WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 || 18 | 19 |   ...   | 24 |

1) системный развал существующего политико-экономического устройства советской страны;

2) переворот и форсированное внедрение капиталистической системы «дикого типа»;

3) направленное провоцирование хаоса и неразберихи как средства мобилизации масс на борьбу с властью под социалистическими лозунгами».

Кто сейчас сможет уверенно сказать, что этот план не реализуется!

Андропов, Горбачев, Ельцин.

Посмотрим повнимательней, как усердно Андропов отбирал кадры для разрушения.

В книге Р. Горбачевой «Я надеюсь...» помещен снимок сидящих на скале Михаила и Раисы Горбачевых и фотографирующий их Ю.В. Андропов.

А под фото в «Комсомольской правде» от 17.06.94 написано: «Председатель КГБ СССР Ю.В. Андропов и первый секретарь Ставропольского крайкома КПСС М.С. Горбачев. Кисловодск, 1976 г.». Всем хорошо известно, как Андропов не любил фотографироваться. А вот для Горбачева делал исключения! В газете «День» (№22, 1993 г.) помещены четыре фотоснимка и текст:

«Эти снимки принадлежат парижскому агентству «Гамма». Они сделаны фотографом Ефимом Абрамовичем, как утверждают, агентом КГБ. Время снимков – начало 70-х гг. Место – Сицилия, о чем свидетельствует знаменитый фонтан с колесницей в Палермо. На снимках Раиса Горбачева. В то же время в Сицилии на встрече «молодых политиков» присутствовал и её супруг – М.С. Горбачев, недавний комсомольский работник, а потом и партийный лидер Ставрополья. Именно в это время завязались связи будущего «перестройщика N1» с политической элитой Запада, наметились контуры особых отношений «Горбачев – Тэтчер». Мало что известно об этой сицилийской встрече и о другой, подобной же. Но, по-видимому, эти контакты послужили стартом политики «нового мышления», которая кончилась исчезновением СССР».

Коммунистическая пресса признается:

«Жесткая система партийной номенклатуры делала путь наверх долгим и трудным. Каждая ступенька бралась с боем. Карьера Горбачева – исключение в силу того, что он был человеком Андропова» («Сов. Россия» №28 от 07.03.96).

И демократы не отстают, ссылаясь на Гейтса, главу американского разведывательного ведомства:

«ЦРУ с энтузиазмом относилось к Горбачеву с момента его появления в начале 1983 г. как протеже Андропова. Мы многое о нем знали» («Сов. секретно» №9, 1996).

«Председатель КГБ был просто увлечен Горбачевым и не раз говорил о нем с восхищением» (Медведев Р. Неизвестный Андропов. «Феникс». Ростов-на-Дону, 1999).

Свидетели последних дней Андропова вспоминают, что лежащий в ЦКБ умирающий Андропов хотел собрать заседание Политбюро прямо в своей больничной палате и избрать Горбачева Генсеком тут же. Отговорить Андропова от этой затеи удалось врачам, убедившим больного, что он скоро выздоровеет, а сейчас не стоит нагружать себя ради скорого выздоровления. Через несколько дней Андропов скончался. Таким образом развал СССР и России был отодвинут на несколько лет.

«В январе 1984 г. по поручению Ю.В. Андропова с целью «посмотреть» (выражение Юрия Владимировича) на Ельцина я побывал в Свердловске. Совместные поездки в трудовые коллективы, участие в областной партийной конференции показали, что Борис Николаевич обладает энергией, решительностью, умением общаться с людьми и пользуется среди многих из них уважением.

...Ельцин, не без моей помощи, был взят на работу в аппарат ЦК КПСС, обратите внимание, лишь в качестве заведующего отраслевым отделом. Надо было действительно «посмотреть» на Ельцина. Дальнейшим продвижением Ельцина занимались другие... Что касается меня, то еще в 1988 г. я (единственный из состава Политбюро) публично осуждал действия Ельцина. Оказалось, что он обладает не созидательной, а разрушительной энергией». (Из выступления Е. Лигачева на XIX Всесоюзной конференции КПСС. «Правда России» N5 от 08.02.96; вкладыш N20/27666).

Лигачев на должность руководителя отдела ЦК по организационно-партийной работе (фактически отдел кадров ЦК) был рекомендован Горбачевым и одобрен Андроповым. Не надо быть иезуитом, чтобы понять, что Егора Кузьмича поставили на эту должность, как одного из самых тупых. До этого он отработал 17 лет Первым секретарем Томского обкома партии. Лигачев неспособен был понять тенденцию кадровой политики и последствий надвигающихся кадровых изменений, запланированных Андроповым.

«Он (Андропов. – Р.П.) был очень доволен Ельциным и даже позвонил из Свердловска Горбачеву, чтобы сообщить ему, что Ельцин – «яркая личность». (Медведев Р. Неизвестный Андропов. «Феникс», Ростов-на-Дону, 1999).

С подачи Андропова был выдвинут слабовольный Н. Рыжков и хитрый А. Вольский. К концу 1983 г. было сменено около 20% первых секретарей обкомов партии и более 20% министров, не считая другие уровни управления партией и страной.

