 95-го Виктор Павлович Баранников получил по почте пакет с газетой, в которой рассказывалось об октябре 93-го. Баранников сказал жене: «Смотри, меня начинают реабилитировать». И тут же умер. Официальное заключение: инфаркт. На самом деле бывший министр безопасности РФ скончался, подержав в руках газету, пропитанную тем же ядом, каким был обрызган и руль автомобиля Гусева...

...После некоторого затишья народные мстители напомнили о себе серией убийств. Самыми громкими из последних профессиональных убийств стали ликвидация главного приватизатора г. С.-Петербурга, вице-губернатора и друга Чубайса – М. Маневича в 1997 г., депутата Госдумы Галины Старовойтовой в 1998 г., депутата Законодательного собрания С.-Петербурга В. Новоселова в 1999 г.. 19 декабря 2000 г. в Москве киллером из автомата Калашникова тяжело ранен вице-премьер правительства Москвы Иосиф Орджоникидзе, курировавший крупные финансовые потоки. И т.д. не считая сотен заказных убийств, не получивших широкого освещения в СМИ.

В октябре 1999 г. по НТВ была передача, посвященная «неуловимым киллерам». В ней называлась организация «Белая стрела», насчитывающая десятки бывших сотрудников спецслужб, некоторые из которых уже находятся под следствием по заказу крупного криминала...

Глава 2. Маятник замер.

Но, господа! – медведь-то еще не застрелен, а гуляет в лесу…

В. Розанов

Февраль 1999 г..

Вы видели эти встревоженные лица министров МВД и юстиции на заседаниях «Комиссии по борьбе с политическим экстремизмом» и на Совете по безопасности РФ Министры и иные чиновники администрации президента были угрюмо сосредоточены и исполнены такой решимости, как будто они только что узнали о десантировании спецназа НАТО на Кремль. В действительности же – несколько десятков человек баркашовцев разных физических данных и возраста прошли по тротуару одной из окраинных улиц Москвы, правда, – с повязками на рукавах, на которых, по мнению демократов, изображена якобы «свастика». Впрочем, любая объективная экспертиза не найдет ничего общего у этого символа православных церквей с «фашистской свастикой». Но демократам непременно нужна свастика и они ее находят: «Принято решение: приравнять символ РНЕ к свастике». А к чему можно приравнять пятиконечную звезду-пентаграмму, которую они почему-то не торопятся снимать с башен Кремля Она – объективно приравнивается к символу сатанизма.

Недоразумение, которым обычно занимается районное отделение милиции, а оно и было решено на этом уровне, почему-то решается аж силовыми министрами и мэром Москвы! В таких случаях журналисты говорят «пошло в тему»: Кондратенко-Макашов-Илюхин-национально-патриотические издания-драка гайдаровцев с лимоновцами и вот – «шествие баркашовцев». Так властями подавалось заказанное блюдо – «антисемитизм и фашизм в России» – в полной уверенности, что «рeople схавает». Но народ в своем большинстве подозрительно молчит и презрительно сплевывает в сторону русскоговорящей «встревоженной интеллигенции» вроде О.Басилашвили, Д.Лихачева, В. Новодворской, Е. Боннэр и др., которую выстроили в очередь перед телекамерами и потребовали заклеймить «русский фашизм».

Далее. Не понятно, почему вместе с баркашовцами по Москве гуляли съемочные бригады НТВ и ОРТ Ведь заявка на шествие не подавалась! Много непонятного для провинциала творится в Москве! Московские интриги трудно оценивать, сидя в Питере с его «областной судьбой». Складывается такое впечатление, что вся политическая жизнь России не выходит за пределы Москвы, как и деньги обрезанного госбюджета РФ. Недавно у нас, в Северной столице, застрелили Старовойтову. И тут оказался «московский след» – и в этом первопрестольная не захотела уступить Питеру! Да и хозяйственная «сумочка» гр. Старовойтовой с деньгами уплыла, скорей всего, обратно в страну-лужковию. Демократы тоже стали экономить, и на всякую несостоятельную в перспективе политическую мелочь деньги тратить не хотят, тем более впереди «большие выборы», в которых будут состязаться «большие деньги». А чтобы еще больше сэкономить на выборах и заработать на «борьбе» с врагами, демократии необходимо вытеснить с конституционного поля «нацистов и фашистов» любым путем и заодно не лишний раз припугнуть «цивилизованные» страны угрозой этих самых «нацистов и фашистов». Тогда тамошние демократы, воспитанные на голливудских фильмах- «ужастиках», подкинут зелененьких здешним демократам, отстаивающим идеалы демократии «правых» (бывших недавно «левыми») в условиях жестокой борьбы с «красно-коричневыми». Такова несложная подоплека сегодняшней бурной политической борьбы и «честного отъема денег». Если бы сегодня в мире было некое состоятельное фашистское государство, то демократы организовали бы в России из своих людей фашистскую партию и вынудили бы это государство ее финансировать... обычный еврейский гешефт. Но поскольку такого государства нет, то гешефт делается на борьбе с «фашистами». Это безопасно, беспроигрышно и... непонятно.

