WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 31 |

Если же лично вы не слишком привлекательныдля женщины, которой, в общем, нравится заниматься сексом, то у вас все-такиесть шанс победить. Давайте, рассмотрим несколько способов поведения по поводуее декларации: "Ты — просто мужчина немоего типа". (Далее в этой главе описываются, восновном, техники Г. Мэдисона и Р. Джеффриса).

* * *

Метод № 1: "Если бы".

Пожалуй, это самый злобный и хитрый методиз всех мне известных. Это что-то вроде водородной бомбы в вашем арсенале. Ондействует на том принципе, что если вы сумели вызвать внешние физиологическиепроявления, соответствующие определенному состоянию, то человек в самом деле будет испытывать этосостояние. Вот как это действует... Итак, вы сделали попытку, и она васотвергла. Теперь вам нужно действовать исключительно мягко, все времяизвиняясь. Скажите ей, что вы неправильно поняли ее поведение. Сообщите, чтонеправильно расценили ее взгляды, брошенные на вас. Изъяснитесь, играя роль"простого деревенского парня", как-нибудь этак: "Слушай, прости меня. Янастоящий дуб, дятел и бамбук, когда надо понять поведение женщины. Может быть,ты хотя бы поможешь мне Я понимаю, что это звучит глупо, но я больше не хочусовершать таких ошибок с женщинами".

Берусь поспорить, что она согласится вампомочь. Теперь задавайте ей "ключевые вопросы" для сбора важнойинформации.

"Если ты вспомнишь время, когда ты была спарнем, который тебе нравился — ты можешь посмотреть на меня так, как ты тогда смотрела нанего"

Она сначала засмеется, но потом онапосмотрит на вас именно таким образом.

"Хорошо... А ты можешь показать, каквыглядели твои губы.. Они были слегка приоткрыты, да.. А голова Ага, тынемного наклоняла голову.."

"Хорошо... А какты дышала Можешь показать.." "А как ты сидела В какой позе" "А что ты чувствовала Закрой насекунду глаза — чтоты осознавала в своем теле.. Как это в тебе начиналось.."

В этой точке у вас есть шанс: вы можетепоставить якорь на эти чувства, а позже включить якорь и сделать еще однупопытку. Связка может быть такой:

"Если он к тебе прикасался вот так, то чтоты чувствовала.."

В этот момент ипопытайтесь предпринять еще одну попытку.

* * *

Метод № 2: Переопределить смыслситуации.

Этот подход требует больше словесногоискусства, нежели предыдущий метод. Когда женщина пытается накормить вас своими"ты мне просто непривлекателен", ваш ответ может быть таким:

"Но ведь это значит, что у тебя сейчасесть беспрецедентная возможность расширить свои границы и увеличить количестволюдей, с которыми ты можешь получать радость и удовольствие".

Это озадачит ее. Вы взяли отрицание ипревратили его в утверждение позитивной возможности для ее роста и развития. Вынашли в ее отказе переспать с вами позитивную причину, которая ставит ее вуязвимое положение. Браво!

* * *

Метод № 3:Последствия.

В этом подходе вы указываете напоследствия ее поведения: "Когда ты говоришь мне это,я хочу тебя еще больше, потому что женщины, которые меня отвергают, мне большевсего и нравятся".

В шахматах это называется "вилкой". И чтоже остается делать бедной, слабой женщине Вы даете ей понять, что когда онавас отталкивает, она себе же делает хуже. Бедняжка никогда не сможетвыиграть!

* * *

Метод № 4: Шок.

Этот метод основывается на разрушении еепривычных стереотипов.

В этом случае вы говорите с железнымиинтонациями Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора:

"Непривлекателен А разве кто-то говорил,что я должен быть привлекателен для тебя Меня это мало волнует, дорогая, япросто хочу тебя с удовольствием трахнуть!" Затем продолжайте своипопытки.

* * *

Метод № 5: Юмор.

В этом случае вы тоже разрушаете еестереотипы, но на сей раз делаете это более мягко. Вежливо скажите:"Ох! Прости, пожалуйста. Извини". Встаньте и пойдите на кухню. Возьмите там бумажный кулек, вкоторый насыпают крупы, наденьте себе на голову и вернитесь в комнату, гдесидит она.

"Вот, — скажете вы, указывая на кулек,— у тебя случайно нет фотографии того, кто тебе привлекателен Я еесюда приклею". Пока она смеется, продолжайте своипопытки.

* * *

Метод № 6: Чувствовины.

Одна из самых трудных вещей для любогочеловека — видеть,как взрослый мужчина плачет. Если вы собираетесь воспользоваться этим методом,учтите, что для его реализации вам понадобятся некоторые актерскиеспособности.

Отвернитесь от женщины, как только онаотвергла вас, и охватите голову руками. Спокойно начинайте рыдать.

"Извини... Я должен был догадаться... чтотаким девушкам, как ты... я не могу понравиться..." (Порыдайте еще немного).

