WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 23 |

Известны множественные примеры воздействия на ЭИ-составляющую наследственного материала. В известных опытах происходила ЭИ проекция от одного вида на другой в специально оборудованной камере. Например, при проекции от утки на эмбрионы курицы, у цыплят развивалась плавательная перепонка между пальцами, от пшеницы – на семена кукурузы, в результате последняя приобретала ость! У женщин, имевших любимого мужчину в молодости, в замужестве за другим мужчиной могут родиться дети, похожие на возлюбленного, спустя многие годы после последней встречи.

Легенды говорят том, что боги и ангелы часто оплодотворяли земных женщин, давая уникальное по способностям потомство – так рождались герои! Исходя из предположения о тонкоматериальной структуре тел ангелов и древних богов, следует вывод – они вторгались именно в тонкие (ЭИ) структуры генетического материала. Оплодотворяя яйцеклетку “энергетически”, после оплодотворения “физически” земным мужчиной, т.е. заменяя ЭИ-составляющую, они изменяли структуру тел потомства, давая им новые, “сверхчеловеческие” возможности.

Именно путем изменения ЭИ-составляющих генетической информации и происходил процесс воздействия на эволюцию живых существ на Земле. Известное землянам древо жизни росло подобно плодовому дереву, на которое заботливая рука садовника прививала все новые плодоносные ветви.

Одновременно на Земле и в околоземном пространстве происходила иная работа над иными живыми существами. Эта работа была направлена на создание энергетических оболочек существам ДМ, позволяющих им действовать в Вещественном Мире. Второй стороной работы над их оболочками, было приведение их в соответствие с энергетическими характеристиками физических тел жителей Земли.

Первый “десант” жителей ДМ в околоземное пространство состоялся задолго до того, как поверхность Земли стала твердеть. Первые тела, которыми обзавелись не имеющие форму существа ДМ, больше напоминали клубки энергии, чем тела в нашем понимании. Эти, уже видимые, но еще не имеющие четких границ гиганты плавали в гравитационном поле планеты, поглощая новый для себя вид энергии – электромагнитное излучение. Уже тогда началось изучение свойств вещества, в доступном для первой расы диапазоне. Изучались, преимущественно, физические законы ВМ. Следующая раса жила на Земле в период зарождения живых клеток. Эта раса имела значительно более плотные тела и имела возможность вмешиваться в химические процессы.

Еще и еще раз буду напоминать – любое существо ДМ, участвующее в совместной деятельности, полностью “срастается” с “коллегами”, образуя на время этого совместного процесса, новое, более сложное существо! И каждый участник проекта “Земля”, таким образом, является живой частичкой единого существа – Творца.

Именно вторая раса была теми “руками” Творца, что смогли вылепить из неживого вещества живую плоть жителей Земли.

Следующая раса, третья по счету, могла по праву называться Садовниками райского сада. Именно они на протяжении миллионов лет направляли умелыми руками ход эволюции на Земле, вырывали сорняки, отсекали тупиковые ветви, пестовали зарождающийся разум. Человеческая история сохранила их имена в легендах – это Титаны древнегреческих мифов, сотрясатели Земли, поддерживающие свод Небес и земную Твердь. Другое их имя – Лемурийцы. Увы, древние греки не смогли правильно понять смысл смены рас и восприняли рассказ о приходе Олимпийцев, как низвержение Титанов в Тартар. Они же, выполнив свой долг садовников и подготовив появление жалкого, голого и беззубого гуманоида, покинули Землю, вернулись Домой. Рай любой религии – это и есть ДМ! (Тут следует избегать путаницы – инфернальные, адские миры находятся в “Зеркальной Сфере”, а не в ДМ).

Четвертая коренная раса.

Вся древняя история тогда еще новорожденного человечества связана с деятельностью специально задержавшихся представителей четвертой расы. Именно они давали молодой пятой расе необходимые науки и законы, в течение почти многих тысяч лет помогали выжить и направляли развитие! Человеческая история сохранила множество описаний последних представителей этой расы – это боги древнего мира. Одна и та же группа богов описывается практически во всех древних мифах – Египетские боги, Асы скандинавского эпоса, множество индийских богов, славянские “языческие” боги – все они повторяют описания одних и тех Сущностей, а наиболее полно их описали древние греки, “поселившие” своих богов на горе Олимп. Поскольку это самое позднее описание, то и именовать эту группу богов я впредь буду “Олимпийцы”.

Тела Олимпийцев были сотканы из электромагнитных волн, содержали некоторое количество вещества в состоянии плазмы. Представьте себе живую, чувствующую шаровую молнию, и вы поймете, какие тела были у четвертой расы.

