WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 28 | 29 ||

Я не знаю, как вам, но мне не нравится идеяходить на охоту и стрелять животных каждый день, искореняя их, или выкапыватьвсе растения с корнем. Я думаю, что супермаркет - это самая превосходная вещь.Вы заходите и покупаете небольшой ломтик говядины или баранины. О, а как насчетрыбы, которая плавает в море, или птиц, которые летают в небе. По мне, люди,которые занимаются бизнесом или торговлей, или бизнесом убеждения, нуждаются впонимании того, что весь процесс в целом является великолепной вещью! Факт: чточеловеческие существа наделали столько проблем вокруг, что они нуждаются в нас,чтобы вернуться к природе и обратиться к своему уму. Они наслаждаютсябессмысленным потреблением. Не знаю, как вы, но я знаю людей, которые буквальноприходят в бешенство, когда получают каталоги по почте. Только не я. Япросматриваю каждый и говорю: "О, это будетпрекрасно, хххммм, ааахххх, ххххмммм!".

Людям необходимо научиться наслаждатьсяобществом, в котором мы живем! Потому что я замечаю, что люди, которые нетратят деньги, не делают деньги. (Вы знаете таких людей, которые экономяткаждый десятицентовик) - они всегда разоряются! Я не знаю, как это происходит, но это непременнослучается. Плюс – онине знают, как тратить деньги и наслаждаться ими. Это потому, что они, какправило, не умеют их зарабатывать. Если вы способны понять, что вы можетезаработать деньги, особенно в свободном обществе, в котором мы живем.. Толькоподумайте, в каком обществе мы могли бы жить... кто эти люди Вы понимаете, что"Этот Проклятый Ненормальный" был выбран Кто же тогда был против него,"Полностью Умалишенный" "Да, мы проголосовали за "Этого ПроклятогоНенормального" потому, что не хотим, чтобы "Полностью Умалишенный" встал увласти, тогда бы наступило тотальное сумасшествие. По моему мнению, такие людинуждаются в том, чтобы им преподали урок, и я не думаю, что это уже сделано.Факт в том, что потом люди жаждут переизбрать подобных людей. Вместо этого мыпокупаем им подарки. Например, мавзолей размером шесть на шесть. Я постояннослышу эту песню. "Это место для него" и я всегда думаю о нем, каждый раз. Уменя есть картинки того, насколько лучше он сделает мир, когда он не будетбольше популярным. Чтобы быть капиталистическим обществом, нужно быть оченьобразованным обществом.

Например, наше правительство. Они хотятвзять здравоохранение и переделать его для тех людей, которые работают напочте. Они хотят заставить людей выплачивать каждый месяц определенную сумму залечение в марках. Это значит, я не знаю, как у вас, у нас в стране почтаработает не всегда хорошо. Плюс каждые несколько лет кто-то, кто работает там,поднимается на башню с ружьем. Я не знаю, на что мы будем клеить эти марки. Ноэто, возможно, станет проблемой. Однако, это как будто не касается тех психов,что выезжают регулярно на гулянки со стрельбой, которая называются охотой.Семь-десять из них работают в министерстве почты. Я не знаю, чем занимается этоминистерство, но я больше никогда не пойду на почту. Я не хочу, чтобы меняранили еще сильнее.

Когда все голосовали на президентскихвыборах, я проголосовал против. Потому что я думаю, что этим вы толькопотакаете им, выбирая их на должность.