…К 1991 г. в политике уже было больше медицины, чем политологии.

«Несомненно, что Андропов имел все исчерпывающие сведения на Ельцина задолго до того, как он послал Лигачева в Свердловск «посмотреть»... Не официальные характеристики на Ельцина определяли продвижение его Андроповым в аппарат ЦК КПСС, а совсем другое, то, о чем умалчивалось в его биографии, но было известно Андропову. Юрий Владимирович выполнял волю могущественных закулисных сил. Всё остальное было игрой напоказ, включая поездку Лигачева в Свердловск. Андропов никаких неожиданностей от тупого Лигачева не ждал и не ошибся. Теперь Андропов во всем, что касалось Ельцина, мог ссылаться на Лигачева..

Первую солидную должность в партии – заведующего отделом – Б.Ельцин получил в 1968 г., когда председателем КГБ был уже Андропов. В 1976 г. Ельцин становится первым секретарем Свердловского обкома КПСС. В 1981 – членом ЦК КПСС, а в 1984 г. Андропов предложил его в заведующие отдела ЦК КПСС, каковым Ельцин стал в 1985 г.

Но для самого Андропова «недолго музыка играла». Он исчерпал себя в глазах тех, кому служил. Превращался в обузу. Не тот возраст, не то здоровье. И не помогла ему его сверхосторожность, тождественная трусости. Представьте себе мысленно: вместо любимчика Запада Горбачева по Европе разъезжает неулыбчивый, к тому же вчерашний глава «страшного КГБ» – Ю.А. Андропов. Другое дело: «...Г о р б и, Г о р б и, Г о р б и !..». Вот то-то и оно!» (Никаш Б. План «Голгофа». «За Русское Дело» №54, 1997).

Но у неискушенного читателя возникает множество вопросов: «А как же борьба с антисоветчиками», «А Солженицын и Сахаров»...

На эти вопросы есть ответы в интервью для фильма Е. Киселева «Загадочный Генсек», демонстрировавшегося по НТВ 15 июня 1999 г. в связи с 85-летним юбилеем Андропова, бывшего консультанта Андропова А. Бовина, который честно признал, что Андроповым многое сделано для державы, но им же и сделано все для ее разрушения. Вот так витиевато, но смысл ясен.

Обобщим и сделаем вывод.

Еще и сейчас в некоторых кабинетах работников ФСБ и МВД хранятся портреты Ю. Андропова. Многим период правления Андропова представляется как период борьбы со всякой нечистью в интересах СССР. В нем народ хотел увидеть «нового Сталина», а получил «иудушку Троцкого». Его «мероприятия» по укреплению трудовой дисциплины «были встречены с пониманием советскими трудящимися». Но не понятно было одно: как можно сажать в тюрьму человека за прочтение так называемых «антисоветских» книг Непонятно, почему была столь неадекватна «преступлению» степень наказания: за прочитанную книгу – 3 года, за антисоветский анекдот – психушка, за резкую критику режима на собрании – психушка, за «неверное» истолкование марксизма-ленинизма – увольнение с работы и т.д. Чего боялся режим Несколько десятков человек «заблудшей» творческой интеллигенции Зачем из малоизвестных писателей-евреев А. Солженицина, В. Аксенова, В. Войновича, А. Терца, А. Галича, бомжа И. Бродского и др. нужно было делать всемирно известных «мучеников совести» Зачем из физика А. Сахарова понадобилось лепить политика мировой величины и ссылать в г. Горький Неужели не было других способов обеспечить им бесславный конец Тем более, что у КГБ по этой части был богатейший опыт!

Ю.В. Андропов великолепно осознавал, что делает. Все эти «борцы за права человека», «антисоветчики» – составная часть плана «Голгофа». Это именно тот легион, который будет править сознанием одураченных масс в период глобальной «перестройки». Андропов хорошо знал, что на Руси любят мучеников и им верят. Первые демократические выборы подтвердили правильность разработок Андропова и стоящими за его спиной ЦРУ и «Моссад».

Одним из верных соратников Андропова был генерал Бабков из 5-го отдела, занимавшийся делами диссидентов. Теперь Бабков один из консультантов самой антироссийской и прозападной структуры «Медиа-Мост» с его информационной кувалдой «НТВ», а ведь именно Бабков высылал Солженицина. И никто меня не убедит в том, что это перерождение случайно!

Почти все известные диссиденты получили депутатские мандаты или иные теплые места. Книги войновичей и аксеновых, издававшиеся на Западе ограниченными тиражами, стали печататься в России миллионами экземпляров. Запустилась индустрия СМИ, делавшая из них «национальных героев». Народ молился на Сахарова, запоем читал солженицинское «Как нам обустроить Россию», с доверием всматривался в новую трактовку советской истории Роя Медведева и других «страдальцев».

Возможно, некоторые «птенцы гнезда Андропова» подозревали, что из них готовили будущих поводырей и разрушителей. Поэтому некоторые прозревшие диссиденты задаются вопросом: «А против кого мы боролись Мы метили в коммунизм, а попали в Россию!»

