WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 28 |

Станем ли мы критиковать левшу за то, что он лучше владеет левой рукой, или человека с врожденной неспособностью к чтению А за голубые глаза и рыжие волосы Или за женский мозг в мужском теле Большинство гомосексуалистов ошибочно считают, что гомосексуализм есть их личный выбор, и подобно другим меньшинствам используют публичные выступления для защиты своих прав на "выбор". Вызывающая демонстрация своих отличий от остальных людей приводит к антипатии других членов общества, выражаемой в резкой форме.

Печальная статистика свидетельствует:

на долю подростков с гомосексуальными и лесбийскими наклонностями приходится 30% самоубийств, и один из трех лиц, дезориентированных в отношении своего пола, лишает себя жизни. Видимо, осознание того, что тело "чужое", - слишком большая ноша для некоторых, чтобы ее вынести. Исследование жизни подростков-гомосексуалистов показывает, что они обычно воспитываются в семьях и сообществах, внушающих им ненависть и презрение к гомосексуалистам, а религии пытаются спасти "жертв" молитвой или своего рода психотерапией.

Почему в этом винят отцов

Когда оказывается, что мальчик "голубой", вину за это часто возлагают на отца. Члены семьи обвиняют, что мальчик стал его жертвой, потому что он слишком сильно критиковал его за то, что он мало интересуется чисто мужскими занятиями. Согласно этой теории мальчик выбрал себе стезю в отместку отцу и стал "голубым", чтобы ему насолить, но научных доказательств такой теории нет. Наиболее вероятным представляется такое объяснение: мальчик в большей степени интересовался женскими занятиями, а не футболом, мотоциклами, автомобилями или боксом, что и послужило поводом для постоянных огорчений отца, который надеялся увидеть мужское поведение своего отпрыска. Другими словами - склонности сына послужили причиной агрессивного поведения отца, а не отцовская жестокость привела мальчика к его склонностям.

Сиднейский фестиваль геев Марди Грас

Самое большое в мире мероприятие гомосексуалистов - Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Грас, который собирает около миллиона человек на праздник гомосексуальности. Еще несколько миллионов следит за его ходом по телевизору, и сообщества геев и лесбиянок гордятся тем, какое воздействие, по их мнению, оказывает на людей этот праздник. Однако в реальности многие миллионы гетеросексуалов, наблюдающие за праздником, просто глазеют на шоу или смеются над парадом чокнутых. Опрос телезрителей показал: люди в большинстве своем неплохо посмеялись, глядя на участников, и получили подтверждение своим подозрениям, что гомосексуалисты - странные извращенцы, как они раньше о них и думали. Если бы геи и лесбиянки оделись на свой парад с головы до пят как мусульмане, вряд ли кто-нибудь принял бы в нем участие или стал следить за зрелищем по телевизору. Если подобное мероприятие организовали бы гетеросексуалы, с тем чтобы маршировать по улицам Сиднея в нижнем белье, то вряд ли кто-нибудь вышел на улицу, а появившихся арестовали бы за неприличное поведение в общественном месте!

Если бы публика прониклась тем, что, по строгим научным данным, большинство, если не все гомосексуалисты, имеют к этому врожденные наклонности, то их сборища привлекали бы не больше внимание, чем собрания, скажем, рыжих и веснушчатых - генетическое сочетание, встречающееся столь же часто, как и наклонность к гомосексуализму. Общество относилось бы к ним терпимее, а геи и лесбиянки не страдали бы от проблем, связанных с самооценкой, не подвергались бы осмеянию и не отвергались бы людьми. Невежество и той и другой стороны разделяет людей.

Можно ли изменить "выбор"

Геи и лесбиянки выбирают себе сексуальную ориентацию не в большей мере, чем гетеросексуалы. Ученые и специалисты по сексуальным аспектам поведения человека утверждают, что гомосексуальность - это навсегда. Исследователи полагают, что гомосексуальные наклонности закладываются еще в процессе внутриутробного развития, что закрепляются они в возрасте пяти лет, не поддаются волевому регулированию личности. Веками людей пытались от них излечить, применяя для этого ампутацию грудей, кастрацию, лекарственную терапию, удаление матки, фронтальную лоботомию, психотерапию, электрошоковую терапию, совместные молитвы, спиритические сеансы и экзорцизм (изгнание бесов). Ни один из этих видов лечения не увенчался успехом. Наивысшим достижением может считаться то, что некоторых бисексуалов принудили ограничиться контактами только с противоположным полом; некоторых гомосексуалистов, внушив страх или чувство вины, заставили придерживаться обета безбрачия (воздержания от половой жизни), а многих других довели до самоубийства.

