WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 31 |

7) Воробьевы Горы;

8) Парк Культуры;

9) Остальные набережные, фонтаны,парки;

10) Массовые мероприятия типа "День МК","День пива", "Праздник мороженого", "День города", и так далее, со всемиостановками.

Почему Потому что во все эти места людиидут просто с целью отдохнуть и хорошо провестивремя. В этих местах настроение у людей, как правило, отличное. Там и поводовразговориться —гораздо больше (ниже на конкретных примерах покажем, как).

Еще я не упомянул, что отличным местомявляются места приема пищи. Почему А потому что любой человек после приемапищи находится в более благодушном состоянии, чем до этого — просто по определению. Ну, такдавайте пользоваться этим — и потому перспективны всяческие McDonalds, Русские Бистро,пирожковые, недорогие кафешки под открытым небом, Баскин-Роббинсы, где продаютмороженое и прочие вкусности. И так далее.

Отличным местом также являются всевозможныеклубы по интересам. Ты будешь смеяться, но один мой знакомый находил новыхдевушек в КИД (Клуб Интернациональной Дружбы с непонятно какими странами).Подходят также:

— курсыпсихологии (и о взаимоотношениях людей больше узнаешь, и девушек там полно);

— курсытанцев (научиться танцевать — это уже классно для привлечения внимания дам; к тому же на такихкурсах вечная нехватка именно партнеров; а еще учти, что танец — это, по сути, общественнодопустимый публичный аналог полового акта);

— курсыйоги, массажа и так далее (предполагаются телесные упражнения, в том числе впарах мужчина-женщина);

— курсы"Тантры" (проводятся на выезде, число женщин и мужчин одинаково, характерныупражнения с ярко выраженной сексуальной направленностью) ;

— курсыиностранного языка (совмещаем полезное с приятным, так как и там многодевушек);

— курсы поэзотерике (бывает множество забавных упражнений, включая телесные техники);

— курсы посамоулучшению и саморазвитию;

— сеансы"ребефинга" и прочего "свободного дыхания ";

— курсы"Лайфспринга", "фиолетовых" и так далее (людям сносит крышу, и это есть хорошаяпочва для завязывания любовных отношений);

— кружкиигры на гитаре.

Впрочем, вышеуказанного — уже более чем достаточно.Непаханое поле деятельности! Просто жизни не хватит, чтобы все это посетить иперепробовать.

Конечно, одновременно стоит применятьприемы "поперечного сечения" и "быстрого сканирования", уже упоминавшиеся выше.Так как мест (и девушек) много, а ты — один.

Глава 5. Конкретные случаи.

OSV: Я всегда всем говорил, и повторюсь ещераз — надо творчески использовать все те ситуации, что нам даритжизнь. То есть иногда выпадают нам такие случаи, чтопросто грех не использовать ситуацию для своего же блага. Ниже приведунесколько практических ситуаций, которые привели к успешномупикапу.

* * *

Пример 1.

Ситуация: Парк Победы, ветренная погода.Девушка в течение пары минут пытается безуспешно прикурить. Но ветер задуваетей зажигалку.

Действие: Достаточно было подойти,молча помочь ей прикурить,а затем завязать непринужденный разговор на тему погоды и защищенных от ветразажигалок.

* * *

Пример 2.

Ситуация: Девушка роется в сумочке на входев метро. Похоже, она потеряла проездной, денег нет... и она не знает, кактеперь проехать. Лицо ее становится все более напряженным:"Попала".

Действие: Я подошел и предложилспонсировать ее на поездку в метро. Конечно, она начала из приличияотказываться. Тогда пришлось это использовать и сказать: "А ты оставишь свойтелефон, мы встретимся, и на эти 5 рублей ты меня угостишьмороженым".

* * *

Пример 3.

Ситуация: Двое друзей организовалипоздравление девушек своей группы с праздником 8 марта и купили каждой по тригвоздики. Но несколько девушек в предпраздничный день так и не появились винституте. В результате остались "лишние" цветы.

Действие: Эти друзья сразу вошли в ситуациюи стали дарить гвоздики на улице проходящим мимо девушкам. (По одной штуке!Остальные лежали в сумке за углом). Некоторые симпатичные незнакомки были этимвесьма очарованы, и были готовы продолжить знакомство прямо сейчас (в ближайшемкафе), или, как минимум, оставляли телефон.

* * *

Пример 4.

Ситуация: © моего друга с партийной кличкой"Масленица". Ехал он себе в метро, было довольно много народа. Недалеко быладевушка, которая читала какой-то институтский конспект и пыталась в неговникнуть. Он поглядел в него и понял, что по такому конспекту изучить что-тосложно.

Действие: Говорить в вагоне было шумно инеудобно. Тогда он написал на бумаге следующее послание: "Стопроцентносумбурное изложение предмета. Звони, поговорим. Телефон XXX-YY-ZZ".Позвонила!

* * *

Пример 5.

