WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 22 | 23 || 25 | 26 |   ...   | 31 |

Он заключается в том, чтобы заставитьженщину рассмеяться, и к этому ее поведению привязать подходящую инструкцию,например, когда она будет смеяться, обратите на это ее внимание искажите:

"Смотри, ты смеешься... Это очень приятноечувство. И чем больше ты смеешься, тем больше ты понимаешь, что тебе хочетсявстречаться со мной".

Кажется очень простым, но это действует!Фраза построена так, что связывает два события: ее смех и ее желаниевстречаться с вами. В принципе, вы можете связывать в одной фразе любое текущееповедение женщины (или любую ее мысль, про которую вы точно знаете, что ваша дама именносейчас ее обдумывает) со своей инструкцией.

Вот еще несколько возможных способовсделать это: "Чем больше ты думаешь, что этоневозможно, тем больше понимаешь, что на самом деле ты этосделаешь!"

"Чем больше ты смеешься, тем большепонимаешь, что тебе хочется провести много времени со мной. Ты хочешь простовыпить кофе, или мы пойдем и вместе пообедаем"

"Чем больше ты думаешь о своем бывшем (илинастоящем) дружке, тем чаще обнаруживаешь, что ты думаешь обо мне".Ну что Разве не здорово!

Глава 32. Механика "быстрогопикапа".

Что касается секса, то женщины жалуютсячаше, чем мужчины. Их претензии сводятся к двум основным разрядам:

1) недостаточно;

2) чересчур.

Энн Ландерс

OSV: По сути своей, "быстрый пикап"— это механика (дажене квантовая, а классическая). А механика просто требует выполненияопределенного алгоритма, определенной последовательности действий, требуетучета некоторых простых условий и ограничений, и если все это выполнено, то онадействует так же точно и надежно, как молоток по отношению кгвоздю.

Правда, это — необычайно мощная механика,которая требует элементарной заботы и периодического технического обслуживания.Это похоже на мощный восьмицилиндровый двигатель — для его работы нужны, какминимум, топливо и кислород. Что ж, "быстрый пикап" тоже нуждается в некоторыхнеобходимых условиях.

Благодаря этим условиям, становятсяневажными ваш возраст, внешность, наличие денег, социальный статус, а такжедругие "внешние" факторы, которые находятся за пределами вашегоконтроля.

В данной главе я хотел бы провести обзорнеобходимых для работы "быстрого пикапа" условий, а также обсудить с тобойспособы использования этих условий для увеличения количества и улучшениякачества твоей "добычи".

* * *

Условие № 1: Ты должен находиться вправильном состоянии.

Я уже говорил, и буду говорить еще и еще,что техники, которые тут предлагаются — это не высокотехнологичныеспособы забраться в трусы какой-нибудь дамочке.

И если ты понимаешь их только так, ипотому ведешь себя, как электронный робот с одной-единственной программой дляподнятия члена, ты ничего не получишь, кроме механического разрушения тогоэмоционального состояния, которое ты стараешься вызвать у желанного для тебясубъекта.

Как происходит этот саморазрушительныйпроцесс Очень просто. Я повторял уже много раз, что если в любой области жизниты действуешь с позиции "голода" или "нужды", или если отчаянно стараешьсядоказать себе, что способен победить, то я даю тебе практически стопроцентную гарантию, что в концеконцов ты проиграешь. Таким поведением ты просто отталкиваешь ту самую вещь,которой добиваешься.

В итоге ты замыкаешь себя всамоподдерживающийся цикл (проще говоря, "порочный замкнутый круг"), которыйнеизбежно приводит тебя к поражению.

Если ты хочешь достичь истинных вершинуспеха в "пикапе", то тебе следует понять, что все эти техники не имеют ничегообщего с выпрашиванием, вымаливанием, выклянчиванием и т. п. Настоящеесоблазнение — это неповедение попрошайки. Мало того, по большому счету это также не обман и немошенничество.

Нет, эти техники направлены на реальноесоздание внутри женщины состояния невероятногоудовольствия —такого, которое она будет в состоянии получить толькос тобой и ни с кем другим, кроме тебя. Онадействительно захочетотдать тебе всю свою сексуальную энергию.

Если ты посмотришь на вещи так, как ясказал, то, конечно, поймешь, что девушку, которую тебе захотелось получить всвою постель, совсем не нужно пугать, обманывать или запутывать. Пусть онаполучает от тебя (виртуально или психологически) невероятно ценные подарки— и такие подарки оназахочет получать еще и еще,и она обязательно будет получать их... но только при условии, что она достаточно сообразительна,достаточно темпераментна, достаточно сексуальна, чтобы дать тебе то, чтозаставит тебя вернуться к ней.

И еще немного о твоем правильномсостоянии. Уже было сказано о том, что "пикап" должен доставлять тебеудовольствие, а если не доставляет — значит, ты делаешь что-то нето.

Поэтому установка на развлечение— существенная частьправильной установки твоего ума, которая поможет элегантному выполнению техник"пикапа". Но любые техники и установки все же не стоит воспринимать слишкомсерьезно.

