WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 31 |

Особь утаивает от него абсолютно все!Вести себя при нём старается так, чтоб он и не сомневался в том, что он у неёединственный и неповторимый. Для него она скромная девушка, хорошая хозяйка,умеющая вкусно готовить, внимательная и понимающая, умеющая слушать, даватьдельные советы и т. д. и т. п. Когда же что-то не заладилось и он начал очём-то подозревать, на помощь приходит Верная Подружка (кстати у этих ВерныхПодружек этот самый Мальчик очень часто ходит под 2-й категорией(@брь-террорист) и думает, что самый умный, но подруги эти будут с нимтрахаться от заката до рассвета, но про Особь — ни-ни!) Верная Подружка когданадо — отмажет, когданадо — скажет, что таночевала у неё, так как засиделись допоздна, а Особь не шалава, чтоб по ночамбродить по городу. Из-за Мальчика Особь старается ночевать дома и встречается сдвумя другими в основном днём.

Еще один недостаток этих отношений в том,что видеть её Мальчик будет только тогда, когда она в форме т. е. новый прикид(позаимствованный у подруги), свежий фейс, наличие хорошего настроения,отсутствие алкоголя в крови (когда она где-нить наберётся или разругается сродителями, то поедет ночевать к № 2, к Мальчику же никогда не сунется в такомвиде, чтоб лишний раз избежать глупых вопросов) Ну вот. Теперь, когда всё сталопонятно, можно переходить к самому процессу знакомства...

Горин (умиротворенно): Так что хочешь ты того,Татьяна, или не хочешь, но мы с Сергеем — последние романтики в мире"пикапа" этой все еще необъятной страны...

OSV: Вооруженные знаниями, но все ещеверящие в огонь чувства и красоту отношений (и объясняющие, как это всеполучить).

Часть VI. Учиться, учиться иучиться!

"Вовсе не был по складу души
я монахом-аскетом-философом;
да, Господь, я немало грешил,
ноучти, что естественным способом".

Игорь Губерман, "Иерусалимскиегарики"

Глава 28. Структураразговора.

Мужчина, если бы и смог понять, что думаетженщина, все равно не поверил бы.

Дороти Паркер

OSV: Однажды меня попросили короткоизложить принципы "быстрого пикапа". И я ответил на вопрос так:

"Концепция "быстрого пикапа" состоит, восновном, из двух частей.

Во-первых: знание того, как надо говорить с женщиной, когда выделаете внушение, которое возбуждает ее.

Во-вторых, что не менее важно: знаниетого, как сделать так, чтобы ваша беседа была похожа (как для вашей партнерши,так и для любого стороннего наблюдателя) на обычный, нормальныйразговор".

Этой второй части "быстрого пикапа" ипосвящена данная глава.

* * *

Горин: Как вы уже знаете, фундаментальной,основной техникой "быстрого пикапа" является описание женщине такого состояния,в котором вы желаете, чтобы она оказалась.

Давайте остановимся здесь на секунду ипотопчемся на месте, чтобы проверить, понятен ли самый главный пункт в этомпроцессе. Обведите кружком правильный ответ: "Описывать некое состояние женщине важно, потому чтоэто:

1. Отвлекает ее внимание от того факта,что ваша рука лезет к ней под юбку.

2. Показывает ей, какой вы умный исообразительный.

3. Дает ей интеллектуальное пониманиеописываемого состояния.

4. Ваше описание помещает ее в тосостояние, которое вы описываете (потому что для мышления нет разницы междуреальными воздействиями и мастерским словесным описанием)".

Вы ведь обвели кружком ответ № 4,правильно Потому что если вы обвели ответ № 1, вам придется быстро вернуться кначалу книги.

И теперь, когда этот главный пункт усвоен, я дам вам еще одинпринцип. Но прежде, чем мы перейдем к самому принципу, вам следует освоить ещепару вещей.

* * *

Вставленные команды.

Внутри своего описания вы можетеинтонацией (а также взглядами, жестами или прикосновениями) выделять определенные слова или частифраз, и тогда они будут восприниматься подсознанием самостоятельно, отдельно,независимо от содержания того, о чем вы говорите в целом.

Это явление, кстати, вам хорошо знакомо изжизни. Если сказать человеку: "Не трогай", и выделить интонацией слово"трогай", то подсознание реагирует на него, как на команду, которую оностремится выполнить.

Или другой пример — попробуйте сказать человеку,который идет по скользкому тротуару во время гололеда: "Смотри, не поскользнись!!" Теперь вы понимаете,почему дети стремятся делать все, что родители им запрещают Потому чтородители постоянно дают им команды: "Не груби", "Не кричи", и т. п.

Это явление великолепно можно использоватьв качестве добавления к любой технике научного "пикапа".

Если вы рассуждаете о переживаниях илипростых ощущениях какого-то абстрактного человека, но выделяете интонацией (атакже взглядом, жестом или прикосновением) отдельные слова и части фраз в своемописании, то подсознание вашей благодарной слушательницы будет воспринимать этивыделенные слова, как отдельные, самостоятельные команды — пережить и ощутить то, что скрывается за этимисловами.