Вероятность, что вы, читающий или читающая эти строки, есть гетеросексуал, равна 90%. Подумайте, как тяжело осознавать, что вас сексуально влечет к кому-то, принадлежащему к вашему собственному полу, и вы начинаете понимать, что для вас практически недоступны чувства обычные. Если бы то был свободный выбор, то почему люди интеллигентные выбирают для себя жизнь, связанную с враждой, предубеждениями окружающих и дискриминацией Гормоны виноваты в том, а не люди.

Гомосексуальность однояйцовых близнецов

Были проведены широкие исследования однояйцовых близнецов, которых разлучили при рождении и воспитывали в разных семьях. Было проведено огромное количество тестов, чтобы надежно определить: какой характер носят склонности - генетический или привитый воспитанием. Такого рода исследования показывают, что многие наклонности человека носят наследственный генетический характер, в том числе такие, как неврастения, депрессия, уровень интровертности или экстравертности, стремление доминировать, желание заниматься спортом и возраст начала половой активности. Предполагая, что около пяти процентов мужского населения склонны к гомосексуализму, вы вправе ожидать, что при анализе 100 однояйцовых близнецов, которые были разделены при рождении, пять процентов также окажутся голубыми. Так должно быть, если гомосексуализм есть свободный выбор человека. Различные ученые, изучавшие этот вопрос, получили один и тот же ответ. Этот ответ вы найдете в отчете американских исследователей доктора Ричарда Пилларда из Бостонского университета и психолога Майкла Бейли из Северо-Западного университета, которые изучали сексуальную ориентацию единоутробных братьев, воспитываемых вместе. Вот их выводы:

Вероятность стать гомосексуалистом для единоутробных братьев равна:
22% для близнецов, но не однояйцовых;
10% для братьев-неблизнецов или приемных братьев;
52% для однояйцовых близнецов с одинаковой генетической предрасположенностью.

Обследование "голубых" однояйцовых близнецов, которые были разлучены при рождении, показало, что более 50% отделенных близнецов также оказались "голубыми". Из этих близнецов, по мнению ученых, около 10-20% заявивших, что они гетеросексуальны, были на самом деле гомосексуалистами, слишком скрытными, чтобы признаться в этом, или бисексуалами, выбравшими для себя общепринятую ориентацию. Это доводит процент "голубых" близнецов с идентичной генетической предрасположенностью до 60-70% или до двух из каждых трех. Это очень убедительное доказательство того, что гомосексуальные наклонности закладываются еще в утробе матери. Доказательно это и по отношению к тезису, что воспитание оказывает малое или не оказывает совсем влияние на сексуальную ориентацию.

Это в их генах

Основываясь на теории, что задатки гомосексуализма появляются еще в утробе, можно предположить, что все однояйцовые близнецы также будут голубыми. Почему же 30-40% ими не оказались Гены имеют свойство, называемое "пенетрантность" (частота или вероятность проявления гена), которым характеризуют способность гена активизироваться и стать доминантным геном. Например, разновидность гена, который вызывает болезнь Хатингтона, имеет 100%-ную пенетрантность, в то время как ген диабета первого типа имеет пенетрантность 30%. Это означает, что каждый однояйцовый близнец, имеющий и тот и другой ген, заболеет болезнью Хатингтона со 100%-ной вероятностью, а вероятность заболевания диабетом составит 30%. Те, кто несет в себе "голубой" ген, как его теперь называют, имеют 50-70-процентный шанс его проявления, и эта теория объясняет, почему не все однояйцовые близнецы стали неправильной ориентации. Считается, что около 10% всех мужчин имеют "голубой" ген, но становятся гомосексуалистами только около половины из них благодаря 50-70-процентному фактору пенетрантности этого гена. Лабораторными экспериментами с крысами и обезьянами было доказано, что такая ситуация свойственна и другим видам. Проведение такого рода экспериментов с изменением пола на людях запрещено, но нам известно, что они были успешно проведены в России, причем выводы оказались те же самые.

"Голубой" ген

Дин Хамер из Национального института онкологии в США сравнил ДНК 40 пар братьев с гомосексуальной ориентацией и установил наличие одного и того же гена в 33 случаях из 40. Приблизительно в этом районе находится "голубой" ген. Он провел также сравнение ДНК 36 пар сестер-лесбиянок, но соответствующего гена не обнаружил. В этом исследовании было далее показано, что гомосексуализм свойствен главным образом мужчинам и имеет генетическое происхождение. Вероятность того, что ген станет пенетрантным, как оказалось, в значительной степени зависит от присутствия гормона тестостерона в возрасте шести-восьми недель после зачатия. Помимо этого, сохраняется небольшая вероятность того, что ген в начале жизни, обычно до возраста пяти лет, могут активизировать другие факторы, включая социальное воспитание.

