WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 23 |

До Потопа Египет находился в зоне умеренного климата. Еще 10 – 15 тысяч лет назад здесь шли дожди, и люди не знали, что такое засуха. В этих местах были поселения атлантов, отмеченные, как всегда, циклопическими постройками. Боги велели строить пирамиды во всех поселениях, и атланты терпеливо подчинялись, затрачивая огромные ресурсы, впрочем, строительство шло не без помощи самих богов, которые с легкостью управляли гравитацией, снижая вес мегалитов, что позволяло людям их без труда укладывать. Пирамиды были необходимы для настройки энергетики гуманоидной расы таким образом, чтобы стало возможным слияние. Пирамида, даже небольшая, является трансформатором сигналов ДМ, приводящим их в резонанс с ВМ. В результате, вокруг пирамиды распространяются волны, существенно изменяющие состояние энергетических оболочек всех, обитающих рядом людей. Наибольший эффект достигается непосредственно в “фокусе” пирамиды. В этой удивительной точке, названной усыпальницей, возможен выход в ДМ. Для неподготовленного это равносильно смерти, подготовленный же атлант соединялся с Духом и становился человеком пятой расы.

Теперь Египет стал засушливой и малонаселенной страной, а пирамиды наводят священный трепет на всех, кто к ним приближается – д-человеку вредно находиться рядом с тем, что предназначалось другим. Если к пирамиде приходит п-человек, то под воздействием поля пирамиды он приобретает шанс стать д-человеком. Современный мир превращает древние святыни в места паломничества туристов, но пусть едут – здесь они получат свой шанс, возможно единственный для тех, кто всю жизнь посвятил только личному обогащению!

 После небольшого скачка в современность пора вновь вернуться в древний Египет, во времена фараонов. Во времена Аменхотепа IV противостояние жреческих кланов п-людей и д-людей достигло своего максимума. Чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону, но все же во главе “официальной” религии оставались жрецы п-людей, клан Амона. Возможно, историки никогда бы не узнали о клане Атона, если бы не взрыв вулкана на острове Санторин в Эгейском море, происшедший около 1500 лет до нашей эры. Взрыв был в несколько раз сильнее памятного современникам взрыва Кракатау, На несколько дней небо потемнело от вулканического пепла, происходили массовые отравления вулканическими газами, страшные цунами обрушились на берега, и тогда жрецы д-людей получили временное преимущество. Они говорили: – “Старые боги покинули Землю, а Творец наказывает вас за непослушание Ему!”. Ситуация выглядела столь убедительно, что тогдашний фараон Аменхотеп IV, что означает “Единственный для Амона (Ра)”, сменил имя на Эхнатон – “Полезный Атону” и перенес столицу на новое место в Ахетатон – “Небосклон Атона”. Примечательно официальное изображение Атона – круг со змеем Урием – всевидящим глазом Верховного Бога, окруженный множеством лучей, заканчивающихся кистями рук. Это изображение читается так: “Всевидящий Единый, множеством рук управляющий Миром”. Эхнатон в 12 год правления объявил “войну” всем “старым богам”. Наиболее просвещенные люди Египта поддерживают нововведения, но на 17 году царствования Эхнатон умирает, спустя три года возвращается старое учение, а столица вновь переносится в Фивы.

Узнали или не узнали бы историки о событиях трех тысячелетней давности, не имеет значения. Важно знать, что всю известную историю на Земле сосуществуют два жреческих клана, один из которых, Амона, всячески препятствует д-людям осознать свою миссию, а другой, Атона, сохраняет знание об этой миссии.

Власть тьмы.

Появление д-людей означало, что человечество может перейти от работы по приказу, исходящему от богов, к творческому труду по собственной воле духовного существа. П-люди не умеют творить, они лишь способны повторять то, что делают другие. Их способности ограничены во всем, даже любимое дело, разрушение, они делают как-то “без души”. Великолепные исполнители, они строили свое окружение по готовым “образцам”, которые поставляли им “надзиратели” из четвертой расы. Часто им удаются технические усовершенствования, особенно способствующие комфортной жизни, но духовное развитие им недоступно. Другое дело д-человек – его свободный Дух позволяет действительно творчески подходить к любому начинанию. Сила новой расы столь велика, что, если п-люди работали только “из-под палки”, то д-людям нужны сдерживающие факторы, каким является внутренняя потребность к умеренности.