Ситуация: В мае 1999 (или 1998) года вМоскве шел снег. Белый и пушистый... но в этот месяц он явно всехбесил.

Действие: Тогда отличным ходом было подойтик девушке и сказать: "Девушка, а как вы думаете — не слишком ли рановато этимлетом тополиный пух полетел" Обычно следовал или смех, или возмущение насчетпогоды — но в любомслучае было о чем поговорить.

Кстати, данный пример весьма поучителен.Потому что демонстрирует сразу три элемента правильного подхода:

—Нешаблонное поведение, что гарантирует отсутствие наработанной реакции "отвали,приставала" и выделяет тебя из массы таких приставал.

—Использование юмора. Ты показываешь себя веселым и сильным человеком, к тому жесмех расслабляет ее и делает более беззащитной и готовой на контакт.

—Использование ее эмоций и того, что вас объединяет. Имеется в виду, что почтисо 100% вероятностью можно предполагать, что она ненавидит этот гадкий снег вмае, так же как и ты—и это вас обоих объединяет и дает тему для разговора.

* * *

Пример 6.

Ситуация: Компьютерный класс в институте.Девушка сидит за компьютером и пытается мышкой что-то сделать, слабопредставляя, что получится.

Действие: Пришлось подойти и предложитьпомощь в освоении IBM PC. Договорились о дополнительных занятиях.

* * *

Пример 7.

Ситуация: По парку шли две очень классные девушки. Но не успели мыподойти, как к ним уже примазались двое парней... Конечно, можно было быобломиться, но нам не хотелось. В результате пришлось разрабатывать планоперации, на что ушло 10 минут.

Действие: Подошли к компании, обратились кдевушкам, типа: "Девушки, а вы не возражаете, если мы познакомимся с вашимимальчиками"

Легкий шок, все молчат. Дальше мы говорим:"Ну, если все согласны, то вопросов нет. Мальчики, теперь, когда мы уже знакомы— вы не возражаете,если мы познакомимся и с вашими девушками"

Далее всеобщее помешательство, всемпонятно, что это мы придуриваемся, девчонки веселятся, начинается простойразговор ни о чем. В результате мы оказались поинтереснее тех "ухажеров", и импришлось постепенно ретироваться. А девчонки потом признались, что наш подходих сначала озадачил, потом изрядно развеселил... В результате с ними все оченьхорошо получилось.

* * *

Мораль:

— не надопугаться ситуации, а надо ее использовать для себя и своего блага;

—обломиться очень легко, но потом будешь долго-долго себе локтикусать;

— даже еслиу тебя есть конкуренты — побеждает тот, кто сильнее морально.

* * *

Впрочем, достаточно и уже приведенныхпримеров. Потому что из них можно вынести все, что нам сейчас нужно. Здесь ясформулирую очень важные принципы, и стоит их выучить наизусть и учесть набудущее:

— Будьнешаблонным. Перестань придерживаться стереотипов. На среднестатистическийподход у любой девушки уже есть приготовленный для тупого уличного приставалыответ типа: "Я не знакомлюсь", "Отвали", или что-то в этом роде. Ну, а ты будьоригинальнее —проявляй творчество.

— Как быситуация ни оборачивалась — ты должен думать о том, как выйти победителем; о том, какиспользовать ситуацию для себя и своего блага, а не о неудобствах данногоположения. (Сразу предупреждаю об ошибке. Думать о том, как не проиграть — это не то же самое! Ты должен быть настроен именно на выигрыш, напобеду.)

—Испугаться и обломиться — очень легко, и это самый простой выбор. Но и самый дурной. Еслиты попытался что-то сделать — то ты либо победишь, либо потом можешь вспоминать о том, что тывсе сделал — но у тебя не вышло. Если же тыничего не сделал и сразу отступил — ты будешь долго-долго находиться в неопределенности насчет того,что могло бы быть, и будешьсебе кусать локти оттого, что все могло получиться, но ты ничего несделал.

И Даже если у тебя есть конкуренты— побеждает тот, ктосильнее морально. Прояви силу и уверенность — и победителем будешьты.

И еще несколько самых важных выводов:

— Пользуйсяюмором. Ты показываешь себя веселым и сильным человеком, с тобой хорошо иприятно быть рядом. Но даже не это самое главное! Важнее, что смех девушкупереводит в другое состояние — он ее расслабляет, исчезает враждебность и настороженность. Смехделает ее более беззащитной и готовой на контакт с тобой.

— Используйто, что вас объединяет сейчас, в данный момент. Это может быть ситуация,погода, настроение... Ищи мост на тот берег, а не пытайся свистеть со своего. ИИспользуй те ее эмоции, о которых можно догадаться, что она их испытывает вданный момент. Если она грустна — подстройся и погрусти вместе немного, потом потихоньку развесели.(Про подстройку будет расписано подробнее далее вкниге).