Под этим я понимаю то, что когда тынастраиваешь себя на экспериментирование, на получение удовольствия от всего, что происходит, то если утебя что-то в итоге не получается, то ты просто совершенствуешься дальше вмастерстве соблазнения и радуешься тому, что освоил что-то новое.

* * *

Условие № 2: У тебя должно быть достаточновремени для разговора с объектом, чтобы была возможность проверить две (лучшетри) техники.

Одинокая техника похожа на одинокий кактус— выглядит не оченьпривлекательно и больно колется. Для того, чтобы действовать, техники должныприменяться серией, и каждая серия оптимально должна состоять, как минимум, изтрех техник.

А теперь скажи мне: разве можно предложитьсерию техник, если у тебя нет достаточного количества времени для разговора сженщиной

На самом деле, можно, конечно... ноэффективность будет довольно низкой. Посмотри на это таким образом: вбоксерском поединке можно измотать противника, выдавая по одному мощнейшемуудару за раунд в течение пятнадцати раундов, но гораздо более эффективносвалить противника в одном раунде пятнадцатью ударами, которые следуют один задругим.

Вторая возможность, безусловно, лучше.Например, если ты решил использовать методы "пикапа" с официанткой, то в идеалестоит это сделать в ее свободное время — тогда у нее будет возможностьсвободно и без помех отдаться вашему воздействию.

* * *

Условие № 3: Проявляй больше гибкости припервоначальном входе в состояние партнерши.

Когда ты начинаешь применять какую-нибудьиз техник "быстрого пикапа", одним из существенных моментов являетсяпервоначальное внедрение в состояние партнерши — внедрение, которое должнозавести ее и вызвать сильную ответную реакцию.

Иногда это требует применения несколькихподходов по очереди для того, чтобы выбрать действенный.

* * *

Подумай: если у тебя возникли проблемы сприменением техник "быстрого пикапа" — то, возможно, это потому, чтобыло нарушено одно из трех жизненно важных условий. Сделай несколько глубокихвдохов и выдохов и посмотри еще раз на те условия, в которых у тебя что-то неполучилось.

Если ты пытаешься чего-то достичь вситуациях, которые действовали против тебя (например, если девица была оченьзанята и не было возможности толком поговорить, или ты в этот момент потерялчувство уверенности и т. п.), переорганизуй ситуацию так, чтобы она измениласьв вашу пользу. В конце концов, ты увидишь, что "пикап" на основе НЛП приноситтакие результаты, которые запредельны по сравнению с любыми другимиподходами.

Глава 33. "Но тот, кто раньше с неюбыл...".

Получаю письма:"Помогите статьактером".
Отвечаю: "Бог поможет!"

Фаина Раневская

OSV: Увы, до сих пор многие слышат отсвоей дамы сердца слова "но я другому отдана, и буду век ему верна"— как и 150 летназад. Кто-нибудь и сейчас плачет от безысходности, оттого что она сказала, чтолюбит другого. Поразительно, но, сделав огромный прогресс в области технологийи повышения уровня жизни, — человечество все так же до недавних пор не имело лекарства,которое бы лечило данную болезнь.

Впрочем, были некоторые прорывы. Так,безусловно талантливый писатель Михаил Веллер рассказывал об этом в книге"Приключения майора Звягина." (Очередной раз рекомендую ее купить ипочитать).

Майор Звягин, медик и знаток психологии,составил следующий план:

* * *

Привыкнув решать задачи поэтапно, онсосредоточился на первой: вывести из игры нежеланного конкурента. Хм,стариннейший вопрос влюбленных... В средневековой Италии, скажем, попростунанимали убийц. Не подходит. Во времена инквизиции хватало анонимного доноса— и неугодныйисчезал. В д'артаньяновской Франции вызывали на дуэль и закалывали, чемупрочивали собственную славу. Тоже не то. Имелись способы простецкие: набитьморду, отвадить угрозами, — иногда действенно, и даже справедливо отчасти, мужчине подобаетсила и храбрость; женское сердце поощряет победителя. Но не всем дано выступатьгероями, и не всегда это помогает... Надо, чтоб она перестала обращать на неговнимание, разочаровалась, чтоб он ей надоел. Итогом размышлений, в концеконцов, явилась забавная страница в блокноте: "Как устранить соперника.

1. Быть сильнее духом, чем он.Выдержаннее. Храбрее.

2. Узнать о нем все, понять его доконца.

3. Если можно — подружись с ним: другу легчевырыть яму, чем врагу.

4. Копни его прошлое.

5. Найди, его союзников. Учти своихдрузей.

6. Найди ему врагов. Сыграй на чьей-тозависти или интересе.

7. Выясни его слабые места. Научисьиспользовать их. Борись с ним в том, в чем он слаб.

8. Выясни его отрицательные стороны.Продемонстрируй их.

9. Выясни его сильные места. Избегайстолкновений в том, в чем он силен.

10. Заставь его нервничать — это ведет к ошибкам.

11. Заставь его совершать поступки,рисующие его с неприглядной стороны и роняющие в ее глазах.

