WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 23 |

Несколько слов о значении золота в развитии цивилизации. Введение золота в качестве денежного эквивалента повлияло на весь ход истории. Лучшие ученые направили свои умы не на постижение Духа, на духовную трансмутацию, а на трансмутацию благородных металлов! Умело направляемые все тем же персонажем алхимики тратили жизнь на поиски философского камня, позволяющего превращать дешевый свинец в благородное золото, порой продавая свою душу Дьяволу за тайные знания! Именно это стремление обогатиться власть предержащих поставило их перед необходимостью вкладывать огромные средства в то, что в последствии превратилось в современную науку. Жажда золота породила химию и физику, желание продлить жизнь – медицину и биологию.

Сегодня золото настолько пропитано демонической энергией, что его обладатель оказывается сильнейшим образом “заземлен” – перестает думать о Божественном и полностью проникается земными интересами. В частности, золотые украшения служат щитом, прекращающим всякое общение их владельца с Духом. Серебро же, наоборот, будучи антагонистом золота, металлом лунным, ночным, обостряет интуицию и восприимчивость к проявлениям Высшего на Земле. Вы замечали, как облаченные в золотые одежды церковные иерархи обличают “сребролюбцев”

Так и строилось современное сообщество, балансируя между жадностью и властью одних и творческим даром других. Общественное устройство само заставило людей, против их воли, но по воле Творца и руками тьмы, изучать вещество, исполнять предначертанную работу.

Вино напиток забвения.

Для еще более глубокого погружения человечества в “вещество” и для того, чтобы остановить наметившуюся тенденцию появления все большего количества д-людей, были введены особые меры. Еще египетские жрецы знали, что алкоголь решительным образом лишает д-людей способности общаться с Богом, а потомство пьющих родителей – почти всегда п-люди. Именно они ввели пиво в повседневный обиход. Рассмотрим более подробно, как алкоголь действует на “тонкие” структуры живого существа.

Практически сразу после приема алкоголя истончаются энергетические оболочки, отвечающие за защиту существа от внешних ЭИ воздействий. Если доза была достаточно большой, то эфирное тело буквально истаивает, разрывается во многих местах. Безусловно, это связано с опосредованным воздействием спиртосодержащих напитков вначале на физиологические структуры организма на клеточном уровне, а только затем, после десинхронизации работы клеток, происходит разрушение эфирного тела. Этот момент используют шаманы – тело становится беззащитным от энергоинформационных существ – духов и демонов, и в шамана входит иное существо – тотемный зверь. Используя тело шамана, тот совершает чудеса исцеления или иные магические действия. Человек, “принявший” лишнего, тоже становится жертвой существ Зеркальной Сферы, но в отличие от шамана, он не имеет строгой договоренности с ними, и вторжение, весьма болезненное, воспринимается как нападение “зеленых чертиков”, которые начинают рвать эфирное тело и пожирать его подобно стервятникам. И это еще не все!

Вслед за истончением оболочек наступает их компенсаторное огрубление, организм стремится закрыться от внешних воздействий, и как только действие спирта заканчивается, закрывается наглухо. В течение почти недели такой организм оказывается недоступен контактам с собственным Духом, не говоря уже о Творце!

Вот и пришлось, для сдерживания духовного развития человечества, на длительный срок сделать повседневным употребление вина и прочих алкогольных напитков. Срок этот уже истек! Хватит пьянствовать!

Для любителей выпить процитирую выдержки из исследования о механизмах воздействия спиртосодержащих напитков на мозг человека на физическом уровне. Вдумайтесь в приведенный материал!

