WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 31 |

Если вы оказались в такой ситуации, топопробуйте понять их настроение: женщины явно пришли сюда развлекаться! Более того — они бешено хотят, чтобы на нихобратили внимание. Они просто горят желанием познакомиться с оригинальным инаходчивым мужчиной (вроде вас, только чуточку симпатичнее и умнее). Они даженемного (или много, но с такими не связывайтесь) выпили, чтобы быть болеераскованными и не так стесняться своего одиночества. Но вот беда — даже в наш век поголовнойфеминизации и эмансипации все еще редко бывает, чтобы женщины знакомилисьпервыми...

Вариант знакомства с такими женщинами — пожалуй, самый простой ибыстрый. Его вполне можно считать экспресс-вариантом, наподобие "быстрых блюд"из "Макдональдса" или китайской лапши в чашках, которая готовится за триминуты.

Конечно, даже здесь вы рискуете. Конечно,есть такая вероятность, что вас отвергнут, причем на глазах у всех. Но, в концеконцов, мы мужчины или где Итак, набираемся нахальства и чувства юмора,приходим в готовность номер один, чтобы непринужденно нести любую ахинею, иобращаемся к симпатичной одинокой незнакомке с фразой...

Я специально рассортировал эти фразы длявас. Они отобраны для употребления многими поколениями мужчин, знакомившихся сомногими поколениями одиноких дам в барах на всех широтах, во всех климатическихи часовых поясах. Мужчины получали на эти фразы типичные для женщин ответы, ивот теперь мы с вами составим своеобразный хит-парад таких вступительных фраз.Итак, послушаем нашу "горячую десятку"! (Кстати, испытания этих фраз в "полевыхусловиях" проводил —с риском для жизни, естественно — журналист красноярской газеты "Комок", выступивший подпсевдонимом Костас Задираки. Этот смелый человек проверял больше, чем десятьфраз, но для вас мы оставили самые интересные).

На десятом месте фраза: "Классное на тебе платье, но еще лучше оно бы смотрелось у твоихног", Способ завязать беседу, понятное дело, таксебе, но женщинам в нем импонирует ваша честность и открытость намерений.Дальнейшая инициатива, как вы понимаете, переходит к даме.

На девятом месте фраза: "У тебя ноги не устали" Дама, естественно,спрашивает: "Почему", и выотвечаете: "Куда бы я ни посмотрел, везде тебя одну ивижу".

Фраза хороша тем, что заставляет женщинувступить в диалог, в этой фразе присутствует доля юмора, а инициативадальнейшего развития событий целиком принадлежит вам.

На восьмом месте фраза: "Давай пойдем ко мне и займемся сексом. Кстати, если ты вдруготкажешься, то я все равно всем буду говорить, что мы с тобой этимзанимались". Опять-таки, достаточно честноевступление с элементами шантажа, но игровая инициатива теперь переходит кпартнерше.

На седьмом месте — очень простой вопрос:"Ты трахаешься". Болеечестного и открытого способа завязать знакомство в природе вообще несуществует. Как ни странно, на эту фразу женщины в баре реагировали хорошо,отвечая на этот конкретный вопрос тоже очень конкретно: "Конечно, иначе зачембы я сюда пришла"

На шестом месте еще один вопрос:"Хочешь, я покажу тебе одну класснуюштуковину". Вопрос можно посчитать грубым, и задаютего обычно те мужчины, которые работают в имидже "крутого парня", успев доэтого принять на грудь свою норму спиртного. Но даже если вы предварительнохорошо выпили, задавайте этот вопрос исключительно в том случае, если вамдействительно есть, что показать. Инициатива в игре остается завами.

На пятом месте: "Давай поиграем в весы. Ты сядешь мне на лицо, а я угадаю твойвес". Эффект может быть примерно таким, как если бывы в присутствии дамы демонстративно облизнули языком свои брови...

На четвертом месте: "У меня от тебя жар начинается. Резинка на трусах уже расплавилась!".фраза передает игровую инициативу даме, поэтомуобнадеживающим продолжением можно считать ее ответ: "Покажи-ка!"

На третьем месте: "Извините, но если вы уже потеряли свою девственность, то не моглибы вы подарить мне хотя бы упаковку от нее". Уподвыпивших дам эта фраза обычно вызывает бурное веселье.

На втором месте такой мини-спектакль: выподнимаете вверх руку с оттопыренными на манер жеста "Победа!" указательным исредним пальцем, и спрашиваете даму: "Почему женщиныиспользуют именно эти два пальца, чтобы достичь оргазма". Дама переспрашивает: "И почему же". "Дапотому, — отвечаетевы, — что эти два пальца — мои!".

Достоинство первой фразы опять-таки в том,что она заставляет женщину вступить в диалог, а заключительная фраза не лишенаюмора. Вам вполне могут предложить вымыть руки и сесть за столик, чтобы выпитьвместе за знакомство.