И если вы, по ходу разговора, показываетепальцем (или движением ладони) на себя (или прикасаетесь рукой к своей грудной клетке, например), когдаговорите о чувстве особой связи (то бишь, привязанности) между людьми, топодсознание вашей партнерши воспринимает это, как команду отнести описываемоевами чувство привязанности именно к вам.

Когда вы переходите к вставленнымкомандам, очень важно и эффективно погружать их по меньшей мере на три уровня в глубину.

Понимаете ли, при этом происходит (я незнаю, по каким причинам) такое явление: когда дано три примера описания, внушения и т. п.,и все они направлены в одну и ту же сторону, то просто невозможно этомусопротивляться.

Внушения, поданные со стороны,воспринимаются тогда человеком, который их получил, как его собственныенамерения и желания, а это значит, что в вашем конкретном случае, в контекстесоблазнения... ваша женщина страстно ихвыполняет!

Разве это несправедливо И неужели выскажете, что плохо такими способами направлять "противоречивое" женскоемышление по направлению к сексу И разве это так трудно: всего лишь мягконаправить мысли женщины в правильном направлении.... Очень, очень мягко, легчайшим подталкиванием,дуновением... Так, что она сама находит дорогу к вам при минимуме внушений свашей стороны...

* * *

Трехмерный принцип.

Ну, а сейчас, когда мы во всемразобрались, давайте перейдем собственно к структуре разговора. Ваш разговор сженщиной можно оформить, например, как многократное цитирование разныхисточников. Именно так мы этот метод и назовем:

Метод "цитирования" информации (из газеты, телепередачи, учебного семинара и т. п.).

Шаг 1. Одним из способов начать применениепринципа трехмерности может быть цитирование чего-то, что вы слышали, читали,видели по ТВ. Обычно это хорошо сочетается с техникой "Особая связь" (см.далее).

Это же, в конце концов, самый обычныйспособ ведения беседы — цитировать — или ссылаться на то, что вы видели, читали и т. п. То есть, выможете начать, например, так:

"Знаешь, я читал удивительно интереснуюстатью о том, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. Там говорилось, чтомужчины сначала испытывают сексуальное влечение, а потом привязанность, аженщины, наоборот, обычно сначала чувствуют привязанность, и только потомиспытывают сексуальное влечение.

Ну, знаешь, привязанность — это такое чувство, когдачеловек... как будто давно тебе знаком, как родной...

Это как-то непонятно происходит: что-топереключается в тебе — и вот ты уже чувствуешь, что человек свой, с нимхорошо..."

Дальше некоторое время вы продолжаетеиспользовать техники отражения и присоединения к ценностям, то есть одобряетевсе, что партнерша сообщит вам по этому поводу, а потом говорите:

"Ну... а потом в этой статье говорилось,что женщина может просто остановиться и вообразить будущее через нескольколет..." — и дальше выснова исполняете какое-нибудь нужное на данный момент ля-ля-фа.

Хорошо, но это только один уровень. Этодействительно похоже на обычную беседу — как для вашей партнерши, так идля любого наблюдателя со стороны.

Отличие такой беседы от обычной — в том, что вы внимательнонаблюдаете за реакциями женщины (а они обязательно будут), и в том, что выпереходите к следующему шагу.

Шаг 2. "Цитирование" того, что сказала"ваша знакомая" по этому поводу.

Сейчас вы можете изящно перекинуть мостикк рассказу о том, что говорила по этому поводу некая "ваша знакомая". Вы можетеостаться в рамках прежней темы, либо можете добавить что-нибудь другое из того,что якобы говорила ваша приятельница или коллега.

"Знаешь, я разговаривал со своей знакомой— мы вместе работаем— об этой статье, иона сказала, что когда она начинает действительно ощущать привязанность... иначинает испытывать влечение... у нее каким-то интересным способом меняетсявнимание..."

Она замечает, что изменилось дыхание...что сердце забилось чаще... и она чувствует себя очарованной... и все этозамечает, и у нее в голове остаются только черты лица этогопарня...

И она смотрит на него, и все окружающееисчезает... Весь мир становится лицом этого парня... его голос обволакивает ее,как его нежные, но сильные руки.... И она чувствует, что, забыв обо всем, тонетв нем... и т.д., и т.п.

Конечно, если вы внимательно прочиталиэтот фрагмент, то узнали технику "Перекрывание реальностей" из главы прогипноз.

Ну ладно, сейчас вы заставили женщинупо-настоящему взволноваться, правда Что мы могли бы сделать, чтобы добавитьеще один уровень Ну, а как насчет того, чтобы...

Шаг 3. Предложить ей ваше мнение по этой теме! Что может бытьестественнее после всего предыдущего, чем высказывание вашего мнения о предмете беседы И этоможет звучать... ну, например, так:

"И сейчас... что меня больше всегопоражает в этом, так это то, как люди связывают с другим человеком своижелания, тайные мысли...