Дело в том, что при поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, используют для обезжиривания и очистки поверхности. В обычном состоянии внешняя поверхность эритроцитов покрыта липидным слоем, который при трении о стенки сосудов электризуется. Каждый из эритроцитов несет на себе однополярный отрицательный заряд, а потому они имеют изначальное свойство отталкиваться друг от друга. Спиртосодержащая жидкость удаляет этот защитный слой и снимает электростатическое напряжение. При этом красные кровяные клетки приобретают новое свойство, они начинают слипаться друг с другом, образуя более крупные по размерам шарики. Процесс идет в режиме снежных комков, размер которых определяется количеством выпитого. Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тончайшие капилляры, причем диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови шарики образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Происходит “онемение”, а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как, якобы безобидное, состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает. По данным специалистов 100 гр. водки необратимо уничтожают около 1 млн. нейронов, а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2-х – 3-х лет. Синдром похмелья – не что иное, как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нейронов. Тело отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли. Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создается повышенное давление за счет усиленного притока жидкости и фактически прямого физиологического промывания головного мозга. Именно с этим связана мучащая потреблявшего алкоголь жажда. Принимавший алкоголь по утрам в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами. Специалисты – медики подчеркивают медицинскую точность этой классической терминологии посвященных. Таким образом, любое, даже однократное, потребление алкоголя меняет возможности головного мозга и, прежде всего, его тонких структур, отвечающих за рассудок и интуитивные прозрения, формируемых на уровне подсознания. Разного рода экстрасенсорные возможности от Бога дарованы практически каждому рождающемуся, но не всем дано активно развить их, а потребление алкоголя полностью блокирует эти нормальные человеческие возможности. Не случайно Всемирная Организация Здравоохранения однозначно классифицирует алкоголь, как одну из разновидностей наркотика. Не все знают, что поверхность головного мозга алкоголика, по свидетельству патологоанатомов, напоминает войлочную поверхность, иссеченную молью.

Теория умеренного пития является не чем иным, как способом спаивания народа, ибо меру каждый понимает по-своему. Потребление алкоголя в небольших количествах опасно тем, что человек и его окружение не фиксируют происходящих с ним изменений на уровне обыденной человеческой психики, но при этом поражаются ее наиболее ценные тонкие структуры. На следующей стадии атрофируется человеческая психика, и человек уподобляется животному.

Если вы дочитали до этого места, то могу с точностью сказать – Дух на вашей стороне!

Опыт 2.

Теперь требуется провести еще один опыт: попробуйте отказаться от всякого потребления алкоголя, исключая даже ложечку целебного бальзама. Я не призываю вас оказаться от спиртного раз и навсегда, по многочисленным опытам знаю – одномоментно это невозможно, прежде чем наступит полный отказ, пройдет немало времени. Откажитесь на некий конкретный срок – семь недель ни капли! За это время произойдет освобождение от физиологической зависимости, алкоголь перестанет быть необходимым вашему организму. Я имею в виду не столько пьяниц или больных алкоголизмом, сколько тех, кто с легкостью относится к стаканчику пива в пятницу после работы или к рюмке коньяка вечерком перед телевизором. Принимая спиртное хотя бы раз в неделю, вы и поддерживаете тот уровень “непрорубаемости”, когда Дух не может к вам достучаться.

Буквально несколько лет назад Дух не поддержал бы ваше начинание, и вы неизбежно вернулись бы к старой привычке, но сегодня ситуация в Плане Творца изменилась, и Дух будет помогать вам освободится от пагубного пристрастия.

Итак – семь недель (сплошные семерки!) отказа от спиртного и одновременное обращение к Духу. Не надо взывать о помощи, просто пытайтесь почувствовать контакт.

Для облегчения опыта, постарайтесь обходить стороной места сосредоточения жаждущих людей, не задерживаться у киосков со спиртным. Такие места специально сосредоточены у станций метро – именно там, в местах естественного скопления народа, происходит образование мыслеформ, направленных на необдуманное потребление всякой дряни. Не слушайте сторонников “умеренного пития” – просто подождите полтора месяца и понаблюдайте за результатами!

 Зачастую, привычка выпивать сохраняется как некая форма защиты от вторжения неведомого. Некоторые люди, с обостренной чувствительностью к проявлениям иных миров и Голосу Духа, пугаются и ищут способ избежать любого контакта, выходящего за рамки обыденного. Небольшое количество алкоголя действительно отупляет восприятие и привязывает такого человека к земному существованию. Таким же “чудесным” свойством обладает современная музыка и непрерывный просмотр телевизионных передач. Непрерывный “треп” в компаниях – та же защита от “тихого шепота”, которым с вами говорит Дух – ведь Его голос говорит о вещах, обычно идущих вразрез с “мирскими” интересами, Его голос обращается напрямую к совести...

Атомная бомба.