Несколько рассеянные и увлекающиеся, постоянно устремляющиеся взглядом Домой, д-люди нуждались в чем-то, что могло приковать их интересы к Земле. Напоминаю, что главной задачей пятой расы является изучение вещественной части мира, и делать это надо творчески и с полной самоотдачей.

Порой, когда вам кажется, что тьма побеждает и надвигается со всех сторон – помните, что Творец рядом с вами и ничто не может противостоять Его воле! Вы сами, не желая в гордыне своей выполнять волю вас пославшего, обрушиваете на свою голову тьму. Атланты могли принять крещение Духом и обрести бессмертие, вместо бесславной гибели целой цивилизации. Д-люди могли радостно трудиться во славу Господа, но не желали они оставаться на мрачной Земле, все тянуло их Домой, и забывали люди свою Задачу, и отворачивались от бренного, за что и ввергли себя в тысячелетнюю тьму. Велика духовная сила новой расы, столь велика, что сдерживать ее должен был Дух великой силы. Но не может быть Свет удержан Светом, и тогда Творец вновь совершил невозможное – Он создал Тьму. Великий Светлый Дух принял на себя страшную миссию – он был буквально вывернут наизнанку и стал Князем Тьмы! Все его энергоинформационные контуры стали действовать в обратном направлении – притяжение сменилось отталкиванием, любовь – ненавистью, созидание – разрушением. Запомните навсегда – его страшная миссия, его падение во Тьму было добровольным и во славу Творца. И знайте – любой клочок тьмы может быть обращен в Свет, но никогда не согласится на это добровольно, так как Тьма не обладает доброй волей. Став Князем Тьмы, Лучезарный Ангел потерял всякую связь с Творцом, действительно став Его противником, но настанет час, когда силы Света вновь совершат чудо – обратят Тьму в Свет. Это будет миг великого преображения – последний Дар освобожденных людей Князю Мира сего. Сегодня он скован цепью Закона Времени, и людям дан шанс освободиться от его пут. Но, освободившись сами, люди обязаны будут вернуть Лучезарного к Отцу, совершив обратное превращение – Тьмы в Свет, ненависти в любовь.

Три с половиной тысячи лет назад жрецы Амона потеряли главный свой рычаг управления миром – знание, унаследованное от цивилизации атлантов. Не то чтобы они стали знать или уметь меньше, но их знание потеряло былую силу – то было знание от мира Природы, а у новых людей было Знание от Творца. Власть над стихиями тоже оказалась ограниченной – ни огонь, ни железо не брали новую расу, истинно доверяющих Творцу. Именно тогда жрецы, уже лишенные поддержки богов и практически неспособные удерживать власть над развивающимся сообществом д-людей, разработали план сохранения своей власти. И в этом им помогал Князь Мира сего. План этот был направлен на то, чтобы остановить духовное развитие д-людей, их освобождение от оков земного существования.

Творцу было заранее ясно, что д-люди не примут Его волю и не захотят оставаться в земном плане существования. По этой же причине, слияние духовного и телесного начал в человеке было неполным, что осложняло возвращение домой. Действительно так и получилось – вместо того, чтобы совершенствоваться в познании вещества, они направили все усилия на устранение разрыва в своей целостности, разрыва между плотью и духом. В итоге, Творцу не оставалось ничего иного, как отдать людей во власть Тьмы.

Концептуальная власть.

Власть Тьмы с успехом осуществляется на Земле благодаря использованию знания о “Достаточно общей теории управления”, науки, которой посвящено много мудреных книг. Такая власть, использующая “полный вектор управления”, носит название “Концептуальной”. Ею используются шесть приоритетов, через которые осуществляется вся полнота управления в глобальном масштабе.

Порядок этих приоритетов в порядке убывания мощи, но возрастания быстродействия, выглядит следующим образом.

1 Приоритет – Методологический. Характеризует миропонимание, методологию. На этом уровне формируются цели развития, основы управления, как правило, в вековых масштабах. Такое миропонимание может быть изложено в лексических формах (Библия, Коран), но может присутствовать в подсознании и сознании живущих и находить отражение лишь в народном эпосе, в сказках, пословицах, поговорках, в народных песнях, в обычаях, традициях, в общественной нравственности.

2 Приоритет – Хронологический. Информация хронологического порядка следования фактов и явлений. Грубо говоря, реализующий концептуальное управление, допущен к формированию информации летописного характера, истории развития. Наиболее метко значимость этого приоритета характеризует Дж. Оруэлл (“Год 1984") ”Кто контролирует прошлое, контролирует будущее, а кто контролирует настоящее, тот всевластен над прошлым".