Отпечатки пальцев гомосексуалистов

В 1998 году канадская ученая, занимающаяся проблемами мозга, доктор Дорин Кимура сообщила, что ею было проведено сравнительное изучение отпечатков пальцев, в частности количества бороздок, расположенных между двумя точками. Она выяснила, что люди, имеющие большее количество бороздок, лучше выполняют "женскую" работу.

Большинство людей, согласно данным этого исследования, имеют больше бороздок на пальцах правой руки, но у женщин и гомосексуалистов, в общем случае, бороздок больше, как правило, на пальцах левой руки.

"Голубые" семьи

Еще в одном исследовании гомосексуалистов, проведенном в Национальном институте онкологии, было показано, что гомосексуализм - черта семейная. Сведенные воедино данные о генетических членах семей 114 гомосексуалистов показали, что вероятность проявления гомосексуализма втрое превышала среднюю среди братьев, дядей, двоюродных братьев или родителей этих гомосексуалистов. "Голубые" наклонности у членов семей, к которым принадлежали гомосексуалисты, в большинстве случаев проявлялись у родственников по материнской линии, но случались и у родственников по отцовской линии. Такая закономерность может быть выявлена только в случае генетического происхождения отклонений и свидетельствует о наличии специального гена в хромосоме X. Эта хромосома передается только матерью (она имеет две Х-хромосомы), что еще раз подтверждает генетический характер наследования мужского гомосексуализма.

Как вывести крысу-гомосексуалиста

Крысы - благодатный материал для научных исследований по двум причинам: первая, они имеют гормоны, гены и центральную нервную систему такие же, как у человека, и вторая, их мозг в отличие от человеческого развивается не во внутриутробном состоянии, но после рождения, что позволяет нам наблюдать за тем, что происходит. Если кастрировать самца крысы, то он будет думать, что он есть она, и превратится в общительную, защищающую гнездо особь. Если ввести гормоны тестостерона новорожденной самке крысы, то она будет думать, что она есть он, станет агрессивной и попытается овладеть самкой. Некоторые самки птиц, например канарейки, петь не могут, но после инъекции тестостерона в молодом возрасте они пытаются петь, как кенари. Происходит это из-за воздействия тестостерона на программу мозга и, следовательно, на их способности.

Чтобы добиться такого результата, то есть "смены пола", мозг должен быть изменен в эмбриональном состоянии. Эксперименты на взрослых крысах, птицах, обезьянах не привели к столь же наглядным результатам, поскольку мозг был запрограммирован на стадии эмбриона. У человека ориентация мозга формируется в возрасте шести-восьми недель после зачатия. Это означает, что крысу в более взрослом состоянии кардинально изменить нельзя, так же, как и человека, миновавшего эту стадию развития.

Как появляются дети с гомосексуальной ориентацией

Если на ранних стадиях беременности подавлена выработка тестостерона, а эмбрион мужской, то шансы родить женственного ребенка или ребенка с гомосексуальными наклонностями резко повышаются, потому что в формировании мозга принимают участие в основном женские гормоны. В одном из немецких исследований семидесятых годов было показано, что у матерей, испытавших сильное потрясение в начальный период беременности, вероятность рождения "голубого" сына повышается в шесть раз. Исследование профессора Ли Эллиса из отдела социологии университета Минот штата Северная Дакота также продемонстрировало, что стресс во время беременности ведет к рождению ребенка с гомосексуальными наклонностями. Если эмбрион женский, то ребенок может получиться "сверхженственный" и, вероятно, будет иметь плохую пространственную ориентацию. Другими словами, будет нянчить и баюкать кукол, но не сможет поставить машину параллельно тротуару и не сможет определить, где север. Брайан Гледью из Северной Дакоты показал, что гетеросексуальные мужчины лучше ориентируются в пространстве, чем гомосексуалисты, а лесбиянки имеют лучшее пространственное мышление, чем гетеросексуальные женщины. Почему Их мозг формировался при избытке мужских гормонов. Так что послужило причиной подавления выработки тестостерона Среди главных причин следует назвать стресс, болезнь и некоторые лекарства.

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 28 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.