WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |   ...   | 31 |

Это особенно важно помнить с женщинами,которые — по правупола — от рождениявеликолепно умеют оправдываться и все отрицать. Единственный реальный способ понятьженщину — смотреть,что она делает! Каксовершенно справедливо говорилось с высоких трибун не так уж давно: "Партияучит нас верить не словам, а поступкам!"

Например, если вы продаете кухонныекомбайны, и каждую субботу в течение полугода одна и та же "покупательница"появляется в торговом зале, крутится возле одной и той же модели комбайна, иговорит, что она хотела бы ее купить, но никогда недостает деньги из кошелька, то она никогда его не купит! Важные следствияэтого принципа: Всегда, сначала и прежде всего,обращайте внимание на то, как женщина обращается с вами. Если вы видите, чтоона обращается с вами достаточно почтительно (или хотя бы с уважением)— только в этомслучае в свою очередь обращайте внимание на качества, которые вам нравятся вэтой женщине!

Главное различие между успешными"пикаперами" и "просто друзьями" — это то, на что они обращают внимание. Первые прежде всего смотрятна то, как С ними обращаются, и каждое действие, которое они намереваются совершить, проходитчерез проверочный вопрос: "Будет ли она считать меня главным или нет, если яэто сделаю (то или другое,неважно)" Если получается ответ "нет", то они этогоне сделают!

"Просто друзья", наоборот, смотрят на то,что им нравится в женщине.Они не обращают внимания на колкости и игнорируют грубость с ее стороны. Онидействуют для того, чтобы показать свое уважение иинтерес к ней —вместо того, чтобы действовать для получения уважения и интереса отнее. Так что, если вы всеголишь измените направление своего внимания, то это кардинально увеличит вашуспех у женщин.

— **

OSV: До сегодняшнего дня самый частозадаваемый вопрос (кроме "О чем говорить с девушкой") был таким: "Как начатьвсе это делать Как внести все эти манипуляции в повседневныеразговоры"

А что — отличный вопрос! Знание того,как внести эти языковые шаблоны в повседневную речь — это третья часть целостногоумения, и эта часть была самой трудной при разработке этих техник. Остальныечасти освоить сравнительно легко.

Понимаешь ли, "пикап" в целом состоит изтаких элементов:

1. Знание того, как, когда и какуюприманку нужно подвесить, чтобы вызвать сильнуюпервоначальную реакцию.

2. Знание того,как вести женщину отпервоначальной реакции до нужной тебе финальнойстадии.

Сейчас можно сказать, что второй элементбудет зависеть от множества разных факторов: от того, насколько женщинасексуальна, насколько ей приятно иметь сильные чувства, есть ли у нее какие-топомехи ("параллельные" друзья, переживания от недавнего разрыва, и т.п.).

Но все это неважно, если ты не смогэффективно выполнить первую часть.

Горин: Поэтому давайте знакомиться сключевыми подходами "ведения" — с теми фразами, которые позволят вам совершить столько постельныхподвигов, что когда-нибудь благодарные потомки установят ваш бронзовый бюст "народине героя" торжественно и при большом скоплении народа!

* * *

Вариант ведения № 1: "Я тебя интуитивно чувствую",или

"Я кое-что знаюо тебе". Ладно. А теперь небольшая проверка. Если тывоспользуешься одной из вышеприведенных фраз и скажешь эту фразу женщине,которую только что встретил, то какое состояние испытает женщина, когда услышитодну из этих фраз

Из ответов, которые приведены ниже, выбериодин правильный:

А. Сексуальное возбуждение.

Б. Нарастающее сексуальное желание.

В. Ощущение непреодолимой привязанности.

Г. Любопытство и/или заинтригованность

Звучит финальная сирена, время истекло.Правильный ответ —конечно, "Г".

Помни: то, что ты пытаешься сделать— осуществитьпервоначальный вход впсихику впервые встреченной тобой женщины, о которой ты ничего не знаешь, икоторая ничего не знает о тебе. И ее заинтригованность или любопытство— это отличный старт!Естественно, что ты не собираешься на этом останавливаться, но ты уже крепкостоишь на ногах, если добился у нее этого состояния!

А сейчас... почему эта фраза так хорошадля вызывания любопытства у женщины

Потому что ты говоришь о ее самом любимомчеловеке — о нейсамой!!!

Постарайся не говорить банальностей, помере сил будь неповторимым. Здесь следует особо подчеркнуть только одно: когдаты делаешь саму женщину предметом обсуждения — это всегда хорошийстарт.

Теперь понятно, что для начала беседы надосказать женщине что-то о ней самой! Но что ты скажешьей после этого..

Глава 38. "Особаясвязь".

На свете нет ни одного мужчины, которыйспособен продолжительное время довольствоваться только душойженщины.

Жорж Санд

Горин: Для "после этого" вам пригодитсятехника, которая называется "Особая связь".Запоминайте сценарий...