Вы должны постоянно проверять свою речь наблизость к предмету разговора. Я обычно начинаю разговор прямо с него. Иногдалюди входят, смотрят на что-то, и я говорю: "Великолепно, не правда ли Как вы собираетесь платить за это Кредитнойкарточкой". Знаете, люди это приветствуют. Это менявсегда поражает! Я могу даже не работать в этом магазине. Я иногда простопрактикуюсь, ну вы знаете, и я говорю. "Дайте мне вашбумажник". Я обшариваю его и говорю: "Амекс" - вот как вы заплатите за это!". А они говорят: "Ну, моя кредитнаякарточка "Амекс" не в столь хорошем состоянии, как прежде". "Ну что ж, давайте посмотрим, что там есть у вас еще. У вас есть"Виса", "Мастер кард". Великолепная вещь: "Мастер кард". Звучит так, словночто-то, с чем приходят немцы, не правда ли "Я платитза все, у меня ест "Мастер кард"

По моему мнению, как только вы научитесьпроводить покупателя через все то, что мы изучили, и поддерживать постояннуюблизость к предмету в разговоре, а также затрагивать хорошие чувства, всестанет очень просто!

РАЗДЕЛ ВОСЕМЬ:

БЕЗОШИБОЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯСОЗДАНИЯ УБЕЖДЕНИЙ

Теперь, когда вы проделали все упражнения, яхочу, чтобы вы остановились и закрыли глаза Прокрутите назад все события с техпор, как пришли сюда, с самого начала, и повторите все, что вы пыталисьпроделать в течение курса. Потому что вы должны научиться применять это в своейповседневной жизни И я хочу, чтобы ваше подсознание одновременно началоотсортировывать и исследовать полученную здесь информацию для того, чтобы найтии воспользоваться возможностями, которые помогут вам выявить новые моделиповедения Так что скоро вы должны почувствовать, что ваша жизнь значительноулучшилась! Только подумайте, где вы можете использовать технику убеждениясубботним вечером Я останавливаюсь и задаю себе мысленно вопрос: "Что было бы редкой и беспрецедентной возможностью начатьприобретать новый опыт Опыт, который позволит мне работать эффективнее,который поможет мне найти новые возможности расширения полядеятельности"

Теперь, если вы посмотрите на субботнюю ночьс другой стороны, вы поймете, что это шанс, чтобы начать приобретать новыенавыки в общении и развивать уже полученные! Это шанс научится помещатьинформацию и приемы общения на бессознательный уровень, начать делать делапо-новому! Это шанс научиться находить новые пути решения проблем, и вы недолжны упустить этот шанс! Начнете делать это! Если вы не любитеэкспериментировать, вы никогда не достигнете желаемых результатов. Незакрывайте книгу и не заканчивайте на этом обучение. Поймите, это тольконачало. Важно продолжать развивать свои навыки и способности, и тогда вы будетепожинать плоды своей успешной деятельности всю оставшуюся жизнь.

И мы уверены, что остаток вашей жизни будетудивительно волнующим! Мы хотим, чтобы вы научились контролировать себя ииспользовать каждую возможность сделать что-либо по-новому! Когда выпрогуливаетесь в одиночестве и слышите, как посторонний человек - вдруг обронилв разговоре грандиозную двусмысленность, я хочу, чтобы вы воскликнули"О, я должен использовать это". Возможно, вы заскочите в пару магазинов сегодня вечером ипосмотрите на работу нескольких дерьмовых продавцов. Может быть даже продадитечто-нибудь, может быть даже в том магазине, в котором не работаете. Возможно,вы сумеете перебороть себя и сыграть роль одного из своих клиентов, это можетоказаться трудноватым для вас, в таком случае попытайтесь найти кого-либо еще,кто сделает это.

Мир должен стать вашей лабораторией дляэкспериментов!

Я обратил внимание, что когда я задаювопрос, подавляющее большинство из вас отвечает искренне и прямо. И запомните,что секс теперь способен убить вас, если вы не будете осторожны. Сейчас нешестидесятые, поэтому я хочу, чтобы вы экспериментировали, ноэкспериментировали предохраняясь. Я хочу, чтобы вы поняли, что можете освоитьновые области и поля деятельности, если переймете мою целеустремленность испособность пробиваться и протискиваться сквозь преграды! Потому что если выпроникните в новые области деятельности и начнете действовать новыми путями,вы, скорее всего, осознаете, что все стало значительно проще! И еще вот чтокогда вы окунаете людей в тональность, сперва - вы должны сосредоточиться насвоем носе, затем на горле, далее на грудной клетке и тогда вы сможете привступлении кого-либо в зону действия вашего голоса войти в резонанс с ним.Затратьте немного времени, находясь, к примеру, в душе, чтобы потренироватьсяразговаривать и слушать себя Там вы сможете прекрасно слышать себя.