Это страшное изобретение человеческой мысли явилось последней, завершающей частью проекта, который можно было бы назвать – “Проект Хаос” и, одновременно, кульминационной точкой в исследовании вещества. Как я уже упоминал, у ВМ и ДМ есть несколько точек соприкосновения, что сделало возможным проникновение одного в другой. После появления в истории фигуры “главного разрушителя”, с его подачи, возникла парадоксальная идея – попробовать “разогреть” ВМ до такого состояния, когда он буквально испарится в ДМ. Поскольку на Земле продолжалось тысячелетие тьмы, то землянам была подкинута идея ядерного взрыва, в котором и должно было совершиться столь основательное разрушение вещества, чтобы в момент его исчезновения из ВМ оно было бы окончательно распылено в ДМ. Сам по себе проект не увенчался успехом, в результате взрыва полная аннигиляция затрагивала столь незначительные объемы вещества, что их даже можно было не рассматривать, а жесткое излучение, возникающее в результате взрыва, столь сильно искажало тонкие тела всего сущего, что они “выпадают” из общего Плана. Потом стало очевидно, что без высокоразвитой технической цивилизации такое не построишь, а она сама себя уничтожит еще раньше, чем “обработает” хоть долю процента вещества земного шара.

Все же, одно положительное качество привнесла атомная бомба в жизнь людей – для всех землян стало очевидным, что третья мировая война с применением атомного оружия будет гарантированно самоубийственной. Все поняли – после нее не жить никому! Вот таким образом самое страшное изобретение человечества стало залогом мирного сосуществования народов Земли.

Собственно, после второй мировой и началось сворачивание власти Тьмы. Процесс этот продолжается и сейчас, причем, все более стремительными темпами.

Конец власти тьмы.

Как уже говорилось во вступлении, время на Земле набрало невероятные обороты, события мелькают со все возрастающей быстротой, все сложнее людям отслеживать неразрывность времени. Отдельные “кадры” начинают выпадать из сферы внимания, мир стал подобен рассыпавшейся мозаике.

Вот тут и получили долгожданное преимущество д-люди. Имея непосредственный контакт с информационными ресурсами Духовного Мира и через них друг с другом, д-люди могут воспринимать действительность в невероятном, по сравнению с возможностями п-людей, темпе и объеме. Для этого д-людям необходимо отказаться от животного строя психики, когда вместо творческого соединения себя с окружающим миром происходит, в лучшем случае, его приспосабливание под себя, а в худшем, простое реагирование на внешние раздражители. Тут уж Человеку придется постараться, зная, что Дух его не оставит! Ведь жизнь строилась до сих пор по правилам п-людей, до сих пор верящих только в собственные жесткие мускулы и крепкие зубы.

Свет всегда побеждает, ведь силы добра объединяются по внутреннему влечению, тогда как силы зла способны объединяться или под воздействием чьей-то злой воли, или в силу ненависти к чему-либо; среди них действуют такие силы отталкивания и внутренние противоречия, что тьме никогда не стать сильнее Света.

Пути Света.

Да не оставит вас радостное восприятие мира! Пусть мир и любовь царствуют в ваших сердцах! Пусть ваша улыбка освещает лица встречных, зажигая свет в глазах.

Знайте – Царство Света неизбывно пребывает на земле. Ни на одну минуту Господь не оставлял вас своей милостью. И если, из плоскости человеческого существования, Десница кажется разящей, то вспомните, какой была рука вашего земного отца – жесткой, но ласковой, наказующей, но ободряющей, направляющей и поддерживающей. Так и Творец дланью Своей отводил всякую напасть, направлял непослушных детей Своих на предначертанный путь.

Не всякое наставление Его – суровое наказание, просто в гордыне своей люди не слышат голоса зовущего, бегут за иллюзорным, не желают исполнять предначертанное. Зов Его всегда радостный – случайная улыбка, солнечный блик, детский смех, мудрый совет случайного прохожего. Он постоянно дарит людям Свою мудрость, Свои наставления и это ваша беда, что в повседневной суете не желаете замечать ласковый и тихий голос, зовущий вас к счастью. Постоянно обращаясь к Отцу, вы всуе просите у него, что вам хочется, не задумываясь узнать, что Он от вас хочет. Кто больше – вы или Творец Зачем же вы ропщете, что жизнь тяжела Следуйте Его воле, и Он не оставит Вас в немощи вашей.

И в серые будни и в страшные дни Он посылает вам весточки, но замечаете ли вы их Его послания столь разнообразны и удивительны, а способны ли вы удивляться Белый луч Его мудрости преломляется в плотной атмосфере человеческих мыслей и распадается на цветные лучи Учений. Вы же не хотите видеть лучи, кроме привычного вам. Застываете, кристаллизуетесь в призрачном свете одного из лучей, не пытаясь осветить свою жизнь со всех сторон и засверкать самому подобно самому чистому самоцвету.

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 23 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.