WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 25 | 26 || 28 | 29 |   ...   | 31 |

Так вот он как-то решил воспользоватьсяуслугами "свахи" из газеты "МК". Позвонил, подъехал. Заплатил требуемую сумму(не очень малую, но по силам для любого студента), после чего ему были показанынесколько десятков классныхфотографий и описаний девушек, и можно было выбрать девушек сколько угодно. Онговорит, что просто куча классных девушек!!! А когда он мне показал фоткунайденной таким образом подруги — я ему поверил, так как у меня аж слюни потекли от вида девчонкина фото.

Так что если на улице не хватает смелостизнакомиться — можнокуда проще поступить. Даже легче, чем объявления писать.

Правда, потом и отсев большой (надобезжалостно отбросить дур, раскрутчиц, девок с комплексом "немедленно замуж" ит. п.), но и выход нормальный!!! Тот мой друг говорит что (как это ни странно)большинство девушек просто искали там знакомства, отнюдь не мужа...

* * *

Знакомства черезинтернет.

В последние годы появилась новаявозможность —знакомство через Интернет. Первая "встреча" может произойти на чате (IRC), вконференции (news-group), или по "аське" (ICQ); есть также специальныеWWW-серверы для знакомств, где публикуются объявления.

В любом случае, как правило, сначалапроисходит некое предварительное общение путем обмена мессагами (сообщениями),в результате которого становится ясно, что эти два человека друг другуинтересны. Дальше происходит неизменная просьба дать телефон, треп по телефону,после которого может произойти и личная встреча.

Минусы:

Путь этот тернист, и на нем поджидаютмногие западни и засады. Многие минусы таковы же, как и при знакомстве черезгазетное объявление, только их меньше. Это:

— Надомного времени. (Впрочем, трудно найти более времяубивающее занятие, нежелишатание по Интернету. Так что интернетчикам не привыкать.)

— Еслиизначально не видел ее фото, то можешь потом конкретно обломаться. (А есливидел — тоже. Опятьже фотка может оказаться 1990-го года, редактированная в ФотоШопе.)

— Можнопопасть на объявление не девушки, желающей познакомиться, а на замаскированнуюрекламу проститутки.

—Компьютеры — это деломужское, и более 90% обитателей Сети — мужики, так что для девушеквыбор велик, а конкуренция мужиков весьма велика.

—Вероятность, что тот, с кем ты общаешься, окажется совсем не тем, за кого себявыдает — тут гораздобольше. Гораздо чаще можно встретить приколистов и т. п. Можно легко встретитьв чате какую-нибудь "Вику", которая себя описывает как "длинноногую сексуальнуюблондинку" — а витоге она оказывается прыщавым подростком Петей Задрочкиным ростом в метрпятьдесят (в папиных калошах). Осторожно!

В отличие от обычных писем, по E-mailможно успеть обменяться десятками и сотнями писем до первого телефонного звонкаи тем более встречи. В процессе такого общения вы можете обсудить кучу проблем,сойтись по ним, понять друг друга, вдруг ощутить, что вы безмерноблизки...

Но, не видя собеседника и не слыша егоголоса, а общаясь только словами без интонаций — болеечем легко задурить голову самому себе и другому...Вместо реальной личности представляется себе нечто такое близкое и родное...

А тем временем каждый сам себя стараетсяпоказать с лучшей стороны, и тем вводит собеседника в еще большее смятениечувств...

Сам пару раз попадал в такие ситуации.Однажды был долгий роман по переписке. А другой раз — и переписывались, и по телефонуболтали. Сердце в обоих случаях пело. И было это классно и интересно... Но нестоило доводить до личной встречи. Чтобы не разбить мечту. После личногообщения все загибалось — я видел человека реального, со своими проблемами, и несколько нетакого, какого рисовало воображение.

Плюсы:

Действительны те пять "плюсов", что есть узнакомства по объявлениям:

— Вы обазнаете, что вы оба хотите познакомиться, и снимается часть условностей хотя быв этой области.

— Ты о нейхоть и немного, но все же больше знаешь, чем если бы знакомился наулице.

— Неудачав завязывании отношений часто проще воспринимается, к тому же кто тебе мешаетпереписываться и перезваниваться сразу с многими претендентками

— Возможнадостаточно ранняя фильтрация заведомо отстойных кандидатур.

— Возможенпоиск нестандартных партнеров.

Кроме того, есть ещедополнительные:

— Главныйплюс — это удобно. Люди, постоянно обитающие вкомпьютерных сетях —хотят ВСЕ делать через компьютер. И пиццу заказывать, и женуискать.

— И унекоторых получилось! Знаю, что были свадьбы после знакомства по компьютернымсетям. И живут счастливо.

— Второйплюс — безопасность.Все же умение пользоваться Интернетом — это уже некоторый критерий.Отметаются совсем уж кретины и алчные тупые хабалки.