И, наконец, на первом месте нашегохит-парада мини-спектакль номер два. Вы игриво облизываете свои пальцы, а потомслегка вытираете их об ее блузку, приговаривая: "Чтоже мы теперь будем в мокром сидеть Пойдем переодеваться!". Здесь в вашем поведении остро необходим элемент клоунады. Нужно,чтобы весь спектакль не был обидным как для дамы, так и для ее окружения. Сэтой фразой вы окажетесь в постели с дамой быстрее всего.

OSV: Даже не знаю, верить или нет, что тоткорреспондент такие фразы и способы реально проверял, и при этом остался жив издоров. Это, наверное, было бы нормальным, если бы речь шла о весьма горячемзаведении типа "Hungry Duck" в Москве. Но в более спокойных местах я до такихэкстремальных видов спорта не доходил. Обычно я предпочитал методы поспокойнее,в сочетании с методом постепенности (о чем мы напишем позже).

Но надо отметить, что не так и не настольковажно, что ты говоришь— важнее,как ты это говоришь. И обэтом "как" мы поговоримподробнее в одной из следующих глав.

Глава 7. Еще несколько способов привлечь ксебе внимание.

"Вы, конечно, знаете знаменитую теорию отом, что будто бы в коммунистическом обществе удовлетворить половые стремленияи любовную потребность так же просто и незначительно, как выпить стакан воды...От этой теории "стакана воды" наша молодежь взбесилась, прямо взбесилась. Этатеория стала злым роком многих юношей и девушек. Приверженцы ее утверждают, чтотеория эта марксистская. Спасибо за такой "марксизм"...

В. И. Ленин

Социологическийопрос.

OSV: В середине 90-х годов мы набиралистатистику о том, что девушкам нравится при знакомстве, что не нравится, и какнадо одеваться и выглядеть для успеха в глазах милых дам. Одновременнозадавались и другие вопросы по схожей тематике.

Для проведения этих опросов выбиралисьпопулярные места отдыха: Парк Победы, например. Мы заранее приготовилираспечатанные на принтере "вопросники", и даже нацепили на себя значкикакого-то выдуманного "Социологического университета", отпечатанные на том жепринтере. Но это уже было, в принципе, перебором — из оборудования достаточно ручкии блокнота.

Технология проста: подходишь к девушке,представляешься, просишь разрешения задать несколько вопросов. Обычно людиочарованы от интереса к собственной персоне и готовы отвечать на вопросы и давать ценные советы. Этовсе замечательно срабатывало — более 95% девушек охотно соглашались заполнить "вопросник", апотом не составляло труда начать разговор на тему: "А почему вы именно так-тоответили".

Совсем легко было повернуть разговор вличную плоскость и перевести на себя. (Надеюсь, что на это фантазии хватитлюбому!) В ходе опросов выяснилось, что: — Девушки устали от постоянныхпопыток знакомства типа "Извините, а можно ли с вами познакомиться" и"Подскажите, который час". Они хотят и ждут от насоригинальности, свежего и красивого подхода.

— Они рады,когда находится оригинал, у которого чуть больше фантазии и обаяния, нежели усреднего тупого приставалы.

— Никакихособенных требований к одежде и внешнему виду нет — достаточно просто чистой (без дыр и лохмотьев) одежды и нормальнойобуви (бабушкины ботинки "Прощай, молодость" неподходят, а продранные джинсы отложи до посещения концерта группы "ГражданскаяОборона".)

* * *

Но я отвлекаюсь — обо всем этом будет подробнеерассказано позже, и если не в этой книге, то в следующей. А самым главнымэффектом, кроме выяснения "секретных" данных о девушках, был факт, чтопознакомиться методом социологического опроса — очень легко и хорошо. К тому жевсе это общественно допустимо в публичном месте, типа парка или сквера. Девушкане опасается особо: если с блокнотом и опросом — то точно не маньяк. Да инеудобства перед окружающими тоже нет — ведь всего-то проводитсясоциологический опрос молодых женщин.

Горин: Желающие могут добавить юмора в этотметод. А делается это так: вы выбираете привлекательную для себя девчонку,пишете записку и вручаете ей. Там написано:

"Привет! Я провожу социологический опрос оспособах знакомства. Обведи кружком самый худший вариант:

• Частосюда ходишь, красотка

• Привет,малышка. Может, пойдем порезвимся

• Привет! Япровожу социологический опрос". Это почти всегда вызывает смех. Но иестественный отбор —тоже велик. Девушки без чувства юмора отсеиваются сразу. Если смеха нет, топросто уходите —нужна ли вам такая девушка Но если она смеется, или хотя бы улыбается, тодальнейшая разработка имеет смысл. Ведь ей понравилось то, что сделанонеобычно, нестандартно, непохоже на то, что делают другие! И это — хорошее начало.

OSV: Самое интересное, что придуманныйтогда вместе с друзьями метод "социологического опроса для "пикапа" (ни прокаких Мэдисонов и Джеффрис мы в 1995 году и слыхом не слыхивали!) потом ушел внародные массы.

Мне рассказали, как через год на том жеместе пара девушек знакомилась с парнями, начиная со слов "Разрешите провестисоциологический опрос. Мы хотели бы задать несколько вопросов". Ну что ж— хорошо!