Вы: "Когда тыпо-настоящему чувствуешь к кому-то привязанность, в этот момент ты хорошопонимаешь, какая это загадочная, вневременная связь...

И ты чувствуешь себя так, будто ты зналаего всегда... как будто все, что было прежде, вело к этой встрече... Как будтоты из прошлого оказалась в своем будущем... будто твое будущее сейчас прямоперед тобой...

И когда ты чувствуешь это... в тебе словночто-то физически переключается... словно что-то в тебе встает на правильноеместо (поднимите руку у себя над головой, а затеммедленно опускайте руку, двигаясь по средней линии ее тела, не прикасаясь, досолнечного сплетения, чуть пониже ее груди).

Вот здесь! (прикоснитесь к ее солнечномусплетению). Ты можешь чувствовать это вотздесь (другой рукой слегка сожмите ееруку).

Может быть, то же самое происходитсейчас... со мной... Мне это чувство очень нравится, это очень приятноечувство, правда"

Она: "Пожалуйста... Трахни меня прямо сейчас, милый!"

Отлично. В этой точке мы передвинули ее отлюбопытства и заинтересованности к ощущению особой связи. Все, что вам теперьосталось — этоприменить технику перекрывания реальностей, а затем перейти к техникамсексуального ускорения. Разумно

* * *

Вариант ведения № 2:

"Тебе интересно, как работает нервнаясистема", или "Ты знаешь,что меня во всем этом удивляет"

Это простые, но очень действенные фразыведения. Хотя они не обладают такой силой, как ведение по варианту № 1(поскольку здесь вы не говорите о ее самом любимом человеке, вы говорите олюдях и местах вообще), но, поскольку вы говорите о чем-то отделенном иотдаленном от нее лично, то можете позволить себе большую свободу в высказываниях, и такая ситуацияпоможет вам справиться с женщинами, у которых есть проблемы с переживаниемсильных эмоций.

Плюс ко всему, если она считает себяпрофессором психологии после того, как прочитала книгу "Как стать здоровым,умным и богатым, оставаясь тупой и ленивой скотиной", то она будет очарованаобсуждением темы "как работает нервная система".

Конечно, затем вы продолжите исоскользнете на технику "особой связи" или, может быть, даже поговорите опроцессе влюбленности. Что приведет вас к следующему великолепномуварианту.

* * *

Вариант ведения № 3:

"Ты можешьвспомнить, когда ты в последний раз (в первыйраз).."

Этим способом ведения вы можетевоспользоваться во время самой первой встречи, после небольшой светскойболтовни, или в любое другое время, для того, чтобы запустить в действиетехнику "влюбленность" или "пик переживаний".

Если вы собираетесь воспользоватьсятехникой "влюбленности", то вариант № 3 можно оформить, как своеобразныйвызов:

"Ты можешьвспомнить, когда ты в последний раз была безумно влюблена Мне кажется, я могурассказать, как это у тебя было".

Конечно, потом вы начинаете описыватьпроцесс, подсознательно привязывая этот процесс к себе, горячолюбимому.

С техникой "пика переживания" вы тожеможете воспользоваться вариантом ведения № 3: "Тыможешь вспомнить последний раз (первый раз), когда ты...", но теперь не делайте из этого вызова.

Теперь вы просто проявляете интерес кпереживаниям девушки, чтобы затем замолчать и позволить ей самой описыватьпереживания ее собственных значимых состояний — и тогда вы сможете привязать еесостояния к себе.

Примечание: если вы — очень застенчивый зайчик, ибезумно переживаете по поводу того, как бы ввернуть эту фразу ("ты можешьвспомнить..") в контекст общего разговора, то я вам советую предварить этуфразу другим вопросом: "Можно задать тебе один оченьинтересный вопрос"

И, в конце концов: "Делаешь — не бойся, боишься — не делай!"

* * *

Вариант ведения № 4:

"Тебе интересно узнать, какие событияпроисходят в твоем внутреннем мире"

Вы можете воспользоваться этой фразой какво время самой первой встречи с женщиной, так и с теми, кого вы уже немногознаете. Фраза вводится после небольшого светского трепа и вызывает любопытство,заинтригованность и взволнованность, что совсем неплохо для старта.

* * *

"Идеальнаяпривлекательность".

Кстати, в этой главе вы познакомитесь ссовершенно новой техникой!

Понимаете ли, люди, которые создают шоуили игры для телевидения, зарабатывают себе на жизнь (или даже делают большиеденьги) на том, что привлекает илиочаровывает людей... Техника так и называется:"Идеальная привлекательность".

Вы: "Знаешь,недавно я видел по ТВ, как выступал один дизайнер.

Он рассказывал о том, как создавал паркразвлечений, и как он придумывал аттракционы, чудеса и приключения для этогопарка.

Понимаешь, он зарабатывает себе на жизньтем, что удивляет людей, и делает деньги на том, что вызывает у людей забавныепереживания". Она: "Какздорово! Интересно!" Вы: "Он рассказывал о том, что именно в людях нужно задеть, чтобы вызватьудивление, восхищение, создать привлекательность (приэтом укажите на себя пальцем).