— Третийплюс — этовозможности для анонимности. Можно поиграть во что-то или в кого-то, а потомбезболезненно пропасть, и вряд ли тебя кто найдет.

— Можноэкспериментировать, ставить на девушках опыты психологические. (Это дляпсихологов-садистов, к которым и меня иногда относят. Шучу!)

— Такжеесть условия для романтики — можно нафантазировать и написать, что только придумается.Клавиатура все вытерпит, а проигрыш отнюдь не фатален.

—В-четвертых, это во многом хорошая школа флирта. Если посмотреть кое-какиечаты, где реально много девушек, то можно посмотреть, как они реагируют накомплименты. На какие отзываются, а какие уже слишком сальные.

Так что развивай наблюдательность.

Советы:

Попробуй обойти все "минусы" ииспользовать все "плюсы".

И действительно осторожнее — в чатах многопридурков-виртуалов, прикидывающихся девушками. Потом или смешно (когдапонимаешь, перед КЕМ ты хвост распушил), или неприятно.

Площадка для экспериментов, правда,отличная, но ведь и над тобой могут экспериментировать! Так что внимательностьи чувство юмора должны присутствовать обязательно.

* * *

Горин; Я отмечу только, что за всю своюжизнь видел в разделах объявлений о знакомствах в десятках газет всего дватекста, на которые, как мне показалось, должно было поступить многоответов.

Первое объявление — женское. Оно очень короткое."(Рост, возраст, вес). Меня зовут Н. Влюблюсь, рожу дочь, заведем собаку ибудем жить счастливо. (Адрес)".

И мужское (оно, как ни странно,значительно многословнее): "(Опять рост, возраст, вес). Я знаю, чего Вам нехватает. Я тоже одинок. Мы будем читать по вечерам стихи и Булгакова; иногда ябуду играть на гитаре и мы оба что-нибудь тихо споем при свечах; мы будемгулять по городу просто так, а не за покупками. Моя кошка совершенно неревнива. (Адрес)".

* * *

OSV: Как-то написал я "Письмо Незнакомке сНЛП-прогрузом". Идея позаимствована у Росса Джеффриса, ну а я, кроме переводана русский, добавил художественного оформления и развил ход мысли:

* * *

"Письмо незнакомке сНЛП-прогрузом".

"Вот, решился написать. Хотя и труднонаписать письмо вслепую той Незнакомке, которую я совсем не знаю, но я верю,что в данном случае перспектива знакомства с Вами служит мне достаточнымизвинением.

Прошу также извинить, что я перейду кобращению на "ты", которое я нахожу уместным в отношении человека, мненебезразличному... К тому же это лучше для задушевной беседы.

Пока я думал о перспективе познакомиться,и думал о написании вот этого письма, это навеяло на меня некоторыемысли.

Можешь ли ты вспомнить, обратив свойвзгляд в прошлое, когда тебе было хорошо с кем-либо, когда ты почувствоваланеожиданное влечение к человеку, когда ты осознала, что вы оба цените ибережете одни и те же ценности

Это действительно редкое, но приносящееудовлетворение чувство, требующее чего-то особенного. Мне лично совсем нетрудновспомнить, какие чувства ты переживаешь в такие редкие моменты, когда тыощущаешь свою волшебную связь с другим человеком...

В то время, как ты читаешь это письмо иначинаешь понимать все наше сходство, возможно, ты начинаешь задумываться. Что,если ты действительно встретила одного из тех редких людей, кто, в самом деле,не только понимает твои чувства, но и ценит, и отвечает на чувствительность ичестность; кто знает не только, как брать, но и как дарить. Если бы тебедействительно представилась такая возможность, то можешь ли ты себепредставить, как бы ты себя чувствовала после того, как ты бы узналаего

Пока ты обдумываешь эти слова, я хочу тебяспросить: "А насколько ты была бы удивлена, поняв, что ты с нетерпением ждешьвозможности провести некоторое время со мной, может быть, ты можешь представитьнашу встречу, как нам весело и хорошо, как ты просто начинаешь получатьглубокое удовольствие от этого. И если ты думаешь об этом таким образом, торазве не логично было бы провести немного времени вместе, открывая, как много унас общих ценностей

OSV.

P.S. Было бы здорово, если бы ты смоглаответить по E-Mail. В любом случае, мы могли бы спланировать здорово провестивремя вместе в одном из нешумных местечек, или, быть может, просто где-либопрогуляться вдвоем".

* * *

OSV; Сейчас это меня даже нескольковеселит — так какписьмо получилось несколько странное. Теперь я его не воспринимаю как то, что следовало бы Применятьбез дальнейшей проработки в качестве объявления или первого письма. (Что немешает моим последователям его регулярно слать безо всяких изменений своимдевушкам, вызывая у них непонимание и смятение.)

Сейчас — это, скорее, пример обработкитекста с точки зрения НЛП и больше годится для непосредственного применения приживом общении.