Ну, как бы это объяснить... подумай, какаяразница между непреодолимым влечением к чему-то и чувством, когда заранеезнаешь, что это обязательно произойдет..."

Интересно, что этот трехмерный шаблонсерьезно ограничивает реакции вашей собеседницы (в смысле, ограничивает еереакцию сопротивления тому, о чем вы говорите).

Другими словами, когда вы что-нибудьцитируете, то вы тем самым как бы исключаете собеседницу из описания, как будтоэто не она испытывает все эти переживания — чему здесьсопротивляться

Одновременно вы с каждым шагом на самомделе приближаетесь к ней самой. Описав мнение вашей "знакомой", вы на один шагприблизились к своей реальной собеседнице, потому что подробно (и в терминахпростых ощущений) рассказали о том, как свойственно реагировать на ситуациюсближения с мужчиной некой другойженщине.

Чтобы еще сильнее приблизиться, вы можете(когда описываете "свое мнение") произвести переключение абстрактной ситуациина ситуацию "я —ты; здесь и сейчас", и,добавив вставленные команды, сказать что-нибудь вроде:

"Сейчас я вдруг понял, что когда у меня появляется это ощущение... то это — как разрешение идти до самогоконца... и делать это сразу же... и немедленно... сейчас я это очень яснопонял..."

* * *

Есть ли другие способы использовать этуструктуру Конечно...

Вы можете, например, начать с цитирования"приятельницы", и только потом продвигать свою собеседницу в нужном направлениичерез цитирование того, что вы читали в "научной статье", а закончитьвысказыванием своего мнения. Это работает точно так же хорошо.

Однако я не рекомендую начинать со своего мнения по двумпричинам. Во-первых, начинать разговор с высказывания своего мнения— значит,стимулировать обмен мнениями, дискуссию, а вам это совершенно ни к чему.Во-вторых, поскольку тема вашего разговора достаточно специфична, вы накаком-то этапе можете выглядеть, как невоспитанный и эгоистичный "охотник заженщинами". Поймите, что вам следует скрывать этот факт, а не выставлять егонапоказ!

Эта техника работает отлично, даже если выне вставили в произносимый вами текст никаких команд, внушений и т. п.,поскольку эта техника использует еще и "влияние авторитета": если три источникавыдают одинаковую информацию — значит, эта информация правдива.

Это всего лишь влияние общественногоокружения (или нашего стадного инстинкта): если трое людей уверены в том, чтонекое суждение или мысль является правдой, значит, и я должен поверить в это.И, наконец, здесь используется магия числа три.

Глава 29. Как убиратьсопротивление.

Если мне чуточку повезет, когда-нибудь яузнаю, почему людей так мучают проблемы секса. Меня лично они волнуют небольше, чем чистка ботинок.

Мэрилин Монро

Горин: Любой из гас встречался с такимбессмысленным понятием, как "уважение к праву девушки ответить отказом" на вашеухаживание. Но сейчас-то, я полагаю, вы считаете, что очень часто их "нет"употребляется только для связки слов и вообще ничего не значит.

Оно, к примеру, может означать: "Я не хочувыглядеть дешевкой и поэтому должна сначала повыпендриваться, дабы дать понятьэтому мужчине, что я вовсе не такая — я на рубль дороже". Иногда вамдаже говорят это вслух: "Я тебе не дешевка!!!". (В таких случаях можновозразить: "Ну, так я доплачу!").

Или оно может означать: "Я не уверена, чтосейчас хочу секса именно с этим партнером". Оно может означать также: "Я боюсьсекса". Что бы оно ни означало в каждом конкретном случае, в природе существуют всего лишь дванаихудших способаповедения, которые вам ни в коем случае не следует выбирать, если вынамерены-таки ликвидировать сопротивление женщины.

Вот эти два неприемлемых способареагировать на женское сопротивление:

1. Вступить с женщиной по этому поводу вспор.

2. Сдаться и замолкнуть.

Самое же лучшее, что можно сделать— это согласиться стем, что она чувствует сейчас, а затем отступить, чтобы позже еще раз попытаться. Если онапросто пытается избежать того, чтобы ее считали шлюхой или дешевкой, то вовторой или в третий раз вы ее все равно получите.

В общем, немного подождать — не проблема. Настоящая проблемавозникает, если у выбранной вами дамы:

1) в жизни всегда были серьезные проблемы с сексом;либо

2) когда вы ей просто не привлекательны. В первом случае у васпроблема не просто большая, а грандиозная. Если вы натолкнулись на что-топодобное, отставайте сразу — ну и что вы получите в итоге, даже если добьетесь ее Самоелучшее для вас —вежливо проводить такую даму (взглядом) до дверей и выкинуть ее номер телефонав мусорное ведро, а светлый образ — из памяти.

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 31 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.