3 Приоритет – Фактологический. По отношению к обществу – это идеологический приоритет, на котором с позиции данной концепции формируются группы всех, в том числе “противостоящих” друг другу, партий, идеологий, религий, линии поведения, спланированно “противостоящих” друг другу средств массовой информации. Для концептуальной власти – это единый фронт, составленный из левых, правых и центра. Многие из участников этого фронта благонамеренно работают, как они полагают, в интересах Родины, ими управляют в обход сознания.

4 Приоритет – Экономический. Информация о средствах платежа, государственные и мировые деньги. Выстраивание финансовых схем, позволяющих изымать через кредитно-финансовую систему со ссудным процентом, создаваемые в сфере материального производства богатства в пользу золотого миллиарда. Часть награбленного перепадает и тем, кто непосредственно проводит в жизнь этот освещенный библейскими законами грабеж методом культурного сотрудничества.

5 Приоритет – Оружие геноцида. Подрыв генофонда, ослабление и уничтожение будущих поколений. В их числе такие средства, как алкоголь, курение, наркотики, генная инженерия. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы.

6 Приоритет – Военное оружие. Сам факт участившегося применения этого приоритета свидетельствует о некоторой концептуальной беспомощности и о проблемах с более тонким ведением агрессии методами “культурного сотрудничества”.

Само понимание того факта, что в мире осуществляется надгосударственное управление, способствует выходу целых государств и отдельных личностей из-под этого управления. Фактически, Достаточно Общая Теория Управления является тем единственным “тайным” оружием, которое можно обратить против властителей мира сего.

История.

На момент описываемых событий, на Земле уже существовало множество разрозненных народов, говорящих на разных языках и поклоняющихся разным божествам. Следовательно, ни о каком глобальном управлении речь идти не могла. Вся полнота власти ограничивалась землями древнего Египта. Тогда жрецы Амона задумали и осуществили великий план порабощения народов Земли. План этот заключался, в первую очередь, в расселении по всем землям специально отобранных исполнителей их коварного плана. Таковыми стали п-люди, специально отобранные и особым образом обученные. Современные психофизиологи охарактеризовали бы их как “левополушарных” – особо склонных к точным математическим наукам, обладающих известным консерватизмом мышления. Вся история расселения этого народа прекрасно описана в книгах Ветхого Завета.

Естественно, в Библии не могли быть описаны реальные движущие силы, и мне придется подробно остановиться на этой части истории. Насущная необходимость сохранения целостности повествования побуждает меня описывать весьма неприятные вещи, но без подробного анализа Ветхозаветных событий в предложенном контексте не обойтись.

Подготовка длилась около двухсот лет, в течение которых формировалась община, члены которой считали себя неким избранным народом, оказавшимся под гнетом злого фараона. Уже тогда переписывались, еще не большие, но значимые куски истории. На самом деле, выходцы из коренных атлантов стали называть себя евреями только в результате целенаправленного “промывания мозгов” со стороны египетских жрецов. Их заставляли выполнять рабский и монотонный труд, стирая все остатки воображения и свободомыслия. Когда община стала достаточно большой, чтобы, расселившись, составить достаточное количество в среде других народов, начался следующий этап. К этому времени Моисей уже прошел обучение наукам у жрецов Амона и получил устойчивый контакт с тем, кого жрецы чтили как последнего оставшегося бога. Именно он и стал их племенным богом, именно от него получал невообразимые по своей жестокости советы Моисей. Евреи звали его Яхве (Иегова). Помните, с Творцом п-люди контакта не имеют

Мы видим реализацию первых двух приоритетов концептуального управления – подмена образа Бога Единого на образ племенного бога и переписывание истории.

Далее следует “розыгрыш” по третьему, методологическому приоритету – жрецы организуют давление на еврейскую общину со стороны властей и они же организуют противостояние в лице Моисея. Cледуют “казни египетские”, тоже укрепляющие власть жрецов, через страдания всего египетского народа. Теперь “освобожденный” еврейский народ может отправляться искать “землю обетованную”, но прежде нужно подготовиться к реализации четвертого приоритета – экономического. Для этого, естественно, нужен стартовый капитал, и евреи, наущаемые через Моисея все тем же Яхве, обворовывают своих соседей, взяв у них, якобы на несколько дней праздника, золотые и серебряные украшения. В библии употреблено слово “оберёте” (Исход, 3,22).

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 23 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.