"Дай мне успокоиться... и я провожу тебядомой". (Если вы находитесь у нее дома, все равноскажите это, поскольку ваши слова будут "соответствовать вашемусостоянию").

"Я никогда такого не испытывал... япредставлял тебя в своих объятиях... представлял, как тебе хорошо... для меняэто так много значит"... (Всхлип,всхлип).

"У меня никогдане было таких красивых женщин, как ты... ты даже не можешь себе представить тууверенность, которая у меня возникает с тобой... это такоесчастье... (в этом месте тоже нужно непроизвольновсхлипнуть) позволь мне... хоть один раз поцеловатьтебя... пусть у меня останется хотя бы это..."

Если у этой девушки вообще есть сердце, тоона вас поцелует. Вот тут вы и продолжите свои попытки. Если она будет пытатьсяостановить вас, снова начинайте рыдать. Вы даже не представляете, что можетнатворить присущий многим женщинам материнский инстинкт в постели!

Часть VII Школамастерства.

У хорошего тракториста и лапотьпашет.

Советская пословица

Глава 30. Ключевые формулы научного"пикапа".

Каждый мужчина, которого я встречала,хотел меня защитить. Не могу понять, от чего.

Мэй Уэст

OSV: В этих заметках сконцентрирована сутьнаучного пикапа, здесь нет лишних слов. Все, о чем здесь сказано, с честьюпрошло суровую настоящую проверку в жизни.

Внимание! Описываемые ниже ключевые формулы "быстрого пикапа" непросто должны применяться совместно с остальными инструментами и техниками— ты постоянно должендержать их в голове в качестве стратегии своего поведения в целом.

Все, о чем было написано здесь раньше(вопросы тактики),сочетается и переплетается с этими базисными, фундаментальными алгоритмами.Все, что ты будешь делать для соблазнения, следует строить на этих алгоритмах— или хотя бы сучетом того, что они существуют.

* * *

Формула первая.

Вы выбираете способ начального сближения сженщиной и думаете о том, как преодолеть ее возможное сопротивление. Встратегическом плане вам необходимо:

1. Разрушитьтекущее состояние женщины и набор ее исходных убеждений.

2. Сконцентрировать внимание женщины на себе.

3. Контролировать ее внутренниерепрезентации (внутренние зрительные образы, внутренний монолог, ощущения ичувства).

Теперь давайте пройдемся по отдельнымпунктам этой стратегии и подробно разберем каждый из них.

* * *

Пункт № 1: Разрушение текущего состоянияженщины и набора ее исходных убеждений.

Наилучший подход — использовать юмор илинеожиданную сильную прямоту. В обоих случаях вы выталкиваете женщину из тогосостояния, в котором она только что находилась в данный конкретный момент,перемещаете ее в другое, более приятное состояние (или в состояниезамешательства), и тогда можете спокойно и уверенно вести ее в том направлении,которое вам нужно.

Для начала поговорим об использованииюмора для построения хорошего начала знакомства.

Дело не только в том, что женщинам простонравится мужчина, которыйзаставил их смеяться.

Дело еще и в том, что:

И смех также производит определенныеблагоприятные (в смысле последующего сексуального возбуждения) сдвиги в женскойфизиологии (что объективно подтверждено строгими научнымиисследованиями);

И смех меняет фокус внимания женщины— вниманиенепроизвольно перемещается на объект, оказавшийся источником веселогонастроения; И в любом случае, смех прерывает текущее состояние женщины исоздает у нее временную пустоту в голове, и эту пустоту вы можете вовремязаполнить.

Подумайте и припомните случай, когда выбыли в отвратительном настроении, но ваш друг рассказал свежий анекдот, и вырасхохотались.

Что при этом происходило Вы тогда началичувствовать себя немного лучше, не так ли Вот поэтому-то, используя юмор вкачестве прерывателя текущего состояния, вы можете подойти к женщине изаполучить ее при помощи любой из описанных здесь техник. Вспомните теперь, чтоодин из лучших подходов, который можно использовать для знакомства с женщинами,заключается в том, что вы ведете себя с необычайной прямотой, но также и очень мягко и нежно. Эта комбинациясоздает почти гипнотическое очарование.

Я проиллюстрирую этот подход. Например, вывыбираете привлекательную для себя женщину, затем мягко и вежливо, но напрямуюподходите к ней и говорите:

"Прошу прощения. Простите, что прервалвас, но я хотел вам сказать... (пауза на секунду илидве для пущего эффекта... женщина попадает в ситуацию напряженного ожидания...она начинает думать: "Что Что он мне собирается сказать")...что вы потрясающе привлекательная... и мне очень хочетсяпознакомиться с вами... (снова пауза) и повстречаться снова. Меня зовут Александр". Затем протяните руку и пожмите ее руку! Почему такой подход работает

— Выведете себя прямо, безизвинений и оправданий. Вы просто излучаетеуверенность.

— Выделаете это мягко! Выговорите медленно... никакой спешки...