Если она уже в хорошем настроении— то присоединяйся кэтому веселому ее мирку. Если она явно недовольна погодой — то вы легче всего сойдетесьименно на этой теме. В общем, представь, как она видит мир своими глазами, чтосейчас чувствует — иприсоединяйся к этому мироощущению. Не надо пытаться лезть через забор, надотолько додуматься и догадаться, где находятся раскрытые ворота.

* * *

Я мог бы привести еще множество примеровдля подражания. Но есть тут одна ошибка, одни "грабли", на которые очень многиенаступают.

Бывает, что жизнь подарила тебе отличнуювозможность — но тыее не использовал.

Например, обалденная девушка прямо передтобой поскользнулась и рассыпала все содержимое своей сумочки. А ты невоспользовался этой ситуацией и не помог ей, и не познакомился, глупый.Жаль.

Но — бывает. Это еще полбеды. Гораздохуже, когда человек начинает думать следующим образом: "Ну ладно, вэтот раз я ничего несделал, дурак. Но в следующий раз, когда что-то подобное приключится то я ужебуду знать, что делать - и все будет как надо!" И человек начинаетфантазировать и представлять, как он в следующийраз...

Надо отлично понимать, что такие историине повторяются. И никакого- полностью аналогичного - "следующего раза" не будет! В сфере сексуальной"завтра" не бывает... Поэтому бесполезно заранее готовиться к аналогичнойситуации: в одну реку два раза не зайти. И вряд ли очередная девушка рассыплетсумочку перед тобой —на это глупо даже рассчитывать.

Так что единственный выход — это всегда находиться в боевомсостоянии, быть готовым к подаркам судьбы. Ты никогда не знаешь, когдачто-нибудь такое подходящее произойдет, так что будь готов к нужным действиям влюбой момент, даже через секунду.

И не надо напрягаться, не надо держать себяв ежовых рукавицах. Просто представь себе, что теперь в тебе есть взведеннаяпружина, которая в нужный момент готова распрямиться — и ты поступишь, как надо, всложившейся ситуации. Почувствуй эту "пружину" или "источник энергии", как тебеугодно. А сам при этом ты можешь оставаться расслабленным, творческим исообразительным —делай, что тебе надо и как тебе нравится.

Кстати, необходимо развивать в себенастоящую наблюдательность. Обрати внимание, когда по ТВ показывают президентовразных стран в моменты встреч на улице с простыми людьми. Посмотри, какнаблюдают за обстановкой охранники этих "первых лиц". Они не зыркают глазами посторонам, не шарят —они спокойно смотрят в какую-либо точку, а секунд через пятнадцать переводятглаза на другую точку — и всегдавидят, когда рядом случается что-то, достойное внимания.

У меня был один знакомый, который отличалсяредкостной наблюдательностью. Как-то мы с ним ехали в метро, и это было весьмаинтересно. Я бы сам тогда ни за что не обратил внимания на то, что виделон.

Он успел прокомментировать, как парень вдругом конце вагона незаметно залез под юбку своей даме. Он заметил, как кто-тосвой член поправляет, прикрывшись газетой. И это все за пару остановок!Остальные люди просто ничего этого невидели. Потом я узнал, что этот парень иногдаувлекается кражами из супермаркетов, и наблюдательность у него"профессиональная".

Не буду давать моральную оценку (все равноя с ним не общаюсь), но тогда его наблюдательность меня поразила. Другойвопрос, что он этим не пользовался при "пикапе" — там, где это как раз было быполезно!

Как здорово быть наблюдательным! Замечать,что на тебя поглядывают с интересом милые юные создания женского пола.Замечать, что девочка скучает и много отдаст за то, чтобы ееразвеселили...

Но это несколько иная история. Потом, вдругой книге, я отдельно расскажу про знаки, которые подают нам женщины, икоторые мы обычно не раскодируем; расскажу, и сколько мы от этого неумениятеряем; дам знать, как эти знаки понимать и расшифровывать.

Пока же я просто советую развиватьнаблюдательность и замечать происходящее рядом. Тогда ты не пропустишьситуации, когда девушке нужна помощь, поэтому именно тебе удобно с нейпознакомиться (может быть, даже сам научишься замечать, когда она на тебя "глазположила").

А как использовать ситуации, которые скуподарит нам жизнь, я уже написал в этой главе.

Глава 6. А вот еще былслучай...

Не в силах дамы побороть ни коньяком, нипапиросами свою сентябрьскую плоть с ее апрельскими запросами.

Игорь Губерман, "Иерусалимскиегарики"

Горин: Мы с OSV расходимся в том, насколькоэффективными бывают знакомства в барах и других подобных заведениях. Он считаетэто не самым лучшим местом, я же придерживаюсь обратной точки зрения.(Возможно, это потому, что я чаще, чем он, езжу в командировки и провожу вечерав гостинице в чужом городе).

Мой личный опыт говорит, что ближе к 23.00местного времени можно зайти в ближайший хороший бар, и там, среди толпы,встретить около десятка одиноких женщин, которые откровенноскучают...

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 31 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.