WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 23 |

Для выращивания качественного монокристалла необходимо тщательно контролировать температуру расплава и использовать очищенное сырье.

Такая вольная аналогия неплохо описывает процессы, происходящие в любом обществе во время кризисов, когда общество излишне “разогрето” внутренними “реакциями”. А “лазер” – некий эффект совершенной системы, которой может стать человечество, когда каждый человек займет истинно свое место в Божьем Замысле!

День сегодняшний.

То, что из плоскости человеческого бытия может восприниматься как хаос, как полное отсутствие какой-либо организованности, из объема многомерности выглядит совсем по-другому. И именно в объеме можно наблюдать, как человечество добралось до последнего предначертанного предела.

Кажется, что все то, что служило незыблемым фундаментом для объединения людей, как-то в одночасье разрушилось.

Совершенно не хочется разбирать в подробностях, что именно рухнуло и почему, и так картина получается слишком уж пессимистической. Подчеркну только наиболее значимые с точки зрения Предначертания.

Одним из важнейших признаков происходящих перемен явился полный упадок фундаментальной науки. Как уже говорилось, задачей пятой расы было изучение тайн вещественной части ВМ. Именно на это направлялась твердою рукой Творца вся рассудочная деятельность людей. От алхимии до ядерной физики, от земледелия до генной инженерии прошли свое развитие науки и достигли последнего предела, за которым сама тварная жизнь стала подвергаться опасности неминуемого уничтожения. Но Творец не для того несколько миллиардов лет опекал земную жизнь, что бы по неразумию человеческому ее утратить в один момент. Задача изучения вещества полностью исчерпала себя!

Неустойчивое геополитическое положение, осложненное религиозными распрями, является вторым признаком. Закономерно, в связи с распадом великого СССР, происходит перераспределение сил на Земле. И межрелигиозные конфликты способствуют поиску выхода из создавшегося положения именно в области признания Единого Бога, к которому и призывают все религии. Исконно православные вдруг отмежевываются от всего остального христианского мира и находят общий язык с мусульманами Ближнего Востока и многоукладным Китаем, объединяясь по территориальному признаку. Это один из признаков грядущего прихода Единого.

Крайний упадок экономики России тоже, несомненно, является частью Плана. Деньги, как я уже говорил, полностью оказались в руках демонических сил, и, отдав их, Россия освободила себя для принятия Духа Святого. Конечно, борьба за существование не способствует росту духовности, но в большей степени препятствует ее росту накопленное материальное богатство. Ведь сказано:

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,

20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,

21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Матф. 6

“Умеренность” – вот ключевое слово, которым следует руководствоваться в жизни – беден не тот, у кого мало, а тот, кому не хватает...

США пережили вначале взлет духовности, но, не поняв, что новая нация, полная свежей крови и сил, изначально предназначена для строительства духовного сообщества, они отказались от Света. Тогда на Северную Америку обрушился жесточайший экономический кризис 30-х (обратите внимание на введение “сухого закона!”). И все равно поклонились американцы Маммоне, вернулись к материальному благополучию, в ущерб духовности. Сказано: – “Легче канату пройти в игольное ушко, чем богатому в царство Божие”. Теперь очередь России быть местом снисхождения Духа...

 Множество религиозных, эзотерических и философских течений вдруг появились “на поверхности”. Тайные знания, тысячелетиями тщательно скрываемые от непосвященных, вдруг стали частью общедоступной литературы. Конечно, без тщательной самодисциплины и высочайшей мотивации истинных высот в духовном развитии не достигнуть, но общее понимание, что мир не так прост, как его изображали в газете “Правда”, постепенно приходит в умы множества людей. В умы постоянно “вкладываются” светлые образы. Некоторые приходят тем, кто может написать и издать книгу. Так на свет появилась Анастасия – светлый архетип, прорвавшийся сквозь пелену повседневности. Очень, надо отметить, удачная “операция” Светлых сил, которые, дав идею, как заработать предприимчивому человеку, распространили его силами многотысячными тиражами книги, служащие центрами объединения в любви для сотен тысяч людей.