Границы невидимого фронта.

В начале перестройки случился любопытный эпизод в борьбе КГБ с сионизмом. В Ленинградском театре оперы и балета им. С.М. Кирова его главный дирижер Ю. Темирканов ставил «Пиковую даму» Чайковского. Все шло хорошо, новые трактовки известных произведений тогда приветствовались, но вот художественное оформление постановки насторожило отдел идеологических диверсий КГБ. А оформление выглядело так: на голубом фоне «неба» красовалась шестиконечная звезда как элемент решетки Летнего сада. Шестиконечная звезда на голубом фоне никакой другой «художественной» трактовки не имела, кроме политической. Ну, решили себя питерские евреи потешить в расчете на непросвещенность КГБ. Но сильно ошиблись. Из Москвы нагрянул целый десант кегэбешников, заставил разобрать декорации и напугал все руководство театра до смерти. У Темирканова на подходе была Государственная премия, за него ратовала сама Тэтчер, прося своего друга Горби не обижать «гениального дирижера». В итоге дело спустили на тормозах. (На сегодняшний день в сфере классического искусства русских почти не осталось).

Этот случай я вспомнил, чтобы показать внешнюю сторону борьбы КГБ с сионизмом и полное отсутствие истинной борьбы на уровне кадровой политики в искусстве и органах власти. Во времена НКВД подобная наглая выходка скрытых сионистов закончилась бы судебным процессом и жестоким наказанием. Горбачевское же КГБ могло только пугать, но не наказывать. Пройдет немного времени, и сионизм с экранов ЦТ будет объявлен «справедливым и законным политическим течением»...

А вот яркий пример того, как деградирующее КГБ выявляло «антисемитов» в своей среде. Эту историю мне поведал бывший сотрудник КГБ, работавший в одной африканской стране. Попал он в КГБ благодаря знанию языка одного крупного африканского племени и работал под прикрытием посольства. Когда интерес к племени пропал, его вернули в Москву и направили «поработать» в Антисионистском комитете советской общественности (АКСО), возглавляемом генералом Д. Драгунским, евреем и участником ВОВ.

По роду работы (а в его компетенцию входило отслеживание антисионистской и антисемитской литературы, выходящей на территории СССР), естественно, он читал большую часть печатнойпродукции, появившейся тогда на волне «гласности». Прочел он и «Международное Еврейство» Генри Форда, и «Спор о Сионе» Дугласа Рида, и «Евреи в России» А. Дикого, и Достоевского, и Жевахова. В общем, просветился в отношении истории «еврейского вопроса» и проникся глубиной проблемы. Ошарашенный такой информацией, он не сдержался, чтобы не поделиться ею с сослуживцами. Через неделю он был вызван к начальству на Лубянку и без объяснения причин «досрочно» отправлен на пенсию.

Только через три месяца от своих старых друзей он узнал, что «ушли» его за «идеологическую невыдержанность»! «Спекся ты, приятель, на антисемитизме», – так ему пояснили бывшие коллеги. А суть заключалась в том, что этот самый «антисионистский комитет» помимо демонстрации борьбы с сионизмом еще являлся фильтром для некоторых сотрудников КГБ. По роду деятельности сотрудник знакомится с «антисемитской» литературой, и тут наступает самое главное: устоит он или не устоит перед мощным напором «идеологов антисемитизма», примет их точку зрения или отбросит как бред А внедренные стукачи отслеживали степень стойкости, задавали наводящие вопросы, восхищаясь прочитанным. Вот мой собеседник и «погорел на евреях», как он сам и выразился. Но не жалеет об этом, т.к. считает, что впервые в жизни стал «зрячим» и теперь великолепно видит, по каким законам развивается история. Он снял со стены своего рабочего кабинета портрет Андропова и повесил портрет Сталина. И ни один из его друзей не спросил: «Почему». Ответ дает сама жизнь..

Либералы и демократы полностью «реабилитировали» Сталина, продемонстрировав полную несостоятельность, алчность и антипатриотизм. Народ жаждет суда над теми, кто ограбил и унизил его. Народ хочет мести здесь и сейчас. Та власть, которая пойдет по пути этих народных желаний, будет боготворима. Сейчас в глазах народа Сталин не великий диктатор, а великий мститель…

Сейчас в СМИ идут рассуждения о той армии сотрудников спецслужб, которые оказались не востребованы после неоднократных сокращений и «чисток». Среди них немало истинных патриотов России, которые оказались один на один с криминальной властью. В продолжение мысли отметим фатальную нераскрываемость так называемых «заказных» убийств криминальных авторитетов, банкиров, политиков, которая объясняется очень высокой степенью профессионализма киллеров. Откуда они в России Чтобы подготовить профессионального киллера, нужно немало лет. Кто его может подготовить

После осмотра места убийства Маневича в С.-Петербурге эксперты пришли к выводу, что так точно с большого расстояния по движущемуся объекту, не задев водителя и жену Маневича, из автомата Калашникова мог стрелять только человек из системы ГРУ; профессионалов такого уровня на всю Россию не более ста человек!

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 || 18 | 19 |   ...   | 24 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.