12. Хвали ей то в нем, что ей наверняка непонравится.

13. Чрезмерно перехваливай ей то в нем,что ей нравится — этовселяет сомнение, недоверие.

14. Не выказывай неприязни кнему— ты долженвыглядеть доброжелательным и объективным: тогда тебе поверят.

15. Каждую его черту оберни неприглядной:самолюбие —тщеславием и высокомерием, энергичность — карьеризмом и неразборчивостью всредствах, вежливость — подхалимажем и лакейством, юмор — цинизмом и пошлостью,неторопливость —тупостью, чувствительность — слабостью и слюнтяйством, храбрость — жлобством, осмотрительность— трусостью, щедрость— низменнымикупеческими замашками, и т. п.

16. Любой его поступок объясняйнизменностью мотивов и цели, но всегда не впрямую, а как бы хваля, одобряя,сомневаясь.

17. Внушить им недоверие друг кдругу.

18. Скомпрометировать их в глазах другдруга.

19. Создать каждому неверное впечатление одругом, чтобы слова и поступки одного вызывали у другого не желаемый ответ, анепонимание, досаду, разочарование. В конце концов, они должны статьантиидеалом друг для друга.

20. Если позволяет время — старайся завести их отношения втупик, дать им исчерпаться, выдохнуться.

21. Выстави его немужественным: затрусость женщина может принять растерянность, равнодушие, расчет.

22. Извлекай пользу из любого случая.Организуй случаи сам".

* * *

Герою книги впоследствии удается воплотитьвсе эти советы в жизнь и отбить девушку у соперника. Был использован и подкупшлюх для компрометации соперника, и фотомонтаж "улик", и мелкоехулиганство.

Что ж, верю. В общем, все действенно.Можно даже применять в жизни. Только есть один минус — незаконно и не особотехнологично. Надо целые месяцы потратить и кучу интриг наплести, чтобы вернуть девушку. Новсякий ли это сможет сделать Хочется чего-то более действенного. И оносуществует.

* * *

Итак, по просьбам трудящихся публикуетсятакая заготовка с применением НЛП...

Когда-то я неосторожно упомянул, чтостоило бы для уничтожения конкурента применять NLP-заготовочку "BoyfriendDestroyer" — и мнестали приходить письма с вопросами, а что это такое. Говорить про NLP иприменение его в пикапе можно долго, но, решив, что лучший способ научитьсяплавать — этопрыгнуть в воду, вот вам готовый метод.

Данную "домашнюю заготовку" нужноприменять тогда, когда в ответ на приглашение на свидание девушка отвечает:"Извини, но у меня есть парень".

(Или когда на вечеринке ты сразу взялверную ноту и классно развеселил одну классную девчонку, а потом она в ответ напредложение встретиться говорит: "Да, нам было сейчас очень хорошо. Хорошоначалось, пусть хорошо и закончится — у меня есть парень". Вот тогда истоит влепить залпом изо всех корабельных NLP-орудий).

Будем исходить из того, что парень у неедействительно есть. Иногда девушки используют фразу "У меня есть муж", каксамый простой способ "обломать" тебя. Тогда я говорю: "Ах, муж Наелся груш!!!"

Корреспондентка: А как это, собственно,действует на девушку Тут тоже есть нечто, что воздействует на глубинныеструктуры подсознания

OSV: Ну, а что тут еще можно сказать Дляприменения данной заготовки надо выманить девушку куда-нибудь для разговоратет-а-тет (пусть просто прогуляться на нейтральной территории или попить кофевместе!), а тогда уже заняться более интенсивным промываниеммозгов.

Также данная заготовка использует другойклассный метод воздействия, называемый "искривлениемвремени".

Через какие этапы надо пройти:

1. Применить"обходные фразы" и "искривление времени", чтобы преодолеть еесопротивление.

2. Применить "хитрое", "замаскированное"внушение, чтобы ей казалось, что она уже встречалась с тобой, и это ейпонравилось. 3. Заставить ее еще раз пройти через эти этапы.

* * *

Как конкретно это выполняется"Ты: Мне очень понравилосьговорить с тобой, и я бы очень хотел с тобой опять встретиться... Как тебепозвонить

Она: Извини, ноу меня есть парень...

Ты: У тебя естьпарень Что ж, очень жаль... Но я должен уважать твои чувства... Позволь толькоспросить: а что бы было, если бы ты вдруг поняла, чтоочень хочешь провести немного времени со мной Ну,например, если бы ты могла представить нас вместе,как мы с тобой разговариваем и нам хорошо вместе, и ты уже чувствуешь себяочень классно

Если ты будешь думать об этом в таком ключе, то ужесейчас стоит договориться о встрече! Как насчет пятницы вечером"

* * *

Есть еще варианты.

Приведенный выше вариант пригоден, когдаты первый раз приглашаешь девушку на свидание. Но иногда фраза "У меня естьпарень" произносится гораздо позже — когда ты уже установил с нейотношения, несколько раз встречался, но она не захотела секса стобой.

Pages:     | 1 |   ...   | 22 | 23 || 25 | 26 |   ...   | 31 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.