Но что мешает обществу сменить парадигму ценностей и встать на путь Духа Любая система, которой является и современное общество, сопротивляется, подобно живому организму, любым нововведениям. Закон же, кроме обеспечения властных амбиций сильных мира сего, еще и имеет чрезвычайно выгодное, с экономической точки зрения, приложение. Закон является самым ходовым товаром – по закону вы плaтите штрафы и оброк, по закону вас обирают, когда искусственная инфляция уничтожает ваши сбережения, по закону получают немыслимые доходы отдельные сограждане. Все по закону, а по любви так мало! На минутку представьте себе общество, все члены которого поступают по велению сердца – в таком обществе законы человечьи более не нужны, остаются лишь высшие законы справедливости. А что делать армии чиновников, бюрократов, куда пойти работать держиморде, который только и умеет что “не пущать” Чем будут заниматься те, кто сегодня считает чужие деньги, если отдавать люди будут охотнее, чем брать Современное общество устойчиво и косно, и не отдаст столь удобный для него Закон.

Все меняется, меняются законы и правила, только воля Творца остается неизменной. Он, попустительствуя хаосу в социальных отношениях, способствует тому, чтобы Закон уступил место Любви, и на разрыхленной почве выросло новое древо.

Конец Света.

Как вы видите, обещанный пророками на 2000 год Конец Света так и не наступил! Обещали грандиозную катастрофу, шоу планетарного масштаба, семь казней, всякую напасть. Неужели ошиблись пророки Как всегда, однозначного ответа не существует. Конец Света не следует рассматривать как некую грань, последний передел, за которым сразу наступят новые времена; Конец Света – это некий процесс преобразования, протяженностью в несколько десятилетий или столетие. Конец Света, как некий переходный этап, уже начался, а его и не заметили! Дело в том, что подобно расе атлантов, пятая раса должна была уйти с лица Земли, чтобы дать место новой поросли. Естественно, уход этот не планировался на добровольных началах и мог стать весьма болезненным. С точки зрения землян, парадоксальным кажется то, что добровольное согласие с волей Отца, согласие освободить Землю для прихода Новых, и является основным условием возвращения после всех катаклизмов на вычищенную и отмытую от скверны Землю в теле человека шестой расы. Все было заготовлено еще полмиллиона лет назад – и метеорит на орбите, и лед на полюсах, и вода в небесах!

К счастью, все это отменяется. По крайней мере, 2000 лет назад человечеству был отписан еще один срок. Изначально пятая раса была задумана исключительно как исследователи вещества, и ее миссия должна была исчерпаться с исчерпанием физических методов познания материи.

Дальнейшее преображение ткани ВМ, с использованием всех накопленных знаний должно было происходить с помощью Шестой расы.

Шестая Раса.

Уже было показано, что рассудок пятой расы, соответственно замыслу Творца, не был полностью связан с сознанием того духовного существа, что является неразрывной частью одухотворенного Божьей искрой человека. Небольшой разрыв целостности, собственно, и позволил людям чувствовать себя более частью природы, чем частью Духовного Мира, все же следуя воле Сотворившего все живое на Земле.

Полное слияние духовного и телесного начал, рассудка земной твари с Божественной волей, предполагалось у шестой расы. Соединение трех начал человеческого существа – животного тела, души и бессмертного Духа должны были породить удивительную расу существ, проникающих и действующих осознанно в обоих мирах – ДМ и ВМ. А развитая, полная любви душа должна была обеспечивать теснейшее взаимопроникновение и соединение отдельных людей в единый сверхорганизм.

Сейчас сообщество людей можно уподобить колонии одноклеточных организмов, живущих на поверхности Земли, тогда как шестой расе предназначалась роль существа многоклеточного, где каждая клетка выполняет свою функцию, и сама Земля является лишь частью организма. Существо такого масштаба может свободно перемещаться между звездами и Мирами. Подобное Творцу по могуществу, оно должно стать Его телом, проводником Его воли в мир вещества.

Так было предначертано шестой расе. Ее пора никогда не наступит... все это предстоит нам с вами в этих тесных телесных оболочках.

Нам предстоит наполнить огнем Духа Святого каждый атом наших тел, каждый атом земной тверди. Подобно телу Спасителя в миг вознесения, вся Земля и все ее обитатели перестанут быть косной материей, но станут материей одухотворенной.

Иисус Христос.

Две тысячи лет назад в Вещественном мире воплотился Христос. Внимательное изучение Евангелий позволит каждому правильно понять Его миссию, извлечь уроки и наставления на каждый день, необходимо только иметь ключ! Все загадки этих книг открываются одним ключом – события, в них описанные, действительно происходили. Иисус действительно изгонял духов, лечил прокаженных, превращал воду в вино... Когда будете перечитывать Евангелия, попытайтесь понять, какие механизмы могли послужить реализации тех или иных Его действий.