— Выизлучаете твердость, тепло и надежнуюсилу, а не нужду или сексуальную озабоченность.Неважно, что за секунду до этого дама была занята спущенной петлей на колготкахили прыщиком на подбородке. Теперь вы заполучили ее внимание к главным событиям!

* * *

Пункт № 2: Сконцентрировать вниманиеженщины на себе.

Когда вы прервали существовавший вконкретный момент ход мыслей женщины, вам следует сконцентрировать внимание женщины на самом себе. Если выэтого не сделаете, то напрасно потеряете время. Когда вы взяли ее руку в своюпри знакомстве, когда вы смотрите ей прямо в глаза — это значит, что вы уже твердовстали на правильный путь.

Но чтобы резкоускорить этот процесс, можно использовать технику,которая называется "Принцип внедрения".

Что это означает Просто вам следуетвнедряться в личное пространство партнерши мягко иочень, очень, очень м-е-д-л-е-н-н-о: не так, чтобыона начала вырываться и убегать, но так, чтобы она оставалась все времязаинтригованной и слегка возбужденной.

Как это сделать Ну, например, когда выберете руку женщины при знакомстве, не отпускайте еепосле рукопожатия. Держите ее руку и продолжайтеговорить с ней, глядя ей прямо в глаза.

Будут ли некоторые женщины пытаться отнять рукуКонечно! Но примернотридцать или сорок процентов — догадайтесь, что Они будут из тех, кто находится в стрессовомсостоянии, кто устал от повседневной скуки, кто давно ждет хоть какого-нибудьразнообразия в жизни — ждет приключения.

Добавлю также, что как раз тридцать-сорокпроцентов населения считаются повышенно внушаемыми. Ну так что, будем работатьс ними

* * *

Пункт № 3: Контролировать ее внутренниерепрезентации.

Сейчас вы переходите к третьему, самомуважному шагу: взятию контроля над внутреннимирепрезентациями партнерши.

Слово "репрезентация" в словаре НЛПпримерно означает "повторное представление о действительности", или"воспоминания или фантазии о реальности".

Говоря более простым языком,"контролировать ее внутренние репрезентации" — просто-напросто означает, чтовам надо направлять еевнутренние образы, внутренние диалоги и возникающие по ходу общения переживанияи чувства. Делать это надо при помощи структурированного использованияязыка.

Вы можете сказать что-нибудь вроде:"Знаешь, я могу точно сказать, что ты — женщина с великолепнымвкусом!"

А когда она спросит: "Откуда ты знаешь", вы ей ответите:"Потому что ты смеешься над моими шутками. И чембольше тебе нравятся мои шутки, тем больше ты с нетерпением ждешь, что у нас стобой все получится!"

Когда она засмеется над последней фразой,вы скажете: "Вот видишь... так оно иесть!"

Почему этот последний, третий пункттак важен Вы сейчас ужеустановили небольшой контроль над реакциями женщины:

— онасмеется;

— и еесмех запускает как раз тот самый нужный вам шаблон ее мышления;

— и всеэто вместе включает то состояние, которое вы вызвали — с нетерпением ждать, чтобы у неевсе получилось с вами! Вдобавление к этому вы можете сказать: "Серьезно... тыкогда-нибудь встречала человека, который тебе сразу понравился (покажите пальцем на себя), и ты провсе забыла и начала представлять себя вместе с ним, чувствуя, как это всехорошо и приятно"

А когда она задумается и ответит "да", выскажете: "Вот видишь Когда об этом задумаешься..."— и просто продолжайте беседу.

Чего вы добились этими действиями Вы нетолько сумели придать нужное направление мыслям женщины, но еще и внушили ей,как именно нужно про это думать.

Хорошо, перейдем дальше к формуле научного"пикапа" № 2.

* * *

Формула вторая.

Эта стратегия состоит из такихэлементов:

1. Создать у женщины нужноесостояние.

2. Связать это состояние ссобой.

3. Увеличить интенсивность состояния.Давайте снова рассмотрим каждый пункт по отдельности, и максимальноподробно.

* * *

Пункт № 1: Создать у женщины нужноесостояние.

Вы уже понимаете, что не существует такихсостояний, как любовь, привязанность, влечение.

Нет, я не говорю, что люди никогда неиспытывают этих состояний — но у этих состояний есть своя собственная структура.

Эти состояния являются результатом внутренних психических процессов, которые тоже обладают собственной структурой ипоследовательностью. И поэтому, при известном мастерстве в словесном описании,эти состояния можно вызывать намеренно.

Проще говоря, сначала мы запускаем(достаем из памяти) состояние, называя его, затем описываемкомпоненты состояния, используя такие вводныеграмматические структуры:

— У тебякогда-нибудь бывало...

— Это так же, какесли...

— Тыможешь сейчас вспомнить, когда в последний (или в первый) раз...

Я прервусь для того, чтобы сделатьочень важное побочноезамечание, которое является краеугольным камнем для пикапера.

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 31 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.