Однако до сих пор данное письмо можетиспользоваться (и используется!) как отличное средство для сбора информации дляиспользования в методе "Ключик к сердцу".

* * *

Горин: Сейчас вам известны некоторые оченьэффективные методы знакомства с женщинами. Предупреждение состоит в том, что,хотя каждый из них действует прекрасно, не стоит применять их все сразу иодновременно.

Например, если сначала вы ведете себяоткровенно, искренне и прямо (и даже с элементами романтизма), а затемиспользуете манипулятивные методы, основанные на привлечении женского вниманияс помощью трюков, то в долговременном плане это может вамповредить.

Старайтесь максимально использоватьздравый смысл и планировать долговременную перспективу.

Глава 37. Руководящие принципы"пикапа".

Секс грязен Разве только если немыться.

Мадонна

Горин: Многое из того, о чем говорится вэтой книге, можно было бы сравнить с соответствующими положениями рекламы илиискусства продаж.

В самом деле, у Т. Хопкинса в книге"Искусство продаж" хорошо сказано о внешнем виде агента по продажам (чтоприменимо и к пикаперу): "Люди обращают внимание на две вещи в вашей одежде— головной убор (или прическу, если нетголовного убора) и обувь.Эти две вещи должны быть безупречными. Все остальное может быть просточистым".

OSV: Мне довольно часто в жизни приходитсяработать в области продаж чего-либо. И я понял, что очень вредно пытаться своиценности переложить на другого человека. Все равно у него уже сформированомнение о том, что лучше, что правильнее. И поэтому я всегда сначала стараюсьустановить, а с какими установками и ценностями он ко мне пришел, что оннадеется получить, как он это называет. И только исходя из этого — можно спланировать дальнейшиедействия.

То же самое я замечал при общении сразличными людьми и в других контекстах. Когда начинаешь общаться с новым человеком— то можно сразу жене понять друг друга, и тогда в дальнейшем будет тяжело найти взаимопонимание.Не надо спорить, пытаться доказать. Надо понять, как человек видит этот мир— и исходить из этоговидения... Если человек твердо убежден в утверждении "А" — то фатально неудачным будетдоказывать, что оно неверно.

Горин: Давайте посмотрим, что еще изискусства продаж применимо в "пикапе" Например, такое правило:

—Никогда не пытайтесь "продавать" себя всем подряд."Продавайте" небольшой группе людей, которые квалифицированны, а также могутвас оценить и хотят вас!

Этот принцип жизненно важен, потому что онпереключает вас с установки "сексуально голодного" на установку "выбирающего".Если вы что-то и можете сделать, чтобы повысить свою привлекательность дляженщин, так это установить свои собственные стандарты для себя и для женщины,которую вы ищете.

Тогда становится справедливым и следующийпринцип:

—Уходите от любой женщины, которая не соответствуетвашим стандартам! Принимая эти принципы, вы берете навооружение установку: "Вот он я, возьми илипровали"; одновременно выбрасывая на ближайшуюпомойку установку "пожалуйста, хоть кто-нибудь, кто угодно... ну, выберите жеменя, наконец!!!" Вам особенно нужнее это сделать, если вы считаете, что у вас"непривлекательная внешность", и это удерживает вас от действий.

Ведите себя сообразно этим установкам (нетеряя при этом чувства юмора, иначе вы рискуете стать похожим на полногоморального урода), и вы получите пропуск в свою собственную жизнь.

Женщины, которые отвергли бы вас, если бывы не применили этого принципа, после применения принципа будут воспринимать вашу "непривлекательнуювнешность" как неотъемлемую часть вашей сложной, сексуальной, загадочнойиндивидуальности.

—Ожидайте от женщин всяческих затягиваний иоткладываний "на потом".

Итак, вы выглядите удовлетворенным,используя предыдущие установки. Но, несмотря на это, очень часто женщины будутнеуверенно колебаться и откладывать окончательное принятие решения. Будьтеготовым к этому и заранее ищите способы с этим справиться, но не отказывайтесь от своей цели.

Если вы сможете сочетать в своем поведениипринцип "не голода" и будете готовым к женскому оттягиванию решения, то высможете справиться с кем угодно.

Не так уж трудно понять, почему ваша"покупательница" медлит. Это существо с завитыми на бигуди волосами должнозарабатывать себе на жизнь, делать карьеру, заботиться о внешности, не забыватьо здоровье, выдерживать диету, сплетничать с подругами, посещать магазины,бывать в гостях, и т.д. Да ей в туалет некогда сходить!

Поэтому самым лучшим решением будетиспользование методов "быстрого пикапа", чтобы суметь сразу оказать мощное воздействие (и,конечно, быть готовым к некоторому "торможению" со стороны женщины). Следующийпринцип:

—Смотрите на то, что женщина делает, и не обращайтеникакого внимания на то, что она говорит!!!

Pages:     | 1 |   ...   | 25 | 26 || 28 | 29 |   ...   | 31 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.