Учитесь слушать, как звучит тон вашегоголоса, и расширяйте свой диапазон! Приобретайте способность понимать, что чембольше вы позволяете своей тональности "повышааааться" и"понижаааться" в различных вариациях, а также сразличным темпом, тем больше вы способны контролировать свой синтаксис иприменение встроенных вопросов, и тем лучше вы начнете понимать, когданеобходимо заякорить ситуацию.

Не правда ли это прекрасно, знать, когданеобходимо заякорить К примеру, один из моих любимых вопросов сводится кследующему: "Как вы понимаете, когда вас хотятсоблазнить". Если вы не знаете, то вам будет намногосложнее делать то, о чем мы здесь вам рассказывали.

Если кто-либо замер, и вы видите, что егоглаза расширились, заякорите ситуацию, скажите "Уделите мне минуту, пожалуйста", и когдаони взглянут на вас, воскликнете "Вы похожи на меня!Не хотели ли вы хоть раз в жизни сделать что-нибудь волнующее, безрассудное,что-нибудь такое, что окунет вас совершенно в другой мир, в другую областьдеятельности!" И сегодня вечером, пока вы будетеспать и видеть сны, я хочу, чтобы подсознание каждого из вас раскрылось! Потомучто все это время оно было здесь, но оно все еще закрыто и не может слышатьтого, что происходит вокруг. Важно понять, что оно многое знает и многомунаучилось! Вы знаете о том, что если получаемая информация отсортированаисключительно правильно, то большая часть ее отправляется прямиком в сознание,но ведь ваше подсознание способно воспринимать ее намного быстрее! И я хочу,чтобы вы поручили этой сущности внутри вас рассортировать и исследоватьинформацию. Сделайте это самостоятельно, потому что данная книга не нуждается вэтих знаниях.

Вы должны быть уверены, что все, чему каждыйиз вас выучился здесь, всенавыки, которые вы освоили, должны начать развиваться с тем, чтобы пока выспите и видите сны, ваше подсознание могло бы создавать сценарий за сценарием,целую кипу сценариев вашего будущего yспехa! Потому что во сне время ничего незначит. Во сне проходит неделя за минуту, день за секунду, так что вы можетезапускать сотни и тысячи сценариев с тем, чтобы желание делать все по-новому ипостоянно изменяться, стало для вас обычным, осталось с вами на весь остатоквашей жизни и вносило свой каждодневный весомый вклад! Наличными! Потому чтонам нужно еще многого добиться. Вам придется учетверить свои доходы, и сделать это за вполовину меньшийсрок! И вам придется преодолеть то медленно текущеевремя, в котором, казалось, вещи застыли навечно и испытанный оргазм всегдабудет достигаться одним и тем же путем. Вы понимаете, что это не определенноеместо, где время течет медленно, просто это так происходило в вашей голове, новаше сознание знает, как изменить ход времени и заставить его течь быстрее! Такчто пока вы изменяете скорость протекания времени в своей голове во время сна,пока вы совершенствуетесь подобно Эйнштейну в его светлых, полных озаренияснах, помните, что каждая новая идея способна изменить все вокруг и перевернутьмир! И это не значит, что вы хотите изменить мир. Так что осторожнее доверяйтеподсознанию информацию, потому что существуют вещи, которые вас больше неустраивают, которые вам больше не нужны. Вам не нужны больше затруднения.Наоборот, вы должны быть способны распутать их. Вы должны стать болеевосприимчивым и доступным для информации, которая даст вам возможность решитьсвои проблемы абсолютно новым путем! Отныне старайтесь делать исключительно тевещи, которые вам приятно делать, а остальным получать! Пришло время выйти всвет и танцевать буги-вуги!