Его тело было сформировано в результате замены энергоинформационной составляющей генетического материала на “оригинальный вариант”, на ту матрицу, по которой были созданы тела первых людей. В поколениях матрица искажалась и тела ослабевали, становились неспособны проводить большие потоки энергии. Так уменьшилась продолжительность жизни, так перестали воплощаться сильные маги. Тело Иисуса предназначалось вместить духовное существо столь великое, что любой великан духа среди сынов человеческих покажется песчинкой рядом с горой. После созревания и обучения, тело Иисуса приняло эту Великую сущность, став единым целым с Единым. Не хочу говорить об ограничениях телесной оболочки, так черно-белая фотография не может передать всех граней реального объекта.

Важно другое. Иисус Христос доказал на деле, что тело человека пятой расы способно к завершающему полноценному слиянию с Духом, со всеми вытекающими последствиями. Ему пришлось много испытать, и Он действительно принял на себя нашу карму, карму в соответствие с которой должен был быть истреблен род человеческий.

Заново рожденные.

Иисус принял смерть и воскрес на третий день. Так и человечество умрет, но воскреснет для новых свершений. И как сущность Христа воскресла в теле Иисуса, так и человечество останется в нынешних оболочках, приняв новую миссию Духа. Великая по своей сложности задача ожидает людей, велика будет слава свершившим невозможное.

Две тысячи лет назад человечество родилось заново и с тех пор не забывает отмечать свой день рождения и день рождения Спасителя!

Перед человечеством стоит новая задача, которая может быть решена только при условии полного духовного преображения общества в целом и каждого человека в отдельности. Не надо страшиться конца! Но следует задуматься, что срок отмерян и меч занесен. Господь дал шанс, но “возможное” это еще не “случившееся”. Предстоит большая работа, бoльшая, чем была проделана за предыдущие 35 веков. Стоит ли заново рожденному человечеству погибать, едва вступив в отроческий возраст, откладывая при этом исполнение Плана еще на несколько тысячелетий Все в ваших руках. Иные задумались и поверили, и приближаются к Отцу, а другие отворачиваются и отдаляются, но и те и другие будут вовлечены, никто не останется в стороне.

А предстоит измениться многому, многое отомрет за ненадобностью, многое будет построено вновь.

Глава 4. Грядущие перемены.

Личность.

Все, что было предназначено шестой расе, предстоит реализовать пятой, а значит, ей придется отказаться от многого из того, что является самой сутью ее существования. Причина такого необходимого отказа следующая – принципиально другие задачи продвижения предполагают и иные инструменты. Всю известную историю человечество катилось по горизонтали, теперь предстоит стремительное восхождение. На автомобиле можно быстро добраться до горы, привезти несметное количество всякого имущества, но у подножия все это придется бросить, а взять только самое необходимое и точно соотнести вес груза и собственные силы! Никто не берет в горы рояль! На автомашине не проедешь по вертикальной стене! И никто не лезет в горы без надежного товарища, проверенного, испытанного в радости и в горе.

Вот список того, от чего предстоит отказаться в первую очередь:

– Жадность и стяжательство, привязка к материальному.

– Излишнее стремление быть во всем лучшим, просто будь – проводником, силачом, воином, творцом, но не стремись это доказать в соревновании, а только на деле, забудь о поединках.

– Чувство собственной важности – гордыня и униженность, опять вечная битва за место под Солнцем – оставь это навсегда!

– Вредные привычки – все виды наркомании, включая пьянство и курение, обжорство.

– Телевизор. Выброси его! Общество будет продолжать держать тебя, на уровне подсознания управляя твоими реакциями через самые “невинные” передачи и фильмы.

– Убежденность в единственной реальности материального мира.

Что предстоит приобрести, прежде чем начать восхождение:

– Знания. Очень много знаний в тех областях, которые были сокрыты от непосвященных.

– Самоконтроль – главное умение, главная цель всех жрецов и посвященных! Это придется приобрести каждому.

– Доверие. К Творцу, к ближнему, а главное, к самому себе, к своему телу, к своей интуиции.

– Умение сотрудничать.

– Чувствительность, пронзительную яркость ощущения окружающей жизни, восприятие жизненных токов, эмоций, побуждений всех и всего.

– Силу, которая сделает ваше восхождение возможным, силу принимать и отдавать, силу исполнить Волю.

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 23 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.