Он говорил, что увлеченность состоит изтрех элементов.

Когда человек переживает увлеченностьчем-то, он находится в состоянии большого волнения.

Когда человек сильно увлечен чем-то, егосердце бьется быстрее, его дыхание чаще, ты просто чувствуешь, как очарованиенарастает больше и больше".

Она: "Да!"

Вы: "Еще один элемент увлеченности: зачарованность.

Зачарованность — это когда ты чувствуешь себянастолько захваченной этим (укажите на свой низживота), что ты чувствуешь желание остаться в этомсостоянии навсегда, и если нужно это прервать, то немедленно хочется вернутьсяк этому снова и снова". Она: "Да, да!"

Вы: "Потом онговорил, что важный элемент увлеченности — это ощущение полнойбезопасности.

Даже если то, что увлекло человека,выглядит немного опасным, на самом деле человек знает, что нет никакой реальнойопасности... То, что ты чувствуешь себя в полной безопасности, приводит кмысли, что не может случиться ничего плохого, и это ведет к ощущению полнойсвободы, дает возможность насладиться приятным волнением, позволяет тебестремиться к тому, чтобы получить удовольствие от увлеченности много-многораз.

А ты чувствуешь(слегка сожмите ее руку)... что у тебя сейчас оченьпохожее состояние Она: "О-о-о-о!!!... Трахни меня сейчас же!"

* * *

Техника особенно хороша тем, что она ведетк следующим результатам:

— женщиначувствует себя в полной безопасности;

— при этомона сильно возбуждена;

— и этосостояние привязывается к сжатию ее руки.

Здорово, разве нет

Глава 39. Как усилитьрезультаты.

Первое правило — делать так, чтобы люди думали,будто они сами хотят этого.

Екатерина Великая

В этой главе будут подробно разобраныключевые принципы пикапа, описанные в предыдущих главах. Речь пойдет, восновном, об условиях их безопасного и легкого применения в любых обстоятельствах иситуациях.

* * *

Проблемы с "У тебя когда-нибудьбывало..."

Один из принципов "быстрого пикапа" звучиттак: Любое решение и любое поведение, которого выожидаете от женщины, зависит от ее состояния.

Это ведь очень легко понять, не так лиЕсли ребенок чего-то хочет от родителей — игрушку, мороженное — то он внимательно наблюдает иждет, когда родитель будет в хорошем, подходящем, "сговорчивом"настроении.

Поэтому в "У тебя когда-нибудь бывало..."нет ничего мистического. Эта техника предназначена для того, чтобы вызватьподходящее состояние или настроение, типа очарованности, особой связи и т.п.

А сейчас для иллюстрации — способ, каким это можетправильно применяться. Предположим, вы используете эту технику испрашиваете:

"Ты когда-нибудь чувствовала особую связьс каким-нибудь мужчиной!"

Тут бедная девушка должна остановиться,обратиться к своим внутренним зрительным образам, внутреннему диалогу иощущениям, и вспомнить время, когда у нее была особая связь с каким-нибудьмужчиной.

Но, хотя эта техника и предназначена длявызывания определенного состояния, это вовсе не означает, что такое состояниевсегда будет вызываться. Большинство "пикаперов" встречаются с тремяпроблемами, когда используют "У тебя когда-нибудь бывало..."

А. Девушка начинает трещать без умолку,она не дает вставить и словечка — но нет признаков того, чтобы она входила в нужноесостояние.

Б. Она отвечает: "Нет... Никогда не было". Другимисловами, в ее жизни просто не было того состояния или тех переживаний, которыевы ей описали.

В. Она просто сидит и слушает, непоказывая какой-либо заметной реакции.

Давайте разберемся, решая проблемы по мереих поступления.

* * *

А. Разберемся с первой проблемой:некоторые девушки любятпоговорить. Это не обязательно является проблемой, особенно если вы умеетеслушать и можете направлять ее рассказ в нужное вам русло — например, чтобы она самарассказала вам о том, что нужно сделать, чтобы ее соблазнить.

Но самое важное, что стоит понять поповоду любой из этихпроблемных ситуаций: расслабьтесь. Мы найдем способы, как их решить.

Просто сначала убедитесь, что вы не пытаетесь использовать подход, который недействует. Может, стоит перенаправить ее на что-тодругое. Не надо только давить на девушку или противно суетиться. Правило номеродин таково:

Я никогда никого не принуждаю и не спешу,если в этом нет жизненной необходимости.

Другими словами, если вы все делаетеправильно, то нет никакой нужды в спешке или в давлении: женщина просто прыгает на вас!

Лучшее решение по отношению к избыточнойболтовне заключается в том, что вопросом "У тебя когда-нибудь бывало..." вывводите тему, а затем переключаетесь на описание чьего-нибудь переживания, то есть,начинаете описывать переживания другого человека.

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |   ...   | 31 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.