Это уже не первый раз так: мы придумываемкакие-то методы, а они потом к нам же возвращаются. И кто-то мне жепересказывает их словами вроде: "Тут ребята подсказали! Верная вещь— классный народныйметод!" И узнаешь искаженный (или не очень) собственный метод...

Про авторство, понятное дело, уже речи неидет — при передачеиз уст в уста, как правило, забывают сказать еще и твое имя. Но зато какприятно, что не зря работаешь и придумываешь что-то!

Глава 8. “Конвейеркомплиментов”.

О, злая лесть!
На сладостной облаве
Твоих сетейвсегда обилен лов.

Еврипид

Горин: Далее, при описании еще несколькихэмпирических методов знакомства, мы процитируем методы Г. Мэдисона и Р.Джеффриса. Посмотрите, как все поставлено в мире чистогана; в обществе, где всепродается и покупается!

* * *

Одно из самых трудных мест для знакомства сженщиной — улица.Именно поэтому мне нравится знакомиться как раз там — это настоящая проверкадееспособности.

Конечно, самый легкий путь — это старый добрый метод"социологического опроса", но он, при всей его надежности, не доставляет мнесейчас большого удовольствия. Убрать

Абсолютно необходимое условие длязнакомства на улице —быть максимально приятным в общении, вежливым и дружелюбным. Женщины опасаютсянезнакомцев на улицах больших городов.

Вот великолепный алгоритм для уличногознакомства, который также эффективен и в магазине. Я называю этот алгоритм"конвейером комплиментов".

Выполняется он так. Выберите себе "мишень",затем подойдите к ней сбоку, найдите в ней что-то, что вы можете искреннепохвалить и скажите: "Мне нравится ваша шляпка".Она скажет: "Спасибо".Тогда скажите: "Мненравятся ваши часы".

Она опять скажет: "Спасибо". Тогда сделайте паузу,притворитесь, что вы оценивающе разглядываете ее, и, со всем доступным вамобаянием и добрым юмором, скажите: "Если хорошоподумать, мне в вас все нравится".

В девяти случаях из десяти ваша репликавызовет долгий смех. (Если женщина не засмеялась, значит это трудный случай, ивас, скорее всего, отвергнут, если вы попросите о встрече). Когда она закончитсмеяться, добейте ее вот этим:

"Меня зовут... Каким именем зоветесь вы,блестящий образец природного совершенства" я. знаю,звучит громоздко, зато вызывает долгий смех (уж поверьте мне). Когда она скажетсвое имя, вы скажете:

"Знаете ли вы, что у вас фантастическихороший вкус И знаете, откуда я это знаю" Она спросит, откуда. Вы: "Потому что вы смеетесь надмоими шутками!"

Она опять засмеется. Тогда добейте ее еще водном направлении.

"Вы верите в бессмысленную и всеразрушающуюлюбовь с первого взгляда"

Она опять засмеется. Если она скажет, чтоверит, то вы шутливо изображаете внеземное удовольствие и говорите:

"Слава Богу! Может, выпьем по чашечкекофе"

Если на вопрос о всеразрушающей любви онаскажет, что не верит, то вы ответите:

"Великолепно! Я хочу пригласить вас начашечку кофе (на мороженое, шашлык, кукурузныепалочки) С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ".

Но каким бы ни был ответ дамы, постарайтесьпригласить ее в какое-нибудь заведение общепита тут же, не откладывая. Если онаответит, что с удовольствием согласилась бы, но сейчас торопится,договаривайтесь о встрече вечером. Скажите что-нибудь вроде: "Я буду необычайно польщен, если вы согласитесь сегодня поужинатьсо мной".

Действуйте прямо, но в то же времястарайтесь быть очаровательным и ни в коем случае не отступайте! Ваша прямота— это существеннаясоставляющая часть вашей привлекательности, и когда вы сочетаете прямоту сочаровательностью, улыбкой и юмором, вы оказываете по-настоящему глубокоевоздействие на женщину.

Еще немного о лести. По каким-то причинамона действует очень хорошо, даже лесть грубая или не слишком изысканная,поэтому обязательно добавляйте лесть в свои выступления. Пусть это выглядиттак, как будто пойти куда-то вместе с ней — это величайший комплимент длявас.

* * *

Комментарий OSV: Побывав в Америке, японял, что для них и дляих культуры — это действительно нормальныйход. У них как раз нет проблемы собственно начать разговор с незнакомкой. Тамлюди — культурные ивежливые, и огрызаться и грубить в ответ просто не принято. Там на лестноезамечание "У вас классное что-то" принято, как минимум, сказать "Спасибо!" Ну,вот так они воспитаны! Проблемы завязать разговор на улице в Америке простонет. Там проблема несколько другая — не дать разговору закончиться натретьей фразе.

А у нас как раз не принято так легкозаговаривать с незнакомцами на улице, но если уж вы чуть-чуть заговорили— то это значит, чтоона не просто из вежливости тебе отвечает, а у тебя все шансы разговор дальшепродолжить.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 31 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.