Вы не можете получить степень в продажах, выне можете получить степень в искусстве убеждения, но вы можете получить степеньв высших материях, в таких наиважнейших науках, как греческая история. Да,поэзия, греческая история. Степень за изучение языка, на котором ныне никто неговорит. Слушайте, в детстве меня однажды вызвали к завучу. И эта дама до сихпор сидит как живая в моей голове, она смотрит на меня, и она одета в… онадолжно быть весила по крайней мере 168 кг… она была одета в синее платье вбелый горошек, этот образ навеки застыл в моей голове и белые носочки, вдовершение ко всему, Ее волосы выглядели так, как будто она побывала в гущевоенных действий! Она просмотрела мое личное дело и сказала: "Мистер Бендлер, я предупреждаю вас, вы не посещаете уроковлатыни". На что я ответил:"Да, но ведь все, кто говорил по латыни, уже умерли, за исключением несколькихсвященников, и я не хочу и боюсь оказаться среди них. Я не хочу быть среди тех,кто так одевается". А она сказала, что это не смешно.И я добавил: "Мне не нужна латынь. Давайте поспоримнасчет этого". Она сказала: "Как же ты собираешься учить языки, обойдясь без трех летлатыни. И я сказал: "Когдая родился, я не знал латынь, я не говорил ни на одном языке, но я научилсяговорить. У меня особая специальная машина в голове, которая делает это заменя!". Единственное учреждение, которое, насколько язнаю, способно напрочь отбить охоту изучать язык - это школа. Многие из васходили в школу, изучали иностранные языки и ничего теперь не помнят, не правдали Это феноменально! Только в школе может происходить подобное. Вы знаете, чтостоит только взять кого-нибудь, забросить его в другую страну и некоторое времяподержать его там, и он полностью выучит язык. На это способен любой человек,за исключением лишь президента Соединенных Штатов, который, кстати, провел годв России. Какого черта тогда он делал в России Почему, кстати говоря, еслитрезво подумать, это была не Мексика или не Европа

Итак, сегодня я решил, что мы можем создатьсвой собственный колледж...

СЛОВАРЬ

Ключи доступа -трудноуловимые нюансы движения и поведения, которые служат признаком и зацепкойдля того, чтобы понять, какие репрезентативные системы использует собеседник вданный момент. Типичные ключи доступа включают движения глаз, тональностьголоса, темп разговора, положение тела, жесты и дыхательные навыки.

Якорение -процесс, фиксирующий внутреннюю реакцию с помощью внешних пусковых механизмов(как и в классической психологии), таким образом, что можно очень быстрополучить ответную реакцию, а иногда и повторный доступ к данной реакции,неуловимо для посторонних глаз.

Аудиальный - основанный на слухе или представлении звуковых образов.

Поведение -определенные физические действия и реакции, посредством которых мывзаимодействуем с людьми и окружением вокруг нас.

Поведенческая гибкость - способность изменять свое поведение, с тем, чтобы вызвать усобеседника нужную реакцию или подвести его к ней.

Визуальный -основывающийся на зрении или на чувстве зрения..

Выверка - процесс,во время которого мы обучаемся понимать подсознательные невербальные реакциисобеседника при общении с ним, принимая во внимание как видимые поведенческиесигналы, так и непроизвольную внутреннюю реакцию.

Выверочный цикл -образец предстоящего разговора, находящийся в подсознании человека ипередающийся с помощью поведенческих сигналов, которые зацепляют определенныереакции собеседника, другому человеку в поведенческомвзаимодействии

Pages:     | 1 |   ...   | 28 | 29 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.