Как хороши были эти телесные оболочки! Практически неуязвимые, бессмертные, питание свое получали прямо из ионосферы Земли. Они были способны свободно парить в воздухе или стремительно перемещаться со скоростью света. Легко управляясь с лучами света, они могли становиться невидимыми или изменять свой внешний облик. Им были подвластны огромные энергии атмосферного электричества, ветра, воды, огня недр.

Не нуждались они и в материальной культуре – полностью независимые от причуд природы, свободные в полном смысле этого слова. Любимым местом их обитания были края, где питающая их ионосфера соприкасалась с поверхностью Земли. До сих пор люди хранят воспоминания о прекрасном городе Асгарде или, как его называли греки, Ортополисе – Городе Оси. Его стены были сотканы из полотен полярных сияний, вечно сверкающие снега служили его полами. В этих краях сутки равнялись году. Это был недоступный Олимп – вершина мира, Северный Полюс Земли. Здесь не появлялись мягкотелые жители теплых, экваториальных зон. Здесь, в вечном сиянии сплетения магнитных линий и токов ионосферы, жили самые могущественные из всех сынов Земли – боги человеческих мифов.

Их миссия была скоротечна – дать толчок развитию человеческой цивилизации. Их тела еще мало подходили для исполнения Плана Творца, и они должны были освободить место для людей пятой, современной расы.

Соединение.

Вся эволюция Второй Ветви была направлена на создание такого носителя энергоинформационной составляющей наследственной информации, который был бы полностью совместим с наследственной информацией гуманоида, развившегося из более простых биологических форм жизни на Земле. Чтобы примитивный гуманоид стал Человеком, ему мало было обзавестись разумом и начать строить объекты материальной культуры – птицы тоже строят гнезда! Гуманоид должен был соединиться с Творцом в буквальном смысле этого слова. Соединиться неразрывной нитью – стать Единым. Вот такая связь и была установлена, когда боги соединились с человеческими телами – произошла радикальная перестройка их наследственных структур, тела изменились настолько, что смогли, наконец, вместить существа ДМ не на клеточном, а на более общем уровне – уровне сознания и готовности к сотрудничеству.

Слияние шло в несколько этапов, и с ним было связано много трагических обстоятельств.

Гуманоидная раса, населявшая Землю около 20 тысяч лет назад и бывшая непосредственным предшественником Человечества, развивалась столь стремительно, что успела не только стать разумной, но и построить развитую технократическую цивилизацию. Эта цивилизация дала неплохой фундамент для Человеческой цивилизации, но раса сама по себе не соответствовала Плану. Дети биологической эволюции, они не являлись тем мостом между мирами, которыми являются Люди.

Платон описал их как атлантов, под этим именем они и будут упоминаться в этой книге. Их общественный уклад напоминал самую жестокую тиранию – именно этот уклад переняли Ацтеки. В человеческом понимании это были злые существа – бездушные и бездуховные, что отражает истинное положение – они действительно не имели части Творца – Духа и не успели еще развить душу. Их высшим достижением был рассудок, который они использовали весьма обстоятельно! Атланты строили города и дороги, они использовали летательные аппараты и электрическую энергию. Они знали геометрию и алгебру, строили не только храмы, но и обсерватории и университеты. Им была известна тайна золотого сечения и такие числа как “B” и “е” (основание натурального логарифма), с использованием которых возводились удивительные постройки.

Надо отметить, что подобные цивилизации “природного” происхождения, цивилизации существ, не способных к выходу в ДМ, развились на многих планетах Галактики, причем некоторые достигли весьма высоких уровней технического развития. Со своей, якобы превосходящей землян, позиции они пытаются направить ход земной цивилизации по своему пути. Не имея духовности, они не способны принять саму идею надмировой Сущности – Творца, и, соответственно, рассматривают любые рассуждения о Нем и Его Плане как бред больного воображения умственно недоразвитых землян. Они подбрасывают человечеству технические новинки, пытаются разобраться с непонятными способностями землян, проводя над ними генетические эксперименты, не понимая, что люди являются существами двух миров и что в ВМ действует лишь их природная часть. Оставляю, впредь, пришельцев с далеких планет уфологам, так как никакого существенного влияния на ход развития событий на Земле они оказать не могут, а потому достойны лишь короткого упоминания.

Слияние телесной оболочки и Духовного Существа происходило только через добровольное согласие и потому не могло распространиться на многочисленные группы. Атланты не знали любви друг к другу, богов боялись, но не любили. Всеблагой Творец был для атлантов не более чем некой абстракцией, символом, о котором им толковали “понятные и близкие” боги. Не имея возможности слышать Бога Единого, они не могли рассудком понять его замыслов. Лишь немногие, обольщаемые ли мечтами о жизни вечной, или от ума постигшие идею преображения, готовы были принять волю Творца, были способны воспринять Его Любовь и вместить бессмертный Дух.