А непонятно потому, что антифашисты не могут внятно объяснить причину возникновения «фашизма» в России: как это он во времени и пространстве неожиданно перекинулся к нам из Италии начала ХХ века Просто нагло домогаются: «Необходимо бороться с фашизмом!» Но при этом подчеркивают: «с русским фашизмом». Все остальные народы как бы автоматически выпадают из возможной привязки к слову «фашизм», т.к. они, якобы, могут быть только жертвами «фашизма» и прежде всего – евреи. Такая вот русофобия получается, а не «фашизм».

Приехала в РФ Олбрайт, к концу жизни «случайно» узнавшая, что она еврейка, не успела расцеловаться с министром иностранных дел РФ Ивановым, который тоже, видимо, скоро «случайно» узнает, что он еврей, и с Примаковым-Финкельштейном, который уже знает, что он еврей, как строго спросила: «Как у вас дела с антисемитизмом» И представители Всемирного еврейского конгресса в России стали шантажировать кремлевских чиновников: «Вот политики из-за рубежа, от которых зависят кредиты, спрашивают у нас насчет антисемитизма Что нам отвечать» Вот так, уважаемые читатели-«россеянне», оказывается, и кредиты МВФ, и, соответственно, ваша зарплата и пенсия в прямой зависимости от мнения евреев по поводу их притеснения «русскими фашистами». А то я смотрю, куда ни придешь: в банк или на биржу, к большому начальнику или к мелкому процентщику – везде одни «русские фашисты»! Березовские, смоленские, чубайсы у них в ногах валяются, просят не губить, не лишать средств к существованию... Телевизор включишь – сплошные фашистские морды, и юдофобия, и русский шовинизм так и льются потоком. Ну хоть бы одного еврея для приличия сделали ведущим программы – одни русские: Сванидзе, Миткова, Таратута, Гусман, Познер, Пельше, Ханга... А если и попадется на телеэкране полукровка типа Караулова или Доренко, так и те шабес-фашисты. Тотальный антисемитизм! Куда податься бедному еврею В Израиль! Теперь пускают! Вот уж, действительно, такая садистская мысль может прийти в голову только фашисту. А кто же нас, «россеянн», кормить будет Кто сельское хозяйство и промышленность возрождать будет Ведь проклятые «красно-коричневые» все порушили! Деньги народные присвоили и жируют, суки! Не ровен час, придется обращаться к евреям в Израиль, чтобы выслали нам шахтеров и трактористов, а то здешние распропагандированные «фашистами» не хотят бесплатно работать!

Вот как выглядит реальная картина жизни, дорогой «россеяннин». Враг обнаружен, и у него «морда русского фашиста». Смотри телевизор, там об этом уже давно говорят и показывают «наши» и «свои». Увидишь «русского фашиста» – души, души и души его! Это он отобрал у тебя колбасу и выпил воду из крана! А что касается настоящего «антисемитизма», так мне вспоминается совершенно замечательный момент из эмоциональной беседы еврея и русского, случившейся в очереди у сберкассы. Еврей, отвечая на резкую реплику русского в адрес своего племени, ответил настолько по-еврейски, что начисто вырубил логический аппарат неглупого русского. А сказал еврей буквально следующее: «СРЕДИ НАС И ЗА СЧЕТ НАС ЖИВЕТЕ, И У ВАС ЕЩЕ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ НАС ЖЕ ОСКОРБЛЯТЬ!» Честное слово, даже я, неплохо разбирающийся в «еврейском вопросе», был парализован. Мое подсознание что-то невразумительно пыталось сказать насчет совести. Стоящие рядом и слышавшие этот иезуитский ответ еврея тоже, видимо, мучительно искали подходящее слово-ключ. Тщетно. Так в гробовом молчании таяла очередь. Но на лицах уходящих уже читался проясняющий их ответ... И я подумал, как хорошо, что не разгорелся бесплодный спор. Люди поняли, что они никогда не поймут еврея, а еврей – их. В данном случае молчание было сильнее любых слов! Поэтому, когда русский «народ безмолвствует», это еще не признак непонимания им всего происходящего. Народ, возможно, уже нашел нужное Слово, но боится произнести его вслух – стесняется. Но однажды оно сорвется с уст и так отзовется на русскоговорящей «интеллигенции», «мучительно ищущей национальную идею», что она вновь окажется «глубоко непонятой». А не понята она будет только потому, что всегда предпочитает искать дерьмо в народе, забывая при этом заглянуть в свой собственный «интернациональный нужник».

Март 1999 г. Компромат как гарантия власти.

В скандале, связанном с сексуальными увлечениями прокурора РФ Ю. Скуратова, как и с недавним «банным делом» бывшего министра юстиции В. Ковалева, есть одна существенная недосказанность. СМИ говорят о чем угодно, только не об абсурдности дилетантских «проколов» высокопоставленных чиновников от юриспруденции, которые сами специализируются на сборе информации. Если и поднимается вопрос о беспечности министров, то она объясняется уверенностью в безнаказанности. Явление имеет куда более глубокие корни с интересной предысторией. Сначала проследим за алогизмами случившегося.

Pages:     | 1 |   ...   | 16 | 17 || 19 | 20 |   ...   | 24 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.