Остальные, увы, были практически стерты с лица Земли Всемирным Потопом, чтобы не создавать существенных помех развитию новой расы. Их города и сейчас покоятся под многокилометровым слоем льда в Антарктиде. Это произошло около 10 тысяч лет назад.

Каким образом все это было осуществлено “технически”, будет подробно рассказано в главе о всемирных катастрофах.

Кое-кто из атлантов уцелел, а поскольку их тела практически не отличаются от человеческих тел, то они и поныне живут в довольно большом количестве вместе с Истинными Людьми. Бессмысленно искать различия в строении тела или форме ушей – расы столь перемешались, что разделить их практически невозможно, не обладая “высшим зрением”, позволяющим видеть суть вещей. И совместное потомство может быть у представителей этих рас – биологически они не отличаются! П. Успенский писал о том, что на Земле живут люди – дети Адама и люди – потомки животных, различающиеся только по наличию бессмертного Духа.

Тут следует обратить внимание на то, что слияние не было совершенно полным. В человеке пятой расы “сталактит” и “сталагмит” не слились в колонну, но лишь только соприкоснулись вершинами. Есть в человеческом существе зона разрыва целостности, которая сохраняется и до наших дней. Это весьма важный факт, а подробности о его значении и последствиях для человечества будут рассматриваться в последующих частях.

Для представителей четвертой расы слияние было ничем иным как “изгнанием из Рая”. В книге “Бытия” очень эмоционально и, как всегда, запутанно описано, как это произошло. Ключом к осмыслению тех событий будет понимание того, что имя “Адам” соотносится то с представителем четвертой расы, то с гуманоидом.

Олимпийцы были существами бесполыми в человеческом понимании – они не имели органов размножения, так как, будучи “сотканы” из энергоинформационных структур, они не нуждались в вынашивании потомства – скорость процессов по воспроизводству была колоссальна! Не нуждались они и в особых органах для передачи генетического материала – их слияние сопровождалось полным проникновением тел друг в друга.

Гуманоид Адам никогда не общался с Богом – у него просто не было для этого никаких подходящих органов чувств. Его долго учили и готовили к слиянию с Духом все те же Олимпийцы. И, однажды, когда Адам-гуманоид был готов, он принял в себя Дух и стал подобен Богу, а Адам-Олимпиец слился с ним, отдав свой Дух, и приобрел плотную оболочку – “одежды кожаные”. И он, Адам-Олимпиец лишился Рая – рожать стали в муках смертной телесной оболочки, хлеб свой добывать трудом...

Навсегда в памяти детей Адама-Олимпийца осталась печаль по утраченному Раю, навсегда в памяти детей Адама-гуманоида осталась сцена искушения Духом. Ни один психоаналитик не разберется в этом глубочайшем противоречии! Ведь дети у двух Адамов общие и память одна, неразрывно связавшая в себе образы двух миров, двух Великих Ветвей.

Настала пора соединить разорванный Опыт, восстановить неразрывность поколений. Человек с легкостью прослеживает свое генеалогическое древо, изучает отдельно историю отца и матери, не затрудняясь в мыслях своих соединить судьбы родителей и разобраться, какие повороты судьбы привели к его собственному появлению на свет. Пора, точно также, понять, что человечество не было порождено эволюцией одной ветви, но возникло в результате слияния двух начал – телесного и духовного, и точно так, как за родителями стоят их предки, так и за непосредственными предками человека стоит два Великих Рода.

Есть только один настоящий способ проверить мои слова, относящиеся к истории человека – просто вспомнить собственное в них участие, а иначе вам придется изучить множество историй и легенд и убедиться в их непротиворечивом включении в описанную предысторию. Мне же довелось принимать во всем этом самое непосредственное участие, и картины тех времен стоят перед глазами как живые.

Глава 2. Тысячелетия тьмы. История.

Три первопричины.

Вся известная история человечества определялась следующими, наиболее существенными первопричинами:

1. На Земле сосуществуют две расы – люди, одинаковые внешне, но отличающиеся наличием или отсутствием Духа Вечного.

2. На Земле реализуется План Творца. Надо твердо знать, что Его План будет обязательно реализован, и ничто не может Ему помешать, более того – любой и каждый, так или иначе, участвует в Плане, даже против своей воли!

3. Задача человечества пятой расы – наиболее полное изучение вещества, это его часть Плана.

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 23 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.